Нет я не звезда и не публичная личность. Просто вчера пошла в одно заведение, популярный уличный ресторанчик и там сновал фотограф с профессиональным большим фотоопаратом всех кто сидел за столиками фоткал, я сидела вдалеке и постоянно была в напряжении, что сейчас сфоткает меня, а потом не известно в каких сетях выложит этот снимок. Мне это НЕПРИЯТНО!! Я пришла отдыхать, почему вторгаются в мою личную жизнь без разрешения, даже не спрашивая. Просто поняла некоторых людей которые разбивают фотокамеры. Пэ.Эс. Кстати народ с удовольствием позировал
Ой, и не говорите. Спокойно за хлебом нельзя сходить.
9
[1557064016]
ПАПАРЦИИ меня не раздражают. папарацци тоже. я публичный человек и это - часть моей работы и моего имиджа.
Котэ
[3477191862]
да кому вы нужна
и...вуаля
[2442988161]
Если вас фотографировал незнакомый фотограф в ресторане это не значит, что он папарацци и темболее что ему нужна вы.
И еще не факт что он вас фотографировал, вы же букой забились в уголок как мышь.
Гость
[1719098242]
Папарации не такие страшные, как мафиозии
Гость
[147996716]
Лично я на государственном уровне запретила бы журналюгам соваться в некоторые области. Как в ситуации с Норд-Остом, когда они специально для террористов транслировали все действия федералов. Поэтому деятельность папарацци должна быть строга ограничена. Пусть снимают тех, кто даёт на это разрешение. А за недозволенное вторжение в личную должно быть наказание.
Ненавижу людей, которые спекулируют чужими чувствами, подставляют чужие жизни или раскрывают государственные или оперативные приёмы и секреты. Информация должна быть доступной, но не вседозволенной. Ненавижу, когда случается теракт или крушение самолёта, а журналюги со злобной радостью в разных ракурсах показывают обезумевших от горя родственников, их заплаканные лица. За такое бы убивала.
Таки немного не в тему, но расскажу. Довелось поработать в газете "Ж***". Формат газеты - нужны сенсации. В нашем городе трагически погиб мальчик, молодой хоккеист Леша Черепанов. Надо было фотографировать его похороны - ибо это была новость на всю страну. О, как на меня орало московское руководство за то, что я не смогла сделать эффектные кадры того, как гроб опускают в могилу, а его мама кидается на гроб в порыве отчаянья. В общем, препоганая работа папарацци.
Из песни слов не выкинешь. Я ничего не имею против тех, кто показывает правду (если гроб опускали и мать действительно кидалась на гроб). Даже если это горе. А вот когда, людей в горе специально своим присутствием вынуждают на какое-то поведение, например вопросами доводят до истерики и снимают, тогда это свинство.
бесполая аморфная тень
[210388671]
Папарацци и eбyчиe телевизионщики любят фотографировать всех подряд. Ну фоткай кто тебя закал себя снимать.
Зачем снимать всех подряд??? У меня есть маленький дефект внешности и в моей работе анонимность - дефицитный товар. А эти дибилы снимают всех подряд и выкидывают свои дурные фотки в инет и разные там доски почета и красные уголки. Нравиться - снимай участников, *** зрителей и посетителей то снимать???
вот разные дегенераты будут потом пальцем в тебя тыкать.
Помню один раз закрывал лицо от одного папарацци, так это дepьмo меня все таки сфоткало. Как мне хотелось взять Калашников в тот момент и прошить его насквозь.
Афигея
[1889942967]
Наташа Барба;)
А вот когда, людей в горе специально своим присутствием вынуждают на какое-то поведение, например вопросами доводят до истерики и снимают, тогда это свинство.
а это называется профессиональное мастерство журналюги...
бесполая аморфная тень
[210388671]
а это называется профессиональное мастерство журналюги..
ага, представилось как передергиваю затвор у Калашникова и прицеливаюсь в этого дибилойда папарацци. палец жмет спусковой крючок. десятки маленьких стальных жал прошивают жирную тушу гoвнюka и откидывают его назад. пуля со стальным сердечником попадает точно в объектив. фотоаппарат вдребезги разлетается снопом осколков. по полу прыгают стреляные гильзы. израсходовав боекомплект автомат замолкает, наступает тишина.
Гость
[3240173396]
Автор
Сообщение было удалено
Личная жизнь у вас дома. А вы пришли в публичное место. Во-первых. А во-вторых, "не разбивать камеру", а просто спокойно попросить, чтоб не снимали, не пробовали? Звязда, блин
Гость
[3240173396]
И вряд ли он для своего развлечения фоткал. Может владелец кафе заказал фотки для рекламы, а там вы сидите, своим заитым видом антураж портите))
Гость
[1280496770]
а мне пофиг
котейка
[2372024963]
меня бесят
если спросят разрешения снимать, может иногда я и не против
а вот когда мы зашли в кафе и обсуждали свои проблемы, и вдруг я оборачиваюсь и вижу камеру, это бесит.. а меня спросили???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сова
[957161285]
Ну, я тоже немножечко папарацци. И таких у нас много. Если случается какое-событие, вроде пикета, праздник города или другой фестиваль, я всегда выбираюсь пофоткать. Предпочитаю непостановочные, жанровые портреты. Если на портрете приятная девушка, молодой человек, то личико всегда почищу в ФШ, уберу мелкие дефекты. Уродов в репортажах не выкладываю.
А вот если происходит акция каких-либо фашиствующих элементов, то подход иной - стараешься поймать лица с отталкивающими, неприятными выражениями. Ничего удивительного - фотограф посредством своих снимков выражает своё отношение к снимаемым им людям и событиям.
Вообще - люблю снимать незаметно для человека, так естественней получается. :)
Просто вчера пошла в одно заведение, популярный уличный ресторанчик и там сновал фотограф с профессиональным большим фотоопаратом всех кто сидел за столиками фоткал, я сидела вдалеке и постоянно была в напряжении, что сейчас сфоткает меня, а потом не известно в каких сетях выложит этот снимок. Мне это НЕПРИЯТНО!! Я пришла отдыхать, почему вторгаются в мою личную жизнь без разрешения, даже не спрашивая. Просто поняла некоторых людей которые разбивают фотокамеры.
Пэ.Эс. Кстати народ с удовольствием позировал