Девушки, кто те мужчины которые регистрируются на женских форумах и активно участвуют в обсуждение разных тем? как вы себе их представляете? Обычные ли они парни, которые из праздного любопытства зашли сюда, или же они неудачники, пытающиеся понять девушек и узнать их лучше таким способом? Так как в реальной жизни отношения с противоположным полом не складываются, а тут они могут выплескивать свою агрессию.
Скорее всего это тупые мужики,которые работают охранниками,мало зарабатывают,от своей же тупизны и лени,и за это еще ненавидят баб
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас меня стошнит.
Гость
[2278038073]
Коля недавно пропалился, написал в теме от имени "Анжелика", потом объяснил, что хотел создать разводку, но ее не пропустили, вот имечко и остальсь случайно. Так что вполне себе есть и м пишущие от имени ж.
так вы ж сказали что у вас несколько мужских ников... кстати, сколько их?
говорливый
[1179464488]
Karl
Сообщение было удалено
обидчивый
Подруга
[1448953145]
Бестолочь
Сообщение было удалено
ну дык дома сидим, скучно. Вас офисных работников развлекаем )) Ради кого старемся то?))
Дама с горностаем
[3915063342]
говорливый
Сообщение было удалено
а ты тетка сто пудов, только тетки любят всем оценки раздавать, даж когда их не просят
хы
Подруга
[1448953145]
Бестолочь
Сообщение было удалено
Где я такое говорила???
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Под Гостем тоже ведь не одни вы пишете. А к устойчивому выражению глупо придираться. Вы сначала найдите доказательства, или вам останется только тупо гнуть свою линию без каких-то аргументов всего лишь из-за одного ника.
говорливый
[1179464488]
Ташка
Сообщение было удалено
и алкаши
Подруга
[1448953145]
Гость
Сообщение было удалено
а смысл писать разводку от мужского имени под женским ником? Хахаха))) Я вообще не стараюсь сделать так, чтоб мне все поверили, развлекаюсь просто иногда, и хочу обратные мнения на ситуацию посмотреть (зеркальные например), почему нет?
я бы не предлагал, если бы сам не пробовал. и в целом согласен, удручающая картина, 50% сразу завуалированно интим предлагают, хотя фотки стандартные, без оголенных мест(в моей анкете женские)
много просто приветов, на которые даже отвечать нет желания. и очень немного интересных, но фотки... обычная девушка бы не захотела бы с ним гулять, или ракурс неудачный или еще что
Подруга
[1448953145]
Бестолочь
Сообщение было удалено
я разводки пишу под именем "автор" или "гость", и то нечасто их пишу, а от себя настоящей я пишу от "Подруги", а что такого?
***..Пора валить с форума.И так народу нет,так еще и под несколькими никами глумятся.Трындецц
Гость
[1927985219]
я видела нескольких с этого форума: 1 - жутко закомплексованный тип, просто ужас, 2 - ну так себе, терпимо, но у женщин успеха не имеет. 3 и 4 - просто обычное дворовое создание, с пивком и семками. Ещё с одним только общалась - полный привет, особенно как напьётся. Только одного нормального здесь видела, но он тут крайне редко бывает. дай бог пару раз в три месяца заходит и то почитать, как правило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!