Гость
Статьи
Мой муж сидит в тюрьме

Мой муж сидит в тюрьме

ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ???
АЛЕНКА
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Лена
У меня мужа посадили всего на два месяца. Прошло только два дня. Такое ощущение,что время будет тянуться вечно(((
роза
Дарья
Сообщение было удалено
Вк. Роза Нигматьянова.
Добавь меня.
роза
Юлия
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. М.ч. дают от 10 лет.
Аделя
я вышла замуж когда он сидел в тюрьме познакомились в инете... потом узнала что он с другими девушками общается но я простила потому что я очень сильно люблю его незнаю дальше что делать?мне 20 лет и ему тоже. Ему осталось 1 год сидеть а жду я его уже почти пол срока... когда выйдет боюсь бросит подскажите что делать?
Я
Огромное уважение девушкам,женщинам,мамам,кто ждет своих парней,мужей,сыновей!!!!! Тут много написано про разные ситуации.Если конечно ОН совершил ужасный поступок по отношению к семье это одно.Но есть кто попал туда из-за нашего Глупого Дурацкого Закона! Но к сожалению есть такие *****(другого слова нет) для которых ихняя мораль выше всего.Посадить могут даже за то,что пытался защитить подругу от хулиганов,ударил а тот и умер.А папа у него со связями и.....? Главное ,что послужило такому результату.Если человек хороший,тут мне кажется даже не должно сомнений быть(ели не пожизненно) А вообще чем больше нахожусь на этом сайте,мурашки по коже от некоторых особ(их не мало).в любом случае все будет возвращено назад!
Мария
Никогда не писала на форумах. Редко обращалась к гуглу с вопросами: как дальше жить? А тут что то нашло. Наверно устала..от всего!!
Встречалась с парнем 6 лет. Красивые и добрые отношения. Решили узаконить наши отношения. Родился сыночек. Я на тот момент заканчивала университет, муж работал. Перехали в другой город. Все было хорошо, пока мужа не посадили. На тот момент мы были уже 8 лет вместе. Малыш двухгодовалый. И я....безработная. Дали 5 лет. И начался мой ад. Жить не охото было. На стены лезла. Думала не со мной происходит. Похудела на 25 кг. А жить то нужно...а него родителей нет, одни совсем был. Ну как тут можно от него отвернутся. Спортсмен,не пьёт, не курит,работящий, на руках нас с сыном носил!!! Адвокаты,сизо,свидания,передачки,тюрьмы..зоны...это полный ад. Кошмар. К заключенным родственники,либо гражданские жены ( в коротких юбочках. с красными губами..красотки!!!)...редко видела жен. Как противно все. Муж не поник, держится, меня благодарит ценит!!! А я жду, помогаю...не от того что люовь у нас бешенная, на одной любви далеко не уедешь, а просто уважаю как человека!!! Но мои силы на исходе...я устроилась на престижную работу.хорошо зарабатываю. В связи с родом деятельности много вокруг меня успешных мужчин, которые не обделяют вниманием...а мне ровно на них,я как стекло смотрю на них!!!! И не то чтоб люблю безумно мужа, а просто не вижу мужских человеческих качеств в них!!!!!!Только он,муж..перед глазами и всё!!!! А силы быть одной..на исходе...и он чувствует это всё!!! А сидеть еще 2 года!!!!! Знаю что справлюсь, знаю что дождусь...а все равно устала от этой тюремной жизни. Меня не привлекает тюремная романтика,как могу так скрываю нахождение мужа там!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать дальше?
Я
Никогда не писала на форумах. Редко обращалась к гуглу с вопросами: как дальше жить? А тут что то нашло. Наверно устала..от всего!!Встречалась с парнем 6 лет. Красивые и добрые отношения. Решили узаконить наши отношения. Родился сыночек. Я на тот момент заканчивала университет, муж работал. Перехали в другой город. Все было хорошо, пока мужа не посадили. На тот момент мы были уже 8 лет вместе. Малыш двухгодовалый. И я....безработная. Дали 5 лет. И начался мой ад. Жить не охото было. На стены лезла. Думала не со мной происходит. Похудела на 25 кг. А жить то нужно...а него родителей нет, одни совсем был. Ну как тут можно от него отвернутся. Спортсмен,не пьёт, не курит,работящий, на руках нас с сыном носил!!! Адвокаты,сизо,свидания,передачки,тюрьмы..зоны...это полный ад. Кошмар. К заключенным родственники,либо гражданские жены ( в коротких юбочках. с красными губами..красотки!!!)...редко видела жен. Как противно все. Муж не поник, держится, меня благодарит ценит!!! А я жду, помогаю...не от того что люовь у нас бешенная, на одной любви далеко не уедешь, а просто уважаю как человека!!! Но мои силы на исходе...я устроилась на престижную работу.хорошо зарабатываю. В связи с родом деятельности много вокруг меня успешных мужчин, которые не обделяют вниманием...а мне ровно на них,я как стекло смотрю на них!!!! И не то чтоб люблю безумно мужа, а просто не вижу мужских человеческих качеств в них!!!!!!Только он,муж..перед глазами и всё!!!! Что делать дальше?[
Огромное уважение ВАМ,за ваше терпение,понимание,любовь к мужу!Польше срока уже прошло,2 года это тоже срок,но осталось немного.Я думаю это испытание,которое вам послано обоим.Со стороны писать это одно,переживать ситуацию это другое.Но держитесь,скоро вы будете вместе,и все будет так,как сами решите.Главное верте в это сами!!!!
Гость
Девченки я в этой теме уже отписывалась....пожалуйста держитесь....побольше терпения вам...крепких нервов....и огромной удачи...
Гость
На самом деле читаешь и так жалко становится...и себя очень жалко ..главное верить в лучшее!
Гость
]Мария здравствуйте...я тут писала...ждали ляльку ..любовь планы грандиозные...трах бах ...приговор...как снег на голову....вы огромная умница!столько прождали уже...а касаемо того что не прельщает эта тюремная жизнь...а какую нормальную женщину она прельщает ?вы пожалуйста по крепитесь маленько...он там и понимает прекрасно чем вы ради него жертвуете и что вы делаете...ну а если встретили кого то...жизнь такая штука...пока не говорите..пусть в меня тапками кидаются ...но человек ищет где получше ,а рыба где поглубже...а касаемо того что вы стесняетесь говорить где он...пол страны сидит,пол страны ждет...от этого никто не застрахован .счастья вам
Ирина
Девочки,сама искала таких как я,создала группу вк ,нас таких много !!! Заходите vk.com/club46573774
Гость
"Я" message_id="49409274"]Никогда не писала на форумах. Редко обращалась к гуглу с вопросами: как дальше жить? А тут что то нашло. Наверно устала..от всего!!Встречалась с парнем 6 лет. Красивые и добрые отношения. Решили узаконить наши отношения. Родился сыночек. Я на тот момент заканчивала университет, муж работал. Перехали в другой город. Все было хорошо, пока мужа не посадили. На тот момент мы были уже 8 лет вместе. Малыш двухгодовалый. И я....безработная. Дали 5 лет. И начался мой ад. Жить не охото было. На стены лезла. Думала не со мной происходит. Похудела на 25 кг. А жить то нужно...а него родителей нет, одни совсем был. Ну как тут можно от него отвернутся. Спортсмен,не пьёт, не курит,работящий, на руках нас с сыном носил!!! Адвокаты,сизо,свидания,передачки,тюрьмы..зоны...это полный ад. Что делать дальше?[Огромное уважение ВАМ,за ваше терпение,понимание,любовь к мужу!Польше срока уже прошло,2 года это тоже срок,но осталось немного.Я думаю это испытание,которое вам послано обоим.Со стороны писать это одно,переживать ситуацию это другое.Но держитесь,скоро вы будете вместе,и все будет так,как сами решите.Главное верте в это сами!!!![/quote]

Прочитала вас, как буд-то обо мне. Ситуация один в один. Даже возраст ребенка. Но мы еще не осуждены. На сизо уже 4 мес. Надеюсь, что больше 5 нам не дадут, хотя сейчас статья до 15. Буду ждать, сколько придется, столько и буду. Хотелось бы спросить у вас, как вы ребенку обьясняете отсутствие папы?
Алина
Здравствуйте! Нас "судьбинушка" тоже не обделила..... год сидит, дали 10 лет, ещё не привыкла. Зашла сюда спросить совета, у нас дочь ей 10 лет, до сих пор говорим что папа в больнице ... верит ... но надо же как то сказать ей, а как????? Сразу не сказала, теперь не могу решиться, слов нет... жду, может узнает от других, но это тоже не вариант.
Елена
Девочки! Держитесь! И верьте!!! Все будет хорошо, обязательно! Им очень нужна наша поддержка и забота! Они же наши самые любимые и родные!
Наталья
Здравствуйте! А кто-нибудь знает, дадут ли мне шенгенскую визу, если муж сидит?
Гость
Здравствуйте мои хорошие.отписываюсь в очередной раз..8 лет строгого.три месяца сидит...немножко успокоилась.ждать буду .на связь начал выходить....повезут в Магадан .может у кого там сидит мужчина?хотелось бы пообщаться что там как
наталья
Здравствуете,подскажите у меня мужа забрали в СИЗО.он с 13 года был в розыске.статья 115 часть 2,и 116часть2.он жил с женщиной и снял у неё деньги с карты и нанес побои лёгкой тяжести.не явился на приговор.что меня ждёт???я беременна на 9месяце?
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Ничего себе в розыске..посадят конечно.рецедив считай...так что крепитесь...а то, что беременная и с грудными детьми садят...и с тремя...так что будьте сильной
Гость
Скажите что можно сделать мужа посадили на год,а у него паховая грыжа операцию не успел сделать ???
Гость
Lisica
Сообщение было удалено
Ещё 7-мь, лет.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
еще 4 года
Реги
А я больше не жду. Ждала уже его один раз 2 года хватит. На той неделе дали 6 лет.
Мне 19 лет было когда его впервыый раз посадили , сразу сказала буду ждать , даже не обсуждалось это! Два года это не срок. И не заметили как пролетело время, мы ровесники в 21 он вышел, стали жить вместе, всякое бывало, свадьбу сыграли , так 4 года прошли. А потом он однажды ехал домой и перестал брать трубки.... Мир в тот день рухнул... Потом были попытки решить вопрос за деньги, кинули на 1,5 миллиона он сбежал в Беларусию, его объявили в розыск. Я на этом фоне потеряла ребенка, ездила к нему в минск окольными путями два раза, а потом поняла, что с момента задержания прошел год. Год моей жизни. Устала. Поняла что больше не могу, да и у него нервы сдали он и сдался. Привезли в наш город ( я адвокат сама) нанесла ему хорошего адвоката, прошли суд, святило от 10 до 20 дали 6 лет ( знакомые мои помогли без денег) . Он на суде радовался, а мать его с сестрой на меня как на предательницу смотрят что сына ее я бросила!
А я не бросила, до последнего помогаю, просто ждать столько не буду и не хочу. Очень хочется встретить надежного мужчину и родить детей. Мне сейчас 26 лет оглядываясь назад жалко годы свои потратила на человека который сам разрушил нашу жизнь!
Реги
Простите что всё так сумбурно, сижу и плачу. Я так боюсь, что буду ждать, потому что чувства то всё равно есть, хотя и незнаю за что я его люблю. Не смогу я 6 лет ждать, я через это все уже проходила звонки, письма, свидания. Девочки и самое страшное ведь не то, что вы ждете, самое страшное что каждый день, месяц, год который вы ждете вы строите себе иллюзию мир ваш мир с ним. А потом он освобождается и у него начинается реабилитация! И ты понимаешь что очень многое ты придумала в вашей дальнейшей совместной жизни. Смотрю я сейчас на мужа когда к нему прихожу и вижу зека, а у него выбора нет , ему 6 лет сидеть. А у меня поломанная психика, ненависть к мужчинам и страшное одиночество на душе.
Гость
Реги
Сообщение было удалено
Мой вам совет, начинайте жизнь с чистого листа! Встретите еще свою судьбу, не ломайте себе жизнь
Лисичка
АЛЕНКА
Сообщение было удалено
Как хочешь. Не бойтесь к друг другу опаздать,- кто любит, тот умеет ждать.
маруся
Вот вот мой тоже сидит в СИЗО, тоже просит на счёта дожить деньги всегда по разному то 2000 то 3000 а тут вообще заявил 10000 не думает головой что у нас дочка маленькая мне ее кормить и воспитывать самой а он сидит там да ещё денег просит! Натворил делов а теперь белый и пушистый дорогая пожплуста помоги!
вероника
Надежда 12345
Сообщение было удалено
ляля
Хотелось бы вопрос задать тем, кто тут кричит, ждать не буду, брошу и забуду. А если это не ваш муж, а ваш ребенок. Откажитесь тоже, типа мне не нужен ребенок преступник или вы считаете, что в моей семье это не возможно. Поверьте еще, как может произойти подобное горе.
вероника
можно задать вопрос посадили мужа за кражу не учли что есть маленкий ребенок сидел он в тахтамыге ее закрыли он подписывал докумен в случае закрытие тюрмы что по месту жительства и может он подат на удо где он будет сидет сам он с магадана мы его ждем
Гость
Лисица, а тебе сколько ещё ждать?
Анастасия
Девочки Вот и я решилась сюда написать. Мы с Украины, мужа посадили за то что отказался "добровольно" итди воевать, написали дезертир. Дали 2 года. Но думаю за год отпустять. Забрали только 2 недели назад. Будем с сыном ждать (маленький совсем 7 месяцев). Так что не надо говорить что все прямо виновати что сидят. Мы были уверени что дадут условно так как есть маленький ребенок.Но суд сказал "Будем вам уроком на будущее" Вот завтра еду уже на первую свиданку. Если кто может то розкажите мне что да как. Я знаю там есть свидания на 3 дня. А я ничего о них не знаю, что к чему....Отпешите кто знает
Гость
Мой муж сидит в СИЗО
До решения приговора
Был осужден первый раз за кражу и второй раз тоже за кражу, к тому же и наркоман
Люблю его, знаю его 8 лет из них 3 месяца в браке
Что делать
гостья
Привет девочк.В свои 30 я много чего навидалась.Сама не знаю как ещё хожу по этой земле.В 20 лет познакомились с парнем,была большая любовь.Вышла замуж. Счастье длилось не долго,его убили на моих глазах.Воспитывала сына одна.Через какое то время познакомилась с молодым человеком,опять вышла замуж в надежде обрести счастье счастье,родить ещё детей.Прожили два месяца и его посадили.Преступление совершил за долго до знакомства.Так вот дали ему три года.Ездила на свиданки,любовь морковь...Мечтали о том дне когда освободит,строили планы.Прошло половина срока.И тут нашёлся какой то подельник который дал показание на моего мужа..Не знаю что делать дальше.Завтра этапируют в Москву для разбирательства нового дела..В душе пустота и разочарование....
Гость
Никого не слушай решай сама , тебе с ним жить и семью создавать
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Маруся
Здравствуйте. Подскажете , хочу ехать как гражданская жена , собираю справки , одну надо из управляющей компании . Жили мы год но он не прописан у меня , могут ли за этот год насчитать дополнительно квартплату?
Анна
Всем, здравствуйте! Вот у меня такая ситуация получилась, я со своим мужем познакомилась по телефону, он перепутал одну цифру, и попал в мои сети, переписывались по телефону, созванивались пол года, после освобождения приехал сразу ко мне, сейчас у нас двое детей, жили счастливо, но сейчас он опять в местах лишения свободы, заступился за брата и попал в тюрьму, я жду его, люблю, и верю все будет хорошо, остался год и он будет с нами! А ждать девушки не могут потому что они не любили , просто была страсть и увлечение, новые ощущения, извените если кого то обидела!
Таня
Всем доброго времени. Прочитала все сообщения,оставленные на этом форуме. Сама сейчас полужива. Полумертва. Он для меня не просто близкий,родной человек. Муж. В первую очередь - друг и товарищ. Наша любовь - настоящее,светлое,доброе чувство. Каждый день благодарили судьбу за то,что она свела нас. В последний день лета случилось страшное горе. Он оказался под следствием. Грозит очень большой срок. Пока в сизо. Я еще не слышала и не видела его. Какой мрак твориться в душе - словами не описать. Поймут лишь те,кто проходил через подобное. Мне 25. Понимаю,что когда он выйдет,мне может будет уже 35. Жизнь превратилась в безрадостное существование и бесконечные слезы. Но знаете,девочки,я не смогу отречься от него,слишком привязана,слишком люблю. Вынашиваю уже мысль о том,что буду пытаться на дс от него забеременеть. Благо у нас полные,благополучные семьи. Все меня поддержат. Одна не останусь. Буду ждать,раз так случилось. Страшная тоска по нему и отчаяние - мои постоянные спутники. Ах да,еще страх. Но думаю,дальше станет легче. Я желаю вам всем простого человеческого счастья. Правда. Предателям оно точно не светит. А если и светит,то кратковременное. Которое закончится полным крахом. У тех,кто ждет своих любимых,совесть чиста. Вы заслуживаете всего хорошего. И это хорошее обязательно настанет. Девочки,давайте будем верить!
Гость
[quote="Таня" message_id="53142170"]Всем доброго времени. Прочитала все сообщения,оставленные на этом форуме. Сама сейчас полужива. Полумертва. Он для меня не просто близкий,родной человек. Муж. В первую очередь - друг и товарищ. Наша любовь - настоящее,светлое,доброе чувство. Каждый день благодарили судьбу за то,что она свела нас. В последний день лета случилось страшное горе. Он оказался под следствием. Грозит очень большой срок. Пока в сизо. Я еще не слышала и не видела его. Какой мрак твориться в душе - словами не описать. Поймут лишь те,кто проходил через подобное. Мне 25. Понимаю,что когда он выйдет,мне может будет уже 35. Жизнь превратилась в безрадостное существование и бесконечные слезы. Но знаете,девочки,я не смогу отречься от него,слишком привязана,слишком люблю. Вынашиваю уже мысль о том,что буду пытаться на дс от него забеременеть. Благо у нас полные,благополучные семьи. Все меня поддержат. Одна не останусь. Буду ждать,раз так случилось. Страшная тоска по нему и отчаяние - мои постоянные спутники. Ах да,еще страх.

Верить ты можешь до конца, но не торопись. Не торопись, остынь немного. Пройдет год два потом о детях думай. На что ты малышка обрекать хочешь ?! Дети не должны отвечать за ошибки родителей. Я родила, а мой сидит уже год, ребенку год и три. Сидеть еще не меньше 10 ки. Наркотики, повесили просто максимум ему. Как объяснять доче где отец я не знаю. Каким он выйдет не знаю. На уши они садиться хорошо. У нас и конфликты были до задержания и расходиться хотели.. А сейчас он якобы все осознал, каким был... Ой девочки у самой сердце разрывается, но я ему ничего обещать не стала. Время покажет кто чего стоит. Только время. Словами можно что угодно сказать и обещать, главное поступки.
Nota
СУПЕР!!!Спасибо Вам за этот коммент!Круто Вы её отделали,лучшими словами и не скажешь.Респект!!!
Таня
Гость,вы говорите,что у вас были разногласия и до его задержания. В таком случае я бы,возможно,тоже ломала голову "ждать,не ждать". Мой человек действительно достойнейший. За все то время,что мы вместе прожили,он ни разу не обидел меня. Ни словом,ни делом. Я знаю достаточно ***** в этой жизни,которых не досадно было бы оставить и забыть как страшный сон. Он не относится к тому числу. Вообще ситуации все сугубо индивидуальны и вешать клеймо на каждого не стоит.
Гость
Таня, конечно не стоит весить клеймо. Я об этом и не говорю. Я говорю - включить разум. Мы девушки можем столько ошибок наделать из-за наших чувств и эмоций, что потом целую жизнь и расхлебываем. Дай Бог, чтобы у вас все сложилось! Искренне желаю счастья, потому что те истории с хэппи эндом после таких испытаний внушают надежду. Не торопитесь, думайте головой, а особенно когда размышляете о ребенке. Ему нужна будет полная семья. и мама и папа рядом.
Таня
Гость,я знаю немало семей,где мама с папой вроде как рядом,но чужие друг другу. У папы зачастую есть любовница,а мама слезы льет в подушку ночами. Да вы и сами наверняка знаете таких.
Таня
Гость,а за хорошие пожелания благодарю. Пусть и у вас все наладится!
Гость
Таня, моего посадили на 14 лет год назад... "Все наладится" это из разряда фантастики, ведь моя малышка осталась без папы ... Реву реву а толку. Голову не включила когда -то ... Да, возможно будет новая жизнь, и тд... Но он то не умер, он выйдет... И чему он после такого срока научит ребенка.. Как дальше жить просто не знаю. Сегодня только узнала конечный срок, так как было два суда ... Плачу... Ведь оба из интеллигентных семей, пускай и наши родители тоже в разводе. Закончили гимназии, я университет с красным дипломом.. А по факту что ... Муж в тюрьме, я одна с ребенком. И как дальше жить я не знаю ... Руки опускаются просто ...
Таня
Гость,я вас очень понимаю! Сама испытываю едва выносимые душевные муки. Могу вам посоветовать только одно - постарайтесь скорее прийти в себя,откинуть эмоции,набраться сил! Жизнь не оборвалась на этом. Она продолжается. Не нужно загадывать и представлять что будет через 14 лет. Нам это неведомо. Не обещайте,что дождетесь. Может всяко получиться. Но не оставляйте его без поддержки. Она ему необходима,как и любому из нас. Возможно вы добьетесь больших высот,а может даже и влюбитесь в кого.. Кто знает. Жизнь покажет. Главное - перестать лить слезы,от них нисколько не становится легче. Избавляйтесь от груза на душе. И продолжайте просто жить. Тем более у вас ребенок. Счастья своего вы обязательно дождетесь! Я вам искренне этого желаю!
Таня
Гость,и еще: пока вы будете убеждены,что "все наладится" из разряда фантастики - так и будет. Не нагнетайте. Мысли материальны. Это факт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня, скорее бы время прошло и эта боль притупилась. Самое страшное это то , что мы не в силах ничего изменить. Он курил траву, его приняли. Ну посадили на 5 лет. А потом еще и приписали ему попытку продажи килограмма. Никаких доказательств, экспертиз. Нашли каких то *****-нариков, типа свидетелей и состряпали дело... А ребенок без отца ...
Я бы пережила, если бы не доченька. Смотрю на нее и понимаю, какая я плохая мать, раз не смогла создать семью. И как я перед ней виновата.
Правосудия у нас никакого, это мясорубка в которую попадает столько людей и ломаются судьбы ...
Жить страшно дальше .. Знаю что какие мысли такая и жизнь, но сейчас не соберусь никак...
Гость
Я все еще верю, что произойдет чудо, он выйдет, я прощу все ему ради ребенка, он выйдет раньше чем она войдет в осознанный возраст ... Я так мечтаю о крепкой семье. Но жизнь нас не жалеет
Екатерина
Всем здравствуйте,девушки я вас всех очень понимаю!Жду 7 месяцев,осталось ждать 3,8((Все 7 месяцев он в сизо,жду ДС!Без него очень плохо,частицу меня оторвали!Но я дождусь и не брошу,расписались в СИЗО.Вместе мы 6 лет,сейчас мне 22 ему 24!Ждите ни смотря ни на что если любите!Всем желаю терпения,мы справимся!!!
Екатерина
Зависит от любви. Насколько сильно вы его любите, можете ли жить без него, хотите ли детей от него еще. я жду 4 года как зомби хожу места не нахожу себе в жизни