Тем кто очень сильно агрессирует в сторону жен и подруг ЗК, называя их неграмотными некрасивыми и пр., хочется сказать:
У меня муж сидит. Сидит за дело. Виноват. Об этом очень мало кто знает. Еще меньше людей знает о том, что я его поддерживаю материально в виде передач и пр., и морально - свидания.
Так вот, те кто писал что руки мне не подаст ... Уже завтра с утра, возможно именно вы, будете называть меня по имени-отчеству, спрашивать моих советов, нуждаться в моей помощи, или отчитываться мне о проделанной работе. Потому что должность у меня руководящая.
И никогда не узнаете, что на самом деле в моей жизни происходит.
Не судите. Поверьте не все летают в розовых фантазиях по поводу "счастливого будущего" с заключенным.
Но ведь это мой выбор. На сегодняшний день так.
Диана
[463012828]
Эйва
Сообщение было удалено
Если сидит не обязательно преступник.... Знаю парня, который просидел 5 лет, а его оправдали! Его даже не было на месте преступления, а он подходил под все приметы... вот такое наше правосудие
если мой муж преступит закон, я посчитаю это как плевок в мою сторону, а себя я уважаю в первую очередь. А жены зеков - тряпки, которые любят когда о них ноги вытирают
Вот это ты зря, тряпки те которые на удар судьбой отвернулись и забыли своего мужчину! А тебе на этом форуме делать нечего со своим скептическим настроем! Респект всем тем, кто ждёт и верит!
Lisica
[1738153441]
Да вообще респект всем, тем кто смог пронести свою любовь и верность на расстояние!!!!!!!!!
Елена
[1913114320]
Я дождалась!!!Вышел,работает.............все очень хорошо..........не могу нарадоваться.
Lisica
[1738153441]
Елена
Сообщение было удалено
Рада за вас!!!!!!А мне осталось месяц с хвостиком)))))!!!!!
Я дождалась своего из тюрьмы........отсидел 12лет........вышел,устроился на работу,не пьет,все отлично у нас,нет ничего плохого,и иногда кажется что тюрьмы не было вообще!!!
Девы,если Вы любите,и любовь взаимна,верьте,ждите,настоящий мужчина всегда оценить Вашу верность,и терпение.Удачи и терения Вам,женам,матерям,сестрам........всем кто ждет.
Анна
[2588400246]
По поводу сфабрикованных дел,расскпжу свою историю,был у меня как говориться поклонник,мент,но ничего у нас с ним не получилось,стала жить с другим,он узнал,началось что то невообразимое,сначала поступали звонки с угрозами,типо все равно моей станешь,не помогло,начал действовать решительнее,осенью прошлого года,тогда еще не законный муж,спустился в машину,забрать мои пакеты,только дверь открыл подъехала ментовская машинаего повязали,засунули в карман 5 гр амфетамина,увезли в отделение,заплатив начальству круглую сумму удалось его вернуть домой под подпиской,зимой узнала что беременна,поженились,летом был суд,дали 4 года условно,вроде все нормально,родила осенью,месяц прошел как вернулась из роддома,муж кроме работы не ходил никуда,решил с другом поехать отдохнуть,друг его крысой оказался,приехали типо 3го забрать заходят в квартиру а там лабаратория,по изг амфетамина,муж как увидел это чуть с ума не сошел,пошел на выход за дверью менты,он в окно,благо 2й этаж,выпрыгнул убежал,мне ни слова не сказал когда домой пришел,через 2 дня приходят менты,его забирают и закрывают,вот сейчас сидит в сизо уже 2 месяца,с ментами пыталась договориться,так говорят прям в открытую,коннц года,нам статистика нужна,приписали статью 228.1 ч 3,от 8 до 20,ну и еще плюс условка его зачтется,в общем похоже все на сценарий какого то плохого фильма,что делать даже незнаю,ребенку 3 месяца,родители его сразу отвернулись,типо сама справишься,хорошо пока ни в чем не нуждаемся,но что дальше будет,даже представить страшно..но все таки уверена что ждать стоит,тем более он ни в чем не виноват..
ВОт с*ки!!!!!!!Я вам сочувствую!!!!А тому кто это все сделал,сочтется еще!!!Жизнь бумеранг!!Крепитесь!!От всей души желаю вам здоровья вашему малышу и терпения!!!!!
Лена
[2535806308]
Жуткая история, Анна, но если честно не удивлена - сволочей в этих органах полным, полно. А что юристы (адвокаты) говорят?. Обычно людям зла не желаю- но в данном случае- пусть им это все вернется в 3 раза больнее, желаю так потому что сама столкнулась с нашими "честными" органами. Жду своего любимого и единственно за что переживаю- это когда он выйдет эти сволочи из-за своих недовыполненных планов могут найти крайних среди бывших ЗК, подставить и все как в вашем случае. Если честно мне очень наплевать на "доброжелателей" и " честных граждан" которые тут ядом брызжут в смс- пусть занимаются своими семьями, детьми, мужьями....... А девушкам которые ждут своих родных - хочу пожелать пусть то время которое вам выпало провести врозь пролетит очень быстро! Удачи и терпения!
Анна
[2588400246]
Адвокаты говорятчто дадут не меньше десяти,ведь у него условка еще,они сейчас к этому стараются прилепить все возможное и невозможное,есть конечно вариант залатить судье,прокурору,что б меньше дали,пару миллионов,но где их взять то?!страшно просто жить в этой стране,даже невиновным,такое приписывают,волосы дыбом встают..страшно так же что на дочкн отразится если срок большой дадут,сейчас дети злые стали..а вообще главное себя чем то занять,чтобы время быстрее шло,ну и терпения нам всем,кто ждет и любит,нам за это еще воздастся,а тем уродам еще придется в жизни за все ответить
..
Лена
[2535806308]
Жуть - десять лет! за что, за их не выполненные планы? Зато что они извините за такие слова -хреново, очень хреново работают? Сколько уродов ходит свободно- детей и женщин крадут, насилуют, убивают. А они легко и просто ломают человеческие жизни, еще и зар.плату за это получают. Если честно у меня после суда, все чаще возникают мысли в голове- надо уезжать из этой страны и подальше.... Если этот срок все таки не избежать, то может быть по удо можно будет выйти или на поселение потом перевезти там полегче. А вам Анна терпения- сначала конечно каждый день тянется оооочень долго, потом привыкаешь и время быстрее идет, не так быстро как хотелось бы, но все таки не так как в первые месяцы. Займитесь малышкой, собой, домом, общайтесь с подругами.Очень много значит поддержка близких -ваших и его родителей (зря они конечно так с ним и с вами поступили, ну да Бог им судья).
Гость
[1811614487]
Гость
Сообщение было удалено
да я вас у меня такая же ситуацыя была
Гость
[1811614487]
да я вас прекрасно понимаю я у меня была такая ситуация знаете не хочу оскорбить тех людей которые находятся там но ничего хорошего из этой любви не получается.только одна боль и полное розачерование просто они очень хорошие психологи.по этому мы их и ждем потому что нам их жалко.а потом все быстро заканчивается
Эми Ли
[1589528415]
Эйва
Сообщение было удалено
Эми Ли
[1589528415]
а если кто - то близкий висит на крыше держась одной рукой за кирпич, то нужно к нему ехать не спеша, соблюдая ПДД
Lisica
[2017625240]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу психологии вы правы. Они могут "сесть на уши" , но это действует только на тех, кто сам ведется на это! Ну я дождалась, ну вышел , ну живем. Замкнутый какой то что ли , со мной мало говорит...Обьясняет это тем , что для него все это дикои нужно привыкнуть,хотя когда он сидел он очееень много говорил!!!!! Я его не осуждаю. Время покажет!!!! Но хочу сделать момент на том, что я тоже далеко не подарок и ооочень тяжелый человек!!!! И он все равно со со мной.Человек он не бедный, поэтому не думаю что он со мной из каких то алчных побуждений.
Все таки мы женщины хотим ласки и любви...Наверное правда не привык, тем более что за его 28 лет жизни, это первое совместное проживание, и я его первая любовь.)))До этого так сказать, он был одинокий волк)))!!
Мария
[2951636054]
Знаете девочки, я прочитала тут много чего...я могу сказать что, многое зависит от ВАС...я своего жду...а ждать еще год и восемь...на свиданки не пускают, а сегодня узнала что завтра комиссия и хотят упечь в СУС...а это минимум на полгода,но я все равно его жду..потому что он единственный кто мне нужен...а я единственный родной у него человек, так получилось что больше никого нет...и я сама не смогу себе придумать какую то отговорку, что бы не ждать... хотя моя мама против категорично, с постоянной периодичностью приводит мне кавалеров...они идут лесом сразу же...а на счет психологии..я сама практик - психолог, и знаю что если человек сам не даст себе мозг засорять всякой ерундой тамошней, то ничего с ним не будет, как был адекватным человеком так и останется...
Lisica
[2017625240]
Мария
Сообщение было удалено
Вот про что и речь ( я про психологов). А так то я тоже ждала, как единственный человек. А сейчас ругаемся каждый день. Надоело......................
В моем случае я знаю его как никто, и прекрасно понимаю, что если не попробую построить отношения с ним то буду себя казнить потом...а так время покажет..
Lisica
[1425632461]
Мария
Сообщение было удалено
я тоже считаю,что время думаю раставит все на свои места,тем более человеку тяжело восстановиться за месяц.Вс таки не на курорте был.
Мда, УДО сейчас можно считать предметом роскоши, по стоимости, всмысле! Нам, правда, до него ещё 4 года, но я уже узнавала примерные цены...можно купить новенькую иномарку среднего класса
Мария
[2951636054]
KoLLIKa90
Сообщение было удалено
мне цену не на УДО назвали, а на свиданки да запись меня в личыное дело, мы не в браке с ним...
Lisica
[2996550277]
Мария
Сообщение было удалено
я тоже не в браке была дополнительно платила за свидания и все.
Мария
[2951636054]
Lisica
Сообщение было удалено
У вас наверное не такие зажравшиеся люди....у нас цена 20тыс. свиданки за три дня. 200тыс. запись в личное дело. УДО это вообще сказка 650...
Lisica
[4136737030]
Мария
Сообщение было удалено
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!Эт где он сидит????я 2000 всего платитила,а в личное дело меня даже не знаю как занесли, он там все решал.
Мария
[2951636054]
ИК 29 Большой камень Приморский край...2000 это копейки...у него отрядник против занесения меняя в личное дело....вот как злостника впаяли не так давно так вообще 6 мес. без свиданий. посылок, передач и так далее...короче весело...он мне не разреешает на ГУФСИН выйти, я давно бы уладила эти дела...но встал в позу зюбра(((
Мария
[2951636054]
Lisica
Сообщение было удалено
ИК 29 Большой камень Приморский край...2000 это копейки...у него отрядник против занесения меняя в личное дело....вот как злостника впаяли не так давно так вообще 6 мес. без свиданий. посылок, передач и так далее...короче весело...он мне не разреешает на ГУФСИН выйти, я давно бы уладила эти дела...но встал в позу зюбра(((
Lisica
[2996550277]
Мария
Сообщение было удалено
да уж,все оч сложно у вас.что такое ГУФСИН даже не знаю(( А вы сами далеко находитесь от ИК 29?
Мария
[2951636054]
Lisica
Сообщение было удалено
Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю╩" является территориальным органом Федеральной службы исполнения наказаний.. в общем начальство все их... Я не далеко, во Владивостоке живу, это в 2 часах в часе езды оттуда...
Lisica
[4136737030]
Ну хоть не далеко находитесь. Есть люди сидят у нас в тульской области,а сами из Казахстана!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[2951636054]
Lisica
Сообщение было удалено
Да это вообще ужас...на этой колонии тоде народу много...и из питера. москвы, калининграда...я так не понимаю..на кой черт потом им оплачивать дорогу, если можно рядом с домом...не экономят они наши налоги
света
[3961319147]
У меня посадили парня щас в зизо за то что он заступился за про бабушку ее избил внук жесто а парень мой пошол его бить потоу что не каких мер полиция не приняла и он избил его что тот потерял селезенки то что он избил баьашку ему не чего а то чо парень мой он сидит подскажитепожалуста возможен условный срок если к нам на встречу не идут
Аленка
[2389337759]
света
Сообщение было удалено
Светлана,скорее всего это ст.111УПК , если я правильно определила статью- то она предполагает до 8 лет, НО возможно и условно, но только в том случае если потерпевший скажет что не имеет к нему претензий. Если он признает вину свою, то дело рассматривается в особом порядке и наказание не может быть более 2/3 макс.срока по этой статье.А так для справки знакома с ситуацией когда потерпевшему сломали ребро и оно пробило легкое- это классифицировали как нанесение тяжких телесных повреждений.
Аленка
[2389337759]
человек, признал свою вину, а потерпевший был настроен на то чтобы чтобы к ответчику была применена мера -отбывания наказания в ИК. В итоге ответчик получил 2 года общего режима в ИК. Вот такая история. Хотя если честно то потерпевший ооооочень скользкий тип, надеюсь ваш потерпевший не такая гнида. Удачи вам, и сил все это пережить. Желаю чтобы все закончилось лучшим для вас и вашего близкого человека.