Отец алкоголик. Сил больше нет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
единственный выход уехать, другого у вас нет. Ищите работу лучше по деньгам, мужа, что хотите и уезжайте. Помогать на расстоянии. Другого совета вам тут не дадут, да и его нет просто. Так он и на расстоянии кровь пить будет, но это легче все же. Алкоголи тоже разные бывают, один тихо спивается, другой как вампир. Это от человеческих качеств зависит, ваш папа видно положительными не обладает.
Capusta
может отправьте его в деревню к родственникам, если такие есть, или снимите с подружкой или другом комнату, это недорого
Гость
2, родственники так рады будут алкаша у себя принять, что за чушь?
1, мужа только ради того, чтобы съехать искать не стоит, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше копите потихоньку на съемную квартирку и съезжайте. А там уже спокойно наладите личную жизнь.
1, мужа только ради того, чтобы съехать искать не стоит, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше копите потихоньку на съемную квартирку и съезжайте. А там уже спокойно наладите личную жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Capusta
3. чего вы так грубы и категоричны? я имела ввиду, можно купить недорогой дом в деревне..ну и чтоб кто-то присматривал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alarma
Ой понимаю.... у меня такая же фигня, тоэе отец алкаш, достал уже сил и нервов никаких нет его выносить! Вот достали эти сволочи водку жрать и другим жить не давать! я своего тоже прибить готова!
Форум: Психология
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Депрессия и тревога2 ответа
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Депрессия и тревога2 ответа
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А недавно он сломал шейку бедра (пьяный свалился где-то). Его привезли домой (после того,как в больнице отлежался). Он ходить не хочет!Орет целыми днями: вы меня бросили, уроды, сволочи (ну..этьо все похлеще конечно), да я вас всех....ухаживайте за мной, быстро!Налейте мне, мне плохо,видите? Это я из-за вас такой!!!...А я его ненавижу! И что делать с этим козлом не знаю. Я его убить готова! Он вроде трезвый, но хуже пьяного!Орет целыми днями, и не от боли! Я ему руки не подам!Никогда!Он мать доводит, разъехаться? Но куда? Итак комната в коммуналке!....я работаю, стараюсь, но нет у меня денег на квартиру....что делать....я убью его скоро.Сил нет.