А вы можете выйти БЕЗ ТРУСОВ из дома?)))
Я летом иногда так шалю) Надеваю легкий сарафан (не просвечивающий, средней длины) и иду гулять или по магазинам. Очень возбуждает и необычные ощущения гарантированы) Особенно, если на улице ветер)
Ликана
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в жару часто так хожу,правда, никаких особых ощущений, к сожалению, не испытываю.
Кися
А почему бы и нет?!))))))))))правда в длинной юбке.ощущений никаких(сексуальных)просто так хорошо,продувает))))))))))
Гость
Иногда выхожу, когда мч просит. его это возбуждает))) а мне пофиг.
Гость
Шалит она... муххаах.
Мохнатку свою пылит. Мохнатку свою пылит, тоже мне шалости.
Мохнатку свою пылит. Мохнатку свою пылит, тоже мне шалости.
Гость
Автор мужик наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. сидит и дрочит, читая ответы))
какие ж необычные ощущения без просвечивающего сарафана?
Барыня легли и просят
Конечно мужик. Девушка/женщина никогда бы так не написала "шалю". А не тот ли это дрочер, который все в джинсы писал?
гость
могу, но ноги пачкаются.
Гость
Могу и хожу так, а что?
кола
попробуйте без одежды вообше..
Муся
Если джинсы без трусов (а я так иногда хожу в магазин), то неудобно. Трет везде.
Джонни
вообще-то у женщин ТРУСИКИ,а не трусы.Кстати хождение без нижнего белья не делает твою киску влажной?
Гость
нет, слишком коротки у меня платья
Кися
Сообщение было удалено
Мыть надо, а не проветривать! :)
Гость
Я вообще хожу без трусов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, вы не пользуетесь общественным транспортом!
Гость
сегодня первый раз в жизни вышла- все постирала, надеть было нечего дошла до палатки за сигаретами и обратно
мария святопёздыва
ходить без трусов полезно для ***
Беллиссима
Я когда то сводила так с ума любовника))) Иногда носила чулки на кружевных резинках под длинными юбками и никакого белья... Его это очень возбуждало. Меня, впрочем, тоже)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мариша & ко
Не могу. Волосы по земле волочатся
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Я вообще их редко одеваю, а дома полностью голая хожу. Прикольно.
Гость
негигиенично, все равно у женщины находящейся в репродуктивном возрасте выделения присутствуют, это нормально, при этом количество и консистенция этих выделений в разные периоды цикла разные, в овуляцию например сильнее. Это вам такой небольшой ликбез, деточки-фантазерки
Гость
в мегаполисе без трусов это самоубийство, никакими потом ощущениями не отделаетесь, замучаетесь воссстанавливать здоровую флору, тем более если вы еще тщательно выбриваетесь (волосы хоть бактерии задерживают).
Гость
Сообщение было удалено
Не на улицу я не выхожу без трусиков, а вот по дрму запросто, мы живем вдвоем, почему бы и нет. И впролне комфортно себя чувствуем.
Гость
28 вообще речь в заглавном посте велась именно про походы на улицу без трусов. Внимательнее читайте.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то с "плохими" бактериями (в первую очередь у женщин в этом месте) борятся не волосы. А "правильные" бактерии
Гость
Гриб Я написала не боряться, а препятствуют проникновению. Свои фантазии оставьте при себе или еще лучше ликвидируйте пробел в знаниях женской физиологии. не позорьтесь.
Гость
Гриб, может быть вы еще регулярно гинеколога посещаете? ))))
Гость
Совсем больные. Трусы для того и придуманы, чтобы как-то защищать интимные зоны от проникновения бактерий, столько пылищи и грязищи в городе,всякая дрень на улице валяется, она думаете этим самым же ветром не задувается к вам под сарафан? Ну экспериментируйте дальше
Груша
Сообщение было удалено
Груша,обожаю читать ваши комменты)))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да ничего подобного и это уже научно обоснованный факт. Все ученые, которые занимаются происхождением человека и его историей об этом писали. Самое обильное оволосение у человека на голове и на интимных местах. Природа сама это заложила, как способ предохранения. Голова покрыта волосами и они защищают голову от перегрева, интимное место покрыто волосами и они защищают от проникновения всякой дряни. Все остальное оволосение на теле человека-это атавизм, оставшийся от пещерного человека.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать на твои пыхи. Ты села в лужу, признай это.
Гриб
36 Еще раз, волосы бактериям препятствовать не могут.
Бактериям препятствует слой "правильных" бактерий.
Бабы, не умничайте, вам это не идет. У большинства из вас ума не хватает даже ник себе придумать.
Бактериям препятствует слой "правильных" бактерий.
Бабы, не умничайте, вам это не идет. У большинства из вас ума не хватает даже ник себе придумать.
Гость
ГРИБ вы явно хамло привокзальное!
и вообще купите себе справочник по гинекологии!
и вообще купите себе справочник по гинекологии!
Мышь линялая
Гриб даже в женских бактериях разбирается :)
Девушки, как ходить без трусиков, если у женщины ежедневно в норме должно быть 2 мл естественных выделений? Куда вы их деваете, если без трусов?)
Девушки, как ходить без трусиков, если у женщины ежедневно в норме должно быть 2 мл естественных выделений? Куда вы их деваете, если без трусов?)
Нет я всегда в трусиках. Привычка уже.
Гриб
Мышь линялая
Сообщение было удалено
А как же. Я же Гриб
Мышь линялая
Гриб
Сообщение было удалено
Кандида имя твое?)
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
судя по ответам, на джинсы, платья и сиденья
Дочь пролетария
Пробка между ног...это сильно! Я думаю, приятные ощущения гарантированы при таком раскладе.
И про 2 мл выделений тоже меня удивило. Не знала такого. А если у меня ничо не выделяется- я больная?
Подмывайтесь чаще, короче. И не суйте туда что попало. Ничо не будет выделяться.
И про 2 мл выделений тоже меня удивило. Не знала такого. А если у меня ничо не выделяется- я больная?
Подмывайтесь чаще, короче. И не суйте туда что попало. Ничо не будет выделяться.
Мышь линялая
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
По идее выделения нужны для самоочищения влагалища.
Гриб
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Так что - больная.
Еще и фригидная.
Т.к. при виде мужчин тетки должны мокнуть внизу. А мужчины на улице везде
Еще и фригидная.
Т.к. при виде мужчин тетки должны мокнуть внизу. А мужчины на улице везде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышь линялая
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты путаешь выделения) Те выделения, что идут независимо от возбуждения, ежедневно и регулярно, они из цервикального канала. В них содержатся слущенные клетки эпителия, всякие полезные, как ты говоришь, бактерии, они вымывают все ненужное, вредное, если что-то туда попало.
А выделения, когда женщина возбуждается, идут из специальных желез. Так что это две разные вещи.
А выделения, когда женщина возбуждается, идут из специальных желез. Так что это две разные вещи.
Гриб
48 Да знаю я про выделения регулярные.
Я просто добавил
Я просто добавил
Мышь линялая
Гриб
Сообщение было удалено
Тебе лишь бы женщину оскорбить.
Ликана
Ну, я так и знала, что начнут писать, что тему мужик создавал, к словами придираться(трусы-трусики) и т.д.
Я так делаю только когда точно знаю, что нигде садиться не буду, к примеру собралась в магазин или просто прогуляться.
Я так делаю только когда точно знаю, что нигде садиться не буду, к примеру собралась в магазин или просто прогуляться.
Следующая тема
Предыдущая тема