Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
...
Таня
Сообщение было удалено
Конечно,они врут.Моя подруга замужем за реально богытым мужчиной,не работала ни дня в жизня,есть няня...И она очень устает с двумя детьми,постоянно жалуется на нехватку времени и усталость. А если женщина работает с утра до вечера,потом еще дети,по дому надо что-то сделать, и не устает?? Не верю.
...
Таля
Сообщение было удалено
Наоборот,это мамаши вмешиваются в нашу жизнь постоянными вопросами типа "ну когда же ты ,наконец,родишь? Что,не хочешь детей?" И это очень сильно бесит.Я к вам не лезу,и вы не лезьте ко мне.
Гость
мы с мужем по сути чайлдфри((( хотя, к сожалению, поняли это после рождения ребенка, родили по молодости ( ему было 18, мне 20) , у меня была послеродовая депрессия, вообще, пока ребенка не забрали к себе мои родители , у нас отношения даже не складывались. теперь нашего сына воспитывают молодые, небедные бабушка и дедушка, мы общаемся с ним в выходные, все счастливы...только вот у меня есть этот пунктик... надо самим воспитывать, надо забрать его... а он та к счастлив, он привык, что есть мама и папа- они ему друзья, которые с ним на равных, а есть бабушка и дедушка, которых надо слушаться, которых уважают мама и папа
23у4кен
Ла
Сообщение было удалено
Это всего лишь ее ЛИЧНОЕ мнение и не больше.
Гость
гость 11
Сообщение было удалено
В 20 обычно в институте учаться,а не детей рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ошибка, а естественный отбор.
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это для тебя разные.
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, не считаю.
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Да уж куда мне до вашей - с отрицанием своих же слов, оскорблением собеседника...
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это все твои логические "аргументы"
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
Медицина для вас авторитет. Зато психологи, которые говорят, что лучше женщинам рожать в 35, вам не авторитет. Удобно, правда? Как Прохожий - "что мне удобно, то для меня правда".
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
Да я вообще не о том. А вы уж нафантазировали себе с радостью грустную картину моей жизни.
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
Ой ты, господи. Вы у нас единственная, за исключением Прохожего, ведете "аргументированную, терпеливую беседу".
Морра.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Ну если тут ее ошибки считать, то со счета собьешься. Я уж молчу про них, потому что у нее будет один "аргумент" "вы моей медали завидуете".
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
Успешных любят. Неумных и завистливых "каждой бочке затычек" - нет.
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
Вам-то что за дело до нее? Она вас учит, как правильно жить?
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
И где я писала, что рожают только малолетние дуры?
Морра.
Все, девочки. Утомилась я. Лишний раз убеждаюсь в правильном решении оставаться бездетной. Конечно, жаль, что потомки Кыси, Марцефали и других здравомыслящих девчонок будут жить с потомками прохожих и гостей 11, но надеюсь, что все-таки таких гостей 11 и прохожих либо меньшинство либо Бог Вас убережет от столкновения с ними в повседневной жизни. Искренне на это надеюсь.
Морра.
Марцефаль
Сообщение было удалено
А жаль. Вы так обломали гостью 11, она ж вам уже диагноз приготовила)
Морра.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Ну ей просто так хочется верить, что кто-то, кроме нее самой интересуется ее жизнью.)
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
Вот интересно, подмазываться к Прохожему, пытаясь всеми силами заполучить его в союзники, вам можно, а когда кто-то меня поддерживает (причем без моей просьбы, заметьте), так это ни-ни.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
С логикой совсем не дружишь??
Прохожий
По-твоему, если котенок родился в конюшне, то он автоматически становится жеребенком??
Прохожий
Или для тебя будет откровением, что в Дагестане живут люди многих национальностей, в том числе и русские?
О, я смотрю хрыча снова пустили к интернету. Что ж, это повод поразвлечься.:)))

Я без лыж, запомни, иблан!

И пришибленный эмансипацией ты здесь один, других нет. Повторяю, НИ ОДИН мужчина не поддержал тебя, тупого старого козла с ментальностью чурки с гор.

Ты нам день за днём доказываешь, с можно, оказывается, дожить до седых мудей, не дружа с мозгом, логикой, анализом, грамотностью и прочими нужными вещами. Так чего ты вякаешь про логику и по какому поводу?

Нет, Прохожий, общеизвестно, что львы не родятся в курятнике.

Также экспериментально давно доказано, что если щенка подбросить в шакалью стаю или в лисью нору = он вырастет именно лисом или шакалом, со всеми повадками, навыками и т.д.

Выводя собеседников на разжёвывание тебе элементарных вещей ты в очередной раз доказываешь, насколько это страшное явление - глупый необразованный мужик. Жалкое зрелие, откровенно говоря.:((((((

И что дальше? Я тебе не писала, что ты по паспорту горец, я тебе писала, что ты ментально - дремучая аульная чурка.

Тупень, к национальности это не относится!
Гость
Опять явился осеменитель проблеваться.

Слышишь ты апкакишь, не буди во мне стерву. Она и так не высыпается. А то знаешь, словят твоего мальца ( и ты понял о ком я говорю) и в армию его, в армию.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Убогий здесь ты - у тебя нет ни одного аргумента. Ты так и не ответил вразумительно ни на один вопрос. А туда же - квакать про народ решил, заменяя ответы замшелыми банальными штампами!:))))

Пустоцвет - это не народная мудрость, а народная глупость. В те времена у народа не было времени думать, философствовать, искать себя, размышлять о смысле бытия. Народ тупо пахал без продыху, что выжить, не сдохнуть от голода и заплатить оброк барину.

У народа не было выбора - рожать или не рожать, нужны были рабочие руки, рабы и рабыни. Да и контрацептивов тоже не было.

Мудрость тех временён осталась в веках не в виде крестьянских присказок, а в виде научных открытий, философских изысканий, медицинских новаторств. И всё это было создано руками и мозгами образованных просвещённых мужей, и посему именно их мудрость - авторитет, а "народные умности" от безграмотных крепостных - так, посочувствовать несчастным, не знавшим иной доли.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И зачем ты дальше позоришься своей неграмотностью и незнанием элементарных терминов?

Ты хоть бы в словарь глянул, негр ты наш заслуженный, прежде чем тупость свою в очередной раз демонстрировать!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
Что касается государства. Повторяю для особо непонятливых. Мой сын ЭТОМУ государству ничего не должен. Родился за плату, детсад - за плату, учеба - за плату, лечение - за плату. О каком долге может идти речь??? Кому и что он должен???
И тем не менее, имеем то, что имеем, точнее - то, что вы, мужчины этого государства сделали с армией, государством и всем остальным.

Вы сами во всём виноваты, с себя и спрашивайте, нечего женщинам жаловаться.

Прохожий, я на твоём примере поняла, что упрямая глупость может выводить из себя и сильно.:(( ТЫ ЧТО; СОВСЕМ ДЕГЕНЕРАТ?

Тебе уже 30 раз объясняли разные люди, объясняли и так и эдак: если твой сын планирует жить и размножаться на территории этого гос-ва, то он уже априори должен этой территории, этому государству и этим женщинам.

Если что-то не нравится - уёбен зе битте туда, где тебе нравится армия, государство, бабы, размножайся и защищай.

А то ишь, халяву везде ищут!

Так что, если твой сын станет требовать от женщины выполнения её женского долга - он сначала обязан будет выполнить свой мужской долг: обеспечить, защитить и т.д.

А то, если разобраться, девушки тоже могут сказать: я ходила в платный садик, за медицину платили мои родители - в %опу долг женщины размножаться и воспитывать, я этому государству ничего не должна, мужики не выполняют свой долг по защите территории - им я тоже ничего не должна. => И таким образом твоя теория о "женском долге" в очередной раз летит в анус!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Что, простатит + геморрой?

Уже не в первый и не второй раз наш хрыч пишет это словосочетание в ответ на чей-нибудь умный аргументированный пост.

Это было бы простительно для пубертата, впервые услышавшего о женской физиологии и с восторгом смакующего подробности к месту и не к месту, но для пожилого м%дозвона... *** стыд, дамы и господа!

Послушай, Прохожий, то, что ты скорбен умом, все уже убедились, так зачем ты продолжаешь лепить глупости, когда ответить нечего? Ты лучше промолчи в следующий раз, за умного, конечно, не сойдёшь, но хоть не таким жалким будешь выглядеть!
Морра.
гость 11
Сообщение было удалено
А "мы" - это кто? Это вы и Прохожий?
Д-те
Тоже штоль поругаться))
Гость
Морра.
Сообщение было удалено
Вот кто засланный казачек.Уже все ушли,а ты тут пыхтишь.Ники хоть меняй.
Д-те
Окружающим дела нет, ЧФ вы или нет, по-моему это люди сами от комплексов накручивают себе, что все лезут в их жизнь и их осуждают. Тем более что воспитанные люди такие темы не затрагивают. А если какая-то бабка у подъезда что-то и спросила, то кого волнует ее мнение. Да и зачем ходить с транспарантом, что я ЧФ, вы же сами пишете, что это личное дело, вот и не надо это афишировать, никто и не будет ужасаться
Морра.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы, гость 11? не успеваю я по вечерам вместе со всеми, приходится днем отписываться...
Ария
Морра.
Сообщение было удалено
Ага,а то задолбят вопросами: "ты почему медицину не послушалась,родила после 30? Как посмела?
Гость
Морра.
Сообщение было удалено
Нет это не она.
Кысь
Морра.
Сообщение было удалено
Я вот тоже переживаю, что мой ребенок, а если сил хвати, то двое, будут вынуждены общаться в основном с потомством неумных и ограниченых людей. Страшно даже становится. Чет у меня даже желание возникло воззвать к совести отписавшихся здесь чф, которые кажутся далеко не идиотами - девочки, не бросайте страну на милость убогим, родите по потомку!)))))

шуткую, канешна...
Гость
Кысь
Сообщение было удалено
И мне страшно. Без шуток. Уж лучше бы чайльдфри рожали, чем некоторые отписавшиеся в теме мамаши.
Гость
Марцефаль
Сообщение было удалено
+1000!
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Если пример не приведете, где я отрицаю свои слова, значит, врете.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Это не логический аргумент, а констатация факта.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Правильное решение. Таких, как вы не надо.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
" я тебе писала, что ты ментально - дремучая аульная чурка."

Свою цитату - в студию. Подтвердишь свои же слова про ментальность?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"Слово ╚стерва╩ в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль[5] (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека"

С чего ты сегодня такая самокритичная???

А сына не трожь. Завидно, что сама пустоцвет?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Подтвердила свою убогость.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ты притворяешься или действительно дура???
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Приведи в качестве примера хотя бы один свой " умный аргументированный пост."
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ага, щас я буду роптать. И твоего барана чествовать. У осинки не родЯтся апельсинки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1819, приведи свою жену, а уж мы её распросим, с пристрастием, за житиЕ своЕ, с таким апкакишем как ты, товарищ Прохожий.
Гость
Очень завидую, что ты вставляешь своей жене, что так мало настругал то, всего одного, что проблемы у жены со здоровьем или у тебя? Непродуктивно работаешь, псевдо-осеменитель.
Гость
И правильно, береги сына то.
Гость
А то мало ли... Поразмышляю, ведь если не убережешь, жена твоя - окажется волею судьбы пустоцветом. Посчитай спермотозоиды то, а то вдруг уже поздно Боржом пить.