Хочу спать рядом с любмой бабушкой!
Это уже напрягает. Находясь у бабушки дома, на даче, или просто рядом с ней, постоянно хочу спать и зеваю!Она чудесный и добрый человечек, до 16ти лет жили с ней, и такого не было раньше. Очень хозяйственная, активная, не надоедливая, но в гости к ней я прихожу поспать. Не могу, с сон клонит, во сколько бы ни пришла, и как бы бодро себя не чувствовала. Что это такое?((
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, она - тот человек, рядом с которым Вы чувствуете себя в полной безопасности, полностью расслабляетесь...
Гость
Похоже на вампиризм.
Килька
Ну и спите на здоровье! Выспаться хорошо еще ни кому не мешало.
С ней вам комфортно и спокойно. Спите пока спится!
С ней вам комфортно и спокойно. Спите пока спится!
Рупрeхт
Я подумал, что автору хочется спать с бабушкой в одной койке.
Заноза
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось!! :))))
Вероника
Я думала рядом с бабушкой...
Аристократ
может ваша бабушка зелье како варит, аж в сон клонит?
Таня
Между прочим британскими учеными доказано, что пожилые люди что-то ядовитое выделяют с дыханием, что опасно для молодых. Очень, например, не рекомендуют бабушкам и внукам жить в одной комнате.
Гость
Не фига себе. автор, у меня было тоже самое. У меня было 2 бабушки. С одной жили в одном доме всей семьей. Ничего подобного не происходило. А к другой я приходила в гости. Через 15 мин. после моего прихода я начинала зевать и ложилась спать (днем, утром, вечером) неважно. Бабушки этой уже давно на свете нет. даже не знаю, чем это объяснить.
Гость
Ух ты, и у меня то же самое. Как мы только с мамой в гости к бабушке приходим, через 15 мин сразу зевать начинаем. Только недавно об этом говорили с ней. Даже не ожидала, что это явление у кого то еще
Мурёнок
Блин,я не бабушка ни разу,а со мной все спят! Причем я не вампир,сама устаю от людей,когда приходится общаться,но давно уже заметила- все- клиенты на работе,родственники,друзья,пообщавшись с о мной,10-15 мин,начинают бороться со сном и непреодолимой зевотой!Клиенты- те вообще чуть не столе у меня спят,пока я с ними беседую! Я уже нервничаю,что же такое? Один плюс- если у кого бессоница,помогает:)) Даже просто рядом с кем-то встану,в метро,например,и до этого бодруствующий человек,начинает впадать в спячку:)
гость
бабушки они старые-высасывают энергию))))это не вампиризм-вампиризм у людей намного младше))))это скорееобогощение молодой энергией)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
британские ученые они такие... человечища, одним словом
Ё моё
Таня
Сообщение было удалено
Мож бабушек, как только они стали ими закапывать?
британские ученые это истина в последней инстанции?
А почему же Пушкин великим стал благодаря своей няне?
британские ученые это истина в последней инстанции?
А почему же Пушкин великим стал благодаря своей няне?
Ё моё
Мурёнок
Сообщение было удалено
фантазёрка))))))))))))
иди рОманы пиши))))))))))))))))
иди рОманы пиши))))))))))))))))
Мурёнок
Ё моё,почему фантазерка? Если Вы во что-то не верите,это не значит,что этого нет.Давайте встретимся,я Вас быстренько усыплю,тогда поверите?
Гостья
А я хочу спать с любимым начальником, но у него жирная беременная жена. А то я бы с ним позабавилась, он мне намёки уже делает. Вот думаю...
Бася
Мурёнок, а может вы гипнотизер? Как начинают засыпать, вы им внушайте-внушайте... :)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
да ну?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
фууууу
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ключевые слова *британские ученые*)))
дальше уже можно не читать...
дальше уже можно не читать...
девушка-технарь
ааааа,у меня маман такая. От нее весь дом зевает и спать хочет)))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дарЁЁНка
капец...у меня такая-же история,дома я вообще УСНУТь не могу сижу до 5 или 6 утра,а как к бабуле приду только начну с ней разговаривать уже зеваю,а потом до кровати доберусь и всё ДО УТРА засыпаю,ну может это связанно с тем,что ц моей бабшки в квартре очень темно,тёмные обои и тёёмные штроы,она НЕ любит дневной свет!
КОЛЯ
Мурёнок
Сообщение было удалено
Мурёнок
Блин,я не бабушка ни разу,а со мной все спят! Причем я не вампир,сама устаю от людей,когда приходится общаться,но давно уже заметила- все- клиенты на работе,родственники,друзья,пообщавшись с о мной,10-15 мин,начинают бороться со сном и непреодолимой зевотой!Клиенты- те вообще чуть не столе у меня спят,пока я с ними беседую! Я уже нервничаю,что же такое? Один плюс- если у кого бессоница,помогает:)) Даже просто рядом с кем-то встану,в метро,например,и до этого бодруствующий человек,начинает впадать в спячку:)
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАША ПРОБЛЕМА
КОЛЯ
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАША ПРОБЛЕМА ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 8 916 785 6413 НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
Людмила
КОЛЯ
Сообщение было удалено
146221
Людмила
Живу с мужчиной.Постоянно хочется с ним спать,только ложусь и сразу вырубают.На следующий день сплю весь день, ничего не хочется делать,нет сил.Без него нормально,могу не спать до утра.Что это.По гороскопу он скорпион.
Людмила
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
Чем вы можете мне помочь?
Людмила
Сообщение было удалено
С бывшим мужем было так же.А ,что это, вы выяснили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу спать с бабушкой если бабушки нет рядом начинаю рыдать плакать за того что дома бывают кричат и то что сплю одна я правдо очень люблю свою бабушку помогите мне пожалуйста
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная2 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим2 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема