Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
гость 11
Цербер
Сообщение было удалено
Точно также, как и в любом возратсе можно умереть. Вот только чем больше возраст, тем это более верояно.
Кысь
[quote="гость 11"]КНу и чего вы тогда спорите. Вы не сознательно рожали после 30, потому что умнее,дороее, зрелее и Слушайте, что вы меня обвиняете в том, что я не родила в младенчестве, может, хватит уже?

И спорю я с вами не о возрасте, благоприятном для деторождения, а о том, что 35 - это не край жизни, и женщины в 35 рожают здоровых детей, и в 38 рожают и в 42. И со здоровьем у них все в порядке, потому что следят за собой. Вам об этом уже ВСЕ написали. что вы докопались-то до меня????

И, кстати, рожать правильнее не "после 30", а тогда, когда женщина к этому готова морально, материально и физически, кому-то этого только к 40 удается достигнуть.

"внашей стране после 30 рожают не от хорошей жизни"))))))) вы знаете, вы очень неумны и навязчивы, уж простите, но это так.
гость 11
Ария
Сообщение было удалено
Да! я и превую беременность занималась самоедством. Беременность скрывала на сколько можно, чтоб не сглазили, в 6 надель ходила на гимнастику для беременных. Не пила совсем (куривть вобще никогдане курила), ела эту гадкую печенку с тровогом. Ходила по всем врачам. лишь бы с ребенком было в порядке. На родах боялась, как бы мне не испортили ребенка наши доблестные акушерки , не было родовых травм. Спокойно вздохнула только когда он родился нормальный.
Кысь
гость 11
Сообщение было удалено
Слушайте, что вы меня обвиняете в том, что я не родила в младенчестве, может, хватит уже?

И спорю я с вами не о возрасте, благоприятном для деторождения, а о том, что 35 - это не край жизни, и женщины в 35 рожают здоровых детей, и в 38 рожают и в 42. И со здоровьем у них все в порядке, потому что следят за собой. Вам об этом уже ВСЕ написали. что вы докопались-то до меня????

И, кстати, рожать правильнее не "после 30", а тогда, когда женщина к этому готова морально, материально и физически, кому-то этого только к 40 удается достигнуть.

"внашей стране после 30 рожают не от хорошей жизни"))))))) вы знаете, вы очень неумны и навязчивы, уж простите, но это так.
гость 11
Кысь
Сообщение было удалено
Кысь, вы же сами пишите, что смогли родить только когда у вас появилось жилье, муж и т.д. А иначе родили бы в 20. И в чем я не права? В общем, вы опять противоречите себе
гость 11
Цербер
Сообщение было удалено
вы уже до того договорились, что теперь и наличие бабушки - преступление.
гость 11
Цербер
Сообщение было удалено
Вы не понимаете разницу между словами "старость" и "старение"? Почитайте словарь
Кысь
гость 11
Сообщение было удалено
В чем я противоречу? В том, что я не родила, т.к. понимала, что мне негде жить с этим ребенком? В том, что сейчас я абсолютно ни в чем не знаю ограничений, а в 20 мы бы питались бы макаронами и рвали бы на пеленки старые простыни? Или идти жить к свекрови, как масса женщин на форуме, а потом собачиться из-за разницы во взглядах на жизнь? Забеременеть и родить женщине с нормальной фетильностью - проще простого, а вот подумать, как она будет растить этого ребенка - это не всем дано.

Где противоречия? В чем?
гость 11
Морра.
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада!
Сергей
[quote="Марцефаль"]Сергей

█ СТОП █ Я же говорил, вы начнете хавать! А ведь у мужчины в крови сидит оплодотворить как можно больше самок. В крови! И с этим ни чего не поделаешь. Дети, которые после этого появляются, в реальности, мужчину не заботят.

Здесь идет речь о мужчинах с нормальной психикой, а не о некрофилах.
гость 11
Марцефаль
Сообщение было удалено
Сергей вы не правы. Конень полигамии у живонтых совсем не в этом. Корень в том, что самкам невыгодно наличие многого кличества самцов. Что взать с самцов? Детей они не растят, охотятся толклм не охотятся,рут много. Стаду самок вполне хватает одногг самца для оплодотворения. Или с самцами сходятся, только для спаривания, а в стаде живут только самки, а самцы отдельно. У насекомых вобще есть случаи сжирания самцов. Пчелы тьрутней на зиму выгоняют. и т.д. и т.п.

Человеческие детеныши требуют гораздо большего в воспитании, поэтому, для воспитания ребенка нужны двое родителей и нет ни какой полигамноти. В природе это тоже всречается - например пингвины, где тоже при наличии только одного родителя детеныш не выживет.
гость 11
рут=жрут
гость 11
Морра.
Сообщение было удалено
Милая, а вы тут чем занимаетесь? Стихи про мир во всем мире декларируете?

З,Ы, откуда вы знате про уход за ребенком? Это проще, чем работа. Хотя, смотря какаяработа. Если в музее смотрительницей сидеть, то да, уход за ребеноком тяжелее
гость 11
Морра.
Сообщение было удалено
на попе ровно некогда сидеть, когда дома 6 детей.

Чурки- это ужасно. Их уже в школах половина, а дет через 10 будет БОЛЬШАЯ половина
гость 11
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна прорицательница в совокупности с Морой. Лесть в чужую жизнь и оценивать людей от нечего делать. вы правы, я не только на пробирке. Я в других областях тоже отметилась.
гость 11
Гость
Сообщение было удалено
Вот Ла пишет, что главное для нее в жизни. И это ее право. Вас, ЧФ мы должны понимать и уважать ваш выбор. А вы вот чего-то не хотите признать спокойно, что есть люди, для которых главное- дети (семья и муж), а все отсальное вторично.
гость 11
Гость
Сообщение было удалено
Интересно вы высказываетесь. "Вот у меня есть приятельница, а что есть у вас , кроме материнства?" Ну, приятельница у меня тоже есть, каюсь!
гость 11
Гость
Сообщение было удалено
вам приятно придумывать, что детная женщины- несчастное существо с завода и хрущевки? Ну и фиг с вами, считайте так дальше. тут актрис приводили в примет. Вы посмотрие на нашу эстраду, начиная от Виагры.У них у всех дети. и никакие они не зачученные, у которых ничего нет, кроме реебенка и хрущевки
гость 11
Кысь
Сообщение было удалено
В том, что вы не хотели родить ребенка до 30. а не могли потому, что...

З,Ы вы серьезно не знаете почему на пеленки рвут старые простыни?? Поверте, отнюдь не от того, что дене на новые нет. Я даже свой собтсвенный нос с большей радостью буду вытирать порваным пододеяльником, чем новокупленным жестким платком, не говря о детской попе.
гость 11
Кысь
Сообщение было удалено
Т.е. когда ЧФ говорят, что у вы ростите наркоманов и балбесов. овуляшками называют, вы считаете, что это лояльно. Что дети только и буду ждать нашей смерти, это тоже лояльно? Что мы не можем посмотреть телевизор и сьездить в отпуск???
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
О, господи! Причем тут чурки?
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
Мы признаем любую позицию, если Вы это еще не поняли до сих пор.
гость
Морра.
Сообщение было удалено
а при том, что они рожают много, а мы рожаем мало. В европе вашей такая же фигня.
гость
Морра.
Сообщение было удалено
Мою позицию вы не признаете. Вы с ней все время спорите. и доказывете мне, что вы лучше обо мне все занете, чем я сама.
Морра.
гость
Сообщение было удалено
Я признаю, что тот, кто хочет, рожает в 20, кто хочет, рожает в 35, кто хочет - вообще не рожает. Дальше что?
Морра.
гость
Сообщение было удалено
Я говорила про то, что славянские семьи в этих домах тоже есть. Они хотели - добились того, чтобы там жить. ПОлучили от государства. А та женщина, которая была у вас по телевизору, просто жаловалась, что ей мало платит государство.
Кысь
гость 11
Сообщение было удалено
МНЕ такого не говорили. Ни на форуме, ни в реале. Как, думаете, почему? Наверное, потому, что уважаю чужой выбор и не стремлюсь с пеной у рта и разбив пятку о грудь, доказать, что мое мнение - единственно правильное.

А вот вам, за вашу упертость и назойливость еще и не то придется выслушать. Нн все такие трпеливые, как я, Морра, Цербер и др..
Кысь
гость
Сообщение было удалено
Ваша позиция - рожать надо в 20, после 30 рожают престарелые неудачницы? Это не позиция, это плевок в лицо.
Кысь
Морра.
Сообщение было удалено
дальше нужно согласиться с 11, что в 30 рожать поздно. Не помогает, я уже пробовала с ней соглашаться - все равно кусает за пятки и поминает имя мое через пост. О как я ее зацепила-то! Как думаешь, чем? Я прям в непонятках вся!
Морра.
Кысь
Сообщение было удалено
Думаю ей просто не хватает внимания в жизни. Цепляется за любую возможность, чтобы его получить.
Гость
Кстати, а кто сказал, что америкосы нормально относятся к Фрям? Да они обыватели на этот счет еще те.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это кто трындит про 100 рублей, разуй глаза, не 100 уже давно
гость
1346. вы как раз тут и занимаетесь тем, что доказываете, что ваша позиция единтсвенно правильная.

В жизни МНЕ ничего подобного тоже не говрили. А тут говорят не мне. а говорят в адрес тех, кто родил в 20. Кто меня знает, тому и в голову не придет что я- рожившая по залету малолетка, ничего не видящая в жизни, кроме пропердолек и у которой сын- нарик балбес.

1347. Плевок в лицо, что в 20 лет рожают несостоявшие незрелые одинокие малолетки в хрущевках. И что рожают они нариков. и что им больше ничего в жизни не светит. Я вам говорю-говорю, что это не так, а вы мне продолжаете доказыватьсвое.

1348, а вы тут даже подружку нашли , обсуждая меня.

1349, Морра, надо меньше думать и больше делать. Вы еще не поняли, что психолог вы никакой. и все ваши "думаю" были мимо (начиная с моего возраста и далее).
Морра.
1352 - успокойтесь уже, а? Вам уже все равно, что Вам пишут, Вы просто пишете для того, чтобы написать.
гость
Морра.
Сообщение было удалено
А вы зачем пишите? Самой не успокоится?
Морра.
1354 - поначалу думала, что Вы вменяема. Потом поняла, что ошиблась.
Гость
immi
Сообщение было удалено
Только чегой-то по улицам штатов и европы катается столько инвалидов? А Дауна у них эпидемия, вкупе с аутизмом и ожирением.

А 15-летние индуски и арапки рожают здоровых физически первенцев
Морра.
1356 - у нас инвалидов и даунов столько же, если не больше. Только в Европе и Штатах создано все, чтобы они жили полноценной жизнью, могли передвигаться, где хотят. А у нас они живут в специнтернатах и домах.
Гость
Кто родил чайлдфри?
Сообщение было удалено
Ага, страшные как смертный грех тетки, девственницы, которых никто не пожелел
хохот
... которых никто не пожелал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тагой-то, что в России инвалиды по домам заживо гниют, ни пандусов для колясок нигде нет, ни туалетов для инвалидов, ни-че-го!

Вот и сидят они, никому не нужные, брошенные без помощи, без внимания, с копеечными оскорбительными пенсиями, многие даже с собой кончают от безысходности, почитайте, статистика страшная.:((((((

А в Америке инвалиды - полноценные члены общества, им положен уход при необходимости, всё для них предусмотрено, в том числе и достойные пенсии, они могут ездить за покупками, на концерты, в ретораны, самостоятельно передвигаться, даже подниматься по лестнице, есть спец. коляски такие.

Так что не радуйтесь, что Росии вы инвалидов на улицах не видите - это трагедия больного общества, а не повод думать, что инвалидов в России меньше.

С чего и должно быть меньше, если медицина отсталая, статистика ДТП зашкаливает, соц. защита ниже плинтуса и т.д.??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А 15-летние индуски и арапки рожают здоровых физически первенцев
НЕТ! Это ложь! Опять же, почитайте, ВО СКОЛЬКО РАЗ в той же Европе по сравнению с Россией, рождается меньше детей с синдромом дауна и прочими отклонениями. Европейская медицина сейчас диагностирует все отклонения на ранних сроках, и если люди решаются рожать ребёнка с отклонениями, то только сознательно, по собственному желанию.

Лет 20 назад в Европе такие диагностики не проводились, и потому детишки с исндромом дауна рождались - ни больше, ни меньше, чем в других странах, и если их "видно" на улице, то опять же, это от того, что родители и государство любят их, заботятся о них и стараются обеспечить максимально полноценную жизнь. По данным Всемирной орг. здравоохранения, такие дети рожаются у каждой 700-ой женщины почти НЕЗАВИСИМО от возраста.

В России почти никто на делает этих дорогих (более 1000 евро в Европе) днк-анализов на умственные отклонения плода, а больных детей потом чаще бросают в дет.домах. И вы их не видите, не знаете, сколько рождается и бросается детишек не только с генетическими отклонениями, но и с отклонениями из-за пьянства и наркоманства родителей - вот такой проблемы с Европе точно нет!

Кто вам сказал? Они когда рожают (часто на дому, в своих гетто) либо ненужного,либо не того пола, либо нездрового - просто кидают младнцев в мусорные баки, бросают на улице, почти каждый день эти скандалы. А когда у них больные дети рождаются, они их даже не забирают из роддомов. Женщины из отсталых стран вообще очень нечувствительны к таким вещам.:(((
Ария
гость 11
Сообщение было удалено
Нет,так поступают многие беременные женщины,по врачам ходят(если ,конечно не маргиналки),стараются кушать творог и т.д,проходят необходимые анализы.

Просто Вы всё время боялись,что ребенок будет ненормальный,а мысли,кстати,бывают материальны.Не стоит притягивать к себе проблемы!
Кысь
гость
Сообщение было удалено
Любезная, приведите мне хоть один пост, где я про это писала. Или, даже, намекала на это.
Автор
Ла
Сообщение было удалено
Молодец,хорошо женщина сказала.Про одноногую душу.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Ну наконец-то глоток свежего воздуха!

А то я думала,здесь только сраться пришли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость 11
Сообщение было удалено
+100.

Большинство Чф оскорбляют,просто коммент,начинающийся словами"мне противна любая беременная женщина.."Дальше смакуют их растянутую вагину,отвисшую грудь.

И страшно представить,что эти недалекие люди сидели маленькими малышами в утробе своему матери и пинали ее в животик.А потом из этой же вагины вылезали на свет божий.

Это трагедия-вырастить такого Чф,такого злого и циничного.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь подражать самой ненормальной здесь? Сама спросила, сама придумала ответ, сама на свои придумки и ответила.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Овца, залезь туда, откуда вылезла.
Прохожий
Марцефаль
Сообщение было удалено
Знаю. А что это вы так раскудахтались? Мне удалось задеть ваше больное место?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0