Это уже напрягает. Находясь у бабушки дома, на даче, или просто рядом с ней, постоянно хочу спать и зеваю!Она чудесный и добрый человечек, до 16ти лет жили с ней, и такого не было раньше. Очень хозяйственная, активная, не надоедливая, но в гости к ней я прихожу поспать. Не могу, с сон клонит, во сколько бы ни пришла, и как бы бодро себя не чувствовала. Что это такое?((
Между прочим британскими учеными доказано, что пожилые люди что-то ядовитое выделяют с дыханием, что опасно для молодых. Очень, например, не рекомендуют бабушкам и внукам жить в одной комнате.
Гость
[2656658153]
Не фига себе. автор, у меня было тоже самое. У меня было 2 бабушки. С одной жили в одном доме всей семьей. Ничего подобного не происходило. А к другой я приходила в гости. Через 15 мин. после моего прихода я начинала зевать и ложилась спать (днем, утром, вечером) неважно. Бабушки этой уже давно на свете нет. даже не знаю, чем это объяснить.
Гость
[3516917758]
Ух ты, и у меня то же самое. Как мы только с мамой в гости к бабушке приходим, через 15 мин сразу зевать начинаем. Только недавно об этом говорили с ней. Даже не ожидала, что это явление у кого то еще
Мурёнок
[4032661588]
Блин,я не бабушка ни разу,а со мной все спят! Причем я не вампир,сама устаю от людей,когда приходится общаться,но давно уже заметила- все- клиенты на работе,родственники,друзья,пообщавшись с о мной,10-15 мин,начинают бороться со сном и непреодолимой зевотой!Клиенты- те вообще чуть не столе у меня спят,пока я с ними беседую! Я уже нервничаю,что же такое? Один плюс- если у кого бессоница,помогает:)) Даже просто рядом с кем-то встану,в метро,например,и до этого бодруствующий человек,начинает впадать в спячку:)
капец...у меня такая-же история,дома я вообще УСНУТь не могу сижу до 5 или 6 утра,а как к бабуле приду только начну с ней разговаривать уже зеваю,а потом до кровати доберусь и всё ДО УТРА засыпаю,ну может это связанно с тем,что ц моей бабшки в квартре очень темно,тёмные обои и тёёмные штроы,она НЕ любит дневной свет!
КОЛЯ
[3084595909]
Мурёнок
Сообщение было удалено
Мурёнок
Блин,я не бабушка ни разу,а со мной все спят! Причем я не вампир,сама устаю от людей,когда приходится общаться,но давно уже заметила- все- клиенты на работе,родственники,друзья,пообщавшись с о мной,10-15 мин,начинают бороться со сном и непреодолимой зевотой!Клиенты- те вообще чуть не столе у меня спят,пока я с ними беседую! Я уже нервничаю,что же такое? Один плюс- если у кого бессоница,помогает:)) Даже просто рядом с кем-то встану,в метро,например,и до этого бодруствующий человек,начинает впадать в спячку:)
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАША ПРОБЛЕМА
КОЛЯ
[3084595909]
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАША ПРОБЛЕМА ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 8 916 785 6413 НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
Живу с мужчиной.Постоянно хочется с ним спать,только ложусь и сразу вырубают.На следующий день сплю весь день, ничего не хочется делать,нет сил.Без него нормально,могу не спать до утра.Что это.По гороскопу он скорпион.
С бывшим мужем было так же.А ,что это, вы выяснили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1836224221]
Хочу спать с бабушкой если бабушки нет рядом начинаю рыдать плакать за того что дома бывают кричат и то что сплю одна я правдо очень люблю свою бабушку помогите мне пожалуйста