Почему бабы так жадны до чужих денег? Почему считают, что деньги мужчины - общие деньги, а ее деньги - только ее?
От нищебродства все,автор. Только от нищебродства. больше всего любят деньги те, у кого их нет.Схавают чашку кофе за 3 копья, не понимая что можно было в брульянтах ходить...не будь ***
Во-первых, Ната, она не дебильная девка, имхо. У тебя может быть любое другое мнение. Во-вторых если б я была уверена, что ты настучал втихаря, я б с тобой сейчас не разговаривала, по причине глубочайшего презрения.
о замечательно. Мне тут олин советовал измениться. такой скандаль закатил. А потмо оказалось, что какая-то дура подписывала тоже издевкой. Узнала я недавно, когда лицом к лицу с нйе столкнулась :))
Менять я не буду. Не нарвиться-идите мимо, мудрый мужчина
точно. Поэтому я и стала под регестрацией входить. Если без нее, то может и не я. :)) я сама удивилась, когда меня стали уличать во лжи, что я студентка, да еще и безработная, которая просит найти ей работу :))
Кста, вспомнила). Любопытный момент - получается так, што, цитируя "обидчика", чью реплику сносят, оставляю эту реплику в истории - наследующим нам потомкам). Это вот не сносят... зацитированный текст.
сначала ты меня обвинил во всех грехах, я извинилась-ты не отреагировал,теперь еще с стукачестве обвиняешь.Хотя, если и могла бы, то не на тебя, а на чувака за приятные пожелания. Вряд ли бы меня кто-то осудил, раз уж даже мужчины чуваку объяснять начали, что можно,а ч то нельзя. В общем, надоели вы мне все. гандоны
Да тут посты сами видимо иногда стираются,штук по 20-ть за раз,сама наблдала такую картину,на совершенно безобидной теме и с такими же участниками,наверно там у админов компы подглючивают)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!