Здравствуйте! Попался форум на глаза, вот решила поделиться и своей историей. Мужа своего я знала давно, но на тот момент у нас были разные жизни, только компания общая. Вскоре он попал в тюрьму имея гражданскую жену и ребенка. Сидя в тюрьме уже около двух лет, (это все время мы не общались) Я набрала его номер. Мой парень попал туда же. Я позвонила попросить его о помощи, чтоб помог моему освоиться. С того дня мы начали общаться чисто по делу, но в какой-то момент я начала понимать, что общение меняеться и я начинаю зависить и хотеть этого общения. Спустя время я понимаю что мой парень звонит с тюрьмы разним девченкам в том чесле и моей сестре, заигрует с ними и т.д. Я была беременна на 4 месяце. Мой друг, которого я просила о помощи поддерживает меня, заботиться о моем здоровье. Ведет себя как настоящий отец ребенка, пока тот визванивает всем вподряд. Я рожаю, проходит время и друг говорит что его перевозят в другую зону и скорее всего что он звонить не будет. Предлагает чтоб я ждала гражданского мужа, потому что у нас ребенок,но я понимаю что без него я уже не смогу. Даю ему понять что он нужен мне. в последний день перед отьездом он признаеться что любит меня. Его увозят, не звонит пол месяца. Это время дает понять мне что я в нем нуждаюсь. Я Бросаю отца ребенка тихо и без лишних слов. Просто в один момент понимаю что я потратила пять лет на того с кем быть больше нихочу. Вскоре любимый появляеться на связи, предлагает рассписаться. Мы расписываемся,cейчас в браке год и три месяца. Вобщем 2.5 года. Я благодарна Богу за него. Любит меня, мою дочку. Заботиться о нас. Сидеть ему долго, но уверенность в нашем браке настолько высока, что нас ничего не пугает. Дорогие девушки если ваши мужья действительно этого достойны, ждите, любите и верьте!!!
Наталья
[38236628]
Добавлю, что с матерью своего ребенка он расстался еще перед нашим общением.
ЖДАТЬ!!!!! Конечно ждать! Ему там в 1000 раз хуже чем вам тут, а если вы его бросите, у него вообще смысл жизни пропадет!
Дарья
[2999608521]
Всем привет! Очень хочу найти подругу у которой молодой человек, или муж находится в сизо, у меня молодой человек в сизо меня это тоже коснулась и очень хочу найти подругу с которой можно было бы поделится всем, с которой это беда объединяет. Пишите буду очень рада. gerasimovad90@mail.ru
Дарья
[2999608521]
Всем привет! Очень хочу найти подругу у которой молодой человек, или муж находится в сизо, у меня молодой человек в сизо меня это тоже коснулась и очень хочу найти подругу с которой можно было бы поделится всем, с которой это беда объединяет. Пишите буду очень рада. gerasimovad90@mail.ru
Здраствуйте девушки.,всем кто ждет...и верит...всем кто прошел и проходит это испытание,кто не отчаивается,кто засыпает один я хочу выразить сое СПАСИБО,люди,спасибо что вы такие есть...преданные и настоящие.я тоже жду и буду ждать...очень хочется ребенка...хочется только от своего любимого..только от него...может есть какие-нибудь варианты..возможно ли это вообще..подкупить кого-нибудь..и знаете ли вы, были ли такие случаи.,..очень жду ответа...спасибо
Дарья
[2999608521]
Здравствуйте! Очень хочу пообщаться с девушками у которых молодые люди находятся в м.л.с. у меня молодой человек его посадили. Пишите буду рада общению. Пишите буду очень рада знакомству. gerasimovad90@mail.ru
Дарья
[2999608521]
Здравствуйте! Очень хочу пообщаться с девушками у которых молодые люди находятся в м.л.с. у меня молодой человек его посадили. Пишите буду рада общению. Пишите буду очень рада знакомству. gerasimovad90@mail.ru
Дарья
[2999608521]
Иван
[4091170991]
Блин, так все описываете как будто заключенные, это не преступники, а потерпевшие и их не наказали а просто репрессировали! Заключенные это люди совершившие преступление!!!
vitk
[4244332971]
VITK-это сервис ,который дает пользователям возможность делать покупки и оформлять передачи для заключенных.При этом отправитель может находится как на территории Украины,так и за ее пределами.Главное условие для оформления заказа в интернет магазине,наличие доступа к всемирной сети интернета.Процесс оформления заказа у пользователя занимает не более 20 минут.Такая услуга доступна в следующих учреждениях.
ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
-Криворожская ИК N80
-Солонянская ИК N21
-Софиевская ИК N45
-Криворожская СИЗО
-Широковский исправительный центр. N75
-Игренский исправительный центр N133
-Павлоградская ИК N142
-Днепропетровское СИЗО
-Днепропетровская ИК. N89
-Пятихатская ИК N122
-Желтоводская ИК N26
ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
-Донецкое СИЗО
-Донецкое ИК. N124
-Макеевская ИК. N32
ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
-Житомирская ИК. N4
ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
-Запорожское СИЗО
-Софиевская ИК. N55
-Вольнянская ИК. N20
КРЫМ
-Симферопольское СИЗО
-Симферопольская ИК. N102
ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
-Луганский СИЗО
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
-Одесский СИЗО
ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
-Харьковское СИЗО
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
-Херсонское СИЗО
-Херсонская ИК N61
хельга
[337044424]
Моему мужу дали 10 лет, уже 2 года прошло, я его жду и не хочу другого, он не капельки не изменился. Ведь не кто не застрахован, с каждым может случится беда.
Гость
[2485446966]
У меня та же ситуация((((( муж в сзо у нас ребенок маленький. Тошно просто кошмар какой то. Скучаю безумно. Люблю его. Жду и буду ждать его сколько надо. Девчонки, терпения Вам
ote]
Надежда
[1833726632]
Гость
Сообщение было удалено
Аленка123
[3325498505]
Здравствуйте.У меня парень сидит еще осталось2.4 я безумно скучаю по нему,я люблю его больше жызни ...Я жду и буду ждать буду помогать чем смогу я еще такого человека не встречала ...Он заботливый он меня желеет еслимне плохо любит меня я не смотрю на других парней я люблю только его...я ему верю.Я его буду ждать столько сколько нада.Я без него уже просто не смогу он сой воздух
Гость
[1133418376]
Удачи тебе,смотри чтобы не разочаровалась.Украина с тобой! !
сакош. не ждите женщины мужчин не стоит. начните новую жизнь. все равно у вас ничего не получится. они там живут лутше вас и о вас невспоминают. им там женщин хватает с воли и вы это инезаметите. останется боль в душе на всю жизнь.они умеют присаживатся на уши. у них есть все кроме свободы. не жалейте их они претворяются. они неблогадарные.у меня муж мусульманин веру принял в тюрьме. а толку погнался за второй третьей. в оконцовке технично вытурил нас с 2 детьми и женился. " мне нечего терять" сидит дальше обманывает другую женщину как и мы. скажите женщинам которые попали в эту ситуацию пусть бегут пока не поздно они могут клястца божится и всеравно делать свое. им терять нечего.
сакош
[3127712923]
девченки ! еще раз и тысяча раз вам говорю Не ждите ! дети есть. у вас живите ради детей а не ради мужчин. моему мужу дали 16 лет я ждала 10 лет он становится хуже это знаю только Я. Перед другими он совсем ангел. не верти не будьте такими простыми. женщина должна быть как волчится оберегать своих детей а не мужа. вы ещё молодые. они забудут ваше добро. а вы не забудите отношение с ним и станете больной и некто вас не вылечет даже он. а он и не посмотрит на вас и на вашу семью. НЕСОВЕТУЮ ! я все пережила с ним. и со свекровкой.
Sи|'n@Я
[132147561]
Прочитала все коментарии! Девочки, дорогие, ждущие своих мужей, терпения вам!!! Но прошу Вас, смотрите на все открытыми глазами! Слушайте свое сердце. У меня гражданского мужа посадили на 6,9 лет за наркотики, но он виноват толко передо мной, а само дело сфабриковано как всегда. Ему дали срок за распространение, изготовление и хранение, а на самом деле подставили, я в этом уверена на 100%. У него есть огромная вина только передо мной, я с ним прожила 7 лет, а он меня обмановал, оказывается он кололся, как только узнала об этом выгнала его из своей квартиры, а через 10 дней его задержали. Сейчас сидит 8 месяцев, еще 6,1 год. Я ему помогаю в меру, больше ему некому помогать, ему сказала, что ждать не буду. Но для себя решила, что дождусь. У нас духовная связь, я его чувствую, я знаю когда ему плохо, когда наооборот хорошо. По характеру он прекрасный человек! Очень добрый, сильный. Он был мне невероятной поддержкой. Но случилось, как случилось(((. Кстати, для тех, кто говорит, что жены зеков - отбросы, то вот вам ответ: я живу в Казахстане, работаю в крупном банке начальником отдела кредитования.
ирина
[1829324951]
У меня муже сидит шестой год,осталось еще 1,8!Почти два года у нас постоянно ссоры,день два нормально и снова...Стали обижатся друг на друга и-за малейших пустяков,раздраженные,постоянно детские обидки!Я не знаю что делать,у меня терпения не хватает!!!Терять его не хочу,за все время сколько мы вместе я не разу не изменила,не разу не подумала о другом мужчине...Я люблю его,сильно люблю,что делать дальше я не знаю:(
И сам в себя закрылся каждый, Разлука, боль, тоска, печаль,
Все разом в дребезги, на части,
Исчезла легкость бытия,
Внутри до жути холодеет,
От мысли, "как я без тебя",
"Кто там тебя согреет".
И как друг друга поддержать, Когда при взгляде все сжимает,
И наши хрупкие и чуткие сердца,
На километры разлучают,
Никто не может в слух сказать и прокричать, что нету мочи,
Что дико больно вырывать,
И месяцы и дни и ночи!
Sи|'n@Я
[132147561]
Да уж.... Стихотворение трогает за душу. Все очень знакомо. Только у нас не месяцы, а годы.
Sи|'n@Я
[132147561]
Холод на улице.
Мрачно в душе.
Сердце на части.
Слеза на щеке.
Sи|'n@Я
[132147561]
А мы 21 апреля расписываемся!!!
алена
[2616640873]
На конец то придумали что то в помощь людям . Девочки, если у кого то муж или друг сейчас в колонии или в сизо, а вы не знаете как передать им посылку то вот есть сайтик который решает эту проблему — http://vitk.com.ua Сама отправляла, понравилось.
Ирина
[553809365]
Девчонки,создала в контакте группу для ждулек, заходите если интересно http://vk.com/club46573774
Гость
[2861726295]
сакош
Сообщение было удалено
Гость
[2861726295]
Не ждите!!!!!!!!
Гость
[2861726295]
Прожала 7 лет сколько слез бессонных ночей,передачи какие,сама не ела это,вышел,4мес прожил и беременную бросил,ребенок сразу появился,беременная столько пережила,как они с любовницей издевались надо мной,меня и сына знать не хочет,Не ждите,берегите себя от них,какая у нас была любовь,сама себе завидовала,а потом сказал ты мне не нужнаа то что ждала не имеет значения
Гость
[553809365]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки,по человечески вас жалко что все так печально у вас получилось,но вы прекрасно понимаете что пока мужья,парни сидят у вас в голове пролетает много разных мыслей,появляются сомнения.Вы не подумали о том,что такими своими сообщениями вы портите кому то отношения?Не все мужчины одинаковые,есть козлы а есть и нормальные,не у всех все так печально заканчивается!!!Да,есть козлы,но в семье огромную роль играет женщина,она хранитель семьи,как ведут себя наши мужчины ето зависит от нас!!! Я жду своего мужа и буду ждать!!!Он говорил мне кучу гадостей,грубостей от которых мне жить не хотелось,но я прекрасно понимаю что ето моя вина,что я сама позволила думать такое и общатся сомной так!!!
Он говорил мне кучу гадостей,грубостей от которых мне жить не хотелось,но я прекрасно понимаю что ето моя вина,что я сама позволила думать такое и общатся сомной так!!!
ты ***** просто, тебе же написали выше чем заканчивается такая любовь, но тебе нужно пару синяков, чтобы понятнее было, зачем ждать тюремщика, если уже сейчас гадости говорит,и чем ты виновата?
Гость
[2861726295]
Еще пол года назад я бы всем сказала,что ждать надо,я спорила со вмеми,кто мне пытался открыть глаза,снйчас еще раз всем говорю-не ждите,а если ждете,не забывайте о себе,пусть выйдут и докажут,что любят,не все конечно,подлецы,но в основном тюрьма учит их выживать,они пользуются,а вдохнув вкус свободы,они ведут себя иначе,7лет он был очень хорошим,только переступил порог-это другой человек.Будьте осторожны,пожалуйста,это не просто слова,я прошла это
Гость
[553809365]
Гость
Сообщение было удалено
Моя вина в том что глупая и наивная,камне год наяревал левый зэк.В начале я просто паралейно относилась на его звонки,от скуки могла и пообщатьса пока у него не полетели слова "целую" "люблю" и т.п.спустя год я только призналась мужу.Как многие считают что зэкам нужна девушка только для помощи,да я согласна таких 85% если не больше!!!У меня муж постоянно чемто занят (как у них там говорится блотной)он постоянно все тянет на отряд,я не разу не услышала чтоб он у меня попросил помочь ему достать что то с наркотических веществ или принести что то подобного на свиданку.У меня куча проблем,очень тяжело но я пытаясь не говорить ему о этом,он на нычку от меня звонит воспитатильнице в садик оплачивает все их услуги,его родители сдают квартиру помогают мне с ребенком и часть денег передают мною ему,он не разу не взял у меня этих денег,я уже через ссоры со своей инициативы трачу эти деньги на него.Мы постоянно ссоримся потому что я легко одеваюсь,курю,подымаю руку на ребенка! Я злюсь на него,он постоянно ругает меня,порой употребляет нормативную лексику но я знаю что мне такой мужчина нужен,будет слабее меня характером,я его уничтожу!!!
Юлия
[3996161090]
Не ждать а устраивать свою жизнь пока вы молоды, у меня мужа посадили в первый раз, я ждала его 4 года, посадили во второй...сейчас третий раз сидит. Они придурками после тюрьмы на всю жизнь остаются....психика нарушена. Я советую вам не ждать и не жить с таким, проверено на собственном опыте...желаю вам счастья....
Юлия
[3996161090]
Мозгов нет у тебя вот и ждешь....***** ...потом вот увидишь спасибо не скажет тебе...
Гость
[1902836492]
Не судите всех и-за одного!Люди разные и поступают в одинаковой ситуации все по разному!!!
Ирина
[1902836492]
Плевать на все советы и мнения,Я ЛЮБЛЮ ЕГО И В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ НЕ БРОШУ!!!
Гость
[132147561]
Мы поженились в тюрьме меньше месяца назад, до тюрьмы прожили вместе 7 лет, жду его чуть больше года, еще ждать около 6 лет!!! И мне по..й на мнения всех левых, меня поддерживают близкие друзья!
Мамита
[4236653898]
Автор, вы его еще ждете?
Лёля
[3928053028]
Люди, может не спит кто? У меня сегодня мужа посадили на 5лет... Состояние неописуемое. Нужно с кем-то поговорить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3539460594]
Лёля
Сообщение было удалено
Вы с какого города?
Лёля
[3203746073]
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение, вчера было просто хреново. А потом шок прошел и стало еще хуже, не могу поверить в случившееся...
Ирина
[553809365]
Лёля
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас,но держитесь!!!Время быстро пролетит,все будет хорошо!!!Главное не падайте духом!!!
Гость
[2846642532]
Спасибо за теплые слова! Очень трудно принять то,что случилось... Понимаю что время лечит и все расставляет по своим местам,но страшно за то, что ждет впереди. У нас такая беда впервой, муж многое скрывал, мне как обухом по голове... просто голова лопается от мыслей...