Девушки, кто те мужчины которые регистрируются на женских форумах и активно участвуют в обсуждение разных тем? как вы себе их представляете? Обычные ли они парни, которые из праздного любопытства зашли сюда, или же они неудачники, пытающиеся понять девушек и узнать их лучше таким способом? Так как в реальной жизни отношения с противоположным полом не складываются, а тут они могут выплескивать свою агрессию.
А как еще к нит относится? есть явно мужские форумы с темами типа "полетела коробка передач где дешевле поменять". Но простите когда по теме "парень изменил, задержались месячные и какой дезодорант выбрать))))))" я вижу коменты мужчин.... нет слов какую картину рисует воображение кто сидит за этим мужским ником
10 мг диазепама
[652543989]
марьванна
Сообщение было удалено
С чего ты взяла?
Гость
[2278038073]
Бестолочь
Сообщение было удалено
я знаю, не ведет.
Дама с горностаем
[3915063342]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я не спалилась ни разочку.
так что вот.
Я до этого долго на мужском форуме болталась и подглядла пару прикольных персонажей. Копировала их здесь так, что не прикопаешься!
как правило стилистика написания выдает пол писавшего. если разбираться, то в среднем, мужчины и женщины употребляют совершенно разное количество глаголов и существительных, различный словарный запас и по мелочам. пару предложений подделать можно, но большой текст выдаст все)))
Дама с горностаем
[3915063342]
говорливый
Сообщение было удалено
жывотное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!