Гость
Статьи
Мой муж сидит в тюрьме

Мой муж сидит в тюрьме

ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ???
АЛЕНКА
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Lisica
Ли
Сообщение было удалено
Очень жаль((((((((((((((((
Гость
Прочитала половину из обсуждений ...

Тем кто очень сильно агрессирует в сторону жен и подруг ЗК, называя их неграмотными некрасивыми и пр., хочется сказать:

У меня муж сидит. Сидит за дело. Виноват. Об этом очень мало кто знает. Еще меньше людей знает о том, что я его поддерживаю материально в виде передач и пр., и морально - свидания.

Так вот, те кто писал что руки мне не подаст ... Уже завтра с утра, возможно именно вы, будете называть меня по имени-отчеству, спрашивать моих советов, нуждаться в моей помощи, или отчитываться мне о проделанной работе. Потому что должность у меня руководящая.

И никогда не узнаете, что на самом деле в моей жизни происходит.

Не судите. Поверьте не все летают в розовых фантазиях по поводу "счастливого будущего" с заключенным.

Но ведь это мой выбор. На сегодняшний день так.
Диана
Эйва
Сообщение было удалено
Если сидит не обязательно преступник.... Знаю парня, который просидел 5 лет, а его оправдали! Его даже не было на месте преступления, а он подходил под все приметы... вот такое наше правосудие
Диана
[quote="Анастасия"]408. Подруга | 17.01.2011, 00:08:04 [3226238833] Подруга

если мой муж преступит закон, я посчитаю это как плевок в мою сторону, а себя я уважаю в первую очередь. А жены зеков - тряпки, которые любят когда о них ноги вытирают

Вот это ты зря, тряпки те которые на удар судьбой отвернулись и забыли своего мужчину! А тебе на этом форуме делать нечего со своим скептическим настроем! Респект всем тем, кто ждёт и верит!
Lisica
Да вообще респект всем, тем кто смог пронести свою любовь и верность на расстояние!!!!!!!!!
Елена
Я дождалась!!!Вышел,работает.............все очень хорошо..........не могу нарадоваться.
Lisica
Елена
Сообщение было удалено
Рада за вас!!!!!!А мне осталось месяц с хвостиком)))))!!!!!
Дуня
Яся
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Дуня
Диана
Сообщение было удалено
Респектую вместе с вами
Иришка.
Я дождалась своего из тюрьмы........отсидел 12лет........вышел,устроился на работу,не пьет,все отлично у нас,нет ничего плохого,и иногда кажется что тюрьмы не было вообще!!!

Девы,если Вы любите,и любовь взаимна,верьте,ждите,настоящий мужчина всегда оценить Вашу верность,и терпение.Удачи и терения Вам,женам,матерям,сестрам........всем кто ждет.
Анна
По поводу сфабрикованных дел,расскпжу свою историю,был у меня как говориться поклонник,мент,но ничего у нас с ним не получилось,стала жить с другим,он узнал,началось что то невообразимое,сначала поступали звонки с угрозами,типо все равно моей станешь,не помогло,начал действовать решительнее,осенью прошлого года,тогда еще не законный муж,спустился в машину,забрать мои пакеты,только дверь открыл подъехала ментовская машинаего повязали,засунули в карман 5 гр амфетамина,увезли в отделение,заплатив начальству круглую сумму удалось его вернуть домой под подпиской,зимой узнала что беременна,поженились,летом был суд,дали 4 года условно,вроде все нормально,родила осенью,месяц прошел как вернулась из роддома,муж кроме работы не ходил никуда,решил с другом поехать отдохнуть,друг его крысой оказался,приехали типо 3го забрать заходят в квартиру а там лабаратория,по изг амфетамина,муж как увидел это чуть с ума не сошел,пошел на выход за дверью менты,он в окно,благо 2й этаж,выпрыгнул убежал,мне ни слова не сказал когда домой пришел,через 2 дня приходят менты,его забирают и закрывают,вот сейчас сидит в сизо уже 2 месяца,с ментами пыталась договориться,так говорят прям в открытую,коннц года,нам статистика нужна,приписали статью 228.1 ч 3,от 8 до 20,ну и еще плюс условка его зачтется,в общем похоже все на сценарий какого то плохого фильма,что делать даже незнаю,ребенку 3 месяца,родители его сразу отвернулись,типо сама справишься,хорошо пока ни в чем не нуждаемся,но что дальше будет,даже представить страшно..но все таки уверена что ждать стоит,тем более он ни в чем не виноват..
Lisica
ВОт с*ки!!!!!!!Я вам сочувствую!!!!А тому кто это все сделал,сочтется еще!!!Жизнь бумеранг!!Крепитесь!!От всей души желаю вам здоровья вашему малышу и терпения!!!!!
Лена
Жуткая история, Анна, но если честно не удивлена - сволочей в этих органах полным, полно. А что юристы (адвокаты) говорят?. Обычно людям зла не желаю- но в данном случае- пусть им это все вернется в 3 раза больнее, желаю так потому что сама столкнулась с нашими "честными" органами. Жду своего любимого и единственно за что переживаю- это когда он выйдет эти сволочи из-за своих недовыполненных планов могут найти крайних среди бывших ЗК, подставить и все как в вашем случае. Если честно мне очень наплевать на "доброжелателей" и " честных граждан" которые тут ядом брызжут в смс- пусть занимаются своими семьями, детьми, мужьями....... А девушкам которые ждут своих родных - хочу пожелать пусть то время которое вам выпало провести врозь пролетит очень быстро! Удачи и терпения!
Анна
Адвокаты говорятчто дадут не меньше десяти,ведь у него условка еще,они сейчас к этому стараются прилепить все возможное и невозможное,есть конечно вариант залатить судье,прокурору,что б меньше дали,пару миллионов,но где их взять то?!страшно просто жить в этой стране,даже невиновным,такое приписывают,волосы дыбом встают..страшно так же что на дочкн отразится если срок большой дадут,сейчас дети злые стали..а вообще главное себя чем то занять,чтобы время быстрее шло,ну и терпения нам всем,кто ждет и любит,нам за это еще воздастся,а тем уродам еще придется в жизни за все ответить

..
Лена
Жуть - десять лет! за что, за их не выполненные планы? Зато что они извините за такие слова -хреново, очень хреново работают? Сколько уродов ходит свободно- детей и женщин крадут, насилуют, убивают. А они легко и просто ломают человеческие жизни, еще и зар.плату за это получают. Если честно у меня после суда, все чаще возникают мысли в голове- надо уезжать из этой страны и подальше.... Если этот срок все таки не избежать, то может быть по удо можно будет выйти или на поселение потом перевезти там полегче. А вам Анна терпения- сначала конечно каждый день тянется оооочень долго, потом привыкаешь и время быстрее идет, не так быстро как хотелось бы, но все таки не так как в первые месяцы. Займитесь малышкой, собой, домом, общайтесь с подругами.Очень много значит поддержка близких -ваших и его родителей (зря они конечно так с ним и с вами поступили, ну да Бог им судья).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я вас у меня такая же ситуацыя была
Гость
да я вас прекрасно понимаю я у меня была такая ситуация знаете не хочу оскорбить тех людей которые находятся там но ничего хорошего из этой любви не получается.только одна боль и полное розачерование просто они очень хорошие психологи.по этому мы их и ждем потому что нам их жалко.а потом все быстро заканчивается
Эми Ли
Эйва
Сообщение было удалено
Эми Ли
а если кто - то близкий висит на крыше держась одной рукой за кирпич, то нужно к нему ехать не спеша, соблюдая ПДД
Lisica
Гость
Сообщение было удалено
По поводу психологии вы правы. Они могут "сесть на уши" , но это действует только на тех, кто сам ведется на это! Ну я дождалась, ну вышел , ну живем. Замкнутый какой то что ли , со мной мало говорит...Обьясняет это тем , что для него все это дикои нужно привыкнуть,хотя когда он сидел он очееень много говорил!!!!! Я его не осуждаю. Время покажет!!!! Но хочу сделать момент на том, что я тоже далеко не подарок и ооочень тяжелый человек!!!! И он все равно со со мной.Человек он не бедный, поэтому не думаю что он со мной из каких то алчных побуждений.

Все таки мы женщины хотим ласки и любви...Наверное правда не привык, тем более что за его 28 лет жизни, это первое совместное проживание, и я его первая любовь.)))До этого так сказать, он был одинокий волк)))!!
Мария
Знаете девочки, я прочитала тут много чего...я могу сказать что, многое зависит от ВАС...я своего жду...а ждать еще год и восемь...на свиданки не пускают, а сегодня узнала что завтра комиссия и хотят упечь в СУС...а это минимум на полгода,но я все равно его жду..потому что он единственный кто мне нужен...а я единственный родной у него человек, так получилось что больше никого нет...и я сама не смогу себе придумать какую то отговорку, что бы не ждать... хотя моя мама против категорично, с постоянной периодичностью приводит мне кавалеров...они идут лесом сразу же...а на счет психологии..я сама практик - психолог, и знаю что если человек сам не даст себе мозг засорять всякой ерундой тамошней, то ничего с ним не будет, как был адекватным человеком так и останется...
Lisica
Мария
Сообщение было удалено
Вот про что и речь ( я про психологов). А так то я тоже ждала, как единственный человек. А сейчас ругаемся каждый день. Надоело......................
Мария
Lisica
Сообщение было удалено
если надоело, то нужно решать это все...

В моем случае я знаю его как никто, и прекрасно понимаю, что если не попробую построить отношения с ним то буду себя казнить потом...а так время покажет..
Lisica
Мария
Сообщение было удалено
я тоже считаю,что время думаю раставит все на свои места,тем более человеку тяжело восстановиться за месяц.Вс таки не на курорте был.
Lisica
Девочки кому еще сколько ждать????????
Гость
6 лет 11 мес. )))
1.1 уже прошло... время летит)
Lisica
quote="Гость"]6 лет 11 мес. )))[/quote]

Много еще...
Lisica
KoLLIKa90
Сообщение было удалено
а сколько осталось?
Lisica
Сообщение было удалено
6.11)) Это я была сначала не зарегестрированна, под ником "Гость"))
Lisica
KoLLIKa90
Сообщение было удалено
Понятно=( Блин много еще((((
Lisica
Сообщение было удалено
Я бодрюсь мыслями об УДО) А вам ещё долго?
Мария
Lisica
Сообщение было удалено
мне еще 1,8..нам УДО не светит...начальник не даст добро...хорошо хоть в СУС не упек...ездила к нему на прием, назвал сумму которую хочет...я в шоке..
Гость
KoLLIKa90
Сообщение было удалено
Я уже все,дождалась. А так ждала 2.2 года. Сейчас,время которое прошло кажется как будто и не было этого ужаса
Lisica
Мария
Сообщение было удалено
1.8 блин тоже не мало((( Девчонки крепитесь,держитесь!!!
Мария
Lisica
Сообщение было удалено
А что еще остается делать ) ничего прорвемся, как говорится )
Мария
Сообщение было удалено
Мда, УДО сейчас можно считать предметом роскоши, по стоимости, всмысле! Нам, правда, до него ещё 4 года, но я уже узнавала примерные цены...можно купить новенькую иномарку среднего класса
Мария
KoLLIKa90
Сообщение было удалено
мне цену не на УДО назвали, а на свиданки да запись меня в личыное дело, мы не в браке с ним...
Lisica
Мария
Сообщение было удалено
я тоже не в браке была дополнительно платила за свидания и все.
Мария
Lisica
Сообщение было удалено
У вас наверное не такие зажравшиеся люди....у нас цена 20тыс. свиданки за три дня. 200тыс. запись в личное дело. УДО это вообще сказка 650...
Lisica
Мария
Сообщение было удалено
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!Эт где он сидит????я 2000 всего платитила,а в личное дело меня даже не знаю как занесли, он там все решал.
Мария
ИК 29 Большой камень Приморский край...2000 это копейки...у него отрядник против занесения меняя в личное дело....вот как злостника впаяли не так давно так вообще 6 мес. без свиданий. посылок, передач и так далее...короче весело...он мне не разреешает на ГУФСИН выйти, я давно бы уладила эти дела...но встал в позу зюбра(((
Мария
Lisica
Сообщение было удалено
ИК 29 Большой камень Приморский край...2000 это копейки...у него отрядник против занесения меняя в личное дело....вот как злостника впаяли не так давно так вообще 6 мес. без свиданий. посылок, передач и так далее...короче весело...он мне не разреешает на ГУФСИН выйти, я давно бы уладила эти дела...но встал в позу зюбра(((
Lisica
Мария
Сообщение было удалено
да уж,все оч сложно у вас.что такое ГУФСИН даже не знаю(( А вы сами далеко находитесь от ИК 29?
Мария
Lisica
Сообщение было удалено
Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю╩" является территориальным органом Федеральной службы исполнения наказаний.. в общем начальство все их... Я не далеко, во Владивостоке живу, это в 2 часах в часе езды оттуда...
Lisica
Ну хоть не далеко находитесь. Есть люди сидят у нас в тульской области,а сами из Казахстана!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Lisica
Сообщение было удалено
Да это вообще ужас...на этой колонии тоде народу много...и из питера. москвы, калининграда...я так не понимаю..на кой черт потом им оплачивать дорогу, если можно рядом с домом...не экономят они наши налоги
света
У меня посадили парня щас в зизо за то что он заступился за про бабушку ее избил внук жесто а парень мой пошол его бить потоу что не каких мер полиция не приняла и он избил его что тот потерял селезенки то что он избил баьашку ему не чего а то чо парень мой он сидит подскажитепожалуста возможен условный срок если к нам на встречу не идут
Аленка
света
Сообщение было удалено
Светлана,скорее всего это ст.111УПК , если я правильно определила статью- то она предполагает до 8 лет, НО возможно и условно, но только в том случае если потерпевший скажет что не имеет к нему претензий. Если он признает вину свою, то дело рассматривается в особом порядке и наказание не может быть более 2/3 макс.срока по этой статье.А так для справки знакома с ситуацией когда потерпевшему сломали ребро и оно пробило легкое- это классифицировали как нанесение тяжких телесных повреждений.
Аленка
человек, признал свою вину, а потерпевший был настроен на то чтобы чтобы к ответчику была применена мера -отбывания наказания в ИК. В итоге ответчик получил 2 года общего режима в ИК. Вот такая история. Хотя если честно то потерпевший ооооочень скользкий тип, надеюсь ваш потерпевший не такая гнида. Удачи вам, и сил все это пережить. Желаю чтобы все закончилось лучшим для вас и вашего близкого человека.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова