Стоит ли выходить замуж, если не хочешь рожать?
Мне 32, вроде бы надо хоть раз замуж сходить, к тому же зовут, но есть сомнения, связанные с тем, что я не хочу менять свой образ жизни и не собираюсь рожать. Любви особой к этому мужчине нет, так симпатия и уважение (но секс хороший :-) ). Смущает еще и то, что он уже был женат, есть ребенок, которому он не платит алименты (типа он его не хотел...). И еще, что тоже напрягает, у него мама с конкретной чудинкой... ребенка не видела, тут ничего сказать не могу, но, надеюсь, там не что-то наследственное.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
не автор
мое мнение, сугубо субьективное, что связывать свою жизнь с человеком, котрый не платит алименты, нельзя. нехороший это человек.
Гость
смешалось все тут: кони, люди...
если не хотите рожать, нафиг заботиться о наследственности мужа ин спе?
если не хотите рожать, нафиг заботиться о наследственности мужа ин спе?
Василиса
Ключевой вопрос - зачем надо хоть раз замуж сходить?
"Любви особой к этому мужчине нет" не стоит выходить замуж
анна
не вижу смысла, я тоже рожать не собиралась никогда и не собираюсь, и замуж не хотела никогда, встречалась просто с парнями, как только какой-нибудь намекал что пора б узаконить отношения и что он не представляет семью без детей- я "делала ноги", а потом познакомилась с моим будущим мужем и влюбилась по уши, просто невероятный человек был, я даже согласилась выйти за него замуж, женаты уже 9 лет, я его очень люблю, если б не сильная любовь- то зачем нужен брак для галочки?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не, не смешалось. Секс-то есть, а пробить может и через двойное предохранение - презерватив может порваться, а ОК оказаться пустышкой. Вот и задумываюсь...
Автор
Василиса
Сообщение было удалено
Чтобы быть как все, для галочки. Стереотип в голове крепко сидит.
Для галочки не стоит ,только по большой любви ,а так чего заморачиваться ? живите в ГБ .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
беги пока не поздно,как это он не платит алиментов ?
Видно мужик полное *** и лох педальный и его мама видно тоже.
Пока не поздно делайте ноги
Видно мужик полное *** и лох педальный и его мама видно тоже.
Пока не поздно делайте ноги
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
+100Точно.Зачем выходить замуж,если нет никаких чувств,даже уважения?Не хотите рожать-не рожайте.Брак-это прежде всего союз двух половинок,конечно же он возможен без детей.
KitKat
Цербер
Сообщение было удалено
+100
мМм
5, Анна, а как ваш супруг к этому относится- к тому что вы детей не планировали. Вот если ему хочется детей- то что?
У меня подобная ситуация, уже под тридцать идет, мужу 37,все родственники замучали вопросами, косятся, ищут причины. А я просто не готова, ну не хочу. муж не скандалит, но знаю, что от детей не отказался бы. Что делать и как это разрешилось у вас? Или у него уже есть дети?
У меня подобная ситуация, уже под тридцать идет, мужу 37,все родственники замучали вопросами, косятся, ищут причины. А я просто не готова, ну не хочу. муж не скандалит, но знаю, что от детей не отказался бы. Что делать и как это разрешилось у вас? Или у него уже есть дети?
ангел
живите пока ГБ,а там само все разрулится.
Гость
Так это получается мужчина просто для вас. детей он не любит и первого бросил, чего вы паритесь?Хотя у меня есть пример коллеги на работе, где в первом браке были ужасные отношения и родилась девочка, сейчас второй раз женат и мальчик родился.. девочку не бросает и помогает, но как-то вот так механически.. на нее как проецируются вот те скандалы с первой женой... но как он любит мальчика этого-это что-то
руками не трогать
ну сегодня не хочешь, завтра захочешь. Все течет, все изменяется. Может быть завтра снег башка попадет, а вы тут, автор, разоряетесь "хочу, не хочу". Смешно.
Гость
не, за этого не ходите замуж.
Подождите более достойную кандидатуру.
Подождите более достойную кандидатуру.
Кириллица
Автор, смысла выходить замуж за мужчину, которого Вы не любите, и у которого проблем воз и малая тележка нет. Причем тут Ваше желание рожать? Я никогда рожать не хотела, что не мешает мне быть 13 лет замужем, правда, за мужчиной без хвостов и тараканов. Женщина, в отличие от мужчины, слава богам, сама решает, будут у нее дети, или нет.
Гость
мМм
Сообщение было удалено
у него уже есть ребенок, пусть научится сначала о нём заботиться.
мМм
по-моему, автор не Анна.
Поэтому ваш комментарий мне ничего не проясняет.
Поэтому ваш комментарий мне ничего не проясняет.
MLA
Одно с другим никак не связано. Можно выйти замуж и не рожать, можно выйти и родить, можно не выходить и не рожать, а можно не выходить и плодиться как кролик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мжчина г..но
чую я будете вы тоже сами ребенка подымать
замуж за такого не ходите - ради мнения соседок? что за ЧУШЬ! вы себя совсем не любите!
чую я будете вы тоже сами ребенка подымать
замуж за такого не ходите - ради мнения соседок? что за ЧУШЬ! вы себя совсем не любите!
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема