Вы бы прожили свою жизнь еще раз?
Собственно, вопрос. Неважно сколько вам лет. Прожили бы вы тот отрезок пути,который уже прошли, заново. Было ли у вас что-то такое в жизни, из-за чего вы прожили бы всю жизнь только ради этого?Опишите подробно, пожалуйста, какие эпизоды жизни, почему? Я вот задала себе этот вопрос, хоть мне только 22, и сама поражена, но я поняла,что нет. Несмотря на то,что было много чего хорошего в жизни,"перемотать назад" я не хотела бы, нет такого, ради чего я снова прожила свою жизнь, все было скучно и непримечательно, а что будет дальше, если даже молодость я не хочу снова прожить((( В общем, очень грустно от этих мыслей, поняла, что надо что-то менять...Очень интересно будет почитать ответы.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Муромец Илья
лет 10 назад, 15, все спрашивали - а так хочешь? - НЕТ. А так? - НЕТ! А вот так??? - НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! двери закрывались, открывались другие. жизнь летела сумасшедшим калейдоскопом, в котором кем я только не была. но все что-то не так было... а обманывать себя не могла. вот, иду теперь по еще одному пути, может, верный?
Гость
Раньше очень хотела отмотать свою прожитую жизнь, чтобы заново прожить ее и исправить плохое...Но это невозможно и перестала думать об этом. Только будущее имеет значение
Алексей
Да
Гость
Мне 29....я бы не хотела проживать заново, ужасное детство, предательства, я юы не смогла ничего изменить ..... нет, выбрала бы другую
Гость
Я бы очень хотела вернуться на 10 лет назад. Сейчас мне 30 , ошибок куча, хочу все сделать по другому . Очень жаль что не могу вернуться обратно .
Гость
Сейчас тебе 32! Надеюсь, ты на жизнь смотришь уже по другому))
Гость
Когда вы написали этот пост, мне было всего 2 года.
Большая часть времени, которая прошла с того момента, когда вы написали этот пост у меня прошла очень хорошо.
У меня было очень счастливое и интересное дество.
Сейчас мне 15 и последние 2 года в моей жизни прошли очень тяжело.
В мир иной отошел мой любимый дедушка. Мои родители и бабушки с дедешкой уже не молодые и часто болеют.
Я бы очень хотел вернуться именно в тот момент, когда вы написали этот пост и прожить жизнь заново именно с этого дня.
Жалко, что это невозможно...
Большая часть времени, которая прошла с того момента, когда вы написали этот пост у меня прошла очень хорошо.
У меня было очень счастливое и интересное дество.
Сейчас мне 15 и последние 2 года в моей жизни прошли очень тяжело.
В мир иной отошел мой любимый дедушка. Мои родители и бабушки с дедешкой уже не молодые и часто болеют.
Я бы очень хотел вернуться именно в тот момент, когда вы написали этот пост и прожить жизнь заново именно с этого дня.
Жалко, что это невозможно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 446 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе3 ответа
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема