Девушки, кто те мужчины которые регистрируются на женских форумах и активно участвуют в обсуждение разных тем? как вы себе их представляете? Обычные ли они парни, которые из праздного любопытства зашли сюда, или же они неудачники, пытающиеся понять девушек и узнать их лучше таким способом? Так как в реальной жизни отношения с противоположным полом не складываются, а тут они могут выплескивать свою агрессию.
А я с одним встречалась. Тут агрессивный боец за справедливость, а в жизни тихий мальчик. Тут пишет, что теток за 40 в метро по стенкам размазывает, а в жизни боится даже повернуть голову в их сторону. Вот так. Пусть пишет дальше. Но лучше бы своими страхами занялся, авось, решил бы проблему.
Ето хто?? Хоть намекните!
Дама с горностаем
[3915063342]
Karl
Сообщение было удалено
если очень постараться, то можно оч похоже написать.
О! Девочки, смотрите-ка, еще одна тетка! Вот ржака.
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
да ради бога
Гость
[623919834]
Подруга
Сообщение было удалено
а если прочитать два раза понятнее станет?
Дама с горностаем
[3915063342]
Karl
Сообщение было удалено
Ответ уже был. Никого не дескридитировала, что за ерунда. Наоборот, была прикольной реакция женщин, себя иногда узнавала прямо в их словах. Забавный опыт, как-будто посмотреть на ситуацию с другой стороны.
А давайте его называть Анечка! Вот он побесится)))
10 мг диазепама
[652543989]
марьванна
Сообщение было удалено
Тогда она гений.
Подруга
[1448953145]
Я вот вчера разводку сделала чтоб посмотреть на реакцию на ситуацию. У меня дома почти то же самое, только м на ж поменять надо :) А не чтоб мужиков обосрать. Причем забавляет, что тетки говорят "жена не служанка", а мужики "разводись с ней". А подружка моя сказала: "***, одна тратит время на сочинение, а другие тратят время на обсуждение" ))) Мой парень бы меня убил, если бы узнал про это. Но это моя первая разводка от мужского имени.
Гость
[623919834]
Гость
Сообщение было удалено
обойдусь без разрешений;)
10 мг диазепама
[652543989]
116 про что хоть тема была? Лень искать.
Подруга
[1448953145]
Гость
Сообщение было удалено
спрашиваю, причем тут я?
говорливый
[1179464488]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
умнее
Гость
[623919834]
116, Аха, разводка первая, а писанина под этим ником - постоянная.
создайте мужскую анкету на СЗ и попробуйте вытащить на свидание девушек. опыт получите в миллон раз больший. и там вы увидите не только себя, но и всех представительниц всех типов. плюс в полной мере ощутите "шкуру" мужчины. это не прикол, я серьезно, попробуйте...
Гость
[623919834]
Подруга
Сообщение было удалено
читай еще внимательнее.
Гость
[2656658153]
надо сказать, что мужики редко друг друга гнобят на форуме. А вот женщины, это да. Любимая народная забава.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!