И главное - совесть-то буит относительно чиста). Сами, тк сказать, напросились).
Фея, вам наказ - вы девушка воспитанная, культурная, держите за нас марку - должен же кто-то остаться). К кому прикопаться - тока через муки совести).
Гость
[2853923401]
Гриб
Сообщение было удалено
Та в том-то и дело! Просто голытьба, прикрывается "принципами". Там вообще такоеее. Ах, ну извиняй что влезла, просто прикинула - ты такой принципиальный, вдруг эт ты? Но слава богу, ты герой не ее романа!
я бы не стала в 19 заводить отношения с мч, который не оплатит. Потому что оплачивать учебу надо. Лучше тогда это вреям работать хотя бы временно, чем и мч ублажать, и об оплате думать
Например,знакомая поступает. На ее факультете 3 бюджетных места, и уже 16 льготников. Льготники бюджетку и разыграют. Она со своими 260 баллами за ЕГЭ остается ни к месту
то есть родители ее будут содеражть,а парень ее будет тра-хать?
Нет, развлекаловки должны быть кем-то оплачены. Если парень с нее не снимает заботу об оплате учебу, то она это заботу должна взять на себя. И думать об оплате, а не о сексе и "любви".
Родители не всегда помгут помочь. Не везде есть вечернее. А заочка на номральынй спцеиальностях ничего не даст.
да. Я желаю, что не продавалась, в вместо этого подрабатывала в магазине на фасовке и таскала мешки по 50 кг (со склада до место фасовки). Здоровья у меня было бы больше сейчас. Да и знаний тоже.
забавно. Праздником считался день зарплаты, потмоу что можно было купить себе много вкусной еды :)) Всякой разной: свежие фрукты (даже черешню, виноград, ананас), в макдональдс (за гамбургерами и фри) сходить, мясо дома нажарить..
ты оглашал цену за час :)) Это за час столько платят :)) походи по сайтам :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!