Гость
Статьи
Из каких …

Из каких городов,Вы,обитатели форума?))))

Я,на пример,из Москвы...А Вы?
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ира
г.Комсомольск-на-Амуре,п.Мылки,ул.Таёжная 45
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уже "например",пишут раздельно. Автор, в учебнике русс яз, где объясняются правила есть слово "например", почему вы не учите,и не читаете ничего?!!!
мeдвeдицa
я из мaгaдaнa
Хантейка
ЯНАО село Горки
Гость
Пятигорск.
Полина
Набережные Челны
Аля
СЗК
Сообщение было удалено
СЗК
Автор(ц)- "Я,на пример,из Москвы...А Вы?" Судя по посту автора родилась она как минимум в далёкой Якутии, в заснеженной яранге, выкормила её мать-олениха, и выучилась наша "масквичка" в районном интернате. И зовут её Авас.
Я тоже из Москвы, а вот муж из Иркутской области, Ангарск. Так что новый год отмечаем сначала по его времени, потом по московскому))

Я тоже из Москвы
Натали-Гончарова
Казахстан, Алматы
гость
Ташкент
Гость
Gouda, Holland.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да надоели Вы со своими нравоучениями!Я и сама видела,что ошиблась,но что делать,когда тема уже вышла!?
Крошка
Москва
Рупрeхт
д.Твердозалупинка.
Гость
снегири 30 км от МКАДа - есть туточки жизнь! :)))))
Гость
Нью-Йорк
C Камчатки я
Билять, живут жи люди... Одну меня в эту мухосрань занесло.
Чемберлен
Новосибирск, где живут суровые сибирские мужики и по улицам ходят медведи в валенках и с балалайками))
Украина
Макеевка, Донецкая область, Украина(хохляндия)
Гость
ЯНАО село Горки

вау, земляки. не ожидала)
Гость
C Кашары Ростовская область;)
Гость
Оренбург
:)
Нижний Новгород
Критик
Колыма
kfif
Москва + Подмосковье (родилась в Подмосковье, замуж вышла в Москву, живу сейчас там на съемной, но полгода провожу в своем доме в Подмосковье).
шапокляк
СЗК,

Автор(ц)- "Я,на пример,из Москвы...А Вы?" Судя по посту автора родилась она как минимум в далёкой Якутии, в заснеженной яранге, выкормила её мать-олениха, и выучилась наша "масквичка" в районном интернате. И зовут её Авас.

Я из Якутии, г.Мирный, ни разу не видела здесь яранг. Землячки, есть тут кто, кого "выкормила мать-олениха"?
СЗК
кукуевцы
Сообщение было удалено
- ответили хором три головы Змея Горыныча. Вот такая экология в Кукуёве... Даже змейки рождаются с тремя головами, чего уж о людЯх-то говорить....
Ира
Сообщение было удалено
Едем.Жарь картошки.Беги за бутылкой.
СЗК
C Камчатки я
Сообщение было удалено
А кто у нас икру ложками кушает, мухосранцы что-ли? Не, в Мухосранске последний хрен без соли доедают...
СЗК
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, поехали вместе? У меня банка огурцов есть в заначке!
СЗК
СЗК
Сообщение было удалено
Гармонь брать?
Полина
Днепропетровск (Украина)
Sofi
Иркутск
Хантейка
ЯНАО село Горки
Муся
Тюмень! и здесь очень классно!!!
Lisichka3011
Оренбург
Я из Таганрога Ростовской области.
Александра
Луганск (Украина)
Гость
MIAMI USA
Гость
Ганновер, Германия
Гость
Из Ростова-на-Дону
А я уж думала на Woman только я и Ростовская из Ростова. Привет, землякам.
Гость
Геленджик
Пани Лисовская
Люблю Геленджик и прилегающие окрестности- Джанхот,Прасковеевку,Бетту,Криницу и вообще Краснодарский край.Родилась в Одесск.обл. пос Черноморка.Жила в Находке Приморск.край, в Магадане , в Питере.Уже 17 лет живу в Моск.обл.
C Камчатки я
СЗК
Сообщение было удалено
Нихачу икру! Хочу фрукты и овощи не китайские! И зиму продолжительностью 3 месяца, или лучше вобще без нее.
111
Я из Кукуевки, а точнее из п. Нарышкино Орловской области. Но вышла замуж и 7 лет живу в Москве. Сестра с мужем живет в том же поселке, есть безлимитный интернет за 450 руб. в месяц (беспроводной), поэтому и там жизнь есть )) Удивляет, что здесь отмечаются только из крупных городов. Или стесняются, или темы на Вумане их не интересуют, поэтом они сюда не приходят. Но интернет есть уже и в мелких населенных пунктах.
Гость
Астана
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anfisa
Пермь
Гость
Москва. что-то наших мало...
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Я живу, а че??
Гость
C Камчатки я
Сообщение было удалено
Переели уже икры:))