Это уже очень индивидуально, единого ответа для всех нету )
Гость
[1859152817]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я про себя сказала
877
[1330268595]
11 зависит от темперамента, странный вопрос на самом деле.. все люди разные же..мне например 2-3 раза в неделю достаточно, а кому то каждый день по нескольку раз нужно...
Почему женщины так материальны и первым делом интересуются статусом мужчины? Неужели это важнее всего?
Коля
[4204859556]
Гость
Сообщение было удалено
Фригидка.
Ох!
[1592661744]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно не хотеть секса? Это уже вопрос женщины к женщине ( я не про ***, у меня нормальная сексуальная ориентация)
877
[1330268595]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
блин ну нельзя же всех под одну гребенку подгонять) это звучит также как и все мужики все время о сексе думают и все мужики козлы. На самом деле не все секс маньяки и встречаются порядочные мужчины...
Я так не делаю, потому могу только предполагать. А почему вы сами рассудить не можете?
Ну, я думаю, что для мужчин при первой встрече очень важна внешность и потому надо выглядеть на все 100. Внешность - это как первый тест - прошла, тогда уже он и заметит другие хорошие качества, нет - пиши пропало, и пофиг если даже девушка умница-разумница, он просто этого не узнает, тюкю продолжения не будет. Думаю логично.
ну должно жде их что-то возбуждать, кроме пивного живота
13-ая
[2298589725]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Любить-всегда. В смысле-секс.)
Гость
[1859152817]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Любишь,когда жёстко?Но кто проиграл,тот моет посуду.
Ох!
[1592661744]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я знаю. у меня с муэчинами полное взаимопонимание. Всю жизнь им любима и обласкана. Форумных мужчин уважаю. Жаль, что форумные женщины не прислушиваются к мужскому мнению. А следовало бы, и было бы тогда всем счастье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересный вопрос) Я не меркантильна, но статус мужчины говорит о его характере, жизненной позиции. Как недавно познакомилась с МЧ (28 лет) работает кладовщиком, образование среднее, пишет с ужасными ошибками...Вот честно я испугаласьза вое будущее, что с ним можно создавать?