Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Сообщение было удалено
Сама спросила, сама придумала,, сама на придумки ответила. Скажите, а на кой вам оппонент, если вы прекрасно обходитесь без него??
Прохожий
Сообщение было удалено
Пока, убогая!
гость 11
вот тема http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3978904/
все, кто не хотят детей, приводят какие-то доводы. Вот кто детей хочет, почему-то не обьясняет, что я хочу потому-то и потому-то. Приводит на определенные мысли.
все, кто не хотят детей, приводят какие-то доводы. Вот кто детей хочет, почему-то не обьясняет, что я хочу потому-то и потому-то. Приводит на определенные мысли.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вас всё равно не поймут-с....
Цербер
Сообщение было удалено
Да что вас понимать-то?Гость своим комментом про чурок показала себя во всей красе,вы своим хамством тоже не далеко от нее ушли.Рационального зерна вычленить невозможно из ваших посланий.
Прохожий
Сообщение было удалено
Примеры моего хамства, пожалуйста.
Цербер
Сообщение было удалено
"Пока,овца",дура,пи...болка и т.д.Опять память подводит?
ВозниТцО беспечный
Сообщение было удалено
Кто покушается на эти права? И как вообще можно в форуме ущемить чьи-то права? :)
Ну а по сути, по сути всех рассудит время.Оно обладает способностью непредсказуемо обесценивать наши идеалы и жизненные модели. То, что сейчас кажется модным, крутым запросто по прошествии лет может оказаться пустышкой.
Об всегда полезно помнить.
Ну а по сути, по сути всех рассудит время.Оно обладает способностью непредсказуемо обесценивать наши идеалы и жизненные модели. То, что сейчас кажется модным, крутым запросто по прошествии лет может оказаться пустышкой.
Об всегда полезно помнить.
гость 11
Сообщение было удалено
А к вам не пристают чурки на улице "пойдем покатаемся"? Ваших детей не обижают чурки в школе, которые в 12 лет учатся в 3-м классе и строят других детей, привлекая своих старших товарищей? Вас никогда не обзывали матом водители-маршруточники, котрые по русски других слов не знают, но уверены, что женщина- не человек? Вылезли из своего аула, так пусть ведут себя прилично.
Может мне еще с цыганками на вокзале здороваться?
Я ничего не имею против порядочных южных людей. Но есть другая категоря - чурки. И я не хочу, чтобы они жили со мной рядом. Понятно?
Может мне еще с цыганками на вокзале здороваться?
Я ничего не имею против порядочных южных людей. Но есть другая категоря - чурки. И я не хочу, чтобы они жили со мной рядом. Понятно?
гость 11
у меня знакомые купили квартиру в номом доме. их соседями по этажу оказалась приятная иностранная семья из 40(!!!) человек в однокомнатной квартире, поэтому готовят они на леснице. И сделать ничего не получается
Прохожий
Сообщение было удалено
А если не выдергивать из контекста? Это ведь только ответки на подобное ко мне обращение.
Прохожий
Сообщение было удалено
То есть, я отвечал на том языке, на котором обращались ко мне. Или одним можно, а другим нельзя??
Цербер
Сообщение было удалено
Куда уж понятнее..Нет,меня никто из приезжих ни разу в жизни ни коим образом не оскорбил.Приставали когда-то много лет назад,когда я одевалась на рынках,теперь не бываю в таких местах.Детей у меня нет,но в моей школе всегда учились дети разных национальностей.И сейчас я наблюдаю за детьми во дворе и там все играют вместе.Меньше думайте о том,что кто-то чурка и к вам никто не будет относится так как вы тут жалостливо расписали.Мысль,как известно,материальна.
Цербер
Сообщение было удалено
Вы первый начали.Я,например,вас не коим образом не оскорбила,но успела побыть у вас и дурой и пи...ой.
Гость
Прохожий, вы не обижайтесь. Я вот вас читаю, и участвовала в дискуссии. Задавала несколько вопросов, на один я ответ получила. И всё же, хочу отметить. Несколько лет назад, на этот форум прибыли с антивумановского сайта пара молодюсеньких парней, ников их я и не упомню теперь, но всё что вы пишете - и как обзываете женщин, сродни комментариям тех пацанов. Ладно, их понять я могу, молодо-делено, но вам какой интерес? У вас, случаем, нет договорённости с администрацией местной в поднятии рейтингов, путём раздражения местной аудитории? Просто складывается впечатление, что либо вы - с "того" сайта заглянули, что определённо, оправдывает вас и ваше некорректное поведение, поскольку вы не тот за кого себя выдаёте. Вы примкните уже к "нашим" добрым форумским мужикам, Васе, Грибу. Они, хоть и засранцы, но после несокльких лет их присутствия здесь - жизнь была бы скучным процессом. И ведь они, при всей своей фекальности, временами способны вести конструктивный диалог.
Прохожий
Сообщение было удалено
Неужели??? А приписывать мне не мои слова, а перевирать мои мысли, тем самым, выставляя меня в неприглядном свете - это не оскорбление??
Цербер
Сообщение было удалено
Вы сами себя выставили в таком неприглядном свете.Своей непонятной категоричностью и частным мнением,которое вы вещаете от имени истины в последней инстанции.
Гость
А дето, та что наним под номером 11, так от неё я валяюсь. Ну, уж извините, когда вы, девушка, получите по заднице, тогда и будете рассуждать перспективно и от души. То что от вас веет невоспитанностью и узколобостью, это претензии не к тем, у кого нет и не планируется детей. Это как и у Прохожего, претензии к вашим родителям.
Прохожий
Сообщение было удалено
Договоренности нет. А обращаюсь так, как они сами заслуживают. Своим поведением, своим хамством, своими оскорблениями, передергиванием, перевиранием, приписыванием того, чего не было.
Прохожий
Сообщение было удалено
И что, это дает вам право оскорблять оппонента????
Гость
А давайте порассуждаем, не о том, что было, чего не было и что будет. Давайте о том что есть. Есть тема о ЧФ. Теперь есть вы, и есть ваша товарка, наним11.
Что полезного могут почерпнуть ЧФ от вас? С чего начнём?
Что полезного могут почерпнуть ЧФ от вас? С чего начнём?
гость 11
1433. Я не думаю. Это есть в реале. чурка- это не национальность. Чурка- это металитет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Кроме того, что вы отметили предназначение женщины - рожать, что у вас есть ещё сказать по теме-то? Я, к примеру, вся сплошное УХО. Внимаю.
Прохожий
1441 Напоминаю:583.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:25:02
[20727369]
Таня
А господин,который здесь утверждает,что жизнь женщины только тогда имеет смысл,если она обвесится детьми и зароется в пеленки - в корне не прав.Чем женская жизнь малоценнее,чем мужская? Тогда логично утверждение,что и мужчина без детей - никчемное существо...
Логично. Только вот Вы упустили из виду, что размножение (воспроизведение себе подобных, продолжение рода) - это один из основных инстинктов как животных, так и человека. И не следуя этому инстинкту, человек противопоставляет себя природе. Кстати, природа, действительно, не ошибается, она экспериментирует. А результат эксперимента может быть как положительным, так и отрицательным. Отрицательному результату природа отказывает в продолжении рода.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
584.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:27:29
[20727369]
Таня
А господин,который здесь утверждает,что жизнь женщины только тогда имеет смысл,если она обвесится детьми и зароется в пеленки - в корне не прав.Чем женская жизнь малоценнее,чем мужская? Тогда логично утверждение,что и мужчина без детей - никчемное существо...
И передергивать про пеленки не стоит. Женщина, родившая и вырастившая ребенка - состоялась именно, как ЖЕНЩИНА.
584.
Прохожий
[20727369]
Таня
И передергивать про пеленки не стоит. Женщина, родившая и вырастившая ребенка - состоялась именно, как ЖЕНЩИНА.
585.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:32:07
[20727369]
Чайлдфри - это по ненашенски. По-нашему - ПУСТОЦВЕТ.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:25:02
[20727369]
Таня
Логично. Только вот Вы упустили из виду, что размножение (воспроизведение себе подобных, продолжение рода) - это один из основных инстинктов как животных, так и человека. И не следуя этому инстинкту, человек противопоставляет себя природе. Кстати, природа, действительно, не ошибается, она экспериментирует. А результат эксперимента может быть как положительным, так и отрицательным. Отрицательному результату природа отказывает в продолжении рода.
584.
Прохожий
[20727369]
Таня
584.
Прохожий
[20727369]
Таня
585.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:32:07
[20727369]
Чайлдфри - это по ненашенски. По-нашему - ПУСТОЦВЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе уже и так всё сказали. Рот тебе зашить. И всего делов.
Прохожий
Сообщение было удалено
Читайте внимательно мои посты. Повторяться не хочу.
гость 11
Сообщение было удалено
Учитесь формулировать свои мысли и не вырывать их из контекста.
З,Ы, вы зато сильно воспитаны. я то вам никаких характеристик не даю и от личных оценок воздерживаюсь. А вот вы переходите на личности, т.к. сказать вам больше не чего
З,Ы, вы зато сильно воспитаны. я то вам никаких характеристик не даю и от личных оценок воздерживаюсь. А вот вы переходите на личности, т.к. сказать вам больше не чего
Прохожий
Сообщение было удалено
Тем более, что и Вы перевираете мои слова.
гость 11
Сообщение было удалено
Как вы воспитаны хорошо. Вам родители в целях воспитания рот зашивали. Бедная. Не удивительно, что считает матерей убогими. по себе и своей матери людей не судят
Цербер
Сообщение было удалено
Какая странная чувствительность от такого человека как вы.Я всего лишь(хотя в это трудно поверить)в чем-то не так вас поняла,но никаких оскорблений в ваш адрес не сделала.Поучитесь сдержанности.Здесь-то еще ладно,т.к. это анонимный форум.Но в реальной жизни такое поведение для мужчины совсем недопустимо.
Гость
Прохожий, вашш комментарий:
Ссылку на источники в студию. Очень хочу знать кто это утверждает кроме вас. Вы своим подобным выходом настроили против себя очень большое количество женщин. А знаете почему, потому что, бог с нами с ЧФ по доброй воле. Но есть женщины, которые этого очень хотелось но у них не получилось. А это очень часто, очень интересные, глубокие и ни в чем не виноватые женщины. Ваши высказывания про пустоцветы, это из сказок вашихх мам и бабушек. А не научно доказанный факт. Где зафиксировано, что чтобы состояться как женщине, обязательно надо родить? Уж не оставьте без внимания.
Ссылку на источники в студию. Очень хочу знать кто это утверждает кроме вас. Вы своим подобным выходом настроили против себя очень большое количество женщин. А знаете почему, потому что, бог с нами с ЧФ по доброй воле. Но есть женщины, которые этого очень хотелось но у них не получилось. А это очень часто, очень интересные, глубокие и ни в чем не виноватые женщины. Ваши высказывания про пустоцветы, это из сказок вашихх мам и бабушек. А не научно доказанный факт. Где зафиксировано, что чтобы состояться как женщине, обязательно надо родить? Уж не оставьте без внимания.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы прекрасно меня поняли. Так что не надо, как говорится, с больной на здоровую.
Цербер
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "я не думаю".А стоило бы,прежде чем рассуждать о ком бы -то ни было в таких выражениях.Понятно,что люди бывают абсолютно разные,но вас никто не заставляет с ними общаться.
Прохожий
Сообщение было удалено
Я высказал свое личное мнение. А у вас его, очевидно, нет, раз просите ссылку на источники.
Пустоцвет - так в народе называли, да и сейчас называют женщину, не имеющую детей.
Пустоцвет - так в народе называли, да и сейчас называют женщину, не имеющую детей.
Цербер
Сообщение было удалено
Конечно,поняла.Что вы не сдержаны и грубы по отношению к женщинам.Надеюсь,что в реальной жизни вы более тщательно следите за своей речью.
Прохожий
Сообщение было удалено
Цербер, а вы жили в кавказских или среднеазиатских республиках?
Гость
Думаю, что вы именно с антивумановского сайта. Я вас нигде не перевирала, поднимать все ваши реплики у меня нет желания, это вам не лень цитировать, копировать, и тд. у меня такого желания нет. А отправить вас к источникам и я могу. Здесь контруктива не будет.
Цербер
Сообщение было удалено
Опять ваши фантазии.Кто у вас народ?Бабушки на лавочке?Вы сами и вам подобные?Кто конкретно?Я лично ни разу в жизни не встречала такого выражения,видимо круг общения у нас разный.Всем моим знакомым абсолютно наплевать у кого есть дети,а у кого нет.
Гость
Сообщение было удалено
О, поворот во вчера. Опять таки. Вы вчера о Чечне выдали некую фразу, сегодня о кавсказских республиках. У меня есть друзья в Дагестане. Хотите об этом поговорим?
Прохожий
1455
Конечно,поняла.Что вы не сдержаны и грубы по отношению к женщинам.Надеюсь,что в реальной жизни вы более тщательно следите за своей речью.[/quote]
Поправочка. Маленькая, но существенная. Не к женщинам, а к бабам. И только в качестве ответной реакции.
Конечно,поняла.Что вы не сдержаны и грубы по отношению к женщинам.Надеюсь,что в реальной жизни вы более тщательно следите за своей речью.[/quote]
Поправочка. Маленькая, но существенная. Не к женщинам, а к бабам. И только в качестве ответной реакции.
Прохожий
Сообщение было удалено
А я там родился и жил долгое время. О чем мне с вами говорить?
Цербер
Сообщение было удалено
Нет.Но как и все жители мегаполисов живу,учусь,работаю и провожу время по соседству с представителями различных национальностей.Одно время даже увлекалась чеченской культурой.
Цербер
Сообщение было удалено
Ого!Теория Грибульки живет,процветает и нашла своих приверженцев!
Ого!Теория Грибульки живет,процветает и нашла своих приверженцев!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете, в народе и ведьмами и колдунами называли, а они науку к прогрессу двигали.
Мне без разницы, что вы там думаете о моём мнении.
Народ он ведь из людей. И общего мнения у всех быть не может. Раз уж так ,то сколько людей, столько и мнений. Не?
Мне без разницы, что вы там думаете о моём мнении.
Народ он ведь из людей. И общего мнения у всех быть не может. Раз уж так ,то сколько людей, столько и мнений. Не?
Цербер
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим доказать?Что они все варвары?Или чурки?
Гость
Сообщение было удалено
Где там?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожий
Сообщение было удалено
Так вот. Никоим образом не относя себя к расистам, могу сказать, что чурки есть везде. Вам же было сказано, они определяются по их отношению к окружающим. Добавлю, по отношению к русским.
Одно дело учиться у себя в городе, общаясь с представителями других национальностей, и совсем другое дело жить в их среде.
Одно дело учиться у себя в городе, общаясь с представителями других национальностей, и совсем другое дело жить в их среде.
Гость
И, Прохожий, неувязочка. Я полагаю, что вам в принципе ни с кем здесь говорить не нужно. Здоровее будете. Тогда последний вопрос, что вы делаете на этой ветке? Ну, так, для куражу, уж ответьте
Прохожий
Сообщение было удалено
В Дагестане.
Цербер
Сообщение было удалено
У меня и слова-то такого нет в лексиконе.Людей,которые не воспитаны,агрессивны и т.д. можно назвать по другому.И не делая акцент на их национальности.Если конкретно про Чечню,про отношение к русским..Эхо этой войны будет звучать еще долго и раны с обеих сторон затянутся не скоро.
Следующая тема
Предыдущая тема