Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
2 611 ответов
Последний —
Перейти
гость 11
Сообщение было удалено
Прохожий, мы тут похоже, с вами единомыщленники(уж не знаю, что вы там писали на теме про алименты, но это-другая тема)
вы очень верно подметили. Сама вопрос задала, сама ответ придумала. И отказывается принять, что ее придумки неверные
вы очень верно подметили. Сама вопрос задала, сама ответ придумала. И отказывается принять, что ее придумки неверные
Прохожий
Сообщение было удалено
На теме про алименты одна ненормальная предложила кастрацию. В пику ей я предложил удаление матки. Только и всего.
Прохожий
Сообщение было удалено
А появятся, вообще из меня Чикатило сделают.
Абракадабра
А я вот вообще не понимаю этих чайлдфри. Очередные позёры просто. Ну не хочешь ты детей , не хоти дальше. ЗАЧЕМ, объясните мне доблестные чайлдфри создавать в интернете сообщество и потом в стопятьстопервой теме обсуждать, как вам надоели женщины с детьми. У меня у самой нет детей, более того иногда мамы с детишками вызывают раздражение, НО на хрена я буду вступать в ваше тупое ЖЖ-сообщество и обсуждать это? Вам же обсудить НЕЧЕГО, понимаете? Вы только и можете орать на каждом углу как вам надоели дети. Всё! Больше интересов у вас нет! Это вызывает огромное желание вас потроллить. Ну кто в РФ чайлдфри? Тупые пёзды -анорексички, страдающие от недостатка внимания, постпубертатные закомплексованные юнцы, мечтающие о eбле как в пoрно, женщины, которые элементарно не могут зачать и выносить, ну и люди с психическими отклонениями, ибо, ты можешь придерживаться разных взглядов вплоть до аморальных, но не надо этим размахивать, аки британским флагом? Никто не призывает никого рожать, это вы, чайлдфри, только и можете вопить на всю округу о том, что рожать вы не собираетесь. К тому же есть прекрасное решение, чайлдфри, сделайте себе перевязку труб (женщины), или стерилизуйтесь (для мужчин). Больше проблем у вас не будет. Женщины могут сделать эту операцию в Украине, если в РФ не можете. Но нет, вы продолжаете зудеть как надоедливая муха о том, что вам не нужны дети и вы их не любите.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Нельзя же в самом деле не отличать кастрацию от вазектомии) Вы чудовищно необразованы!
А предложили вам потому, что вы считаете, что проблема предохранения и потомства это только женская проблема. А вы слили и слились!) Нет уж батенька, алименты придется платить - во имя будущих поколений)
А предложили вам потому, что вы считаете, что проблема предохранения и потомства это только женская проблема. А вы слили и слились!) Нет уж батенька, алименты придется платить - во имя будущих поколений)
Марцефаль
Дуся, вы просто чудесная дурочка - спишем на вашу молодость.
Учите уроки и высказывайте свое мнение в разделе до 16 и страше.
Главное, Дуся, предохраняйтесь надежнее.
А эгоизм, Дуся, это когда человек следует своим инстинктам бездумно.
Советую поразмыслить над этим.
Учите уроки и высказывайте свое мнение в разделе до 16 и страше.
Главное, Дуся, предохраняйтесь надежнее.
А эгоизм, Дуся, это когда человек следует своим инстинктам бездумно.
Советую поразмыслить над этим.
Прохожий
Сообщение было удалено
Читайте выше: сама спросила, сама придумала, сама ответила на свои придумки. Или на вас так марцефаль действует?
Марцефаль
Сообщение было удалено
Единомышленники в чем?
Марцефаль
Сообщение было удалено
На всех ветках вы пишите одни и те же строки, что за вас кто-то, что-то придумал и прочую куйню! Вы милчел может поддатый и не помните?
А может олигофрен?
А может олигофрен?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну надо же! Опять угадал!)
гость 11
Сообщение было удалено
Ой, ну вот сейчас я начну вам разжевавыть в чем единомышленники! Если уж позиционируете себя, как самую умную, то сами учитесь делать выводы
З,Ы- Дуся здесь самая адекватная чудесная девушка
З,Ы- Дуся здесь самая адекватная чудесная девушка
гость 11
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду про то, чтом предохраняться- забота женщины, то тут еще поддерживают многие мужики, начиная от Вась (а их несколько), грибов, колюнь и пр.
Суть темы про алименты обсуждать не буду, т.к. ее не читала, кто прав, кто виноват- не знаю
Суть темы про алименты обсуждать не буду, т.к. ее не читала, кто прав, кто виноват- не знаю
Прохожий
Сообщение было удалено
А кроме меня здесь был только один, и он со мной согласен в мужском предназначении.
И вообще, шла бы в свой курятник.
И вообще, шла бы в свой курятник.
Прохожий
Сообщение было удалено
А у вас что, хронический недотрах + ПМС?
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, эта ссцаная и единственная единомышленница полудурка Прохожего сидит в соседней теме "Свекровь заставляет дочь мыть за всеми посуду" и утверждает, что это правильно - когда посуда на даче копится весь день, а девочка 10 лет моет её на улице у туалета за 4 людьми. Чтобы не отказывалась - дом запирают от неё изнутри, пока вся посуда не будет перемыта. о_О
А мальчик 11 лет (двоюродный брат) куи пинает и телек смотрит. Той свекрови 53 года и мама её внучки, которую эксплуатируют, полностью обеспечивает на отдыхе продуктами её, свёкра и племянника 11 лет, который что зря не ест.
А наша "гость11" пишет там под ником "гость" и тоже всех заипала своим неадекватом, её гонят с ветки, она не идёт - как и здесь, тупит и юродствует!
Эта *** мадам пишет, что живёт в Испании, у неё два сына 25 лет и 1 помладше.
Сейчас у неё гостит племянница (с её слов - ленивая корова 11 лет), которая 1 раз посмела съесть с тарелки последний кусок пиццы и не помыла посуду за собой - за это "гость" её больше к себе не позовёт.
Всё, занавес! С неадекватом не стоит трепать свои нервы, себе дороже.
Пусть два обсоска "гость" и "Прохожий" дрочат друг на друга - дебилам ведь так редко удаётся найти себе братьев по разуму!
А мальчик 11 лет (двоюродный брат) куи пинает и телек смотрит. Той свекрови 53 года и мама её внучки, которую эксплуатируют, полностью обеспечивает на отдыхе продуктами её, свёкра и племянника 11 лет, который что зря не ест.
А наша "гость11" пишет там под ником "гость" и тоже всех заипала своим неадекватом, её гонят с ветки, она не идёт - как и здесь, тупит и юродствует!
Эта *** мадам пишет, что живёт в Испании, у неё два сына 25 лет и 1 помладше.
Сейчас у неё гостит племянница (с её слов - ленивая корова 11 лет), которая 1 раз посмела съесть с тарелки последний кусок пиццы и не помыла посуду за собой - за это "гость" её больше к себе не позовёт.
Всё, занавес! С неадекватом не стоит трепать свои нервы, себе дороже.
Пусть два обсоска "гость" и "Прохожий" дрочат друг на друга - дебилам ведь так редко удаётся найти себе братьев по разуму!
Прохожий
Сообщение было удалено
+500!
Прохожий
Сообщение было удалено
Очередной словесный понос никчемной, никому не нужной тетки, бесящейся именно от своей ненужности. Что, мужики с тобой не хотят? Здесь возбуждение свое реализуешь?
Прохожий
Сообщение было удалено
Есть хорошая народная пословица: вор первый кричит "Держи вора!".
гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Я была на этой ветке недолго несколько дней назад. могу сдублировать, что я там писала. Вы с чего сделали вывод, что это -я? У меня нет племянницы.
"Сама спросила, сама придумала ответ, сама на свои придумки и ответила. " - это про вас
"Сама спросила, сама придумала ответ, сама на свои придумки и ответила. " - это про вас
Гость
Сообщение было удалено
1) Прямой эфир читают все завсегдатаи. И мужчины отписываются обычно, особенно когда есть вариант поддержать другого мужика, а если этого не происходит, то обсуждамый мужик/автор-мужик/муж автора темы = 100% кондом. Тишина от мужской половины форума, т.е. откровення неподдержка ясно говорит: мужик, ты сосёшь, с тобой никто не солидарен.
А отписавшийся Сергей был крайне осторожен в выражениях и "руки помощи" тебе не подал, так что не надо ля ля.
2) Напряги свой дегенеративный мозжечок и постарайся понять, что другие, в отличие от тебя, живут не в курятниках.
Тебе просто не повезло, чувак!
А отписавшийся Сергей был крайне осторожен в выражениях и "руки помощи" тебе не подал, так что не надо ля ля.
2) Напряги свой дегенеративный мозжечок и постарайся понять, что другие, в отличие от тебя, живут не в курятниках.
Тебе просто не повезло, чувак!
Цербер
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?Наличие бабушке-это замечательно,но ребенка должны воспитывать родители,а бабушки должны или не должны помогать.
Цербер
Сообщение было удалено
Вот этот ваш пассаж просто отвратителен.И чему вы своего ребенка научите?Расизму?Высшая раса,тоже мне.
И я знаю разницу между старостью и старением.В 35 оно не критично.И тем более,если женщина хочет рожать в таком возрасте,то флаг ей в руки.Миллионы рожают также-и ничего.Когда там лучше с чьей-то точки зрения их не волнует,меня кстати тоже.
И я знаю разницу между старостью и старением.В 35 оно не критично.И тем более,если женщина хочет рожать в таком возрасте,то флаг ей в руки.Миллионы рожают также-и ничего.Когда там лучше с чьей-то точки зрения их не волнует,меня кстати тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Приматы вообще очень предсказуемы.:)))
1) стиль один в один, даже предложения почти идентичные, дже ошибки вы делаете одни и те же - например, и там и тут написали "аплодисменты".
Плюс ваша манера дебилоида вцепляться в глотку - тут всем, кто "старый рожал после 30", а там - Автору, за то, что не позволила свекрови дочь эксплуатировать.
Вы страница за страницей и там и здесь маниакально допрашиваете собеседников о возрасте, месте работы и т.д., выдумываете несоответствия, хамски наезжаете, педалируете одо и то же - там "лень" 10-леток, а здесь - поздние роды "старушек".
В итоге все доводите до белого каления, вас откровенно шлют в %опу, но вы рады малому - находите 1-1,5 единомышленника.
2) там вы "гость" с маленькой буквы, здесь "гость11", и снова с маленькой буквы.
2) вы там рассказывали о ветке про чайлдфри и писали, что вас там чмырят за то, что родили РАНЬШЕ 35 лет.:)))))
П.С. кто желает убедиться - пройдитесь на ту ветку, почитайте посты "гость" с 3 по 10 страницу её трудно не опознать.
1) стиль один в один, даже предложения почти идентичные, дже ошибки вы делаете одни и те же - например, и там и тут написали "аплодисменты".
Плюс ваша манера дебилоида вцепляться в глотку - тут всем, кто "старый рожал после 30", а там - Автору, за то, что не позволила свекрови дочь эксплуатировать.
Вы страница за страницей и там и здесь маниакально допрашиваете собеседников о возрасте, месте работы и т.д., выдумываете несоответствия, хамски наезжаете, педалируете одо и то же - там "лень" 10-леток, а здесь - поздние роды "старушек".
В итоге все доводите до белого каления, вас откровенно шлют в %опу, но вы рады малому - находите 1-1,5 единомышленника.
2) там вы "гость" с маленькой буквы, здесь "гость11", и снова с маленькой буквы.
2) вы там рассказывали о ветке про чайлдфри и писали, что вас там чмырят за то, что родили РАНЬШЕ 35 лет.:)))))
П.С. кто желает убедиться - пройдитесь на ту ветку, почитайте посты "гость" с 3 по 10 страницу её трудно не опознать.
гость 11
к 1398
вот мой ответ на той ветке, что нет у меня племяшки.
гость | 27.06.2010, 21:17:29 [589550508] Lerina
355, за великовозрастных не буду, за маленьких 10летних буду. И это вы тут кого-то поучаете? Кому жалко куска пиццы для 11 летнеей ПЛЕМЯШКО?
У меня нет племяшки 11-летней. есть 11-летний племянник. пицу мы с ним никогда не ели. Вы меня с кем-то путаете.
____
Ясновидящая вы наша
вот мой ответ на той ветке, что нет у меня племяшки.
гость | 27.06.2010, 21:17:29 [589550508] Lerina
355, за великовозрастных не буду, за маленьких 10летних буду. И это вы тут кого-то поучаете? Кому жалко куска пиццы для 11 летнеей ПЛЕМЯШКО?
У меня нет племяшки 11-летней. есть 11-летний племянник. пицу мы с ним никогда не ели. Вы меня с кем-то путаете.
____
Ясновидящая вы наша
Прохожий
1390.
Гость
Тишина от мужской половины форума, т.е. откровення неподдержка ясно говорит: мужик, ты сосёшь, с тобой никто не солидарен
Не факт. Это всего лишь ваше мнение.
"А отписавшийся Сергей был крайне осторожен в выражениях и "руки помощи" тебе не подал, так что не надо ля ля."
О "руке помощи" я не писал. Вот мои слова "А кроме меня здесь был только один, и он со мной согласен в мужском предназначении." Так что, опять мимо.
А если вы живете не в курятнике, тогда откуда у вас эта куриная особенность - клюнуть и обоср*ть ниже сидящего (а ведь вы считаете мужчин не ровней себе, "богиням")?
Гость
Тишина от мужской половины форума, т.е. откровення неподдержка ясно говорит: мужик, ты сосёшь, с тобой никто не солидарен
Не факт. Это всего лишь ваше мнение.
"А отписавшийся Сергей был крайне осторожен в выражениях и "руки помощи" тебе не подал, так что не надо ля ля."
О "руке помощи" я не писал. Вот мои слова "А кроме меня здесь был только один, и он со мной согласен в мужском предназначении." Так что, опять мимо.
А если вы живете не в курятнике, тогда откуда у вас эта куриная особенность - клюнуть и обоср*ть ниже сидящего (а ведь вы считаете мужчин не ровней себе, "богиням")?
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут мужики, моя сексуальная жизнь и моя сегодняшняя беседа с 1 полоумной ранородящей овуляшкой и 1 штопаным гандонишкой? Объясника мне связь. А то у вас, альтернативно одарёных, своя "логика", нормальному человеку её не осилить.
Может ты считаешь, что женщина должна всегда должна находиться только в одной позе - лежать с раздвинутыми ногами под мужиком, а те, кто позволяет себе сидеть за компом, работать, учиться и т.д. - маются от ненужности?????????
Воистину, есть только 2 бесконечные величины: вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счёт вселенной я не уверен. (с)
Может ты считаешь, что женщина должна всегда должна находиться только в одной позе - лежать с раздвинутыми ногами под мужиком, а те, кто позволяет себе сидеть за компом, работать, учиться и т.д. - маются от ненужности?????????
Воистину, есть только 2 бесконечные величины: вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счёт вселенной я не уверен. (с)
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
Сообщение было удалено
Эээээ... Стесняюсь спросить, а как правильно писать это слово "аплодисменты"?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну, если не знаешь.... Отсутствие секса крайне отрицательно сказывается на женской психике, что, собственно, мы и наблюдаем.
Гость
Сообщение было удалено
1) При чём здесь мнение? По факту говорю - за несколько дней никто за тебя голоса не подал, это редкость, обычно мужики "своих" защищают. радует, что гандонов на форуме немного, ну на ветке по крайней мере ты один.
2) Никто с тобой не был согласен "о женском предназначении". Ты притягиваешь за уши и выдаёшь желаемое за действительное.
3) Тебе лучше знать про тонкости жизни в курятнике - месте твоей прописки. А фекальная темя, я гляжу, тебя так и не попустила, ты чрез пост пишешь об испражнениях. Анально отгораживашься от латентного гомосексуализма?
2) Никто с тобой не был согласен "о женском предназначении". Ты притягиваешь за уши и выдаёшь желаемое за действительное.
3) Тебе лучше знать про тонкости жизни в курятнике - месте твоей прописки. А фекальная темя, я гляжу, тебя так и не попустила, ты чрез пост пишешь об испражнениях. Анально отгораживашься от латентного гомосексуализма?
Прохожий
Сообщение было удалено
" Впрочем, на счёт вселенной я не уверен. "
Вы забыли окончание "а" в последнем слове или просто копируете чужие мысли, выдавая их за свои?
Вы забыли окончание "а" в последнем слове или просто копируете чужие мысли, выдавая их за свои?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знаю - не пробовала ставить эксперименты на своей психике.:))
Но на твоём примере ясно вижу, что застарелый спермотоксикоз престарелого невостреба тоже ничего хорошего его носителю не добавляет. У тебя сыну сколько лет? Чую, то был единственный раз, когда тебе дали, чувак.
Но на твоём примере ясно вижу, что застарелый спермотоксикоз престарелого невостреба тоже ничего хорошего его носителю не добавляет. У тебя сыну сколько лет? Чую, то был единственный раз, когда тебе дали, чувак.
Прохожий
1400
"По факту говорю - за несколько дней никто за тебя голоса не подал, это редкость, обычно мужики "своих" защищают. радует, что гандонов на форуме немного, ну на ветке по крайней мере ты один."
Сказал уже - не факт. Я тоже далеко не все темы просматриваю.
" Никто с тобой не был согласен "о женском предназначении". Ты притягиваешь за уши и выдаёшь желаемое за действительное."
Я писал следующее: "и он со мной согласен в МУЖСКОМ предназначении"
Выделил специально для особо одаренных, не умеющих читать.
" Тебе лучше знать про тонкости жизни в курятнике - месте твоей прописки. А фекальная темя, я гляжу, тебя так и не попустила, ты чрез пост пишешь об испражнениях. Анально отгораживашься от латентного гомосексуализма?"
Признайтесь, что курили?
"По факту говорю - за несколько дней никто за тебя голоса не подал, это редкость, обычно мужики "своих" защищают. радует, что гандонов на форуме немного, ну на ветке по крайней мере ты один."
Сказал уже - не факт. Я тоже далеко не все темы просматриваю.
" Никто с тобой не был согласен "о женском предназначении". Ты притягиваешь за уши и выдаёшь желаемое за действительное."
Я писал следующее: "и он со мной согласен в МУЖСКОМ предназначении"
Выделил специально для особо одаренных, не умеющих читать.
" Тебе лучше знать про тонкости жизни в курятнике - месте твоей прописки. А фекальная темя, я гляжу, тебя так и не попустила, ты чрез пост пишешь об испражнениях. Анально отгораживашься от латентного гомосексуализма?"
Признайтесь, что курили?
Гость
Сообщение было удалено
Ибланец, я не копирую, а просто быстро пишу, не перечитывая. приведённая мной цитата очень известна, хотя кому я говорю - ты, как и твоя "единомышленница" не знаешь, почему "аплодисменты" - это неправильно. С таким уровнем развития, ясное дело, не до цитат из великих, не до жиру.:))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
"Нет, не знаю - не пробовала ставить эксперименты на своей психике.:))" Ну неправда. Результат же налицо.
"У тебя сыну сколько лет?"
Правильно писать так: Уважаемый Прохожий! Скажите, пожалуйста, сколько лет Вашему сыну?
"У тебя сыну сколько лет?"
Правильно писать так: Уважаемый Прохожий! Скажите, пожалуйста, сколько лет Вашему сыну?
Прохожий
Сообщение было удалено
"не знаешь, почему "аплодисменты" - это неправильно."
Не знаю. Просветите, будьте добры. А то так и помру неучем.
Не знаю. Просветите, будьте добры. А то так и помру неучем.
Гость
Сообщение было удалено
я вообще ничего не курю.
тебя смутило огромное количество незнакомых слов, насторожили неизвестные тебе фразы?
Ничего, не беспокойся, не напрягай то, чего нет, лучше как обычно пропускай посты, с которыми твой усохший мозжечёк справиться не в состоянии.
тебя смутило огромное количество незнакомых слов, насторожили неизвестные тебе фразы?
Ничего, не беспокойся, не напрягай то, чего нет, лучше как обычно пропускай посты, с которыми твой усохший мозжечёк справиться не в состоянии.
Прохожий
Сообщение было удалено
Слив? Сказать нечего?
Прохожий
" не знаешь, почему "аплодисменты" - это неправильно."
Не знаю и честно в этом признаюсь. Прошу просветить. Или просьба невыполнимая?
Не знаю и честно в этом признаюсь. Прошу просветить. Или просьба невыполнимая?
гость 11
Сообщение было удалено
А заодно и Институт русского языка Российской академии наук.
Прохожий
Так почему неправильно???? Я ж теперь ночь спать не буду!)
Прохожий
Сообщение было удалено
Это точно...
Марцефаль
Сообщение было удалено
Знаете, меня очень удивляют бабокаменты. Я себя никак не позиционирую. Я пишу, то что пишу и не более. А выводы за кого-то делать мне неинтересно, не тот контингент.
Дуся - да, замечательная девушка, вот только глупа пока по-молодости - налепила винегрет из ЧФ и задниц в автобусах совместно с эгоизмом. Если это для вас адекват, то для меня юношеская глупость - невозможность отделить мух от котлет. Ничего - подрастет.
Дуся - да, замечательная девушка, вот только глупа пока по-молодости - налепила винегрет из ЧФ и задниц в автобусах совместно с эгоизмом. Если это для вас адекват, то для меня юношеская глупость - невозможность отделить мух от котлет. Ничего - подрастет.
Прохожий
Сообщение было удалено
А на мой взгляд - умна не по годам. Вам до нее, как до Луны пешком, из-за чего вы ее и обсираете. Как, впрочем, и других.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Хоть и грубо, но правильно:)
Очень верно заметили, он действительно пропускает посты, на которые требуется напрячь мозг или иметь некую осведомленность.
А ведь дяде за 40!
Кроме тупых претензий или ответов типа "слив" у чувака в башке чистый лист и спермотоксикоз в нижней части тулова!
Больше трех строк отстоя выдавить ничего не может.
Очень верно заметили, он действительно пропускает посты, на которые требуется напрячь мозг или иметь некую осведомленность.
А ведь дяде за 40!
Кроме тупых претензий или ответов типа "слив" у чувака в башке чистый лист и спермотоксикоз в нижней части тулова!
Больше трех строк отстоя выдавить ничего не может.
Прохожий
Сообщение было удалено
Я б выдавил, да вы ж всё-равно не поймете. Ну не дано вам понимать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марцефаль
Сообщение было удалено
Я нисколько не сомневаюсь в вашем уровне развития. Вы давно застряли в пятиклашках:)
А Дуся е чистая душа, но ... маленькая еще. Главное чтобы такие как вы ей на пути не попались, чтобе не пришлось добрым Дусям и ее детям видеть "факультативного" папашку, отказывающегося платить алименты и содержать детей.
Слово "обсираете" сюда непримемлемо, но это слово вполне достойно вас.
А Дуся е чистая душа, но ... маленькая еще. Главное чтобы такие как вы ей на пути не попались, чтобе не пришлось добрым Дусям и ее детям видеть "факультативного" папашку, отказывающегося платить алименты и содержать детей.
Слово "обсираете" сюда непримемлемо, но это слово вполне достойно вас.
Прохожий
Сообщение было удалено
Еще как приемлемо, ибо точно описывает то, чем вы здесь занимаетесь.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Нет! И еще раз нет! Даже, если вы очень напряжетесь - вы можете выдавить пару слов в виде - слив, овца, дура.
На сегодняшний момент вы озвучили словарь Эллочки-людоедки, потому что напрягали исключительно орган Преднизначения! Сей орган у вас уже отказал и ни-че-го не осталось, кроме как пикироваться на дамском форуме, где речь идет об огранах воспроизводства.
МТС!
На сегодняшний момент вы озвучили словарь Эллочки-людоедки, потому что напрягали исключительно орган Преднизначения! Сей орган у вас уже отказал и ни-че-го не осталось, кроме как пикироваться на дамском форуме, где речь идет об огранах воспроизводства.
МТС!
Марцефаль
Сообщение было удалено
Это всё что вы выдавили!)
Я повторюсь - глупый мужик это трагедия!
За сим я откланиваюсь, потому что очень скучно вести диалог с мужиком, у которого "бабьи посерушки" превалируют над здравым смыслом. Вы же ни в одной мужской компании не удержитесь)
Пока, дра(о)чливый. Enjoy yourself by touching)
Я повторюсь - глупый мужик это трагедия!
За сим я откланиваюсь, потому что очень скучно вести диалог с мужиком, у которого "бабьи посерушки" превалируют над здравым смыслом. Вы же ни в одной мужской компании не удержитесь)
Пока, дра(о)чливый. Enjoy yourself by touching)
Следующая тема
Предыдущая тема