Куда не посмотришь, то одна вульгарность. Если они ещё могут соревноваться со скажем бразилийками или фанзуженками в смысле красоты, то никакой грации и уж тем более женственной сексуальности у них нет. Например, совсем не умеют танцевать, если сравнивать ролики наших поп-звёзд и западных/восточных. Почему так? Неужели мне одной так кажется?
Вот я же говорила только в голове у тебя пузирики, а внизу я и так знала, что лопнутые у тебя.=) А у меня, как я уже писала, оч упругие, не лопающиеся, проверено на маме, ей 54, у неё пока тож ничего.=) Так что в ближайшие 32 года моим лопнуть точно не грозит, а вы не отвлекайтесь, качайте свои.=)
По-моему, на сайтах одна и та же бригада работает - везде в одинаковых выражениях про шпильки на пляже, стразы, люрексы, матрешек, дикий макияж, облегающую одежду... Какова цель, спрашивается?.. Ответы очевидны!:)
Вишня
[3786218542]
А я наоборот думаю, что наши девушки очень сексуальны. Например, американские актрисы подходят под современные стандарты красоты, но лица у них какие-то несимпатичные.
Мелисса
[4044981019]
На ланч я всегда ем только фрукты. Вот сижу грызу яблоко в большой компании, а одна обвисшая тетя спрагивает-Это потому что в России нечего есть? Я ее окинула взглядом и с улыбкой. Это потому что мы приучены заботиться о свем теле.
Постеснялась бы лапшу вешать другим на форуме, если ни читать, ни писать толком не умеешь. Нет такого слова ни в одном языке. И ничего ты в этом не смыслишь. Но очень тебе охота выдать что-нибудь глубокомысленное. Таким путем ты отобьешь последние желания у лиц противоположного пола. И плевать им на твой "сексуальный призыв?, ?половой призыв".
Гость
[3218580171]
Мелисса
Сообщение было удалено
здесь речь о сексуальности
- значит рассказывать должна как ты свой пожирательный орган
для сексуальности
а то всё жрать
да жрать
*** сексуально
хорошо хоть не додумалась о вторичном
процессе здесь хвастаться
Гость
[4126820293]
автор
Сообщение было удалено
"англичанкЕ", ну у вас то, автор, судя по всему, именно ПТУшный уровень...
Гость
[2376724465]
марьванна
Сообщение было удалено
А ЧЕ БЕСИТ ТО? НЕ БОСЬ САМА СВАЛИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ВОТ И ЗАВИДУЕШЬ!
Гость
[2765446907]
ну сравнивать нашу попсу и "ихнюю" - это вы уж совсем, колю басков, да дима билан как-то тоже положительных эмоций не вызывают)) я когда за границей бываю - одеваюсь просто,чтоб удобно было путешествовать, но внимания все равно много со стороны, знакомится постоянно пытаются,причем приличные и интеренсные парни, а *** они и тут и там себя ведут как ***
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
канешна " не бось".
Мелисса
[4044981019]
165. Неадекватная агрессивная реакция.
Сексуальность зависит от многих факторов, в том числе и от диеты, и от позитивного отношения к людяи.
Гость
[3218580171]
170
не пукай
оливия
[2524311]
Слушайте гостя, который ,как доктор написал, что в россиянках, неважно какой нации , в нашей стране культивировалось рабство и покорность. Я вспоминаю женщин перестройки до и после, с волосатыми ногами и подмышками, с варикозом, но тем не менее волокущие на себе три авоськи весом по 10 кг. Какая там женственность, все стриглись под горшок и делали химию, из косметики только крем для лица, и то, по праздникам.Какая сексуальность, когда уставшая, как лошадь тащищся со смены, с работы, где пашешь наравне с мужиками. А еще и дома паши.В России было всегда отношение к женщине, как к рабочему скоту, мулам. А не как к чему-то хрупкому и утонченному. Это поколение было и его не вычеркнешь , хотя сейчас многие слизнули у западных дев ,благодаря ти-ви и глэм-журналам, как нужно выглядеть и ухаживать за собой.Но отношение к женщине не изменилось, смотрят , теперь как на вещь
прашу пращения за ашипки...Бейте моего учителя по русс.язу)))
шютка
Гость
[2182797926]
оливия
Сообщение было удалено
Где ж ты таких увидела - с небритыми ногами и подмышками, стрижками под горшок и химией? Да еще без косметики!:)) У меня мама на заводе работала, и то так сроду не ходила, как ты описываешь! Наоборот, в конце 70-х, начале 80-х советские женщины следили за собой, несмотря на дефицит французской косметики.
Гость
[700007524]
Гость
Сообщение было удалено
плюс тыща)я согласна-тока в россии слышу "немки страшные" "голландки страшные" "американки жирные"-да вы что?девууушки???это совсем другое,там культура есть в одежде,в уходе за собой-это другая планета,другой уровень...
Гость
[252217508]
Автор, вот не надо насчет сексуальности француженок, я недавно из Парижа вернулась, вот жаль, фоток не делала на улицах. НО самое смешное: если останавливала кого на улице спросить дорогу, и отмечала для себя, что девушка одета со вкусом, она обязательно русской оказывалась.
Это при том, что я к француженкам всегда очень хорошо относилась и отношусь:) Просто и правда утомили уже эти старушечьи стереотипные разговоры про то, какие русские такие сякие, и одеваются -то они все одинаково, и вкуса-то у них нет, и уступают всем европейкам по всем.
Вот у нас компания подобралась из русских в Париже: одна вообще не красится, стиль кэжуэл, причем очень приличный, другая красится очень умеренно, боевой раскраски вообще не разглядеть, джинсы-джемпер-куртка, очень стильная стрижка, еще одна - собственные шикарные вьющиеся волосы, одежда по настроению - то джинсы, то платье, каблук низкий при этом, опять же никакой боевой раскраски. Внешность у всех выше средней. Одновременно трех красивых девушек я еще ни разу не видела на европейских улицах. Хватит уже мифы культивировать, мы же в Еропу выезжаем и все прекрасно видим, не слепые:)
Ну, если вы только так способны к европейскому идеалу приблизиться....
Ежик в тумане
[3931751750]
Ну, не знаю. Живу в Германии, очень часто бываю во Франции, не сказала бы, что европейки страшные. Нормальные они. А француженки к тому же живые и обаятельные. и уж точно ни от одних, ни от других я не слышала, чтоб обсуждали внешность других народов или утверждения: мы самые красивые, и весь мир по нам сохнет и в подметки нам не годится! :)
Skazka
[69052644]
[quote="Гость"]С чего это вы взяли, что европейки страшные?...
Живу на Мальте полтора года. Страна - популярное туристическое направление. Насмотрелась на итальянок, испанок, француженок, немок, англичанок и мальтиек, конечно т.д. В большинстве своем средиземноморки и француженки совершенно не утонченны, шумны и мужиковаты. У немок и англичанок поразительно топорные лица. И за все время проживания я видела только одну красивую мальтийку. Хочу заступиться на нащих в плане внешности - нежные черты лица, неплохие фигуры, хорошие походки. Ко мне подходили люди (мужчины и женщины) с вопросом "Вы - русская? Наверное, да, почти все красивые девушки, которых мы видим - русские...". Чистая правда. Мальтийки с малолетства обрастают целлюлитом, пойдешь на пляж - воротит от увиденного. Со внетренней раскрепощенностью у наших даже перебор. Русских здесь считают легко доступными и склонными к проституции. Может, оно и так, но и другие не лучше. Насчет манеры одеватьсмя - у русских жто в крови - чтоб блестело, да всего побольше и сразу, иллюзия благосостояния. Любят наши показать тело, и то верно. Но это результат конкеренции, если уж одна надела широкий пояс вместо юбки - другие тоже начнут, чтоб мужского внимание привелечь. Мальтийцы в повседневной жизни не заморачиваются об одежде, студентки ходят в рубищах, но по выходным все нарядны, каблуки, мини, разрезы-вырезы - все присутствует. А уж как там женщины матерятся - у меня уши вянут, такой отборной брани я не слышала никогда. Ну и в довершение - голоса и манера разговаривать. Голоса у женщин средиземноморья - как из бочки, ужас!
Русские мужчины - тема отдельная. У меня часто спрашивают, почему поразительнр красивые русские женщины часто живут с уродливыми мужчинами. И я часто отвечаю - так нет выбора-то :(
Рустам
[3622731037]
"Сказка, смысл изложенного полностью соответствует твоему нику."
Берт
[958111699]
Это у русских-то нежные черты лица? Особенно у тех, что коней на скаку останавливают. Бедные кони.
Гость
[2131806463]
Александра
Кто сказал??? Мы самые сексуальные в мире )))
Ты чё реально так думаешь?) А ну давай покажи сейчас какая ты секси? Вообще не забывайте что вы в нашей раше, в стране уроде, где никогда не было сексуального образования, а сами наши, без этого, ничего не умеют ни думать, ни понимать ничего, им надо чтоб дядя вася, показал, куда писю направить и что дальше делать и тд, девушки даже говорить о сексе НЕ УМЕЮТ!!! Это мировое позорище, вот ты можешь о сексе, ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ УМНО И КРАСИВО? Конечно не можешь, а писей своей владеть можешь? А мужской? Ниче не можешь, ясное дело) А какие ты любишь позы только подробно и красиво расскажи, а какие твои самые тайные желания? а в попу ты часто трахаешся? и тп и тд. Я об этом говорю как например, о еде, абсолбютно спокойно, потому что для меня это норма жизни, как воздух солнце и вода. Во всем мире девушки об этом постоянно говорят и ходят голые, по всем городам, СПОКОЙНО!!! КРАСИВО!!! И НИКОГО НЕ БОЯСЬ и дрочат на лавочках, повсюду, не раз видел, ПРИЧЁМ ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО И ПРЕКРАСТНО!!! Там люди понимают, что это красота, сексуальность и здоровье, а наши дегенераты - это тихий ужас. Наша совдепия это вообще огромный мировой позор и отстой ВО ВСЁМ.
Гость
[2131806463]
Всё что вы обсуждаете, на это всё замечательно сказала королева сексуальности, Шарон Стоун) НЕНАВИЖУ РУССКИЙ МУСОР И БЫЛА ПРАВА!!! , делайте выводы если есть чем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2131806463]
Где сексуальность, которая является высочайшим уровнем развития и где наши жабы курицы и крестьянки? Какие им сексуальности, им кухня, алчность, непонятная гордость, продажность и истерики, вот это их стиль жизни.