Чувак боится детей с пороками (поэтому решил их не иметь), боится умыться кровавыми слезами и много чего еще.
А я не гордая, не характерная, не эгоистка, поэтому к своей боли и своими страданиям отношусь вполне спокойно и сдержанно. Придется умирать от издевательств и мук-и это приму. Будет ребенок с ДЦП-это тоже приму. Притом совершенно спокойно.
Вот они, кста... рамки), отрицаемые, как я понимаю, Чуваком - писать "за гранью", не позволяя се пользоваться всем пространством. Безо всяких граней...
Почему плоха? Вполне обоснована на вумене. Только вопрос это риторический.
Гриб
[1339021717]
Повторяю, бабы, не стесняйтесь заводить темы "ПМС у мужчин", "Как быстро у мужчин заводится молочница", "Послеродовая депрессия у мужчин" и т.д. вам же так легче станет.
Если громко на лимон орать сладко, он сладким, бабье , не станет
Мужикам тоже не помешает измерить свою самооценку, у многих зашкаливает (я не про форумских, тут себя оценивают на редкость трезво, что радует). Я живу в провинциальном городе, так в большинстве своем мужское население прямо сказать не фонтан - имеется ввиду не внешность, а уровень развития дегенерата, наши женщины живут с ними и даже ОЧЕНЬ часто содержат их + терпят издевательства и прочие последсвия сидрома наполеона. Мечта а не жизнь не так ли? Для мужиков - да.
Но вопрос такой, почему по вашей логике женщина должна связываться с таким экземпляром, а не с тем кто не считает поход в ресторан и букет цветов - поощрением меркантильной обжоры? И с которым приятно провести время, потому что чел не зациклен на деньгах (или их отсутствии часто по причине лени и недалекого ума). Я совершенно не понимаю людей которые навязывают худший вариант из двух возможных, это как-то нелогично ИМХО.
Чувак, пожелай вы здоровья Издёвке и детишек хороших, обоссалась бы, верно, удивившись. А, может, испугавшись). Потому как - такое пожелание - выход за пределы образа, который Чувак конструирует и с удовольствием, нада полагать, искренне тут культивирует).
Такое б действительно было вне рамок... непредсказуемо, непонятно.
Так и не ответят, скорее всего будут писать, что мужчины жадные и на них деньги тратить не хотят, мож про равноправие вспомнят... в общем стандартный набор вуменской аргументации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я женщин? Вы наверное ошиблись. А что не видите странно, достаточно посмотреть на посты на вумене. Не знаю в жизни я такого не встречаю, но мнение местного большинства о взаимоотношении полов меня сильно удивляло по началу.