А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
все, кто не хотят детей, приводят какие-то доводы. Вот кто детей хочет, почему-то не обьясняет, что я хочу потому-то и потому-то. Приводит на определенные мысли.
Прохожий
[1724079055]
гость 11
Сообщение было удалено
Вас всё равно не поймут-с....
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да что вас понимать-то?Гость своим комментом про чурок показала себя во всей красе,вы своим хамством тоже не далеко от нее ушли.Рационального зерна вычленить невозможно из ваших посланий.
Прохожий
[1724079055]
Цербер
Сообщение было удалено
Примеры моего хамства, пожалуйста.
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
"Пока,овца",дура,пи...болка и т.д.Опять память подводит?
ВозниТцО беспечный
[3233055900]
Кысь
Сообщение было удалено
Кто покушается на эти права? И как вообще можно в форуме ущемить чьи-то права? :)
Ну а по сути, по сути всех рассудит время.Оно обладает способностью непредсказуемо обесценивать наши идеалы и жизненные модели. То, что сейчас кажется модным, крутым запросто по прошествии лет может оказаться пустышкой.
Об всегда полезно помнить.
гость 11
[3421322251]
Цербер
Сообщение было удалено
А к вам не пристают чурки на улице "пойдем покатаемся"? Ваших детей не обижают чурки в школе, которые в 12 лет учатся в 3-м классе и строят других детей, привлекая своих старших товарищей? Вас никогда не обзывали матом водители-маршруточники, котрые по русски других слов не знают, но уверены, что женщина- не человек? Вылезли из своего аула, так пусть ведут себя прилично.
Может мне еще с цыганками на вокзале здороваться?
Я ничего не имею против порядочных южных людей. Но есть другая категоря - чурки. И я не хочу, чтобы они жили со мной рядом. Понятно?
гость 11
[3421322251]
у меня знакомые купили квартиру в номом доме. их соседями по этажу оказалась приятная иностранная семья из 40(!!!) человек в однокомнатной квартире, поэтому готовят они на леснице. И сделать ничего не получается
Прохожий
[1724079055]
Цербер
Сообщение было удалено
А если не выдергивать из контекста? Это ведь только ответки на подобное ко мне обращение.
Прохожий
[1724079055]
Прохожий
Сообщение было удалено
То есть, я отвечал на том языке, на котором обращались ко мне. Или одним можно, а другим нельзя??
Цербер
[4117973495]
гость 11
Сообщение было удалено
Куда уж понятнее..Нет,меня никто из приезжих ни разу в жизни ни коим образом не оскорбил.Приставали когда-то много лет назад,когда я одевалась на рынках,теперь не бываю в таких местах.Детей у меня нет,но в моей школе всегда учились дети разных национальностей.И сейчас я наблюдаю за детьми во дворе и там все играют вместе.Меньше думайте о том,что кто-то чурка и к вам никто не будет относится так как вы тут жалостливо расписали.Мысль,как известно,материальна.
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы первый начали.Я,например,вас не коим образом не оскорбила,но успела побыть у вас и дурой и пи...ой.
Гость
[2316624534]
Прохожий, вы не обижайтесь. Я вот вас читаю, и участвовала в дискуссии. Задавала несколько вопросов, на один я ответ получила. И всё же, хочу отметить. Несколько лет назад, на этот форум прибыли с антивумановского сайта пара молодюсеньких парней, ников их я и не упомню теперь, но всё что вы пишете - и как обзываете женщин, сродни комментариям тех пацанов. Ладно, их понять я могу, молодо-делено, но вам какой интерес? У вас, случаем, нет договорённости с администрацией местной в поднятии рейтингов, путём раздражения местной аудитории? Просто складывается впечатление, что либо вы - с "того" сайта заглянули, что определённо, оправдывает вас и ваше некорректное поведение, поскольку вы не тот за кого себя выдаёте. Вы примкните уже к "нашим" добрым форумским мужикам, Васе, Грибу. Они, хоть и засранцы, но после несокльких лет их присутствия здесь - жизнь была бы скучным процессом. И ведь они, при всей своей фекальности, временами способны вести конструктивный диалог.
Прохожий
[1724079055]
Цербер
Сообщение было удалено
Неужели??? А приписывать мне не мои слова, а перевирать мои мысли, тем самым, выставляя меня в неприглядном свете - это не оскорбление??
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы сами себя выставили в таком неприглядном свете.Своей непонятной категоричностью и частным мнением,которое вы вещаете от имени истины в последней инстанции.
Гость
[2316624534]
А дето, та что наним под номером 11, так от неё я валяюсь. Ну, уж извините, когда вы, девушка, получите по заднице, тогда и будете рассуждать перспективно и от души. То что от вас веет невоспитанностью и узколобостью, это претензии не к тем, у кого нет и не планируется детей. Это как и у Прохожего, претензии к вашим родителям.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Договоренности нет. А обращаюсь так, как они сами заслуживают. Своим поведением, своим хамством, своими оскорблениями, передергиванием, перевиранием, приписыванием того, чего не было.
Прохожий
[1724079055]
Цербер
Сообщение было удалено
И что, это дает вам право оскорблять оппонента????
Гость
[2316624534]
А давайте порассуждаем, не о том, что было, чего не было и что будет. Давайте о том что есть. Есть тема о ЧФ. Теперь есть вы, и есть ваша товарка, наним11.
Что полезного могут почерпнуть ЧФ от вас? С чего начнём?
гость 11
[3421322251]
1433. Я не думаю. Это есть в реале. чурка- это не национальность. Чурка- это металитет.
Кроме того, что вы отметили предназначение женщины - рожать, что у вас есть ещё сказать по теме-то? Я, к примеру, вся сплошное УХО. Внимаю.
Прохожий
[1724079055]
1441 Напоминаю:583.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:25:02
[20727369]
Таня
А господин,который здесь утверждает,что жизнь женщины только тогда имеет смысл,если она обвесится детьми и зароется в пеленки - в корне не прав.Чем женская жизнь малоценнее,чем мужская? Тогда логично утверждение,что и мужчина без детей - никчемное существо...
Логично. Только вот Вы упустили из виду, что размножение (воспроизведение себе подобных, продолжение рода) - это один из основных инстинктов как животных, так и человека. И не следуя этому инстинкту, человек противопоставляет себя природе. Кстати, природа, действительно, не ошибается, она экспериментирует. А результат эксперимента может быть как положительным, так и отрицательным. Отрицательному результату природа отказывает в продолжении рода.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
584.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:27:29
[20727369]
Таня
А господин,который здесь утверждает,что жизнь женщины только тогда имеет смысл,если она обвесится детьми и зароется в пеленки - в корне не прав.Чем женская жизнь малоценнее,чем мужская? Тогда логично утверждение,что и мужчина без детей - никчемное существо...
И передергивать про пеленки не стоит. Женщина, родившая и вырастившая ребенка - состоялась именно, как ЖЕНЩИНА.
584.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:27:29
[20727369]
Таня
И передергивать про пеленки не стоит. Женщина, родившая и вырастившая ребенка - состоялась именно, как ЖЕНЩИНА.
585.
Прохожий
| 28.06.2010, 19:32:07
[20727369]
Чайлдфри - это по ненашенски. По-нашему - ПУСТОЦВЕТ.
Гость
[2316624534]
гость 11
Сообщение было удалено
А тебе уже и так всё сказали. Рот тебе зашить. И всего делов.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно мои посты. Повторяться не хочу.
Учитесь формулировать свои мысли и не вырывать их из контекста.
З,Ы, вы зато сильно воспитаны. я то вам никаких характеристик не даю и от личных оценок воздерживаюсь. А вот вы переходите на личности, т.к. сказать вам больше не чего
Прохожий
[1724079055]
Прохожий
Сообщение было удалено
Тем более, что и Вы перевираете мои слова.
гость 11
[3421322251]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы воспитаны хорошо. Вам родители в целях воспитания рот зашивали. Бедная. Не удивительно, что считает матерей убогими. по себе и своей матери людей не судят
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
Какая странная чувствительность от такого человека как вы.Я всего лишь(хотя в это трудно поверить)в чем-то не так вас поняла,но никаких оскорблений в ваш адрес не сделала.Поучитесь сдержанности.Здесь-то еще ладно,т.к. это анонимный форум.Но в реальной жизни такое поведение для мужчины совсем недопустимо.
Гость
[2316624534]
Прохожий, вашш комментарий:
Ссылку на источники в студию. Очень хочу знать кто это утверждает кроме вас. Вы своим подобным выходом настроили против себя очень большое количество женщин. А знаете почему, потому что, бог с нами с ЧФ по доброй воле. Но есть женщины, которые этого очень хотелось но у них не получилось. А это очень часто, очень интересные, глубокие и ни в чем не виноватые женщины. Ваши высказывания про пустоцветы, это из сказок вашихх мам и бабушек. А не научно доказанный факт. Где зафиксировано, что чтобы состояться как женщине, обязательно надо родить? Уж не оставьте без внимания.
Прохожий
[1724079055]
Цербер
Сообщение было удалено
Вы прекрасно меня поняли. Так что не надо, как говорится, с больной на здоровую.
Цербер
[4117973495]
гость 11
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "я не думаю".А стоило бы,прежде чем рассуждать о ком бы -то ни было в таких выражениях.Понятно,что люди бывают абсолютно разные,но вас никто не заставляет с ними общаться.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Я высказал свое личное мнение. А у вас его, очевидно, нет, раз просите ссылку на источники.
Пустоцвет - так в народе называли, да и сейчас называют женщину, не имеющую детей.
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно,поняла.Что вы не сдержаны и грубы по отношению к женщинам.Надеюсь,что в реальной жизни вы более тщательно следите за своей речью.
Прохожий
[1724079055]
Цербер
Сообщение было удалено
Цербер, а вы жили в кавказских или среднеазиатских республиках?
Думаю, что вы именно с антивумановского сайта. Я вас нигде не перевирала, поднимать все ваши реплики у меня нет желания, это вам не лень цитировать, копировать, и тд. у меня такого желания нет. А отправить вас к источникам и я могу. Здесь контруктива не будет.
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
Опять ваши фантазии.Кто у вас народ?Бабушки на лавочке?Вы сами и вам подобные?Кто конкретно?Я лично ни разу в жизни не встречала такого выражения,видимо круг общения у нас разный.Всем моим знакомым абсолютно наплевать у кого есть дети,а у кого нет.
Гость
[2316624534]
Прохожий
Сообщение было удалено
О, поворот во вчера. Опять таки. Вы вчера о Чечне выдали некую фразу, сегодня о кавсказских республиках. У меня есть друзья в Дагестане. Хотите об этом поговорим?
Прохожий
[1724079055]
1455
Конечно,поняла.Что вы не сдержаны и грубы по отношению к женщинам.Надеюсь,что в реальной жизни вы более тщательно следите за своей речью.[/quote]
Поправочка. Маленькая, но существенная. Не к женщинам, а к бабам. И только в качестве ответной реакции.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
А я там родился и жил долгое время. О чем мне с вами говорить?
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет.Но как и все жители мегаполисов живу,учусь,работаю и провожу время по соседству с представителями различных национальностей.Одно время даже увлекалась чеченской культурой.
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
Поправочка. Маленькая, но существенная. Не к женщинам, а к бабам. И только в качестве ответной реакции.
Ого!Теория Грибульки живет,процветает и нашла своих приверженцев!
Гость
[2316624534]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну, знаете, в народе и ведьмами и колдунами называли, а они науку к прогрессу двигали.
Мне без разницы, что вы там думаете о моём мнении.
Народ он ведь из людей. И общего мнения у всех быть не может. Раз уж так ,то сколько людей, столько и мнений. Не?
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим доказать?Что они все варвары?Или чурки?
Гость
[2316624534]
Прохожий
Сообщение было удалено
Где там?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожий
[1724079055]
Цербер
Сообщение было удалено
Так вот. Никоим образом не относя себя к расистам, могу сказать, что чурки есть везде. Вам же было сказано, они определяются по их отношению к окружающим. Добавлю, по отношению к русским.
Одно дело учиться у себя в городе, общаясь с представителями других национальностей, и совсем другое дело жить в их среде.
Гость
[2316624534]
И, Прохожий, неувязочка. Я полагаю, что вам в принципе ни с кем здесь говорить не нужно. Здоровее будете. Тогда последний вопрос, что вы делаете на этой ветке? Ну, так, для куражу, уж ответьте
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
В Дагестане.
Цербер
[4117973495]
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня и слова-то такого нет в лексиконе.Людей,которые не воспитаны,агрессивны и т.д. можно назвать по другому.И не делая акцент на их национальности.Если конкретно про Чечню,про отношение к русским..Эхо этой войны будет звучать еще долго и раны с обеих сторон затянутся не скоро.