Гость
Статьи
Меня это мучает

Меня это мучает

В школе я ни с кем не общалась, была забитой. В лагере надо мной издевались, я не любила себя.,ничего не хотелось, в общем была депрессия. После школы я переехала в другой город, изменилась, у меня появились друзья. Но меня мучает , что в детстве я такой была, пропустила школьную жизнь,общение и т.д. Не хочу, чтобы об этом кто-то узнал, переживаю из-за этой ситуации. Не могу избавиться от ощущения ущербности из-за этого

Альбина
20 ответов
Последний — 17 декабря 2010, 13:31 Перейти
1.
Гость

отпустите прошлое и не вините себя

2.
Гость

что ж поделаешь, прошлого не вернешь. зато вы получили какую-то закалку. главное что сейчас все хорошо

3.
=)настоящая

вы живёте прошлым. ужас! вы общаетесь с призраками прошлого. хватит! ваша жизнь идёт СЕЙЧАС!!!

живите и не партесь!

5.
счастье

почитай луизу хей. поможет!

6.
Белая кошка

Не парьтесь! Забудьте прошлое м живите настоящим. На Одноклассниках не регистрируйтесь и вообще вычеркните "школьные годы чудесные" из жизни. У вас сейчас все хорошо - вот за это и благодарите бога. Никто ни о чем не узнает, если не будете трепаться, а если будете уверены в себе, то и не догадается. Одним словом, полюбите СЕБЯ. А кому вы не нравитесь - это их проблемы.

7.
счастье

мысли о прошлом ничего никаким образом хорошо на вашу жизнь не повлияют! и не будет развития вас как личности! так что думайте о настоящем и будущем только вы можете изменить свои мысли!

счастье

мысли о прошлом ничего никаким образом хорошо на вашу жизнь не повлияют! и не будет развития вас как личности! так что думайте о настоящем и будущем только вы можете изменить свои мысли!

это точно!

9.
Альбина

Еще меня парит то, что я должна скрывать этот период своей жизни, в отличии от других

10.
Гость

Я привлекательная девушка, по мне вообще не скажешь, что я могла такой быть, и меня коробит, что я так позорилась(((

11.
Альбина

Понятно, что надо забыть о прошлом и жить настоящим. Вопрос-как?

12.
гость
Альбина

Еще меня парит то, что я должна скрывать этот период своей жизни, в отличии от других

А чего скрывать-то?Вы что,убили кого-то?Ну,не любили школу,детство было невесёлое.Что здесь такого?Сейчас ведь жизнь ваша изменилась,но вы почему-то упорно за негативные воспоминания цепляетесь.Может,в вас какой-то страх сидит,что нынешнее состояние ненадолго и нелюбовь окружающих снова к вам вернется?

Главное, чтобы никто не узнал, какой вы были в детском саду.

14.
Гость

Автор, я вас отлично понимаю,надо мной тоже в школе издевались особенно в период 10-13 лет,я была меньше всех ростом в классе,и еще моя мама была классным руководителем.Как же меня ненавидели,страшно вспоминать.Но вот сейчас мне 27,всего добилась сама,сделала удачную карьеру,муж отличный и вообще думаю жизнь удалась.А все наши бывшие ъзвездочкиъ и петухи-зазнайки сейчас мягко говоря в ...опе,до 30 лет дожили и ничего не имеют,похвастаться нечем.Думаю,что вот те самые насмешки отчасти изменили мой характер в лучшую сторону и помогли мне добиться успехов.А тех кого всегда все любили и не трогали-как правило вырастают инфантильными и нерешительными особями.

15.
Гость

А что позорились то? Вот если бы вы кого-то лично гнобили, унижали, вот это было бы стыдно.

16.
Вендетта

Альбина, как я вас понимаю, я думала что одна такая, парюсь из-за прошлого, когда таких проблем давно нет. В школе, в лагере и даже во дворе издевались. Постоять за себя вообще не могла, спускала всем этим придуркам и словесные оскорбления, и плевки, а даже избиения.

Потом школьные годы закончились, ничтожеством быть надоело, поклялась, что хоть сдохну, но такого не повторится...

Сейчас мне 23, и я давно уже совершенно другой человек. Противоположность. Теперь у меня полно друзей, красивая внешность и ещё репутация "крутой девчонки". Последнее из-за того, что работа моя связана с риском, я увлекаюсь экстримом(парашют, джампинг, скалолазание) и к тому же от меня можно получить по морде(занимаюсь карате).

И блин, как же меня бесит мое прошлое. Ну не могу я сказать вот так что была таким вот ничтожеством, не хочу чтобы ко мне испытывали жалость, это мерзко. Ну и это ладно, я сразу после школы придумала красивую легенду-полуправду про конфликт с главарем школьной банды из-за моей принципиальности и годы "холодной войны" при попустительстве трусов одноклассников и одноклассниц, мечтавших о внимании хотя бы одного из школьной компании "крутых". Всетаки совсем врать не хотелось, а спрашивают же, люди о школе тогда чето рассказывали, тогда думала а вдруг прошлое вылезет, общие знакомые будут, мир ведь тесен. Так и остлась легенда, в которую на самом деле при моем имидже не так трудно поверить. я и сама почти в нее поверила, даже страшно становится от этого.

17.
Вендетта

Но это все фигня. А вот то, что творится в моей душе когда я вижу школьников как они радуются жизни идя в школу, когда вижу компании подростков, которые нормально общаются, я понимаю, что у меня не было этого, и я тогда жила в постоянном страхе. Блин, иногда завидую прошлому своих знакомых. Я уже сотни раз пыталась выкинуть эти мысли, но увы. Я знаю, что не важно кем я была, важно кем я стала, но толку. И я не боюсь повторения сценария, мне просто как-то мерзко на душе становится, когда я понимаю, что из себя когда-то представляла.

18.
Вендетта

МНе 25. Опечатка вышла....

Блин, и времени сколько прошло, а такие глупости в голове...

19.
дина

тоже самое

20.
Милая девочка

Ничего, выше нос, всё наладится. У меня аналогичная ситуация была.