Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Тон, голубушка, это не хамство.
Марцефаль
Прохожий
Сообщение было удалено
Понятно. Раскололся наш епарь-осеменитель - вот оказывается в чем предназначение ПРохожего!

А кормить кто будет осемененных и само семя? Прохожие?

Давай-ка мужик вторую работу бери и нефиг с бабами терки устраивать. Иди заработай на свое потомство и заодно себя обслужи.
Прохожий
Кысь
Сообщение было удалено
И к какому пункту вашего списка это относится?
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
И что, это я писал применительно к себе??))
Кысь
Прохожий
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

Нет, вы представьте, кому-то сунуть пару раз. А кому-то 9 месяцев носить, рожать, кормить, ночей не спать - о ***, прости, Господи. Слов нет.
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет. Это вы сделали такой вывод, а меня в этом обвиняете.
Марцефаль
Гость
Сообщение было удалено
Можно развить тему номер два - кто захочет осемениться от Прохожего, чтобы он выполнил СВОЕ предназначение:)
Прохожий
Кысь
Сообщение было удалено
Не прощаю, дочь моя. Ибо, кто для чего создан, тот тем и занимается.
Кысь
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы подумайте, если осталось чем.
Кысь
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты Господню-то личину на себя не применяй, не по Сеньке шапка.
Кысь
Все, чао, тупорез, спать пойду.
Марцефаль
Прохожий, вы слишком беременны вопросами и требованиями! Что ни пост, то вопрос или приказ!

Разродились ответом вы весьма примитивно - поепся и вот оно - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

Вы в действительности идиот?
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Я вас обвиняю в хамстве и в том,что свой главный тезис "женщина без детей не состоялась как женщина" вы так и не смогли подкрепить никакими аргументами.
Прохожий
Марцефаль
Сообщение было удалено
Марцефаль
Прохожий

Вы исправно беременеете? Значит, мужчины выполняют свое природное предназначение осеменить как можно большее количество женщин.Понятно. Раскололся наш епарь-осеменитель - вот оказывается в чем предназначение ПРохожего!

А кормить кто будет осемененных и само семя? Прохожие?

Давай-ка мужик вторую работу бери и нефиг с бабами терки устраивать. Иди заработай на свое потомство и заодно себя обслужи.
Очевидно, ты свое предназначение не выполнила. Ни как женщина, ни как человек. Вот и бесишься.
гость11
Марцефаль
Сообщение было удалено
Да и замечательно. Я лишь пытаюсь донести, что с медицинской точки зрения рожать лучше до 30, а еще лучше до 25. Что организм стареет. Что возрастом обостяются болячки, нарушается гормональный фон и пр. Моршины с возрастом ни кого не расправлялись, а только добавляются. Нет, некоторые признавать этого не хотят. по гинекологии тоже с возрастом обычно становится только хуже. есть несколько знакомых, котрые по молодости делали аборты, а в 30 лет не могут забеременеть, потому, что эндометриоз, кисты и пр, чего в 25 не было. Есть у меня 2 институтские подружки, которые практически одновременно со мной родили. У одной проблемы шитовидки, на гормонах сидит, у другой - по гинекологии, тоже на гормонах. И обе родили рано, потому что понимли, что с возрастом болячки не рассосутся, а будет только хуже и лучше быть с ребеном без квартиры, чем потом продавать квартиру, чтобы оплатить эко.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Шо вы говорите?! А несчастная мать больного ребенка или какого-нибудь лузера - состоявшаяся женщина? Я и вовсе молчу, что в таких случаях матери приходится забить на карьеру да и на саму себя.
Марцефаль
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты создан для чего? Один раз ты уже засунул и исполнил свое высокое ремесло, которое в армию не пойдет)

А больше тебе никто не даст), все твое остальное Предназначение так и останется в твоем кулаке или будет смыто в унитаз!
гость11
Ария
Сообщение было удалено
по статистике абортов очень много, несмотря на контрацептивы
Прохожий
1232

Я вас обвиняю в хамстве и в том,что свой главный тезис "женщина без детей не состоялась как женщина" вы так и не смогли подкрепить никакими аргументами.[/quote]

Это не мой тезис, это ваша фантазия. Не перевирайте мои слова, может быть тогда их поймете.
гость11
Ария
Сообщение было удалено
да, может быть у кого угодно. я во превых, писала про своих знакомых, во вторых может родится с разной вероятностью.
Марцефаль
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно не выполнила, от Прохожих не рожала)

О, мы подняли тему "Человек" - вы случайно не очень много выпили? У вас же Предназначение - осеменить, других ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ предназначений вы не упоминали, ну разве чтобы бабы себе матку вырвали, чтобы вы сливали без хлопот - вы еще не нашли свои цитаты с форума об алиментах?
Цербер
гость11
Сообщение было удалено
Ну вот опять!Что значит организм стареет?Такое только в советских учебниках писали,это было давно и неправда.На западе в жизни никому не придет в голову такое сказать.Вы опять приводите в пример своих ИЗНАЧАЛЬНО не слишком здоровых знакомых.Понятно,что если они не вылечатся(хотя все возможно и все в наших руках),то дальше будет только хуже.Здоровому человеку-35 вообще не возраст.И очень многие рожают прекрасно.

И после родов гормоны шалят еще как,да и здоровья к сожалению этот процесс не прибавляет.
Гость
гость11
Сообщение было удалено
Дето, на случай, если тебе мать не писала, я тебе глаза открою. У меня 9 месяцев назад приятельница забеременела, а тётенька, в твоём понимании, старенька. Так вот, есть гос. программа, по бесплатному ЭКО. Изучи предмет, о котором болтаешь, незнамши.
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не мой тезис, это ваша фантазия. Не перевирайте мои слова, может быть тогда их поймете.

Ну это уже наглость высшей пробы!Вы талдычите о материнстве как о залоге женской состоятельности на протяжении уже страниц 10.
Прохожий
Марцефаль
Сообщение было удалено
Я их помню, а ты - нет.
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
Ну это уже наглость высшей пробы!Вы талдычите о материнстве как о залоге женской состоятельности на протяжении уже страниц 10.

Это с вашей стороны наглость. Повторяю свой изначальные пост: женщина, родившая и вырастившая ребенка - состоялась, как женщина. Чего непонятного????
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено
Это с вашей стороны наглость. Повторяю свой изначальные пост: женщина, родившая и вырастившая ребенка - состоялась, как женщина. Чего непонятного????

Ах,какое существенное дополнение.Впрочем,это вы тоже никак не доказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на случай, если ты не вкурсе расценок на эту манипуляцию, хоть в поисковик какой нибудь загляни.
Прохожий
Марцефаль
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что, чем больше вы здесь исходите на го*но, тем больше худеете??? Похоже, с диетой вы несколько промахнулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то у безденежных одно спасенье, как бы хату запродать, а потом с детьми по чужим углам ныкаться.
гость11
Цербер
Сообщение было удалено
я почему-то более чем уверена, что родитель, родившый ребенка в 35 , который этого ребенка не гнобит, не гнобил бы его и в 20. В 20 лет человек все-таки вполне сформированная личность. Пусть , может и с детскими частичками, но отыгрываться на ребенке- это не признак детскости , это из другой категории. ***, оно в любом возрасте ***. Это или есть , или нет.

Ксати, мои ранороливние подружки намного более ответсвенные и заботливые матери, чем одна моя подружка, родившая в 28, которая на маму ребенка повесила и гуляет.
Дуся
фу, какие вы все друг другу гадости пишете. Каждая сторона позиционирует себя как взрослых, состоявшихся людей, а главное умных! В чем же ваш ум? В поливании грязью оппонента?

А вообще ум не приходит с возрастом, он либо есть, либо его нет. С возрастом приходит опыт, навык и привычка, но никак не ум.

Люди, поделитесь, чем же хорош этот ваш эгоизм? Вы себе хоть представляете, что будет, если каждый человек будет стремиться лишь к своему благу? Люди просто в зверей превратятся, обычных таких зверей, который будут жить по "закону джунглей". Хотя и так, многие так и живут: в транспорте лишь бы свою попу усадить, всем пох, что жара, а рядом ветеран ВОВ задыхается, машины моют в озере, где принято купаться, собак водят не то что без намордников, без поводков. Представьте себе, ЧФ уважаемые, что будет если каждый будет тянуть одеяло на себя? Ваш эгоизм, это всего лишь недостаток воспитания, мозгов или некие психические отклонения. Другие варианты мне тяжело предположить.
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
Ах,какое существенное дополнение.Впрочем,это вы тоже никак не доказали.

Это не дополнение, я именно так и сказал, из-за чего и загорелся сыр-бор. Когда-то, очень давно, при первобытно-общинном строе, рождение детей было гарантией продолжения жизни племени. Если бы мужики не трахали женщин, те бы не рожали, и человечество просто вымерло, как вид. Да, мужики охотились, ловили рыбу, то есть, снабжали племя пропитанием. При необходимости воевали, чтобы выжить. Вы не будете с этим спорить? Или это всё неправда?
гость11
Гость
Сообщение было удалено
У нас и программа доступного жилья для молодых семей есть ! И медицина у нас бесплатная!

я изучала вопрос Эко. Я зарегистрирована на Пробирке. общалась и с эко-мамочками и с био. Да, есть такие, котрые готовы квартиру обменять на комнату в общаге в Мухосранске, по 10 раз делать ЭКО (за бесплатно столько ни кто делать вам не будет) лишь бы заиметь своего ребенка. Да и россия- это не только Москва и СПб. В других городах квартиры таких бешеных денег не стоят
Прохожий
Дуся
Сообщение было удалено
Сейчас на Вас бочку помоев выльют.
Ария
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже сомневаюсь,чтобы кто-то ради одной попытки ЭКО,которая может не увенчаться успехом,будет продавать квартиру.Кстати,есть программа бесплатного ЭКО.

А вообще лучше планировать свою беременность,чтобы не приходилось бегать на аборт,или рожать только потому,что потом могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием.
Сергей
█ СТОП █

Я же говорил, вы начнете хавать! А ведь у мужчины в крови сидит оплодотворить как можно больше самок. В крови! И с этим ни чего не поделаешь. Дети, которые после этого появляются, в реальности, мужчину не заботят. Что-то у меня такое чувство, что мне тут ща накидают. И еще раз повторю ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ ХАВАТЬ, МУЖЧИН.
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не дополнение, я именно так и сказал, из-за чего и загорелся сыр-бор. Когда-то, очень давно, при первобытно-общинном строе, рождение детей было гарантией продолжения жизни племени. Если бы мужики не трахали женщин, те бы не рожали, и человечество просто вымерло, как вид. Да, мужики охотились, ловили рыбу, то есть, снабжали племя пропитанием. При необходимости воевали, чтобы выжить. Вы не будете с этим спорить? Или это всё неправда?

И если вы считаете, что предназначение мужчин с тех времен не поменялось (обеспечение женщины и потомства, их защита), о почему считаете, что оплодотворение сюда не входит? Почему вы считаете, что с тех пор предназначение женщины в корне поменялось?
Цербер
[quote="гость11"]

Я сужу по своим бывшим одногруппницам.Хорошие,замужем,не гуляют.Но! они все равно дети.И все равно их родители,то биш бабушки играют огромную роль в воспитании их детей.Ну и все прочие моменты:финансы и то,что они сами еще жизни не видели и банально еще не нагулялись.Это не значит,что они плохие матери,это просто штрихи к портрету.И самое главное ни одна из них беременность не планировала.
Прохожий
Сергей
Сообщение было удалено
Подавятся. Заметил, моих цитат никто не привел? А почему? Да потому, что здесь они ссылаются не на мои посты, а на свое о них впечатление. Только и всего.
гость11
Цербер
Сообщение было удалено
вы в своем уме???Вы пишите, что старение организма придумали в совке, а в Европе люди не стареют. Откуда же в Европе старики?? Крем от морщин нафига Ланкомы и Лореали выпускают?? Для нас, убогой Раши?
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено

И что?Так и сейчас большинство рожает.Никто не запрещает.А если бы человечество вымерло,то потеря для природы была бы не большая.
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
И если вы считаете, что предназначение мужчин с тех времен не поменялось (обеспечение женщины и потомства, их защита), о почему считаете, что оплодотворение сюда не входит? Почему вы считаете, что с тех пор предназначение женщины в корне поменялось?

Не потому ли, что с какого-то перепугу, вы решили, что выше мужчин? Хотя без мужчин вы просто не выживете. А вот мужчины без женщин выживут. Вы не приспособлены к жизни вне общества.
Прохожий
Цербер
Сообщение было удалено
И что?Так и сейчас большинство рожает.Никто не запрещает.А если бы человечество вымерло,то потеря для природы была бы не большая.

А мы не обсуждали степень значимости потери человечества для природы.
Сергей
Прохожий
Сообщение было удалено
В общем, пытаются укусить, а не могут.
Цербер
гость11
Сообщение было удалено
В своем я уме.Я пишу,что 35 лет это не старость.Что возрастные изменения в это время не сказываются на потомстве здорового человека.Если вы чувствуете старость в этом возрасте значит и будете стареть.Я никогда и негде не называю свою страну убогой.Просто у нас сильны стереотипы и медицина кое-где и кое в чем хромает.На западе такой проблемы вообще не стоит и спокойно все рожают и в 35 и в 40 и даже позже.И все в порядке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цербер
Прохожий
Сообщение было удалено

Сейчас человечеству не нужно активно плодится,чтобы обеспечивать выживаемость своего вида,жить инстинктами и т.д.Время со всем другое и ваши параллели не уместны.И самое главное сейчас у каждого человека есть выбор.Понятно,что общая масса людей не перестанет размножаться.
Прохожий
Сергей
Сообщение было удалено
Укусить - это привести факты и аргументы, доказывающие мою неправоту. Кроме передергивания, домыслов, фантазий, оскорблений - с их стороны ничего не было.
Прохожий
1266

Сейчас человечеству не нужно активно плодится,чтобы обеспечивать выживаемость своего вида,жить инстинктами и т.д.Время со всем другое и ваши параллели не уместны.И самое главное сейчас у каждого человека есть

выбор.Понятно,что общая масса людей не перестанет размножаться.[/quote]

И раньше был выбор. Жить в племени или в одиночку. Но даже тогда люди понимали, что в одиночку не выживут.

"Сейчас человечеству не нужно активно плодится,чтобы обеспечивать выживаемость своего вида,жить инстинктами и т.д.Время со всем другое и ваши параллели не уместны"

Это ваше личное мнение?

А параллели как раз уместны. Я показал истоки и объяснил свое мнение.

Как я понял, кроме вышеизложенного, вам сказать нечего?
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
И раньше был выбор. Жить в племени или в одиночку. Но даже тогда люди понимали, что в одиночку не выживут.

"Сейчас человечеству не нужно активно плодится,чтобы обеспечивать выживаемость своего вида,жить инстинктами и т.д.Время со всем другое и ваши параллели не уместны"

Это ваше личное мнение?

А параллели как раз уместны. Я показал истоки и объяснил свое мнение.

Как я понял, кроме вышеизложенного, вам сказать нечего?

Меня вы здесь обвинили во всех грехах. А сами? Где ответ на вопрос " Почему вы считаете, что с тех пор предназначение женщины в корне поменялось?"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0