Гость
Статьи
Сестра встречалась с …

Сестра встречалась с моим мужем - или ерунда?

Не знаю как даже и воспринимать это. Сестра встречалась с моим мужем. Она сама тоже замужем. мой муж и сестра очень романтические натуры, а я сильно приземленный человек по натуре. Мне романтика не скажу что нравится, скорее пустое место.
Они вместе гуляли по городу, ходили в парк, музеи разные. Были в кино. Ходили под ручку. Сестра говорит что просто маленько заигрались в шпионов. Они не целовались (ни разу!), но делали все в тайне ото всех. Говорит чисто платонические отношения. Сопостовляя даты могу сказать что муж приходя домой сразу затаскивал меня в кровать. Это было сильно.
Муж говорит тоже самое - ты не романтическая, твоя сестра одухотворенная личность, с ней можно поговорить о высоком и романтьическом.
Наши дети очень тесно дружат, учатся в одном классе и вообще. Что происходит и что делать? или ни чего не делать?

Автор-козерожка
29 ответов
Последний — 13 мая 2010, 11:54 Перейти
1.
Гость

ну и ну. ну и сестра...ну и мужж

2.
Какашка

У меня муж не встречался с моей сестрой, они просто пару раз целовались. Я абсолютно не ревную, может быть потому что это было давно. не знаю. хотя я очень ревнивая.

3.
мики

Что происходит - соперничество между сестрами... Автор, в Вашем случае политики должно быть две: с сестрой полное безразличие, и самое главное спокойное реагирование типа "да я знаю, что Вы ходили, Он рассказывал", т.е. показать, что тайны никакой нет, если начнете скандалить спровоцируете еще большее неадекватное поведение с ее стороны - запретный плод сладок; с мужем очень жестко, без скандалов, но границы расставьте очень четко, Вы должны обязательно знать куда они идут вместе от него.

4.
Лиза

Вообще не знаю, у меня было подобное, я оч хорошо дружила с мужем моей лучшей подруги, тоже гуляли, болтали но ничего такого, даже не обнимались, Но через какое то время мне пришло от него признание в любви и какая я вся хорошая, я это оборвала естестно. 2 пример, я встречалась с мужем моей сестры где то за года 2 до ихнего начала отношений, сестра знала это , Но заметила что ее муж все еще немного неровно ко мне дышит, неприятно это если честно. Мгу сделать вывод что это ненормальные прогулки вашей сестры и мужа, он скорее всего влюбится в нее если уже не влюбился.

5.
Автор-козерожка

Сестра сама все рассказала. причем очень спокойно. Говорит что сейчас уже не встречаются. Муж сказал что да- была бы ты поромантичней всё было супер.

Может всё в рамках приличия и им просто захотелось поразвлечься?

6.
Лиза

5 мне кажется не оч хорошим то что он вас сравнивает, вот эта фраза типа была бы ты поромантичнее было бы супер, такое ощущение что для него нормально искать эту романтику на стороне.

7.
Лиза

хотя может действительно не стоит заморачиваться, они же рассказали а не скрывают... было бы что то они бы не рассказывали.

8.
Гость

В ж*пу таких романтиков. Подставят, и глазом не моргнут, потом все свалят на божественное чудо.

Я бы присмотрелась. А сестре пару раз по роже надавала. Она - родной человек с детства, и должна быть для вас опорой и поддержкой, а так получается, что жопой вертит.

9.
Гость
Лиза

хотя может действительно не стоит заморачиваться, они же рассказали а не скрывают... было бы что то они бы не рассказывали.

Не факт.

10.
добрая бука

Какую цель преследовала сестра, когда рассказывала? Если ничего не было между ними и все давно закончилось, какой смысл это ворошить? Попытка сестры развести вас с мужем - я предполагаю именно это. Потому что иначе я не вижу причины нервировать близкого человека такими признаниями.

11.
Автор-козерожка

Если ничего не было между ними и все давно закончилось, какой смысл это ворошить?

Говорит что было и прошло. Была влюбленность, он ей нравился как человек. Ей хочется быть откровенной со мной. Вроде мы пока могли честно говорить друг с другом и у нас не было тайн.

12.
это- я,цветов ненадо!

С такой родней и врагов ненадо!

13.
добрая бука

Ей хочется быть откровенной... Ага, как же, где была ее откровенность, когда за ручку ходила с вашим мужем? Получается какая-то выборочная откровенность.

И у нас не было тайн... Ау, автор, очнитесь, с вашим мужем гуляла ваша же сестра и это было очень даже тайной.

Просто, если у них ничего не было и дружба закончилась (в жизни всякое бывает, могу поверить в такое), я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА говорить вам об этом. Или ваша сестра полная дура и думала, что вы за нее и мужа порадуетесь?

14.
кент

б.л.я мужику тупо захотелось ласки и романтического хлама! систер по ходу тож соскучилась по нормальному пацанскому обществу. и *** точняк они просто гуляли как брат с сестрой. не более. тем более тайны не делают. авторше надо быть "романтичнее" и женсчтвеннее.

и в натуре где вы видали идеальные отношения? криминала тут нет. если чет волнует может втроем тупо обсудить?

15.
Личи

Ой да все нормально. Опять насочиняли чего нет.

16.
кент

Просто, если у них ничего не было и дружба закончилась (в жизни всякое бывает, могу поверить в такое), я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА говорить вам об этом. Или ваша сестра полная дура и думала, что вы за нее и мужа порадуетесь?

она тупо хочет быть честной с систер. былаб б.л.я.д.ъ.ь.ю и шалавой молчали точняком.

17.
Это я

Автор, какая же вы наивная. Понятно, что они любовники. А то, что сестра говорит о только о прогулке с вашим мужем, то она делает правильно и умно - теперь вы знаете эту информацию и если даже вам кто-то расскажет, они всегда могут выкрутиться, типа вы же знали... Т

Вы просто не хотите верить, вам страшно. Вам страшно, а им хорошо.

18.
GennG

Не знаю, может, я приземленная и неромантичная особа. Но думаю, что когда в достаточно близких отношениях фигурируют мужчина и две женщины, неважно, кто эти женщины между собой - мать и дочь, сестры или еще какие родственницы. Это конкурентки все равно. Романтизм, шпионские игры.. Детский сад. Следующей будет игра в доктора на раздевание. Похоже, времени много у мужа свободного, что хватает и на прогулки под ручку и на музеи и на прочие романтизЬмы. Жена наверно, в это время ужин стряпает, уроки у детей проверяет? Правильно, жить удобно с прагматиками, а трахаться с романтиками..

19.
Лисси

Ужасно, это ещё хуже чем физическая измена!

Возможно раз переспали и поняли, что всё это не то...

это лучший вариант, который можно предположить!

20.
Сорока

19, Я с вами согласна.Убеждена, что там были отношения, и автору все рассказали из-за какой-то накладки, чтобы не узнала и не поверила в большее и и худшее. Где-то или перед кем-то они прокололись.

21.
Автор - козерожка

И чего теперь делать? Они спокойно твердят одну и туже версию. Подловить на мелочах не получилось.

22.
хе-хе

Автор, у вас - не целовались, а у меня е...лись. Послала обоих на ***. Не общаюсь года 3. Знаю, что уже поженились и ребёнка растят. Да, гаже чем мои родственники со мной никто не поступал

23.
Гость
хе-хе

Автор, у вас - не целовались, а у меня е...лись. Послала обоих на ***. Не общаюсь года 3. Знаю, что уже поженились и ребёнка растят. Да, гаже чем мои родственники со мной никто не поступал

П*Ц!!! Очень Вам сочувствую!

24.
Гость

Да Автор не повезло.Из меня тоже дурочку делали и я ж все поверить не могла когда подруги говорили, что и тр...ся они.И кстати, тоже сестра сама рассказала, мол гуляли просто.Даже после развода года два даже забыла об этом просто.Но как то встретилась с бывшим и он мне рассказал, что роман у них был около года.Она его бросила из за другого.Но все же надеюсь что у вас все ок...

25.
38 попугаев

Заведи милый такой небольшой романчик с мужем сестры. Потом организуй нечаянно так утечку информации. И посмотри как сестренка отреагирует.

26.
ежиха

надо же какие подлые бабы бывают. это я о сестре естественно. вообще читаю тут разные истории, делаю вывод, что всяких сестер и подружек от мужа надо подальше держать. а жаль, хотелось бы доверять людям.

27.
Джо

26. ежиха | 13.05.2010, 11:11:33[2091939361]

надо же какие подлые бабы бывают. это я о сестре естественно. вообще читаю тут разные истории, делаю вывод, что всяких сестер и подружек от мужа надо подальше держать. а жаль, хотелось бы доверять людям.

А может просто нужен другой муж? от которого сестер-подружек подальше держать не надо? Ведь помимо них есть ещё коллеги, соседки, просто девушки на улице... паранджу на мальчика наденете?

28.
Джо

Да, кстати. Именно то, о чем пишет автор я и считаю изменой настоящей.

29.
ежиха

джо, дело в том, что от подруг и сестер такое получить - в сто раз больнее, чем если бы это была чужая незнакомая баба. но подругам то доверяешь, они близко общаются с нами, а сестра вообще родной человек вообще. а насчет другого мужа, мне кажется что любая неглупая и симпатичная девушка может соблазнить любого мужчину, если поставит себе такую цель, и я не очень верю, что бывают мужчины которые за всю жизнь ни разу налево не сходили, да и женщины тоже. что там мой муж на работе и в прочих командировках делает - не знаю, и знать не хочу, никогда не контролировала его. но это я о случайных связях. а то что делают муж и сестра автора - это измена, даже если нет секса, тут я с вами согласна.