Портрет современного эмигранта
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Anfisa
Я не пойму чего так Вася переживает, ну раз по его мнению уезжают глупые и страшные, так и пусть едут. Все красотки Васе же и достанутся. :)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Берите в кредит такой же дом у нас в России, кто вам мешает. Тогда и будете говорить, что вы не хуже заграничного неликвида. А пока вы с мамкой и папкой ютитесь в блочном доме, помалкивайте.
Anfisa
Сообщение было удалено
да мне нас рать на эмигранток, я их презираю, мне убогие интересны лишь как тема где на них можно излить негатив накопившийся за рабочую неделю
Гость
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что я живу в блочном доме с папо-мамой? У м еня таунхауз на два этажа, собственный небольшой сад и квартира в элитном месте в новом доме
Anfisa
Так что мешает вам , Вася, пригласить туда даму? И излить все свое "нерастраченное" на нее?
Anfisa
Сообщение было удалено
а оно мне надо? этот хомут на шею? ради пелотки под рукой?
Правда
Вася
Сообщение было удалено
Выставляющих на всеобщее обозрение на форуме обнажённые фотки девушки, которая их выслала при личной переписке?
-- это верх ума чести и достоинства!
-- это верх ума чести и достоинства!
Гость
А приличная девушка будет посылать незнакомому мужчине свои фото голяком? Молодец Вася, девка значит последняя шл....
Правда
Сообщение было удалено
прикинь, при этом еще ни сколечки не раскаиваюсь а наоборот горжусь тем что поставил одну дурилку на её законное место *** ди
Правда
Гость
Сообщение было удалено
сейчас речь не о девушке. а о поступках мужчины, который считает себя ликвидным
Гость
Сообщение было удалено
при этом посылала их практически всем мужчинам форума и предлагала секс в открытую не стесняясь ничего
Правда
Вася
Сообщение было удалено
ооо, полиция нравов отдыхает...
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего такого. Указал шл... ее место.
Правда
Вася
Сообщение было удалено
1 - это её личное дело
2 - однако только ты решил помарализировать в такой форме
3 - не дала видать ликвидному Васе
2 - однако только ты решил помарализировать в такой форме
3 - не дала видать ликвидному Васе
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Вась...
Я не понял, ты решила вразумить меня, посредством взывания к моей совести? У меня совесть спит, когда дело касается *** и прочей шалупони. Я могу запросто насцать в рот, отбить почки, унизить вот такой шалавке, меня ни что не остановит, это не люди.
Вы бабьё, не достойны никакого уважения, с вами нельзя играть по правилам.
Вы бабьё, не достойны никакого уважения, с вами нельзя играть по правилам.
Anfisa
Вася -энерговампир, который питается чужими эмоциями, за этим он сюда и пришел, т.к. мужиков побаивается, вдруг еще вычислят и отметелят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы он в привате это сделал, сказал бы ей все- это одно. А так- это верх непорядочности.
Anfisa
Девы, давайте по другим веткам разбежимся, пусть Вася один тут злопыхает.
322
Васек - кладезь сальности, скабрезности и зависти.
Неудачник и ***.
Неудивительно, что девушки предпочитают на Запад, чем тратить свою жизнь на Васей.
Васе придется дальше гусю шею точить:-)
Неудачник и ***.
Неудивительно, что девушки предпочитают на Запад, чем тратить свою жизнь на Васей.
Васе придется дальше гусю шею точить:-)
У русского бабья, логика весьма двойственна - дескать мужчина должен с ними быть жентельменом,а сами при этом что хотят то и делают. Так вот бабьё, с вами я буду играть по своим правилам, надо будет, выставлю любую фотку, сделаю любую гадость и даже не надейтесь на жентельменство, его не будет
Правда
Вася
Сообщение было удалено
Я решила сказать Правду)))))))))
указать на то, что ты не являешься умным и порядочным мужчиной. вот и всё.
а то кричишь что кругом бабьё и нелеквид, а про себя забыл)))))))
указать на то, что ты не являешься умным и порядочным мужчиной. вот и всё.
а то кричишь что кругом бабьё и нелеквид, а про себя забыл)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Пойди, Васятко, попку помой, ты с утра что-то засиделся на бабьем месте.
Гость
Ну, то что Вася не клюнул на шл... - в этом что то есть. Значит приличный человек.
Anfisa
Сообщение было удалено
Дурилка, свои бабьи фантазии засунь себе в жеппу, я никогда не скрывал что для меня убить человека голыми руками не представляет никакой сложности, 15 лет занятий единоборствами и звание мастера спорта вкупе с хорошим владением холодным оружием. Ну теперь можешь начинать медитировать
Правда
Вась, я просто была очевидцем той ночи "голых фоток"
Ты тогда низко пал
Ты тогда низко пал
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что не клюнул, а то эта *** хотела прямо в ночи примчаться на такси для ***
322
мне любопытно, если кому из дамочек такие как Васютка нравится, это что, от безысходности?
Или от отсутствия способностей элементарно разбираться в мужиках?
Или от отсутствия способностей элементарно разбираться в мужиках?
Правда
Так что все свои фанаберии оставь для другого форума, потому что на этом к тебе уважение пропало у многих
Правда
Сообщение было удалено
было бы с чего падать. я не имею никаких моральных устоев относительно подобного бабья. Закулисные интриги тебе не известны, человек был многократно предупрежден о моих намерениях, но не понял.
322
Вася
Сообщение было удалено
не пзди Васютка. Помню как тебя приглашали выяснить отношения в реале и ты обосслася и не пошел
Правда
Вася
Сообщение было удалено
вот именно что закулисье никому не известно и все смотрели по факту - ты выкладывал приватные фотки
ну вот и провокаторы появились. в игнор
Гость
Правда
Сообщение было удалено
А если бы ему какой нибудь мужик с нашего форума фотки с членом посылал бы, и писал, мол хочу тебя... Ему тоже надо было бы миндальничать с таким? Уговаривать, мол поимей стыд и совесть. А женщине значит можно по вашему?
Anfisa
Поржала - "..15 лет единоборства со своим клинком... " :) :) Затупился поди, родимый. :)
Правда
Сообщение было удалено
мне уважение форумчанок, как собаке пятая нога. Неужели ты этого не можешь понять? Я всегда открыто заявлял, что я неуважаю и презираю бабьё, коих тут 80% Так с *** ли мне их уважение?
322
Вася
Сообщение было удалено
зассал, Васек. Помню хорошо, как тебе предлагали, ты сказал что мол придешь, деалть нечего, а потом тот чувак на след день написал, что ты не пришел.
Ты скоро придумаешь что чистоплотный
Ты скоро придумаешь что чистоплотный
Правда
Гость
Сообщение было удалено
т.е. Вася просто решил в привате пофлиртовать с мужиком, да? а тот ему фигак и фотки члена. Так чтож, дофлиртовался значит, сам виноват.
322
так Васек не мужик, он - одна видимость.
Это с бабами он - мужик, с мужиками же - баба
Это с бабами он - мужик, с мужиками же - баба
Правда
Вася
Сообщение было удалено
ты не понял -- как ты можешь кричать "нелеквид" "тупое бабьё" если сам таковым являешься? Это как у Пушкина "в чужой пи-де соломинку ты видишь, в своей бревна не разглядишь"
Anfisa
Я уже ничего не понимаю - выходит что все, и мужчины, и женщины, Васю тут домогаются? А чего же мы теряем время? Надо тоже закидать его неприличными фотами и предложениями.
Гость
На Западе вон в суд подают за сексуальные домогательства. а у нас нельзя и прилюдно пристыдить уже.
Anfisa
Ой, девки, поржала, этот Вася такой смешной! :)
Anfisa
Вы на фото с паспорта кликните, там у него еще одно - он на фоне своего пентхауса покакать присел. :)
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что та девушка сексуально домогалась до Васи?
322
Правда
Сообщение было удалено
мжет, бывают все же сексуально озабоченные и неразборчивые?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Конечно. Тыкала ему в нос обнаженными грудями, кому это понравиться?
Anfisa
:) ой не смешите меня !!! :)
Anfisa
Васятко зашел сюда негатив слить, но похоже его разорвало от злобы.
322
Anfisa
Сообщение было удалено
у него приступ шизофрении и мания преследования. Он сейчас уколется и вернется рассказать как космические корабли бороздят просторы Большого театра чтобы добиться его взаимности, потому что он такой крутой мачо
Следующая тема
Предыдущая тема
Уезжали, в основном, сразу после вуза, т.*****. молодые люди 22-24 лет, некоторые с семьей, первым ребенком. Почти все с хорошим московским техническим образованием - по крайней мере, ребята. Среди девушек - 1/3 лингвисты и психологи. Почти все из благополучных семей служащих, научных работников, занявшихся в 90-***** годы предпринимательством. По российским меркам это самый средний класс. Учились у нас и дети известных родителей - эти пошли в МГУ, МГИМО, но, насколько мне известно, почти все остались в России, Москве (единственное - 2 человека сменили Москву на Питер), т.*****. детям элиты хорошо и здесь...
А у Вас какие наблюдения?
Еще раз - прошу соблюдать культуру общения.