Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Цербер
Сообщение было удалено
И раньше был выбор. Жить в племени или в одиночку. Но даже тогда люди понимали, что в одиночку не выживут.
"Сейчас человечеству не нужно активно плодится,чтобы обеспечивать выживаемость своего вида,жить инстинктами и т.д.Время со всем другое и ваши параллели не уместны"
Это ваше личное мнение?
А параллели как раз уместны. Я показал истоки и объяснил свое мнение.
Как я понял, кроме вышеизложенного, вам сказать нечего?
Сейчас в одиночку можно прекрасно выжить.Поэтому те кто не хочет рожать не собираются это делать,т.к. и без этого во всех смыслах прекрасно существуют.Ваши робкие попытки свести все к инстинктам или морали неубедительны.
"Сейчас человечеству не нужно активно плодится,чтобы обеспечивать выживаемость своего вида,жить инстинктами и т.д.Время со всем другое и ваши параллели не уместны"
Это ваше личное мнение?
А параллели как раз уместны. Я показал истоки и объяснил свое мнение.
Как я понял, кроме вышеизложенного, вам сказать нечего?
Сейчас в одиночку можно прекрасно выжить.Поэтому те кто не хочет рожать не собираются это делать,т.к. и без этого во всех смыслах прекрасно существуют.Ваши робкие попытки свести все к инстинктам или морали неубедительны.
Ария
Сообщение было удалено
Гость 11,Вы меня простите,но вот читаю Ваши посты и складывается впечатление,что у Вас фобия старости,взросления.
А можно задать Вам нескромный вопрос?
Вот,представьте себе,что вам исполнится 35-37 лет и Вы забеременеете.Что Вы будете делать?
А можно задать Вам нескромный вопрос?
Вот,представьте себе,что вам исполнится 35-37 лет и Вы забеременеете.Что Вы будете делать?
Цербер
Сообщение было удалено
Меня вы здесь обвинили во всех грехах. А сами? Где ответ на вопрос " Почему вы считаете, что с тех пор предназначение женщины в корне поменялось?"
Потому что(в 3 раз пишу!) сейчас всем не надо активно размножаться,т.е. с точки зрения природы это не обусловлено.Потому что сейчас прекрасно можно выжить в одиночку.Потому что сейчас можно избежать беременности по средством контрацепции.Т.о.по всем аспектам данной тему,у женщины есть выбор.Вот это и изменилось.С любой из представленных точек зрения бездетная женщина ничего не теряет по отношению к женщине с детьми.
Потому что(в 3 раз пишу!) сейчас всем не надо активно размножаться,т.е. с точки зрения природы это не обусловлено.Потому что сейчас прекрасно можно выжить в одиночку.Потому что сейчас можно избежать беременности по средством контрацепции.Т.о.по всем аспектам данной тему,у женщины есть выбор.Вот это и изменилось.С любой из представленных точек зрения бездетная женщина ничего не теряет по отношению к женщине с детьми.
Дуся
Сообщение было удалено
Как? обзовут тетей Дусей?) - мне 19
назовут овуляшкой? - мм, тоже мимо
Я всего лишь пытаюсь быть объективной, да, не все хотят рожать - пусть не рожают, раз это не их. Аргумент "мы живем только для себя" паразитический, могу развить тему дальше, но зачем? вам ведь >30, а мне 19, а по их мнению, мозг растет с возрастом вместе, прямо прямая зависимость. Я выражаю просто свое мнение, а не пытаюсь переубедить.
назовут овуляшкой? - мм, тоже мимо
Я всего лишь пытаюсь быть объективной, да, не все хотят рожать - пусть не рожают, раз это не их. Аргумент "мы живем только для себя" паразитический, могу развить тему дальше, но зачем? вам ведь >30, а мне 19, а по их мнению, мозг растет с возрастом вместе, прямо прямая зависимость. Я выражаю просто свое мнение, а не пытаюсь переубедить.
Прохожий
Сообщение было удалено
И сейчас в одиночку не выжить. Вы одежду носите? Вы сделали ее сами? И ткань сами произвели? Нет, это сделали другие. Куда не кинь взгляд - везде кто-то что-то произвел из того, чем вы пользуетесь. Вот если вы, гипотетически, попав на необитаемый остров абсолютно голой и с пустыми руками, сумеете выжить, вот тогда и говорите, что в одиночку выжить возможно.
И сейчас в одиночку не выжить. Вы одежду носите? Вы сделали ее сами? И ткань сами произвели? Нет, это сделали другие. Куда не кинь взгляд - везде кто-то что-то произвел из того, чем вы пользуетесь. Вот если вы, гипотетически, попав на необитаемый остров абсолютно голой и с пустыми руками, сумеете выжить, вот тогда и говорите, что в одиночку выжить возможно.
гость11
Сообщение было удалено
я буду рожать. Но это ни в коем мере не идет в разрез с моим мнением, что это будет тяжелее для меня как для организма (в смысле беременности), так и тяжелее будет справляться с ребенком.
У меня нет фобии. Это правда жизни. фобия- это утвержать что этого нет.
У меня нет фобии. Это правда жизни. фобия- это утвержать что этого нет.
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы статистические данные почитайте. Не будем далеко ходить, возьмем нашу страну. Сколько женщине нужно родить детей, чтобы хотя-бы численность населения не уменьшалась? Или вы не в курсе о высокой смертности?
А вы статистические данные почитайте. Не будем далеко ходить, возьмем нашу страну. Сколько женщине нужно родить детей, чтобы хотя-бы численность населения не уменьшалась? Или вы не в курсе о высокой смертности?
гость 11
З,Ы, большинство моих знакомых родили в 25-28 лет. Т.е закрепились на работа, взяли квартиру в ипотеку и родили. а после 30 рожают те, кому либо до 30 было не от кого рожать, либо проблемы со здоровьем.
если взять к примеру, Кысь, у которой пик карьерного роста пришелся на 30 лет, то это было 6 лет назад. квартиры тогда были раза в 3 дешевле. почему тогда нельзя было решить данный вопрос - непорятно.
если взять к примеру, Кысь, у которой пик карьерного роста пришелся на 30 лет, то это было 6 лет назад. квартиры тогда были раза в 3 дешевле. почему тогда нельзя было решить данный вопрос - непорятно.
Цербер
Сообщение было удалено
Вы поняли,что я имею ввиду.В одиночку,это не значит вне социума,это значит не размножаясь и не создавая семью.
Вы поняли,что я имею ввиду.В одиночку,это не значит вне социума,это значит не размножаясь и не создавая семью.
Цербер
Сообщение было удалено
После 30 рожают те,кто раньше не хотел.
Цербер
Сообщение было удалено
Вы скачете с темы на тему.Определитесь уже,что волнует вас больше:женская "полноценность" или демография России.Если второе,то проще не бороться с ЧФ,коих очень не много,а стимулировать тех,кто хочет рожать,т.е. большинство.
Вы скачете с темы на тему.Определитесь уже,что волнует вас больше:женская "полноценность" или демография России.Если второе,то проще не бороться с ЧФ,коих очень не много,а стимулировать тех,кто хочет рожать,т.е. большинство.
Ария
Сообщение было удалено
Ария
гость11 Цербер гость11 Марцефальгость11 Ну вот опять!Что значит организм стареет?Такое только в советских учебниках писали,это было давно и неправда.На западе в жизни никому не придет в голову такое сказать.Вы опять приводите в пример своих ИЗНАЧАЛЬНО не слишком здоровых знакомых.Понятно,что если они не вылечатся(хотя все возможно и все в наших руках),то дальше будет только хуже.Здоровому человеку-35 вообще не возраст.И очень многие рожают прекрасно. И после родов гормоны шалят еще как,да и здоровья к сожалению этот процесс не прибавляет. вы в своем уме???Вы пишите, что старение организма придумали в совке, а в Европе люди не стареют. Откуда же в Европе старики?? Крем от морщин нафига Ланкомы и Лореали выпускают?? Для нас, убогой Раши? Гость 11,Вы меня простите,но вот читаю Ваши посты и складывается впечатление,что у Вас фобия старости,взросления. А можно задать Вам нескромный вопрос? Вот,представьте себе,что вам исполнится 35-37 лет и Вы забеременеете.Что Вы будете делать?
я буду рожать. Но это ни в коем мере не идет в разрез с моим мнением, что это будет тяжелее для меня как для организма (в смысле беременности), так и тяжелее будет справляться с ребенком. У меня нет фобии. Это правда жизни. фобия- это утвержать что этого нет.
гость11 Цербер гость11 Марцефальгость11 Ну вот опять!Что значит организм стареет?Такое только в советских учебниках писали,это было давно и неправда.На западе в жизни никому не придет в голову такое сказать.Вы опять приводите в пример своих ИЗНАЧАЛЬНО не слишком здоровых знакомых.Понятно,что если они не вылечатся(хотя все возможно и все в наших руках),то дальше будет только хуже.Здоровому человеку-35 вообще не возраст.И очень многие рожают прекрасно. И после родов гормоны шалят еще как,да и здоровья к сожалению этот процесс не прибавляет. вы в своем уме???Вы пишите, что старение организма придумали в совке, а в Европе люди не стареют. Откуда же в Европе старики?? Крем от морщин нафига Ланкомы и Лореали выпускают?? Для нас, убогой Раши? Гость 11,Вы меня простите,но вот читаю Ваши посты и складывается впечатление,что у Вас фобия старости,взросления. А можно задать Вам нескромный вопрос? Вот,представьте себе,что вам исполнится 35-37 лет и Вы забеременеете.Что Вы будете делать?
я буду рожать. Но это ни в коем мере не идет в разрез с моим мнением, что это будет тяжелее для меня как для организма (в смысле беременности), так и тяжелее будет справляться с ребенком. У меня нет фобии. Это правда жизни. фобия- это утвержать что этого нет.
Гость,11 ,значит,в случае возрастной беременности,Вы будете заниматься самоедством,думая,что Ваш организм стар для ребенка,что он может родиться неполноценным? Я Вас правильно поняла?
Ария
З,Ы, большинство моих знакомых родили в 25-28 лет. Т.е закрепились на работа, взяли квартиру в ипотеку и родили. а после 30 рожают те, кому либо до 30 было не от кого рожать, либо проблемы со здоровьем. если взять к примеру, Кысь, у которой пик карьерного роста пришелся на 30 лет, то это было 6 лет назад. квартиры тогда были раза в 3 дешевле. почему тогда нельзя было решить данный вопрос - непорятно.
На счет квартир в три раза дешевле: 6 лет назад и зарплаты были намного меньше,инфляция за годы ох как возросла.Значит и ситуация была примерно такой же.Сейчас правда кризис,но в целом квартирный вопрос не изменился.
На счет квартир в три раза дешевле: 6 лет назад и зарплаты были намного меньше,инфляция за годы ох как возросла.Значит и ситуация была примерно такой же.Сейчас правда кризис,но в целом квартирный вопрос не изменился.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Вы вроде слово "человек" произнесли или мне показалось?
Вы я вижу раб инстинктов - теперь всецело поглощены фекальной тематикой? Видимо процесс собственной дефекции у вас еще одно Предназначение.
Вы я вижу раб инстинктов - теперь всецело поглощены фекальной тематикой? Видимо процесс собственной дефекции у вас еще одно Предназначение.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Дуся, вы о чем?
Какие, джунгли, одеяла и намордники?
А причем здесь непонятно чья попа, усаженная в автобусе?
Вы лично, Дуся, к чьему благу стремитесь?
Какие, джунгли, одеяла и намордники?
А причем здесь непонятно чья попа, усаженная в автобусе?
Вы лично, Дуся, к чьему благу стремитесь?
Марцефаль
Сообщение было удалено
Это не дополнение, я именно так и сказал, из-за чего и загорелся сыр-бор. Когда-то, очень давно, при первобытно-общинном строе, рождение детей было гарантией продолжения жизни племени. Если бы мужики не трахали женщин, те бы не рожали, и человечество просто вымерло, как вид. Да, мужики охотились, ловили рыбу, то есть, снабжали племя пропитанием. При необходимости воевали, чтобы выжить. Вы не будете с этим спорить? Или это всё неправда?
Конечно правда! Вы до сих пор живете в этом строе и по этим законам. Сколько вы мамонтов нынче забили? То-то же!
А вот процесс вынашивания, родовспоможения и выкармливания потомства почти не изменился в генеральном аспекте. Разве что стал сложнее для самодостаточных женщин, которым приходится в том числе забивать "мамонта", чтобы не плодить от Прохожих, цель которых только "вдуть", а нести полноценную ответственность за свои решения.
Конечно правда! Вы до сих пор живете в этом строе и по этим законам. Сколько вы мамонтов нынче забили? То-то же!
А вот процесс вынашивания, родовспоможения и выкармливания потомства почти не изменился в генеральном аспекте. Разве что стал сложнее для самодостаточных женщин, которым приходится в том числе забивать "мамонта", чтобы не плодить от Прохожих, цель которых только "вдуть", а нести полноценную ответственность за свои решения.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Ну что за дедсад! В какой такой крови у вас такие установки? Зачем оправдывать чушь, высказанную некогда епарем-теоретиком?
Если мужчина хочет оплодотворять самок без включения мозгов, пусть *** коз или ослиц, а они его козьим молоком поят. Чудесно - все при деле! И коза с козленком и "зов рови" реализован))
Если мужчина хочет оплодотворять самок без включения мозгов, пусть *** коз или ослиц, а они его козьим молоком поят. Чудесно - все при деле! И коза с козленком и "зов рови" реализован))
Марцефаль
Прохожий, вы утверждали, что вам за 40!
Знаете - глупая женщина, это еще полбеды, а вот дурак-мужик это большая трагедия! Может быть вы замечательно пришиваете пуговицы, но ни логики, ни анализа, ни агрументов вы предоставить не можете. Женщины размолотили вас в пух и прах, но вы этого не видите - это страшно.
Рождаемость падает, потому что слишком мало осталось овец-овуляшек возжелающих производить потомство от слабоинтеллектуальных индивидуумов.
Знаете - глупая женщина, это еще полбеды, а вот дурак-мужик это большая трагедия! Может быть вы замечательно пришиваете пуговицы, но ни логики, ни анализа, ни агрументов вы предоставить не можете. Женщины размолотили вас в пух и прах, но вы этого не видите - это страшно.
Рождаемость падает, потому что слишком мало осталось овец-овуляшек возжелающих производить потомство от слабоинтеллектуальных индивидуумов.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Ему не надо определяться, его волнует сам спор ради спора! Ему хочется "силой" контролировать и унижать самку! С Женщинами он справиться не может - аналитический аппарат не работает, образование отсутствует, финансово не тянет! Аргументация на уровне пятилассника из советского учебника биологии. Апеллирует исключительно к инстинктам, мораль на нуле, чувтство ответственности атрофировано - Шариков, как есть Шариков!
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда давайте и пукать в общественных местах. это тоже природой заложено. какой глупый коммент!
Прохожий
Сообщение было удалено
Понял, конечно. И тем не менее. Инстинкт самосохранения, инстинкт размножения - это основные инстинкты как животных, так и человека. Идти против них - идти против природы.
Понял, конечно. И тем не менее. Инстинкт самосохранения, инстинкт размножения - это основные инстинкты как животных, так и человека. Идти против них - идти против природы.
Прохожий
Сообщение было удалено
Я просто привел пример. С темы на тему не скачу, всё взаимосвязано. И не видеть всего этого может только ненормальный.
Я просто привел пример. С темы на тему не скачу, всё взаимосвязано. И не видеть всего этого может только ненормальный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Прохожий
Сообщение было удалено
В некоторых странах, кстати, считающихся развитыми, это не считается предосудительным.
Прохожий
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что доводы типа, "сам дурак" и им подобные, обвинения в мужском шовинизме (причем, сами не понимаете, что это такое), приемы, типа "не можешь оспорить ситуацию - оспорь оппонента", передергивание, подтасовка, голословие, приписывание оппоненту свих собственных мыслей и тому подобное,- означает "размолотить в пух и прах", то да, вы меня размолотили. Можете успокоиться и продолжать дальше благостно заблуждаться в собственной божественности.
Прохожий
А вообще, судя по бурной бабской реакции бабской реакции, можно сделать вывод, что всё далеко не столь благополучно в королевстве...
Марцефаль
Сообщение было удалено
Еще один бабский коммент, вполне оправдывающий вашу позицию не личности, а шариковщины:) Вы же знаете, кто такой господин Шариков?
Марцефаль
Сообщение было удалено
В каких таких странах вы изволили пердеть прилюдно и после этого вам мило улыбались прохожие и попердывали в ответ?
Марцефаль
Сообщение было удалено
А против других инстинктов вы "ходите" или гадите на асфальт? Может вы еще и совокупляетесь на площадях и отливаете публично.
А почему вы все время говорите чьими-то лозугнами и пытаетесь к своим инстинктам пернуть и поипацца притянуть Природу, Бога.
Например у Перельмана нет детей и он попер против Природы!
Он не выполнил священный в вашем понимании Долг и не оплодотворил самку. А вот науку оплодотворил на 10 поколений вперед. Его знает ВЕСЬ МИР!
Я понимаю, что в вашем куцем воображении животного, такие люди не умещаются.
А почему вы все время говорите чьими-то лозугнами и пытаетесь к своим инстинктам пернуть и поипацца притянуть Природу, Бога.
Например у Перельмана нет детей и он попер против Природы!
Он не выполнил священный в вашем понимании Долг и не оплодотворил самку. А вот науку оплодотворил на 10 поколений вперед. Его знает ВЕСЬ МИР!
Я понимаю, что в вашем куцем воображении животного, такие люди не умещаются.
Морра.
Сообщение было удалено
Мой организм гораздо крепче сейчас, чем раньше - благодаря усиленным занятиям спрортом, которым я в молодости не занималась. К своим 36 я уже состоялась - имею все, что хотела иметь.
Морра.
Сообщение было удалено
У меня детей нет и не будет. Но я прекрасно знаю, что такое уход за ребенком. И 9-ти часовой рабочий день с этим ни в какое сравнение не идет.
Знаете, Гость 11, вы меня уже начинаете задалбывать - все сретесь, сретесь. У вас что, в жизни интересов больше нет?
Знаете, Гость 11, вы меня уже начинаете задалбывать - все сретесь, сретесь. У вас что, в жизни интересов больше нет?
Морра.
Сообщение было удалено
А что по вашему человечество? Некая безликая масса без пола и имени?
Морра.
Сообщение было удалено
Я живу на севере Москвы, у нас прямо рядом с МКАДом построили поселок для многодетных семей - двух-трехэтажные коттеджи. И уже заселили. Не буду говорить про то, что там и много чурок живет, это другой вопрос, но есть и славяне же. Т.е. кому-то государство дало, а кому-то нет. Думаю, что те, кто там живет, умеет чего-то добиться. А кто-то умеет просто сидеть на попе ровно и думать, что ему все должны...
ВозниТцО беспечный
Сообщение было удалено
Во первых, я один не справлюсь, во вторых, мой пост был тебе адресован? Нет. В посте шла речь лично о тебе? Нет. Что ты вскинулась да еще лично в мой адрес ? Вот вам и ответ на вопрос, почему ЧФ ругают. Хамьё потому что.По большому счету ЧФ нафиг никому не интересны, каждый живет как ему нравится, но всякие "неформалы" втоде гомочья и ЧФ носятся со своими идеями как с писаной торбой, соответственно получают "обратную связь".Никто вас анкеты заполнять не заставляет, весь кипеж вокруг ЧФ есть результат желания постирать свое грязное белье на людях.Причем именно для того чтобы поскандалить и еще раз убедить себя лично в правильности выбранной позиции.
Морра.
Сообщение было удалено
А что говорят ЧФ?
Морра.
Сообщение было удалено
Ее, ее)
Гость
Сообщение было удалено
Громкие слова, за которыми пустота.
Гость
Сообщение было удалено
А другие варианты вы в упор не видите? 1 - с квартирой и ребенком без ЭКО, естественником или 2 - с квартирой и без ребенка (для ряда людей это вообще оптимальный вариант).
Гость
Сообщение было удалено
Морра.
Сообщение было удалено
Ну вымерло бы, и что?
Гость
Сообщение было удалено
Гость 11, это хорошо, что вы зарегистрированы на пробирке. А вам лично это зачем? Здоровой и молодой? Опять же посудачить о предмете, в которм вы не в зуб ногой. У меня есть реальный пример, где приятельница родила 2 дня назад здорового потомка. А что есть у вас, кроме того, что вы по верхушкам скачете разных обастей и нигде не состоялись, кроме как в материнстве.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Да сидит эта квочка в какой-нибудь хрущевке, всю жизнь на каком-нибудь заводе оттрубила, серая жизнь, все про*рала. Теперь, конечно, вся надежда на сына. Только ведь сценарии жизни разные бывают...
Да сидит эта квочка в какой-нибудь хрущевке, всю жизнь на каком-нибудь заводе оттрубила, серая жизнь, все про*рала. Теперь, конечно, вся надежда на сына. Только ведь сценарии жизни разные бывают...
Морра.
Сообщение было удалено
Вы почитайте весь топик от начала до конца, тогда вам станет понятным, кто здесь по настоящему хамье.
Морра.
Мне Прохожего тоже не понять - с одной стороны он печется о продолжении человечества, с другой - в армии воевать не хочет, государство не уважает. Непонятно. О каком человечестве он тогда печется?
Гость
Сообщение было удалено
Иблан! Ты путаешь понятия.
Женщина, родившая и вырастившая ребёнка = состоялась, как мать. Ничего более.
Мужчина, не просто участвовавший в оплодотворении, а воспитавший своего ребёнка = состоялся, как отец.
Не понятно, зачем к родительской состоятельности ты упорно приплетаешь гендерную состоятельность! Похоже, ты скорбен умом и разницы не чувствуешь.
Женщина, родившая и вырастившая ребёнка = состоялась, как мать. Ничего более.
Мужчина, не просто участвовавший в оплодотворении, а воспитавший своего ребёнка = состоялся, как отец.
Не понятно, зачем к родительской состоятельности ты упорно приплетаешь гендерную состоятельность! Похоже, ты скорбен умом и разницы не чувствуешь.
Гость
Сообщение было удалено
А чего ты хочешь этим доказать? Не только при первобытно-общинном строе мужики добывали пищу и воевали, защищая своих женщин и детей = выполняли своё мужское предназначение, но и в средние века, и позже так было.
Даже первобытные мужики понимали, что их предназначение не просто трахать и осеменять, но и приносить мамонта, защищать женщину и потомство.
Это сейчас мужичьё деградировало и охамело: в армию идти не хочет (т.е. основное мужское предназначение защищать территорию не выполняется), полностью семью обеспечивать не желают, требуют, чтобы женщины работали (т.е. вторая часть мужского предназначения = быть добытчиком не выполняется).
И с каких куёв тогда они требуют, чтобы женщины им рожали, т.е. выполняли своё женское предназначение?
Если мужское предназначение не выполняется ни на грамм, зачем от деградантов рожать?
Даже первобытные мужики понимали, что их предназначение не просто трахать и осеменять, но и приносить мамонта, защищать женщину и потомство.
Это сейчас мужичьё деградировало и охамело: в армию идти не хочет (т.е. основное мужское предназначение защищать территорию не выполняется), полностью семью обеспечивать не желают, требуют, чтобы женщины работали (т.е. вторая часть мужского предназначения = быть добытчиком не выполняется).
И с каких куёв тогда они требуют, чтобы женщины им рожали, т.е. выполняли своё женское предназначение?
Если мужское предназначение не выполняется ни на грамм, зачем от деградантов рожать?
Гость
Сообщение было удалено
Сергей, никто никого не хавает, просто коллективно объясняем одному долбоёбу, сколько будет дважды два. Вы обратите внимание, вменяемые форумские мужчины полудурка Прохожего не поддерживают, его вообще никто не поддерживает, ибо иблан он.
Как я уже писала в предыдущем посте, даже первобытные мужчины не только осеменяли, но и кормили своих женщин и детей, защищали от врагов. Так что не надо нести чушь, если бы мужики только безответственно трахали - человечество бы очень быстро вымерло, потому что женщины и дети самостоятельно себя прокормить и защитить были НЕСПОСОБНЫ!
Странно, что до вас это не доходит.
дже первобытные мужики ответственее относились к своим женщинам и детям, чем современные.
Думаю, вам есть чем гордиться - это называется деградация.
Как я уже писала в предыдущем посте, даже первобытные мужчины не только осеменяли, но и кормили своих женщин и детей, защищали от врагов. Так что не надо нести чушь, если бы мужики только безответственно трахали - человечество бы очень быстро вымерло, потому что женщины и дети самостоятельно себя прокормить и защитить были НЕСПОСОБНЫ!
Странно, что до вас это не доходит.
дже первобытные мужики ответственее относились к своим женщинам и детям, чем современные.
Думаю, вам есть чем гордиться - это называется деградация.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кысь
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться. Я на ветке практически с самого начала, и еще никто из чф меня не оскорбил, не обидел, не нахамил. Почитайт посты, чф здесь вполне лояльно отстаивают свои права. А эсли кто-то и срывается - то исключительно в ответ на воинственно-хамоватие посты в их адрес.
Кысь
Сообщение было удалено
Сергей, самец и мужчина - разные понятия. Самец занимается исключительно осеменением. А мужчины создают и обеспечивают семьи. И не надо демагогии, и требования расплывчатых объяснений, вы и сами все прекрасно понимаете. Это самцы бросают беременных жен, бегают от алиментов, или служат дома элементом декора. Они, как наш недоделок Прохожий, считают, очевидно, что струя семенной жидкости, попавшая в цель - вот их долг перед женщиной и потомством.
Дуся
Сообщение было удалено
Не только к своему, для того и учусь, работать для этого же пойду. Если вы не понимаете, что вы не ось, вокруг которой вращается мир, то вам вообще довольно тяжело будет что-либо объяснить, да как бы и не в тему. Попа, сидящая в общественном транспорте рядом со стоящими стариками, - яркий пример поведения эгоиста, что прославляют ЧФ и прочие невоспитанные. Только не говорите, что вы так не делаете и вообще на машинах ездите из своего загородного дома, а не уступают невоспитанные отпрыски овуляшек. Я хочу сказать, ЧФ и дети-быдланы овуляшек одного поля ягоды, которые одинаково бесполезны и не воспитаны, гордиться тут нечем. Ладно бы ЧФ просто не рожали, все все равно, но заявлять, что ваша жизненная позиция единственно правильна и так надо поступать в нашем государстве, это бред. У вас логика закоренелого обывателя, любящего всех поругать, но при этом поиметь все блага.
гость 11
Сообщение было удалено
Ну и чего вы тогда спорите. Вы не сознательно рожали после 30, потому что умнее,дороее, зрелее и т.п. а потому, что не могли себе этого позволить. А я как раз про это и пишу, что внашей стране после 30 рожают не от хорошей жизни. Т.е. те, у которых раньше родить не получалось по разным причинам (не буду утверждать, что такиех 100%, но 95 точно). А не потому, что рожать полсе 30 правильнее.
Следующая тема
Предыдущая тема