Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Сообщение было удалено
Ого!Теория Грибульки живет,процветает и нашла своих приверженцев!
Это не теория грибульки, а правда жизни.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ага... То есть, вы не в курсе, что там было до войны. Я правильно понял?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, получается, что для Прохожего - чурка, для другого человека - это просто человек, кавказской национальности. Опять же, как Прохожему захочется. Здесь, извиняюсь, несоответствие. Свою избирательность и субъективное мнение - вы считаете единственно верным. А как же другие члены общества, которые не назделяют ваши взгляды? Это все из оперы - ЧФ, чурки, ***. Это всё не в рамках Прохожего. А то что за рамками - аномалия.
Прохожий
Сообщение было удалено
Если бы один так называл или десяток - дело другое. И в данном случае мнение было общим. Чего вы демагогией занимаетесь? Себя оправдать пытаетесь?
Цербер
Сообщение было удалено
Теорию Грибульки можно развернуть и в другую сторону:есть мужчины,а есть быдломужичье.Вы себя естественно причисляете к первой категории?
Теорию Грибульки можно развернуть и в другую сторону:есть мужчины,а есть быдломужичье.Вы себя естественно причисляете к первой категории?
Цербер
Сообщение было удалено
В какое конкретно время?В 90 до войны?Или в советское время?Про советское много знаю,что было в 90-е только по рассказам знакомых и других открытых источников.
Гость
Прохожий, а чего мне перед вами себя оправдывать? Сами то задумайтесь, когда воросы свои задаёте. Вы кто?
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему это только моя избирательность?? Отнюдь. И термин "чурка" вовсе не я придумал. Так что - опять мимо.
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, в 90-е до войны.
Вот видите, вы - по рассказам, а я их "революцию" лично наблюдал.
Вот видите, вы - по рассказам, а я их "революцию" лично наблюдал.
Гость
И потом, ваше мнение общее с чьим, вы что диспут устраивали? Или семинар по фертильности? И кто были эти люди? Может вы в предвыборной компании участвовали? Где за правильные тезисы людям посулили нечто? Откуда я знаю, что это были за два, три, четыре десятка людей?
Прохожий
Сообщение было удалено
Разве я сказал - себя передо мной?? нет. Себя перед собой.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда поедлитесь, что вы вкладываете в термин чурка
Прохожий
Сообщение было удалено
Хотите узнать? Покатайтесь по России и узнаете.
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мне надо перед собой оправдаться? То - только ваши догдаки, причём, не аргументированнные, а голословные.
Прохожий
Сообщение было удалено
Не вижу смысла, вы не поймете.
Цербер
Сообщение было удалено
90..Тогда все понятно.Такой процесс наблюдался во всех осколках империи.Не только там.Отношение к русским в то время ясно дело ухудшилось,тем более все это подогревалось извне.
Вот у меня кстати тоже была лично ужасная история связанная с кавказцами(только сейчас вспомнила),но при всей моей тогдашней агрессии к ним(конкретным людям),я не стала проецировать ее на остальных выходцев с Кавказа.
Вот у меня кстати тоже была лично ужасная история связанная с кавказцами(только сейчас вспомнила),но при всей моей тогдашней агрессии к ним(конкретным людям),я не стала проецировать ее на остальных выходцев с Кавказа.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже замаяли своими посылами перечитать, покататься. Вы что, читали семинары на данную тему, или что? Что у вас есть сказать на ваши же реплики? Если нечго, повторю вопрос, что вы делаете на этой ветке?
Прохожий
Сообщение было удалено
"Себя оправдать пытаетесь?" Это был вопрос. А не догадка. На этом всё, беседа с вами окончена, ибо бессмысленна. Вы так же передергиваете и перевираете. Всего хорошего!
Гость
Сообщение было удалено
И снова вопрос, раз тут вас не понимают, не соответствуют вам и не приемлют, чего вы тут тусуетесь?
Прохожий
Сообщение было удалено
А если хочет, не не может?
Гость
Прохожий, я с вами и не пытаюсь разговаривать, ибо вы - ничего не говорите. Что у вас есть сказать по теме?
Гость
Я понимаю, вы нынче звезда эфира. Потому и не уходите, всем нравится внимание. Такое уже бывало, и не раз. Поверьте, про вас забудут, как только рейтинги темы упадут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы что, автор этой темы, что задаете мне такой вопрос?
Прохожий
Сообщение было удалено
Не судите по себе.
Прохожий
Слушайте, а вы, часом, не админ ли этого форума??
Гость
А почему бы мне не задать вам этот вопрос? Вы кто? Вы задавали много вопросов, обзывали женщин. Отчего же мне не потешить себя?
Гость
Сообщение было удалено
А что собственно, вас так взволновало?
Прохожий
Сообщение было удалено
Просто мелькнула догадка.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы целиком из одних догадок состоите. Чего уж там...
Прохожий
Сообщение было удалено
А на вопрос слабо ответить?
Гость
Сообщение было удалено
а вам?
Гость
По поводу "слабо Вольдемару в фонтан нырнуть"(с) - вам с этим к наниму11. Оно ей как раз по-возрасту будет.
Татьяна
Я сколько ни читала форум -везде одно и тоже дети-это зло. Жаль, что ваши мамы не знали этого раньше, не мучились с вами и жили в свое удовольствие
Татьяна
В смысле не мучились бы, взращивая своих отпрысков.
Дуся
создайте тему "обосри собеседника" и собачтесь там вволю. Могли бы хоть ругаться поизощренней, а то все дура, да больной, никакой фантазии. По вашим диалогам ни за что не догадаешься, что русский язык богат на суффиксы, приставки, а какие метафоры можно выдумать.
Ваша беседа сводится к тому, что все вокруг ***, а я лучше всех. Успокойтесь, все правы, всем 5.
Ваша беседа сводится к тому, что все вокруг ***, а я лучше всех. Успокойтесь, все правы, всем 5.
Цербер
Сообщение было удалено
Дусенька,ваши высказывания также не блещут корректностью.Просто данный спор-вечен.Но в этот раз аргументы "за" и правда слабоваты.В прошлый раз в похожей теме было интереснее.
Дуся
да ну их, эти аргументы, здесь даже обзывательства хромают.
Ну что вы, мои высказывания самые корректные, ибо я самая умная и вообще я ангел во плоти, не спорьте!)
Ну что вы, мои высказывания самые корректные, ибо я самая умная и вообще я ангел во плоти, не спорьте!)
Цербер
Сообщение было удалено
Конечно-конечно.В вашем возрасте это нормально.Но не увлекайтесь.Иначе станете Прохожей.
Дуся
это был сарказм, всем спокойной ночи, а то я уже близка к черному абсолютно не корректному юмору.
P.S. Почему слева в "Клубе по интересам" только 2 раздела: дом 2 и обо всем??? Вот это да, пора завязывать мне с этим форумом.
P.S. Почему слева в "Клубе по интересам" только 2 раздела: дом 2 и обо всем??? Вот это да, пора завязывать мне с этим форумом.
Цербер
Сообщение было удалено
Я поняла,ЧТО это было.Вам тоже сладких снов.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Дуся, не только русский язык богат метафорами, так же как и любой человек собственным воображением. Вы еще юны и душой прекрасны, но уже пришли "поучить"! Вменили в вину ЧФ, что они места не уступают!! Обозвали людей эгоистами. Вобщем я не стану продолжать увещевать вас дать другим людям право на их собственные решения. Ваш мозг еще не затуплен СССРовскими лозунгами. Но все же, еще раз задумайтесь о том, что же такое эгоизм.
Эгоизм, Дуся, это когда человек идет на поводу собственных желаний не считаясь с окружающими и ущемлением их прав, свобод. Эгоизм, это когда человек раб собственных ИНСТИНКТОВ.
Вы лично, Дуся, обозвали ЧФ эгоистами, при всем при том, что эти люди лично вам ничего плохого не сделали и вряд ли сделают. Эти люди всего-навсего хотят чтобы уважали их право на их собственное решение и не совали нос в их постель, репродуктивные органы и личную жизнь.
К вам это придет позже - когда навязчивая быдлососедка задаст вам вопрос "А почему ты Дуся не замужем еще" ну и кучу других не ее ума дела вопросов, касающихся вашей личной жизни.
Эгоизм, Дуся, это когда человек идет на поводу собственных желаний не считаясь с окружающими и ущемлением их прав, свобод. Эгоизм, это когда человек раб собственных ИНСТИНКТОВ.
Вы лично, Дуся, обозвали ЧФ эгоистами, при всем при том, что эти люди лично вам ничего плохого не сделали и вряд ли сделают. Эти люди всего-навсего хотят чтобы уважали их право на их собственное решение и не совали нос в их постель, репродуктивные органы и личную жизнь.
К вам это придет позже - когда навязчивая быдлососедка задаст вам вопрос "А почему ты Дуся не замужем еще" ну и кучу других не ее ума дела вопросов, касающихся вашей личной жизни.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Представляю если ваш собственный ребенок нежно вами взращиваемый окажется пустышкой! Лично уконтропупите или киллера наймете?
Гуманного вам уничтожения!
Гуманного вам уничтожения!
Марцефаль
Сообщение было удалено
Вот теперь моя очередь попросить цитаточку:) Это кто здесь написал, что дети зло?
Кстати вы интересно написали "ваши мамы не мучились с вами" Вы мучаетесь от того, что у вас есть ребенок и хотите чтобы другие тоже "мучились" и не жили в свое удовольствие?
Вот вам и позиция ваша!
Кстати вы интересно написали "ваши мамы не мучились с вами" Вы мучаетесь от того, что у вас есть ребенок и хотите чтобы другие тоже "мучились" и не жили в свое удовольствие?
Вот вам и позиция ваша!
Ария
Сообщение было удалено
Родить одной шесть детей и не работать,хорошо же она своих детей любит....у тетки матка вросла в мозг и полностью его поглотила...
Марцефаль
Сообщение было удалено
Он не ответит, он не может - нечем! у чела воспитание "чурки" и менталитет "чурки"! Ему бабы должны по жизни! Он живет в 17 веке и апеллирует к временам мамонтов! А ведь это очень страшно, если задуматься, что такие мужики еще в своей массе существуют в наше время в цивилизованных условиях!
Марцефаль
Сообщение было удалено
Она их не любит. Многодетные рожают не от чадолюбия (не будем брать религиозные семьи).
Основная мотивация иметь маленького в полном подчинении и власти пока он не вырастет до 2-х лет. Дальше двухлетка отправляется на воспитание к старшим детям и мамашей задумывается новый проект.
Есть сайты многодетных - у вас волосы зашевелятся от того, как они относятся к своим детям. Дети растут в нищете и полуголоде.
Они считают, что им все должны, поскольку они сами несостоятельны, но настругали отечеству.
Основная мотивация иметь маленького в полном подчинении и власти пока он не вырастет до 2-х лет. Дальше двухлетка отправляется на воспитание к старшим детям и мамашей задумывается новый проект.
Есть сайты многодетных - у вас волосы зашевелятся от того, как они относятся к своим детям. Дети растут в нищете и полуголоде.
Они считают, что им все должны, поскольку они сами несостоятельны, но настругали отечеству.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ария
Да уж,а некоторые таких мамаш героинями считают...мне почему-то кажется,что когда несчастные дети вырастут,то они про маму ничего не захотят знать,не то что помогать ей,из таких семей нередко выходят так нелюбимые многими чайлдфри.
Карина
Сообщение было удалено
Женя
Сообщение было удалено
+1000! Моя подруга родила двоих,фигура испоганенная,постоянно жалуется на то,что ей абсолютно ни на что не хватает времени,хотя она не работает и есть няня; жалуется на здоровье-то болит,се болит,ноги болят,спину ломит и тд,говорит,что после рождения детей ощущает себя старухой.А ей всего 30!
...
Сообщение было удалено
Спортом займитесь,йогой,растяжкой...тогда и 50 сядете на шпагат.Я в свои 33 сажусь спокойно....
Следующая тема
Предыдущая тема