И таких тоже много, согласен. Но, тем не менее, до прихода на этот форум, я о женщинах был гораздо лучшего мнения. Хочешь - верь, не хочешь, не верь, но это правда.
Прохожий
[1724079055]
Издевка
Сообщение было удалено
Ты смотри, блин, Мефи в женском обличье!) Не, душу не продам, и не надейся)) Так почем кило в деньгах?)
Я обычный брутальный русский парень. Если ты устал от экзотики, звони в агентство и приглашай меня к себе. Также можно заказать апартаменты в центре (+1000 рублей за 2 часа).
Услуги: минет (беру в рот), *** шоу, групповой секс, золотой дождь (могу поссать на партнера), фистинг (ласки пальцами рук), классика
Не было бы выхода для чего? И зачем ползать в ногах?
да ну
[3136426877]
шклюлиг
Сообщение было удалено
У тех мужчин, кто останется в меньшинстве просто будет больший выбор женщин.
А те, кто выставляет претензии вообще не нужен для совместной жизни. И если уж угораздило с ним связаться , то проще получать с него алименты, чем жить с таким.
да ну
[3136426877]
шклюлиг
Сообщение было удалено
Самооцена тут не причем.
Это жизнь и условия выживания. Иначе есть риск выбрать себе генетический мусор мужского пола и остаться потом одной с потомством.
да ну
[3136426877]
шклюлиг
Сообщение было удалено
Кто то тебя заставляет?
да ну
[3136426877]
Коля
Сообщение было удалено
Так общайся. Если денег хватит на почасовое общение.
Чувак, ты можешь мне пожелать осаться без ног, рук, детей с уродствами и много чего еще.
Но я не ужербна как ты, у меня нет страхов в принципе :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!