Гость
Статьи
Мамы, у которых только …

Мамы, у которых только 1 ребенок, как вы можете спать спокойно?

Я всегда думала, что рожу только одного. Так думала до самых родов... Я тогда не знала, что материнство приносит огромное счастье и жуткий страх потерять этого ребенка. Теперь понимаю, что если не рожу второго, третьего, то просто свихнусь. Буду чокнутой гиперопекающей мамашей, которая сходит с ума из-за того, что ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок может умереть каждую минуту от упавшего на голову кирпича и т д и т п и останусь я без ребенка. Поэтому, хотя доходы наши невелики, работаем над зачатием второго, там и третьего надеюсь родить. Так вот у меня вопрос к мамам, у которых только один и больше вы сознательно не хотите - кгде вы берете такую смелость, чтоб иметь только одного ребенка? Как вы можете спать спокойно по ночам?
Луми
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
все правильно!
Я вдова и успела только с мужем одного ребенка заделать. Когда он умер то был ещё шанс, а вдруг беременна ещё? Госполдик ак я этого хотела. Но увы, чуда не произошло. И теперь я с одним ребенком. С автором согласна полностью. Эта мысль отравляет жизнь многим родителям у которых только один ребенок. Искренне считаю что семья с одним ребенком неполноценнаю. Один ребенок это ПОЛРЕБЕНКА, два ребенка, это ОДИН РЕБЕНОК!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем