Гость
Статьи
Мой муж сидит в тюрьме

Мой муж сидит в тюрьме

ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ???
АЛЕНКА
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
катя
Скажите пожалуйста,у меня муж сидит в СИЗО под следствием, уже с декабря месяца, у меня маленький ребенок, я должна получать деньги какие-то?
Гость
Девчонки,мы с мужем за 6 лет сколько прошли.Были страшные ссоры,слезы,крики,истерики...Как небыло больно,сколько небыло злости не разу не предала,не ушла к другому мужику!Чтоб узнать нужен ли тебе этот человек,надо попробывать пожить без него и я поняла что без своего любимого мужа я не могу!!!Его настроение в столь отдаленных местах зависит от моего поведения,и так я уверена что у каждой!Поддерживайте своих любимых,не бросайте в беде и они это оценят!Девчонки,держитесь,это тяжелое испытание и прочнуют его только достойные искренни любить и быть любимыми!!!
Лёля
Как у Вас хватило сил? Мы с мужем 18 лет вместе и тут такая беда! Я до сих пор как в тумане, сегодня от него первое письмо получила. Переживаю за него, как он там, срок 5 лет.Мы ребенка хотели родить второго, да Господь не дал, не выносила, а сейчас вот это... Без него так тяжело, хожу как неприкаянная, молю Бога чтобы его хранил, а мне дал сил ждать...
Гость
Девочки, а сильно люди в тюрьме меняются? Могут они потом к обычной жизни адаптироваться? Мужа на 2 года посадили. Причем глупо так получилось- обвинил полицейского в воровстве денег. Все предупреждали мужа, что бы он не подавал никаких заявлений. Но мой муж наивный человек. В результате его самого обвинили в том, что он ударил и оскорбил полицейского. Завели уголовное дело по ст.318 ч.1 , когда муж написал жалобу в вышестоящие инстанции, ч.1 резко изменили на ч.2 ст.318. Ну вот, в результате сидит. Я очень боюсь, что тюрьма его сломает, что он не сможет вернуться к нормальной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все будет хорошо,надо надеются!!!А в каком городе вы находитесь?Где муж сидит?
Гость
Зэки не любят ментов,даже если они уже за решеткой!Такие же их садили,жизни им ломали!
В зоне сильные становятся сильней,слабые не выживают!!!
Гость
В зоне становятся сильней или банально ожесточаются? Это разные вещи. И еще, не поняла вашу фразу "Зэки не любят ментов, даже если они уже за решеткой"? Это к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прошу прошение,я в начале не правильно поняла,мне показалось что полицейского посадили за воровство денег(в смысле муж полицейский).
uthbrf
Гость
Сообщение было удалено
Еще не знаю, мужа, пока приговор не вступил в законную силу, пока на свободе оставили. На днях заберут. Я все еще в шоке. Как теперь жить? Как ему там? Как мы? Мы же изгоями теперь с детьми будем....
Гость
uthbrf
Сообщение было удалено
Не падайте в панику,срок не большой,он быстро пролетит и будете все вместе!Это не так уж и много чтоб человек изменился,в основном они меняются после 5лет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за слова поддержки! Это правда уже паника, понимаю, что так нельзя.
алина
мой муж сидит 1.2, осталось сидеть 2.4, надеюсь что выйдет по удо через годик!
сидит по ст. 318 ч.2! пока был в сезо разговаривале каждый день по телефону и скайпу! вот уже 2 нидели как увезли с сизо на зону и от него никаких известий даже не знаю куда повезли,волнуюсь очень за него! нашему ребенку 2 годика и только рали него и ради нашей любви стоит подождать его, любовь у нас большая и взвймная! девченки не слушайте никого,если любите- ждите! как говорит мой муж,и на нашей улице будет празник!
Ирина
алина
Сообщение было удалено
Девчонки,меньше на таких форумах пишите как и по чем с парнями общаетесь!!!Интернет,телефон это ЗАПРЕТ!!!Не подставляйте заключеных!!!
Сильный клерк
Я жду своего мужа 1 год и 1 месяц, еще ждать 5,8 лет. Недавно была на длительном свидании. Такой любимый и родной!!! Очень сильно похудел (склилет обтянутый кожей). 3 дня пролетели как один. Я уверенна, что он изменится, но в лучшую сторону. Мы жили вместе 7 лет, он хороший человек, попал по глупости в тюрьму, но и его вина 70% есть. Кто любит - ждите, если уверенны в себе и любимом!!!
Гость
Всем привет моего мужа посадили месяц назад,грозит серьезный срок. Поддержки ни какой ни друзей ни пожруг не стало. Нервный срыв на фоне этого гормональный сдвиг, сейчас в больнице!!! И одна мысль в голове"что мне желать?"
Сильный клерк
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужно пережить сам момент задержания, затем решить стоит ждать или нет, это зависит от того любишь ли ты его или нет. Если любишь и готова ждать начинай оказывать ему поддержку. Все будет хорошо, я пережила этот момент чуть больше года задад, жду, живу, люблю!
лейла
Кто сидел в УД249/2пос.Мошаик г.Астрахань в 2000-2003г откликнитесь!!!
Виталина
Добрый день. Хочу узнать общее мнения . Мне 24 года, познакомилась с парнем ему 32 . При общении почти сразу сказал что был судим и сидел 8 лет. Не скрывал что к чему, он вообще прямоленейный . От того прошло ужэ около 9 или 10 лет. Щас роботает, нормально зарабатует, добрый, не жадный, заботливый, руку не подымает, покрайней мере не было не разу, голос не разу не повысел, одевается стильно, кушать умеет класно готовить . Вообщем что б не сказал что был там, я б и не подумала б. Есть канешно свои не достатки, курит, можэт не много выпеть, в кампании ....или так пива....не без этого....Семья тож не плохая, мама, сестра замужэм,ребенок есть....Вроде б хороший человечек . Отношения ужэ около 4 месяцев ..мало канешно...мне он нравится сильно очень, ради него и парня своего что был бросила......ну все равно немножко пугает этот момент его прошлого....Не хочу быть в розовых очках ...Нравится ужасно. Кто что, скажэт? Давать шанс этим отношениям или не стоит рисковать?
Гость
Общее мнение будет различным, если тебе хорошо с человеком - будь с ним...
Гость
Аленка, если любите и знаете что его подставили, ждите!!!
кристина
я познакомилась с парнем общаемся, 2 месяца! говорит уже любит, хочет с нами быть. ему осталась сидеть 2.7. што мне делать?
Гость
Девочки,никогда не ездите в тюрьмы.Любите себя и своих детей.Никто не оценит ваших сил,нервов,и потраченных лет на пустое ожидание.Смотрите на жизнь реально!Пока он там вы будете нужны ему,не надейтесь на светлое будущее,ничего хорошего не будет.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное сильно обожглись!?Я тоже когда ссорюсь,становится такое мнение как у вас!А ссоримся мы через день,два:(
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если вы ссоритесь, то, скорее всего, вы не подходите друг другу.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже обдумывала тот вариант что мы ***** другу не подходим,но раньше ведь такого небыло!Мы даже могли угадать мысли друг друга,он не успевал подумать я уже делала или наоборот я только думала он делал!Не знаю что происходит,но очень тяжело:(
Ната
Девочки у кого-нибудь муж сидел в Скопинском районе в Рязанской области, откликнитесь надо кое-что спросить
Малина
Незнаю кто осудит или нет,но мне нужно ваше мнение искренее. Мой муж не один раз уже сидел до нашего брака. Как выяснилось он врал причину отсидки своей мне. Сначало все было в браке хорошо. Затем пьянки,измены ,драки... Лечила его от пьянки,боролась за него ,ну вообщем его уволили с работы,сидел дома,я попала на операцию а он в этот момент вместо того чтоб быть рядом напился,как выяснилось сейчас обворовал меня и кувыркался с бомжихами,так ему нравилось красть из дома он выкрал все мои драгоценности и продал за копейки,на пьянку. Сейчас сидит в таштюрьме,золото мое присвоили себе милиционеры... Вчера я ездила ему передачу передала. Оставил меня без денег и нищию. Люблю его,ему срок дадут большой от 10 лет и выши идет статья,еще он особый режим уже проходил. Я незнаю что мне делать. Я его люблю,простила все ему . Ездить и ждать хочу ,но боюсь что он выйдит и таким же будит. Мне 28 ему 41 сейчас,все мне кричат забывай его и выходи за другова если найдешь хорошего. Незнаю я никого никогда не слушала и вышло вот что,а вдруг он действительно будит через 10 лет и так же будит мне изменять,пить и меня обворовывать? Что мне делать?
Малина
Может человек измениться,взяться за ум? Или он уже не измениться? Кто то может скажет что я *****,посмеется надо мной,я сейчас как в жутком бреду,как в аду . С одной стороны я его люблю,а с другой все обиды,боль которую он мне причинил за наш весь брак словами не опишиш. Моя душа разрывается на мелкие частицы боли. Я как маленький ребенок в первые незнаю что мне делать? Без него умираю,он все что меня держало в этом мире и он же тот кто за мою любовь меня (убил морально) нож в спину засунул. За что? Помогите мне разобраться как дальше поступить? Только не осуждаете меня этого осуждение мне и в реали хватает ...
Ирина
Малина
Сообщение было удалено
Мое мнение,он не изменится,если первый и второй раз не понял!Возможно когда ты его дождешься,он ето оценит и у него поменяется отношение к тебе!Я и сама такая *****,думаю что своему так же прощу все:( Не слушай ничего мнения,слушай твое сердце!
Каролина
АЛЕНКА
Сообщение было удалено
альбина
Девочки,привет! Не думала,что буду изливать душу на форуме, но все же я тут. Посадили мужа на 11 лет ,в голове каша, 20 минут рыдаю, 30 минут бодро настроенная отвоевать его любой ценой. Уже подали аппеляционную жалобу,не поможет буду писать касацию,далее надзор и если ничего не поможет ,буду писать на прямую в ГЕНПРОКУРОТУРУ РФ. Обидно ,что на все это время много уйдёт,но я не панику(сильно) мне сейчас в декрете нечего будет делать,буду воевать с законом,т.к я уверенна в его непричастности. Девулечки,всем терпения, не сидите сложа руки,отвоевывайте своих любимых,на нашем месте они бы именно так и поступали бы!!!
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Гость
Малина, не губите себе жизнь. Конечно НЕ Ждать.
Устраивайте свою жизнь, он выбор сделал.
елизавета
Диана
Сообщение было удалено
От тюрьмыи от сумы не зарекайся....
Гость
А у меня бывший мч сидит. Женился уже, ребеночка родил, звонит мне, хвалится))
лисичка
решать тебе. я жду мужа 9 лет. страдаю, скучаю , достало всё и его тюрьма тоже, достал он сам и его жаргон, но люблю всё равно. ему 41, мне 33, проблем и без него хватает но я ему верная . просто лучше не встретила. выходит через год.
Ирина
лисичка
Сообщение было удалено
Умничка!!!Таких бы побольше!!!
Ирина
УРА!!!ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ГОД!!!ДЕВОЧКИ,НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ШЕСТЬ ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛО:-)ЕЩЕ ГОД ВПЕРЕДИ,Я УЖЕ ПЛАНИРУЮ КАК ВСТРЕЧАТЬ БУДУ,ЧТО ГОТОВИТЬ,ОДЕВАТЬ,КАКУЮ ПРИЧЕСКУ ДЕЛАТЬ!!!ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЯ ДРУГИХ,Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ МНОГО ЧЕГО ПЕРЕЖИЛА,ТЯЖЕЛО,СИЛЬНО ТЯЖЕЛО,НО ДЕРЖУСЬ,НЕ ПОВЕЛАСЬ НЕ НА ОДНОГО МУЖИКА И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖЕСТАЛСЕЛЬНО ГОРДОСТЬ,Я СМОГЛА И ВЫДЕРЖУ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!
платька
Всем привет у меня мужа посадили в пятницу на 5лет у нас сын 5 месяцев....я люблю его очень!!!!!переживаю и буду обязательно ждать!!!кто со мной давайте объединяться!!!поддерживать друг друга!!
Ирина
платька
Сообщение было удалено
Вы откуда?Муж на какой зоне?Держитесь,у меня когда посадили мужа,я через два месяца родила!!!
платька
Ирина
Сообщение было удалено
Он еще в поезде едит связи нет с ним ни какой сказали ждите весточки(((((
Иришка
платька
Сообщение было удалено
У меня сегодня мужа посадили,у нас тоже сынишка 7 месяцев!посадили на 6 лет!Слезы не заканчиваются,а малыш не понимает,и все время па-па говорит,это его любимые слоги.давай,сейчас так необходима помощь того кто тебя понимает!
Гость
Девочки дали моему 10,5 жду 5 лет уже и понимаю что они глупые нас заставляют страдать))я знвю ждала 5 и еще

буду
Гость
не теряйте надежду они глупые они виноваты то они наши любимые())
Гость
Всем здравствуйте.сегодня был суд посадили на 8 лет строгого режима.чувствую себя убитой просто..куда не пойду все напоминает...вроде успокоюсь опять взгляд на что нибудь падает...до последнего была надежда..статья оч серьезная...ждать буду...просто тяжело ужасно!еще неизвестно куда отправят...извините что так сумбурно поделиться не с кем...
Гость
Так страшно это все..думаю как он там будет спать и будет ли...успокаиваю себя тем что тяжело первое время потом будет полегче...да и страшно отправят под Читу куда нибудь как видеть его...как подумаю 8 лет...просто раздавленна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы 5 лет с этим справляетесь?если не секрет часто ли связываетесь?просто пока даже не представляю как это не обнять его не прижать к себе
Екатерина
Здравствуйте мои бедненькие , которые все таки решили ждать . Знаете что , вы огромные умницы . Я тоже жду мужа с тюрьмы , люблю его больше всего . Ему дали 2.6 , уже 10 месяцев сидит , безумно тяжело , НО на мой взгляд это испытание , которое дает нам Бог , и мы обязаны пройти его . Мы должны быть с ними , мы -это их опора , их единсвенная радость , пишите письма , в любой момент с поводом или без , говорите как любите их , скучаете , поверьте им тоже не легко . Это время , и оно идет. Как и срок .Скоро все закончится , и на нашей улице будет праздник . Но если вы не любите этого человека , и не видете с ним будующего , то тогда не дурите голову ни себе ни ему . Я с уверенностью могу сказать , что тюрьма никогда не разлучит пары , которые действительно любят друг друга (из своего же опыта )Я всем желаю огромного терпения , удачи и счастья после того как это все закончится .Еще раз повторюсь , ВЫ УМНИЧКИ !!))
Елена
ужас какой...
держитесь, девочки..
да и пусть фемида станет к вашим мужьям благосклонней..
Юлия
Девочки. Как страшно мне. Грозит от 10 лет. Я не могу 2 месяца в себя придти. Как жить не знаю и вообще стоит ли жить без него.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова