а вы еще не сообразили, что тут 80% постов-провокации?:)) И авторов тоже
Чувак, Вася, Муха, Тори.. это не люди, это провокации. Чтобы на них обратили внимание. Если я напишу: "Да, мужчина мне ничего не должен", то пост останется без ответа. А если напишу: "Мужчина должен меня содержать", то ответит каждый дрищ. А я тут для общения, а не взаправду :)) мне надо, чтобы мне ответили. Это главная цель :))
Есть адекваты-типа Не ангел, Уже бабушка, Серый волк, по ним и судите о жизни и людях.
Вот придет Чувак и напишет: "Я ло х, зарплата -курице на лапу, ху.й мизерный, без пинцета не подцепишь, внешность страшна как смерть, живу в сарае, ем блювотину". правда, но кому он нужен.
А так хоть натация почитают, что то и се говорить нельзя :)) Ну и сам считает, что вне рамок. Чувак, вне рамок-сотня Форбс, первая сотня. А ты просто ло.шок
Видите ли я пишу исключительно собственное мнение. если кому-то нужна ругань - так вперед и с песней. Цель у меня пообщаться. к стати есть с кем и без провокаций и ругани, на нормально человеческом уровне, правда мало с кем. но пока есть. И если оскорбление стало провокацией, а не грязным приемом, то мне сказать больше нечего)
Я смотрю тут люди годами, блин а не надоедает? Я тут месяц всего и все одно и то же по сути во всех темах. Разве что просто порикаловаться с кем или поговорить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!