Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Сергей
Кысь
Сообщение было удалено
А вдруг, нет?
гость11
Гость
Сообщение было удалено
)))) удостоил быстее, чем вы написали)))
Гость
Ла
Сообщение было удалено
Может жизнь "любого" человека и бессмыслена. Но я то - не любой, я особенный. Имейте ввиду, когда снова решите цитировать. Не для "всех" ваши цитаты находка.
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
У меня, в отличие от вас, память хорошая. Не поленитесь, посмотрите еще раз, прочтите внимательно и убедитесь, что сказано это было вообще, а не применительно ко мне лично.
Кысь
Цербер
Сообщение было удалено
Да не спорю я сней. Это она мне пытается доказать, что я жизнь не так, как надо, прожила. Я уж и согласилась - толку нет, продолжает свою правоту доказывать.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
Подружка, если еще не поняла: НЕТ у нас армии, нет, понимаешь?? А есть потешные войска, изначально не способные не только страну защитить, но и границы закрыть наглухо. Для тебя это откровение?
это ты не знаешь болван! война окончилась не 60 лет назад, а 65 - вылезай уже из окопа, дурень. истории он ещё нас будет учить с такими-то утлыми мозгами.

правая рука твоя подружка!

мне малоинтересны твои оскорбления в адрес армии, это вы, мужики, целиком и полностью создали её такой, какая она сейчас.

виноваты только вы! и в потешности, и в неспособности защитить.

значит, вы не состоялись, как мужчины, не выполнили своего предназначения защищать женщин, детей и стариков.

вот и заткнитесь тогда про женское предназначение!
Ла
Марцефаль
Сообщение было удалено
Это в чем же вы мне советуете прозреть?У меня опыта жизненного поболее, чем у вас, и ребенка я родила и вырастила и в жизни состоялась. В чем же ваше преимущество передо мной и чего уж такого грандиозного достигли вы, не имея детей, чего не достигла я? Вы лауреат Нобелевки или открытие совершили какое.. живете и прозябаете просто, как пустоцвет какой-то.Умрете и следа от вас не останется.. могила только заросшая.
Кысь
гость11
Сообщение было удалено
Эх, а радости-то сколько! Это не ваш ментальный возраст Морру озадачил?
Прохожий
Сергей
Сообщение было удалено
Она добивается, чтобы я послал ее уже прямым текстом.
гость11
Гость
Сообщение было удалено
Конечо, только двоичники кончали хорошо! А отличники все спиваются и умирают в нищите.

Я не начинала медалями, а ЗАКОНЧИЛА с ней школу.
Цербер
Ла
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про ЛЮБОГО человека?Еще у кого-нибудь прочитали?Я знаю многих "любых",которым детки принесли одни бедки и тех,кто либо индифферентно к ним относился либо жалел,что рожал.Так что не вы,не уважаемые люди(которые точно такие же человеки как и мы)не истины в последней инстанции и высказываем только свое ЧАСТНОЕ мнение.Не более того.
Гость
Ла, ну, конечно, вам будет очень важно, когда вы умрёте, что после вас останется. Я валяюсь.
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Просто вы с таким пылом писали ЭТО,что я усомнилась.
Гость
гость11
Сообщение было удалено
Значит, все впереди. Малаца, что с медалью.
гость11
Кысь
Сообщение было удалено
Ничего подобного. началось с того, что в 20 лет- это дети, у когорых ничего нет и не будет. Которые ничего не смогут дать своему ребенку, буду его ненавидить за упущенную возможность лежать на диване.
Ла
Гость
Сообщение было удалено
После меня останется самое главное, что я сделала в жизни.. это мой сын, а потом и его дети.
Цербер
Кысь
Сообщение было удалено
Ой,раз вы довольны и она довольна,значит вы обе все сделали правильно.И жизнь-то у вас обеих еще вся впереди.Рано итоги подводить.Все остальное меренье кое-чем.
Марцефаль
гость11
Сообщение было удалено
Гость, вы че смеетесь? В таких вопросах как раз есть смысл считать от общего числа! А иначе это и статистикой назвать нельзя.

Если кто-то в возрасте 50 лет родил дауна в больнице номер 6 и других рожавших в 50 лет у них не было, то по вашему это 100 процентная гарантия даунов?
Ария
Гость11 ,ну не всем дано родить в 20 лет,а оглядываться на других и думать:"вот все считают меня бабушкой для моего ребенка,а я мама..." мне вот было бы абсолютно наплевать,главное моё личное счастье,а не думки местных дурочек.

Потом,где-то прочитала про рождение даунов у женщин после 30-35.

Так вот знаю лично одну женщину,она родила в 19 лет ребенка с синдромом дауна.Парню 23 года,он с водным пистолетиком по улицам бегает,говорит очень плохо.Сама женщина не пьет ,не курит,врачи и не предполагали,что такое может быть...

Так что возраст-это не показатель.Есть такие понятия,как наследственность,образ жизни,экология.
Гость
Ла
Сообщение было удалено
Рада, несказанно, за ваше представление о вашем предназначении и успокоении души вашей.
Прохожий
Кысь
Сообщение было удалено
Опять передергиваете? Речь не шла о приоритетности. А только лишь о том, чтобы научить своего ребенка обслуживать себя в быту самостоятельно. Если уж не поняли сразу. И лично я ничего плохого в этом не вижу.

"слово держать, отвечать за него, не ныть, не словоблудить " Надо понимать так, это булыжник в мой огород? Тогда притведите примеры не сдержания мной слова, ответа за него, нытья, словоблудия. Только квинтэссенцию ваших впечатлений приводить не надо. Приведите факты.
гость11
Кысь
Сообщение было удалено
Морру озадачить не трудно. она пытается решить задачу, даже не выясниы всех условий. Она во многом относительно меня промахнулась.

З,Ы, кто -то тум писал, что в Европе люди такие молодцы - молоды душой. А для вас, получается, что это преступление.
Ла
Гость
Сообщение было удалено
А ваше предназначение какое? мне даже интересно узнать.. вы себя великим гуру мыслите?
Марцефаль
Ла
Сообщение было удалено
Ну если это для вас самое главное достижение в вашей личной жизни...

А если ваш сын не будет иметь детей?
Прохожий
Марцефаль
Сообщение было удалено
Ты вообще охренела???? Где это я приказывал? Врешь. Везде и всегда.
Гость
Ла, моё предназначение - жить, и получать удовольствие, во всех его проявлениях. Я себя мыслю горячо любимой самой собой, во первЫх. А уж потом всё остальное.
Цербер
гость11
Сообщение было удалено
Ну она же не конкретно про вас вроде говорила,но согласитесь,что такие истории встречаются ну очень часто.Со мной когда-то училась девочка,которую мама лет до 17 в пылу ссоры попрекала тем,что из-за нее не закончила вуз.Но это не значит,что все такие.
Марцефаль
Ла
Сообщение было удалено
А зачем вам знать о "предназначении" других? Главное вы свое выполнили, родили! Воспитали уже?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Я сказал, что женщина, не родившая и не вырастившая ребенка - не состоялась, как женщина. Где хамство???
гость11
Марцефаль
Сообщение было удалено
статистика ведется не в рамках одной больницы.

Да, так и получается, что если в 50 лет 100 человек родили 50 даунов, а в 20- 1000 человек родила 5 даунов, это однозначно показывает, что в 50 лет рождается больше даунов, чем в 20.

З.Ы. Врачи, конечно, идиоты, ничего не понимают
Гость
Марцефаль
Сообщение было удалено
Ну, там много вариаций может быть, к примеру, сына может не стать, только не надо все лично воспринимать. И если его не станет - она будет полагать, что жизнь прожила пустоцветом, Потому что с уходом сына, она и сама долго не проживёт, следуя её логике.
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
Не врите, пыла не было, это ваши домыслы.
Кысь
гость11
Сообщение было удалено
Где? Покажите!!!

Я сама лично писала, что если бы у меня было жилье, тоже родила бы в 20.
Цербер
Ария
Сообщение было удалено
Синдром дауна-это сбой на генном уровне.Природный брак.Такой ребенок может родится у абсолютно любых родителей.Если точнее,то у одних из 700.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тон, голубчик, тон, однако.
Прохожий
Марцефаль
Сообщение было удалено
Слив.
Марцефаль
Прохожий
Сообщение было удалено
Чувак, у тя натурально кукушка свернута! Мужик без ЧЮ и со старческим спермотоксикозом опасен для общества)
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Слушайте,врете-вы.Доказывали 3 часа,что раз мужчина добытчик,то он -хозяин-барин.И вообще,вы там не нервничайте так сильно и не оскорбляйте никого.Противно.
Кысь
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы не ответили ни на один заданный мной вопрос, и не только мой. Вас в этом обвинил каждый участник дискуссии.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
гость11
Ария
Сообщение было удалено
Дано родить в 20 очень многим. Немногим дано не сделать аборт в этом возрасте.

Даже всех наших вместевзятых знакомых не хватит для составления статистики. У меня вобще нет никого знакомых (даже знакомых знакомых) ктобы родил дауна. если один тяжелый мальчик (говрят, что с раком), мама как раз родила его лет в 38.
Марцефаль
Прохожий
Сообщение было удалено
Таки раздрочился? Поздравляю! Только жаль, что весь слив в штаны ушел, а не в овуляшку:)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Учи историю, овца! Последних бандеровцев и прочую нечисть добили в пятидесятых!
Марцефаль
Кысь
Сообщение было удалено
И не ответит. Потому что для этого надо думать! Это сложно. Его научили пришивать пуговицы и трясти членом, как аргументом!
гость11
Цербер
Сообщение было удалено
отнюдь не значит. Я вобще не вижу проблемы закончить интитут. и с детьми заканчивают и не по одному. на заобчном, с академками, но заканчивают, если надо. А у меня есть знакомая, которая лет 10 училась на аграрном и не смогла его закончить. А еслиб родила рбенка, то могда так же красиво себя оправдывать.

Я вобще считаю, что родителям катерорически нельзя за что-то обвинять свих детей.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы исправно беременеете? Значит, мужчины выполняют свое природное предназначение осеменить как можно большее количество женщин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марцефаль
гость11
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, что у вас нет личной негативной статистики. Пусть все рожают тогда, когда они этого сами хотят и могут, а не в угоду статистике или бабемаше, потому что она так считает.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Пять баллов! Я так и предполагала! Тоже малаца! Фу, всё, моё предназначение на этой ветке выполнено. Я получила ответ на свой вопрос.
Ария
Даже всех наших вместевзятых знакомых не хватит для составления статистики. У меня вобще нет никого знакомых (даже знакомых знакомых) ктобы родил дауна. если один тяжелый мальчик (говрят, что с раком), мама как раз родила его лет в 38.

Онкология,к сожалению,может проявиться у детей,рожденных женщинами как молодыми,так и более зрелыми.

В 20 лет далеко не все делают аборты, контрацептивы никто не отменял.
Цербер
гость11
Сообщение было удалено
Конечно,нельзя.Но многие именно так и поступают.Вообще 99 процентов всех комплексов детям "прививают" родители.Кажется,что в более взрослом возрасте люди будут мудрее и не допустят таких ошибок,но вспомнив некоторых своих знакомых,которым даже взрослые матери отравляли косвенно счастливую жизнь,признаю,что возраст все же не главный фактор в этом вопросе.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: