Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
. .
Сообщение было удалено
Еще одно чудо природы!Если еще и детей имеет,то вообще ***.Бедные детки у таких существ.
Гость
возможно, наши ЧФ потому агрессивные, потому, что народ у нас, ....ммм мягко говоря малотактичен. Если нет детей, то пристанут обязательно : а почему? ак как же? а усыновить? муж не хочет? а у меня доктор есть знакомый хороший! и т.д. тут не каждый сможет спокойно реагировать.
Лиза
. .
Сообщение было удалено
а у вас самой дети есть?
. .
Сообщение было удалено
Валерьяночки,существо?
. .
Цербер
Сообщение было удалено
ты *** лучше минет предложи )
Гость
Кто ругает и стыдит? Кто?

Мне в высшей степени наплевать,у кого там нет детей!

Главное,они есть у меня и я счастлива!

А если кто-то счастлив,потому что у него нет детей,но есть 10 кошек-то флаг ему в руки и электричку навстречу!

Про флаг и электричку,шутка.
Гость
Вот есть люди бездетные,но они живут спокойно себе и живут.

А есть бездетные и тупые,им завидно,что большинство рожают детей и прекрасно,вот эти бездетные и выпендриваются-да мы чайлдфри,да что вы к нам в трусы лезете,да вы свиноматки,и прочая ***.
. .
Гость
Сообщение было удалено
... ну ***

чё с них взять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь без детей может им и нравится,а помирать хрен знает на каких руках,тоже понравится?
Подруга
Интересно, почему ко мне никто не заглядывает? И мне неинтересно кто когда рожать собирается.. Может я в другой стране? )))
. .
Сообщение было удалено
Хрюшко-оно хочет минет?Не дает никто бедняге?
666999
да забудте это слово СССР уже тошнит от него
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Мало детных,которые одни умирают?
Подруга
И рожать пока не собираюсь, сегодня вот как раз думала - ну забеременею, а родится мальчик, что я с ним делать буду? Это же кошмар будет.....
КС
Потому что Российское быдлообщество не хочет принимать тех, кто не как все..
Беллиссима
61, так то же самое можно сказать и про тех, у кого есть дети. Расто своих детей, наслаждайся процессом... Так нет же, всегда найдутся те, кому будет завидно от того, что соседка Марьиванна уже третий раз за год едет в круиз, занимается собой, деньги тратит на свои женские радости, а не на подгузники и детское питание. В квартире имеет белые стены и мебел, не замызганную отпечатками маленьких пальцев. И судя по всему, довольна жизнью и все ее устраивает. Но как же так? И пойдет - ах, у нее не сложилось. Ой, наверно бесплодна. Снмотри, скоро муж от нее уйдет, она ему детей не рожает, а ей уже за 30. Все, поезд ушел. Ой, а своими шмотками она компенсирует то, что не состоялась как мать...

На что соседка, услышав такой бред, вполне реаонно ответит, что не свиноматка и не овуляшка. И будет права!
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Соседка Марьиванна будет помирать в гордом одиночестве,и ее кошка принесет ей стакан воды.

А если серьезно,мы же,у кого есть дети,и должны вас чайлдфри хоронить и поминать.Кому вы еще нужны?
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
А кто в вашем понимании свиноматка и овуляшка?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Мало!!!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ТАк значит все таки не аборт?
Каждый сам конечно выбирает иметь детей или нет! Но не хотеть детей это противоестественно! Дети это смысл жизни, это наше будущее! Мы живем ради детей!
Гостья
Как можно в такой стране как Россия заводить детей, если детское пособие 100 рублей, в садик фиг ребёнка устроишь и на квартиру отдельную за 50 лет не заработаешь!!!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне сказки рассказывать.Я работала в социальной защите.Все старики ,которых я знала,умерли одни.Все!И все они имели детей. Особенно,меня поразила одна старушка,у которой было шесть детей,а когда она умерла,то пролежала в квартире четыре дня,и это была я ,кто обнаружил труп.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А откуда вам знать,как эта старушка своих детей воспитывала? Если она их материла и гнобила постоянно,не удивительно,что дети на нее положили...
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,пить ,как обычно,не хочется,а умру я в прекрасном французском доме престарелых и не надо меня поминать
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
А вы знаете,как умирают бездетные? Я знаю,поверьте,тоже не менее страшно,как ваша бедная старушка.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ну ладно,помирай в доме престарелых.Добро.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы это был единичный пример!Я двеннадцать лет проработала в соц.защите, и все мои старики,представьте сколько их было за 12 лет,умерли в одиночестве!
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Во - первых, кого ъНАС ЧАЙЛДФРИъ??? Я уже писала выше, что у меня как раз дети есть.

Во-вторых, почему такие как вы вечно кошек вовлекают в дискуссию? Что за стереотипы? Или у вас любовь к детям отрицает любовь к животным? И наоборот? Просто интересно...

У меня дома 2 кота если что... Вот и спрашиваю)))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Получается точно так же,как детные,только им так не обидно.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Если детей не любить,какого еще отношения к себе можно ожидать?Это вы видели стариков и старушек,а какие они были молодые? Злыдни,наверное.

Почему дети сдали их? почему такое равнодушие? Сами эти старики и виноваты.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
еще добавте платное СРЕДНЕЕ образование
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А вы в своей квартирке,на которую уже очередь из ваших детишек образовалась,которые ждут,не дождутся вашей смерти.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вот так новости! В первый раз с такой логикой сталкиваюсь,и аборт не хочу и воспитывать тоже...

Вы еще молодая наверное.
Гостья
Подруга
Сообщение было удалено
Зато насколько я знаю эти деньги нельзя потратить сразу и к тому же их не хватит на ту же самую квартиру добавить.

Государство странное у нас, агитируют рожать детей, но ставят в невыносимые условия во всех сферах жизни.
Лиза
Зяба
Сообщение было удалено
И не надо,я никого не собираюсь убеждать,но это факт.Я потом не выдержала и ушла.Надоело трупы находить в квартирах.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас и школа платная уже???
Про стакан воды и одиночество..Пластинку поменяйте.Как будто дети-это единственные близкие люди.Есть мужья,друзья и родственники.И желательно,чтобы в старости,если наступает тяжелая болезнь и немощь,ухаживала сиделка.Не говоря уже о том,что детки бывают ну очень разные.

Я прекрасно отношусь к детям,но аргументы "за" умиляют.Отстаньте вы от ЧФ.Вам они не мешают никак.А всякие агрессивные "детные" наводят на мысль,что их выбор правильный.
автор
Лиза
Сообщение было удалено
а кто за вами будет ухаживать во французском доме престарелых? Белые рожают мало, а плодятся приезжие неработающие арабы. Вы демаете, арабские дети будут ужаживать за вами? не смешите народ
Гость
96, я не автор
Весна
Потому что свободные не равно НЕНАВИДЯЩИЕ детей! а как почитаешь. так столько ненависти и негатива, отсюда и обратная реакция. Не хочешь не надо, твой выбор, но на фиг орать на каждом углу: достали мамашки!!!!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные старики были,обычные,просто никому ненужные.Дети их жили своей жизнью,а о них вспоминали редко.
Гость
Все не читала. потому что в России чайлдфри агрессивные, ругают и стыдят детных. Почитайте темы на этом форуме.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
+1000000, абсолютно согласна!!!!!!!!
Лиза
автор
Сообщение было удалено
За мою пенсию,которая у меня будет в старости,будут ухаживать,не волнуйтесь.И даже будут следить,чтобы я ненароком не умерла быстро.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а вы в лесу живете, новости не читаете? в 2011 года бесплано будет часть обязательных предметов, остальные платные. В какой-то области Росси озвучено, что бесплатно будет в нелелю : 2 чака ресского, 2 математики, 2 английского, 3 физ-ры и 3 религии. остальное по 500 рэ в месяц. нарожаем детей, которых буду учить физкультуре и религии???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Сообщение было удалено
Бесплатная у нас школа.Сто раз уже опровергали эти глупые слухи.
Весна
Издевка
Сообщение было удалено
Я вот после рождения дочки стала:

1 Намного привлекательней, веса лишнего нет, только грудь больше стала

2 Принадлежу!!! Жизнь стала полнее и ярче, столько новых эмоций и чувств
Гость
102, ах вас:) Без детей нЕкому будет вам эту пенсию платить. Вот народ ненормальный. Не хочешь детей, так наслаждайся жизнью и радуйся, что другие пока еще будущих налогоплательщиков рожают. Нет, надо хороших людей гов ном полить.
гость
104, но закон-то приняли. А изменить обязательный минимум всегда могут.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: