Девочки привет! Сколько нас тут таких несчастных)) а я вот не унываю, мужа посадили год назад на 10 лет, осталась с годовалым сыном и трёхнедельной дочкой... И ничего живём, детки растут, ездим к папе... Мысли ждать или нет не было... Конечно ждать!!!) себя жалко конечно, что из мамы превратилась в ломовую лошадь и работаю и детей поднимаю, но не отрицаю что лет через 4-5 не роду третьего ребёнка, может я ***** конечно, но мужа люблю, детей безумно люблю)) коней на переправе ведь не меняют, сами выбирали)) не тешу себя иллюзиями что вот он выйдет и будет рай, но кто ждёт, тот всегда дожидается самого лучшего!)) конечно родители мне помогают всем, может не будь у меня поддержки с их стороны я бы так не улыбалась... )) всем счастья, любимых скорее домой, удачи вам девочки!!!
Яна
[577427568]
Здравствуйте, 2дня назад мой муж пришёл домой с фсбешниками за паспортом, сказал что садится В тюрьму,я долго его не отпускала,плакала, меня всю трясло, фсб стояли долго ждали пока я более имени приду В себя,а у нас маленький малыш 3года,очень любит папу,муж до этого сказал что устроился курьером, так как его брат уезжал В другой город и пристроил его на своё место,описал всё красиво,типо не плохие деньги платят,а на самом деле там большие деньги,поняла я это по его брату, переоделся, новые крутые телефоны,планеты.так вот через две недели работы так называемой его поймали, срок грозит от 8-15.сегодня с ним виделась он мне сказал что теперь ты свободный человек со слезами на глазах,он очень нас любит с сыном, хотел расплатиться с нашими долгами, а что получилось,я молодая не поняла всего что дело то не чистым пахнет, думала документы возит богатых людей, на смотрелся он на брата своего,что хорошо живёт, а муж и двух недель не успел проработать его взяли, знала бы сразу же ему поставила условия либо мы либо это дело, всё по-другому было бы,теперь очень страдаю незнаю как жить дальше,по поводу ждать,нечего сказать не могу,девочки что делать посоветуйте очень его жаль жизнь угробил себе и мне
Гость
[356258311]
девушку, не обязательно,если муж сидит, то всё плохо,дорогие мои в жизни бывает всё,главное быть уверенной в себе и своём муже!
Таня
[40972126]
Нафаня, твой настрой очень бодрит)) где бы и мне такой взять, ума не приложу) то взлет, то падение.. Мой тоже скорее всего на 10 лет сядет.. минимум - 7. Мне такой срок разлуки даже вообразить страшно..стараюсь не думать об этом,смысла то нет.. Остается жить и ждать) того гляди,все наладится) и на нашей улице праздник будет!) Удачи тебе)
Боня
[1287062346]
Девочки ,прошло уже 4 месяца,временами жутко плохо,иногда пью 1-2 бутылки вина,и плачу бесконечно,плачу от того что не могу ему помочь,хочу птицей стать и прилететь к нему туда.Жутко плохо. но это единственный мужчина которого я люблю и буду любить.готова ждать,но как выкинуть жуткие мысли из головы ,.как перестать плакать ,помогите советом.
Дарья
[3984766526]
Добрый день, милые девушки и женщины! Скажите, ведь то, что человек осужден, не говорит же о том, что он плохой человек. Если я его люблю и хочу быть с ним... Но это же все равно пятно чёрное в жизни, на будущем тоже, наверняка, отразится (( и три месяца осталось. Никак нельзя сделать так, чтобы его раньше отпустили???
оля.
[614859246]
Мой муж тоже сидит в тюрме,я не смотря не начто я буду ждать его я его очень люблю и тоскую по нему.
Мой муж тоже в Сизо..кошмар..не знаю что светит..а я беременная...так ждали этого малыша.. не могу сказать, что все было гладко и сладко...надо было раньше уходить...что теперь делать не знаю..мыслей нет..Рожать буду и воспитывать...а дальше как карты лягут...
непреклонная
[405004178]
Прошло столько лет... муж сидит уже 6 лет как, сын думает что папа работает, осталось 2 года, как в армию сходить ) А знаете , девочки, я за эти годы без мужа потеряла отца, он умер, и только тогда я смогла понять что такое горе .Когда мужа посадили я думала жизнь кончилась, что конец света настал, жить не хотелось. Прошло пару лет и я вошла в ритм, очухалась, краски в жизни появились, плакать не стала. Когда умер отец, я увидела , где край... Край всему... Мужу я могу позвонить, приехать к нему , обнять ... А к отцу только на кладбище.Самое главное пусть они там будут живыми и здоровыми, а остальное все расставится по своим местам, хоть с нами, хоть без нас.
Гость
[3374431990]
Не ждите!!! Сломаете себе жизнь, вас не возьмут на хорошую работу, так как везде сейчас соискатели проходят проверку в Службе Безопасности. И если ваш муж - зэк- всё, вас не примут на работу. Окружающие будут показывать на вас пальцем. А каково будет вашим детям? Как вы им объясните , где их отец? А друзьям и подругам ваших детей что вы скажете? Вы ***** что ли совсем? Лучше вам переехать в другой город , найти приличного мужика, который будет заботиться о вас, выйти за него замуж и родить ребёночка и забыть о зэке как о страшном сне. Вы конечно извините, но с зэком может связаться только ***** страшная ***** подзаборная марамойка. Ни одна приличная и симпатичная девушка никогда не свяжется с таким контингентом. С зэками тусуются те девчонки, которые не пользуются спросом у нормальных парней, неликвидные тётки.
Я смотрю, вы такая умная -(ый). Я бы посмотрела на Вас, если бы ваша вторая половинка попала в такое место. Скажите, вы там смогли бы легко отключить свои чувства? Найти себе нового человека! Нет. У меня самой муж в тюрьме уже как год. Когда его посадили, я была беременная, сейчас у нас прекрасная дочь, я к нему приезжаю. И у меня никогда не повернется язык назвать его зэком!! Потому, что не смотря на то что он в лишен сводобы , это не делает его зэком. Он прекрасный, добрый и заботливый муж и очень хороший человек. И я не хочу искать ему замену, не смотря не на что, я остаюсь с ним и я жду его. Я его люблю.
Гость
[946340741]
Гость
Сообщение было удалено
Не давайте совета в том чего не знаете... Сажают сейчас по малой глупости или в угоду системе. Сидят и совсем молодые ребята и кто оказался не в то время и не в том месте. И выходят от туда нормальными людьми,по лучше некоторых гнилых людей на воле. Если человек хороший то его стоит ждать. А если "кидать камни" в каждого провинившегося,иногда даже не по своей воле, то тогда какая любовь,уважение и человеческое отношение? И извинять вас честно не хочется,девушки которые ждут своих мужчин,в большинстве и красивые и заботливые,и приличные. Надеюсь в вашей судьбе беды не случится,а то мужа жалко...
Галина
[1229228589]
Мой муж сидит в ИК-6 Оренбургской области. Ждать мне его очень долго. Я его люблю несмотря на всё то, что он совершил.
Olga
[1229228589]
Галина
Сообщение было удалено
Галина, в ИК-6 Оренбург сажают людей, которые убивали, насиловали детей и т.д. Как вы можете его любить???! Он же животное!! Жаль, что у нас отменили смертную казнь!!
Lissa
[2658420058]
Анна
Сообщение было удалено
Вадим
[2289449751]
народ если всё правильно сделать то не посадать. вот у меня была проблема. мены сдали и еще и на видео сняли как я якобы передавал пакет с травкой. и то на видео видна только моя рука. и голос еле слышно. ну менты наши как всегда шили 7 лет. еще и побили в отделении. я то отрицал что то я вообще был. и тут меня приехал забрал мой родной дедушка. и он нашел адвоката. я вам так скажу приехал адвокат, и развалил всё дело *****. конешно да, общался он наверное около 2 часов. но развалил дело. вот его контакты почта oleg@stuchilin.ru, и сайт stuchilin.ru и номер 84955002980 . народ я вам говорю если что сразу ему пишите звоните. он очень мне помог
Наталья
[2245860913]
Здравствуйте всем!!! Читаю и ужасаюсь мнению людей, которые говорят что не надо ждать, а просто забыть и начать новую жизнь. Как так???? Не попав в такую ситуацию можно говорить что угодно. А бросить любимого человека в беде, значит не любить!!! Я никогда не отзывалась о зеках плохо. Среди них очень много хороших людей, которые по своей глупости, защищая родных или благодаря нашему законодательству и работе полиции оказались в тюрьме. У меня много знакомых которые отбыли уже наказание и от этого не стали хуже. У них есть семьи и все хорошо. Я никогда не думала что и меня это может коснуться лично. Беда случилась с моим мужем. в пьяной драке, защищая свою жизнь убил человека. Итог: 7,6 лет строгого режима. Так чувства его и мои описать невозможно. Кто прошел через это меня поймет. Сейчас он 2 месяца уже в сизо. И я не сижу сложа руки и темм более не отказалась от него. Я пытаюсь улучшить эту ситуацию. Как бы не получилось но я буду ждать его. И даже в мыслях не было другого. Как бы тяжело это не было. Боль со временем притупляется, но если действительно любишь, то ни время, не расстояние этому не помеха!!!! Дай Бог что б это не случилось у вам никогда!!!! Любите своих родных и близких, им в такой ситуации труднее чем нам, и им нужна наша поддержка. Им важно знать что на воле их любят и ждут!!!!!
Евгения
[410612732]
Галина
Сообщение было удалено
А скажите где это?
Евгения
[410612732]
Здравствуйте всем! Моего мужа тоже посадили сидит пока в сизо! Срок будет большой,очень тяжело но ждать буду,ведь у нас двое детишек! Тяжело слезы так и льються,конечно надеюсь на хорошое! Успокаиваю себя,что дальша легче будет,сейчас мы не видемся,только письма... Парой кажеться не выжеву! Жалко их жалко,ведь не чужие люди они нам а МУЖЬЯ,отцы.Не когда не думала что мы окажемся в такой ситуации! Девочки как вы спровлялись с этии,ведь у нас ток начало у нас суда еще не было!
Евгения
[410612732]
Екатерина
Сообщение было удалено
Прям в сизо? Вы можете сказать куда обратиться с насала? Я про сизо
Milss
[658468658]
Добрый день, девочки! Моему мужу сегодня вынесли приговор , срок 12 лет. Ждать или нет, вопроса не возникает. Определенно, буду ждать и поддерживать. Жизнь идет своим чередом и сама все расставит, как надо. Внутри пустота. Очень больно. Мы вместе 12 лет. Уверена, мы все выдержим! Всем сил и терпения! Буду рада общению. milss700@gmail.com
Сегодня был суд,дали 9 с половиной лет. Ни одной слезинки не проронила,столько их было пролито за эти 6 месяцев,что длилось следствие. Внутри пусто. Но я справлюсь! Буду жить и ждать,чего уж теперь поделать. Правильно тут сказали,жизнь все по своим местам расставит. Я желаю всем сил и терпения! Все проходит. И это тоже пройдет.
Гость
[3048092335]
Девоньки, какая это боль! Мы ещё срок не знаем, но так страшно, Боже! И не с кем поделиться горем и родной уже не рядом... Мои хорошие, терпения вам и сил! А я люблю и буду верить в лучшее!!!
Гость
[1356679132]
Каролина
Сообщение было удалено
Девочки,привет! Не думала,что буду изливать душу на форуме, но все же я тут. Посадили мужа на 11 лет ,в голове каша, 20 минут рыдаю, 30 минут бодро настроенная отвоевать его любой ценой. Уже подали аппеляционную жалобу,не поможет буду писать касацию,далее надзор и если ничего не поможет ,буду писать на прямую в ГЕНПРОКУРОТУРУ РФ. Обидно ,что на все это время много уйдёт,но я не панику(сильно) мне сейчас в декрете нечего будет делать,буду воевать с законом,т.к я уверенна в его непричастности. Девулечки,всем терпения, не сидите сложа руки,отвоевывайте своих любимых,на нашем месте они бы именно так и поступали бы!!![/quote Вы в офиц. браке? Помогли ли уменьшить срок аппеляции и касации?
Дима
[1184824260]
Яся
Сообщение было удалено
Ясенька,ты портовая пот-ха,ты в курсе?Страховка в лице мужа!!!!!Ну и ну!!А потом вы удивляетесь,почему у вас счастья нет и мужчины к вам как к дешевкам относятся!Ты не на своем месте,подруга тебе аналом надо заниматся!!
Да.......как мало тут нормальных и верных женщин!!!!Вы-те кто отрекается от мужей при первом же несчастье-ВЫ *****,ПРОС-ТКИ И ЖИВОТНЫЕ!!!!Вы дырки и нелюди и у вас никогда не будет ни счастья ни хороших людей рядом с вами!!Вы будете обречены на влачение своей убогой жизни в одиночестве!!
ольга
[3840346568]
платька
Сообщение было удалено
Олия
[3346411528]
Здравствуйте. Не знаю, как пережить такое. Моему мужчине грозит срок 15-25 лет, по УДО минимум 8 лет отсидеть все равно придется. Другого человека не хочу/не надо, а его простить за такое не смогу. И как жить без него не представляю... мне уже за 30-ть... детей планировали через год-два, и тут такое... многие говорят, не переживай, время все расставит по своим местам, поддерживай, а там видно будет... Суда еще не было, говорят следствие месяцев 8 только длиться будет... Живу как в кошмаре, каждое утро кое-как осознаю, что это в реальности. И все бы ничего, и силы бы нашла, если бы хотя бы знать правду по этой ситуации, но свиданок еще не дают, чтоб поговорить, да и на коротких откровенно не пообщаться... а длительную только после суда и-то не раньше, чем через пару месяцев, дадут... И как дожить... Мы не расписаны, в СИЗО расписываться не хочу и обещать ничего не хочу ему... Может кто что подскажет, что посоветует. Благодарна за любую помощь (можно лично moa85@inbox.ru)
Гость
[2355947959]
Моему мужу дали пол года за то что просто подкрался
Бусинка
[3922132240]
Девочки всем привет!У меня мужа осудили на 8 лет строгого по статье 228 ч.3!Суд шёл 5 лет.У нас родился ребёнок,я инвалид,он ранее не судим,я жду второго.Сейчас подали на апилляцию.Как вы думаете есть надежда на условно?!Адвокат обещает условно нам.
наза
[42515272]
Здравствуйте.у меня такая история что не знаю что делать.год назад вышла замуж не официально украл но я была не против. Мой отец с самого начала был против мужа так и до сих пор.мой муж сел в тюрьму дня два назад.мне сейчас трудно как и бывает в таких ситуациях.сказала родителям моим отец сразу за свое.афиш те нужен они все не жди.пошел он пусть ***** там.мужа осудили 5 лет.многие говорят отводит 1и 8 отпустят если хорошо сидеть будет....я готова ждать хоть 10 но не знаю как выдержать.я беременна 5 месяцев...отец говорит аборт аборт и.т.д. я говорю поздно они говорит нечего выкидыш сделают.такая прям злоба у меня...аж слезы постоянно.да я не угодила выбором им но я его люблю и не хочу никого другого я к ним у привязана.не знаю что делать.первая беременность долгожданный год ждали.да муж виноват за разбой сел.каждый оступается.но я верю что они такой останется каким был а не изменится как папа говорит что вообще ужасными будет....дай Бог мне терпения.но я не знаю как быть когда рожу.сама не работаю его родители как то по ровну все...у меня отец грузит абортом и.т.д. не знаю как быть сама не работаю своего жилья нет только вот дом родителей и его родителей.боюсь остаться одна с ребенком и никому не нужной....
Аноним
[3841412252]
У меня отец уже 6 раз сидел, и вот сейчас на года посадили, но мама ждёт его, его ещё посадили в 14,он сидел год,потом посадили на 10 лет, и т.д, А вот ещё сейчас срок добавят,типо поделка документов.( Отец сидит из-за 90-x.) Но мама его ждёт.
Василий
[3094570255]
Вот вы пишите про то что люди меняются в тюрьмах , тут все зависит от человека если есть цель остаться человеком и выйти жить нормально то ни что его не изменит !! Говорю на своем примере отсидел 6 лет на строгом режиме ! Для человека попавшего в тюрьму время останавливается в плане развития на том моменте на котором его посадили если не ***** и не наркоман то все нормально будет !!! А вот про милых дам могу сказать следующие на примере собственной жены обещала ждать хотя я предлогал развестись девка молодая была 24 года ! не согласилась сказала что никто кроме меня не нужен ! прошло 2 года , изменилась страшно , стала гулять врать , по телефону случайно называть чужими именами , спала с другими мужчинами и срывала это в надежде что не узнаю !!!! Узнал ...... одни раз узнал , второй третий ,. и тд ! Человек изменил сильно раньше брезгливо смотрела на мужчин кроме меня не признавала ни кого а сейчас говорит что ей нужен секс и не важно с кем ! думает что после всего я ее приму !!!!! И после таких историй думаете что зеки плохие они хотя бы не обещают ! но они тоже люди ! А вот то что сейчас происходит в жизне так точно *** , муж в море или командировку 70 % жен в чужие койки ! Сам знаю живу в городе моряков ))) Я остался человеком со своими принципами ведь старался не превратится в законченного зека из за сына была цель и я прошел черз это ! Да же после измен жены я все равно попробовал жить с ней поверил ей но все равно смотрела на других и при первой возможности изменяла , а потом говорила что ей так нравится жить ! А сейчас ей 30 и одна без мужа и с плохой репутацией городок у нас маленький все все знают и не кому она не нужна ! Плачет и хочет обратно ко мне ! Не приму !!!
2018
[3762910316]
мужа посадили! Жизнь как будто оборвалась. Работала в фэшн индустрии. Ушла с работы, переехала, завела кошку,перестала общаться со всеми.не крашусь, в зеркало смотреть не могу! Не воспринимаю. прошло чуть меньше года, а знакомые когда видят - не узнают, даже характера. Говорят стала другой. Раньше без улыбки никто не видел, теперь наоборот. Ужасно тяжело. Устала. Не понимаю, что внутри меня! Как жить то без него????
Гость
[777039131]
Нужно думать не о себе в данном случае, не о том как жить без него. А о нем,ему в данной ситуации в тысячу раз хуже. Наоборот нужно быть сильной и поддержать его,как бы плохо не было. Расскажу свою историю, так как разбираюсь в этом как никто другой. Жду мужа уже 12 лет,осталось 7. Было всякое,не ела, не спала,лежала в больнице, а смысл? От этого хуже только ему. Сама поняла это только недавно. Я единственный родной человек в его жизни и должна быть сильной. Да жить тяжело,каждое утро просыпаюсь и чувствую невыносимую боль в сердце,трудно дышать. Если кто собирается ждать,то нужно быть готовой ко всему,за эти годы могут происходить ужасные вещи,но надо держаться. У нас как раз сейчас такой период что я даже не могу его услышать,но я мысленно всегда с ним,и он знает это. Главное любовь.
Вы ждёте 12 лет??? и ещё 7? Что же такое надо совершить, что такой космический срок ему дали? Ждать человека столько времени, надо памятник при жизни.
Татьяна
[1259188814]
Своего про ждала 3 года, в тюрьме на свидание получился ребёнок, Вышел и сразу пить начал и украл и опять посадили на два года,на воле пробыл 3 месяца. И что это было я непонила,а обещал клялся .Вот так вот
Lada
[2897705190]
2018
Сообщение было удалено
какой ужас...вы совсем амеба ,что ли?и без него можно прекрасно жить и радоваться жизни...а вот нужна ли вы ему будете потом такая вся запущенная и опустившаяся - вот вопрос...
Lada
[2897705190]
Бусинка
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали? Какая условка если суд уже был и дали 8 лет? Пять он уже отсидел...и адвокат только денег с вас хорошо поимеет и все.
Lada
[2897705190]
Я вообще афигеваю от написавших здесь. У каждой муж замечательно - прекрасный человек и в тюрьму его посадили злые дядьки милиционеры ни за что...а некоторых прям и второй раз и третий и все время его подставляют..ну просто смешно читать этот детский сад...да нет там невиновных! там все сидят за своё...там все- преступники!
Кристина
[2572174865]
Елена
Сообщение было удалено
сколько ждали?
туся
[64608451]
Lisica
Сообщение было удалено
Андрей
[3614102359]
Глубоко поражен, что есть такие девушки, которые готовы ждать по нескольку лет... Я скоро уезжаю лет на 10-15 строго режима, сейчас в ожидание суда. С женой в браке был 3 года, её тоже могли посадить, отмазал. Себя смог оставить на домашнем аресте на врем следствия, в общем на 2й месяц она мне уже начала объяснять (ну на примере других), что измены это чуть ли не хорошо для отношений, что это не главное, а еще человек может "случайно" влюбится и он не виноват будет... Потом она на работу устроилась, в мужской коллектив, она красивая, за ней начали все бегать, и она принимает все ухаживания, мне говорила что это просто общение. Через 7 месяцев выгнал её на *****%й из дома, узнал, что у неё и страница левая в ВК и телефон второй есть... А первые два месяца говорила что будет ждать, говорила, что никто не нужен, говорила, что лучше не найдет...
Марина
[3139565446]
Девочки! 24-го возвращается муж... А мне страшно... Расписались когда его посадили, потому как дс стали возможными, хотела его поддержать... Очень люблю его! Пить ему нельзя... страшный человек когда напьется... Вот и переживаю, каким придет от туда... Срок у него второй... И он у меня тож второй, и я у него не первая... Как-то так
Гость
[2176382388]
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
[3194625513]
Моего мужа тоже следователи подставили.... Один "потерял" пистолет с полупустыми обоймами, из которого был ранен мой муж, а другой благосклонно смотрел, как моего мужа обманывает наш адвокат, который, как оказалось, сотрудничает с "потерпевшим"... Сейчас с ними судимся. А приговор пока 8 лет. За превышение самообороны(правда статью другую обозначили из-за выше указанных обстоятельств), хотя нападавший жив-здоров.Среди следователей, как и в любой профессии, примерно 20% люди чести. Будьте аккуратны при общении с ними!!! ( диктофон берите )
Гость
[3194625513]
2018
Сообщение было удалено
Держитесь!!! Я уже три года жду- первые два самые трудные, затем многие адаптируются. Главное взаимная верность и поддержка
Гость
[3194625513]
Андрей
Сообщение было удалено
Девушки то есть, готовые ждать, только если встретите такую, берегите... А то некоторые расслабляются, что есть ждать кому, и начинают с сотрудницами крутить.... А любящая женщина ВСЁ чувствует