ДЕВУШКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ЕВГЕНИЯ, Я КАСТИНГ-РЕДАКТОР КАНАЛА ТНТ. У НАС СЕЙЧАС ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОГРАММА ПО ПРЕОБРАЖЕНИЮ ДЕВУШЕК, ИЩЕМ ГЕРОИНЮ, КОТОРАЯ ЖДЕТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ. ХОТИМ ДЕВУШКУ ПРЕОБРАЗИТЬ, А ПОТОМ УСТРОИТЬ ВСТРЕЧУ С ЕЕ МУЖЧИНОЙ. ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ: j.arzamastseva@gmail.com
Анжелла
[696952383]
А нам судья свиданку не дает((( не зарегистрированы. Девочки! А в тюрьмах вообще как с телефонами. Реально созваниваться?
елена
[3961644752]
Я познакомилась с парнем в инете,но он сидит.Мы с ним общаемся и мне нравится.Хочу выйти за него за муж,но ему еще 7 лет сидеть.Я знаю что он виновен,таково было стечение обстоятельств.У меня две дочки с мужем я разошлась.Хочу съездить на свидание к нему.
Я
[1124046185]
[quote="елена"]Я познакомилась с парнем в инете,но он сидит.Мы с ним общаемся и мне нравится.Хочу выйти за него за муж,но ему еще 7 лет сидеть.Я знаю что он виновен,таково было стечение обстоятельств.У меня две дочки с мужем я разошлась.Хочу съездить на свидание к нему.
Мой Вам сосет - не стоит этого делать ! Они этого не ценят, они не понимают, что мы своей жизнью жертвуем фактически ради них . А свидание - это лишь развлечение для них . Я сама мужа жду 2 года, и вижу это изнутри. Сидеть еще 6 . Я уже вкусила прелести недоверия и сомнений, а вам зачем это надо ? Конечно, телеф. разговоры увлекают очень, романтика ( они все мастера оттуда красиво говорить ) , а потом не уверена что будущее у вас будет ! Хотите - едьте, общайтесь по телефону, но не зацикливайтесь, ищите себе мужчину !!! всего вам хорошего !!
елена
[3961644752]
Я
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но я не понимаю как можно говорить так красиво.Я ему предлогала помощь т.е.передачку но он отказывается и сам звонит мне говорит не звони не трать деньги.Но я прислушаюсь.Ведь его посадили ему было 22 а сейчас 28 лет и он ничего в жизни не видел.Хочется надееться на лучшее.
елена
[3961644752]
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте ну как удалось найти девушку?
Я
[1124046185]
елена
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, откуда у него деньги то на телефоне берутся ? И если он в 22 сел, то выйдет и останется в том же возрасте, а у Вас свои дети, и вам есть кого воспитывать ! Я оч люблю своего сидельца, но мы то вместе уже 5 лет , и 2 он в заключении , и то замечаю как человека меняет тюрьма... Есть изменения и в лучшую сторону, но и в худшую немало, поверьте Не мне Вас переубеждать, дело ваше ))
Я одна? Я 7 со своим мужем вместе. Любое преступление это преступление. Закон создан для того чтобы его соблюдали. Если бы мой муж совершил преступление, я бы без раздумий развелась, я выходила замуж за законопослушного гражданин, человека с моралью. Преступление аморально, любое. СКажите, какое преступление по-вашему не аморально?
рея
[4164844062]
эйва!а если бы в тюрьму попал ваш отец или брат? с ними не разведешься
аврора
[672831478]
да-да, ейва, не зарекайтесь, и вообще, значит так ЛЮБИТЕ своего мужа, когда он с моралью???а если вы окажетесь в такой ситуации, куда денется Ваша мораль????Вы в жизни никому не друг, мужу не жена, раз так рассуждете. ФУ!
девочки,подскажите-не знаю,как быть,муж просит не ходить на суд,у меня больное сердце,а я думаю-если я буду сидеть дома в неизвестности и знать что его там судят-мне кажется я дома вообще с ума сойду,как поступить?77
[quote="arusia"]девочки,подскажите-не знаю,как быть,муж просит не ходить на суд,у меня больное сердце,а я думаю-если я буду сидеть дома в неизвестности и знать что его там судят-мне кажется я дома вообще с ума сойду,как поступить?
Останься дома, ему ты на суде ничем не поможешь, а здоровье свое побереги . Да и ему твои слезы тяжело видеть будет ! И не за чем еще раз переживать и прослушивать то, что ты и так знаешь .
Kollika
[855816053]
И правда, останься лучше дома! Поверь, зрелище не из приятных... особенно, если решение суда не в вашу пользу... очень больно видеть любимого в клетке и в наручниках(((( Надеюсь, у вас всё сложится удачно и вы счастливая встретите его дома!!)))
НЮША
[1905344522]
Девчонки, у кого-нибудь муж сидит в ленинградской области?
Kollika
[855816053]
Девочка, кто нибудь сталкивался с актированием? У меня муж тяжело болен, есть шанс на хоть какие нибудь поблажки?
Гость
[1905344522]
а что это
Kollika
[855816053]
Это смягчение приговора или удо в связи с болезнью. Ему нужны очень дорогие лекарства и индивидуальная диета, а там его не могут ими обеспечивать... Ну в конце концов, ему же не смертный приговор подписать...
Гость
[1905344522]
а что за болезнь
Kollika
[855816053]
неспецифический язвенный калит
Я
[1124046185]
Kollika
Сообщение было удалено
Дееевушка... Там люди с туберкулезом, сердечники , астматики и все тому подобные заболевания сидят.Тысячи таких людей.С туберкулезом только умирать уже ( последние стадии) по удо в связи с болезнью отпускают . Сомневаюсь что кто то пожалеет вашего мужчину. Но все равно, удачи Вам ,терпения и не теряйте надежды...
женушка
[1535920699]
Я тоже жду мужа. Посадили на 3,5 года. Его забрали, когда я была на 9 месяце беременности. При чем он абсолютно не виноват, его подставили менты. Я их и раньше не любила, а теперь вообще ненавижу! Я считаю, что люди везде могут измениться в лучшую или в худшую сторону. Если человека невиновного бросить в такой ситуации (тем более близкие люди), он просто озлобится на весь мир и изменится в худшую сторону.
Kollika
[855816053]
Тут вы правы! Если он до тюрьмы был человеком, то и после им останется! Конечно, какие то изменения будут, условия ведь не санаторные!
Мне кажеться для девушки сидеть в тюрме это последние дело... У меня много очень хороших друзей сидят,кажеться зеки у них даже совести не должно быть,а все говорят что с зечкой никогда не свяжуться
Эйва! Ты дура,глупая,недалекая! Бесчувственная ,не сострадающая. Жизнь удивительная штука и такие,как ты "поют" иначе только тогда,когда с ними случается ж***!!! Думаешь твердо стоишь?:) смотри не упади.бедный мужик,который с тобой свяжется. Тебе и детей иметь нельзя! Ты от сына откажешься и покушать в тюрьму ему не привезешь. Как таких земля носит...;(
Гость
[3172698760]
Девочки! Мой муж рассказал мне, что,якобы, менты хотят запустить туда к ним на зону омоновцев, чтобы те побили и т.п., зеков. Что можете сказать по этому поводу? Очень переживаю.
девочка
[2507375933]
Гость
Сообщение было удалено
это они так учения проводят на живых мишенях
Lisica2311
[1749516981]
девочка
Сообщение было удалено
ЖЖЁШЬ!!!!
яна
[3059673413]
привет, у меня тоже такая проблема еще 7 лет ждать, но я ему сразу сказала что ждать не буду. а все равно не могу без него, старалась и все на свиданку съездила и не могу(( оч больно и плохо ни чего не хочу ни что не помогает
Катён
[3026273167]
Бедная я тебя понимаю.........мой отсидел 10 месяцев........через 10 дней выходит!!!!На удо написал сегодня cуд был!!!!!10 дней ждать пока вступит в законную силу!!!!!я так рада не могу!!!!!!!!!Дождалась наконецто любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2291518547]
эйва вы дура
Natalia
[3938703237]
Мне ждать еще 6 лет. 2 месяца как расписались. Скоро опять еду. Благодарна судьбе что свела меня с ним. Есть там хорошые люди но к сажелению очень мало.
наташа
[1697962147]
я беремена на 20 недели мы хотим расписаца на зоне могут ли его отпустить ранше??
В плюс ему это конечно идет. Но надо еще не нарушать правила. Смотря кем он живет? Есле подчиняется ментам то раньше выйдет, за хорошее повидение, а если нет то вероятность что будет сидеть до звонка.
Lisica2311
[1057018290]
Natalia
Сообщение было удалено
Да на самом деле как договориться=)не важно как живет,денег на лапу можно всегда дать
Natalia
[1700924725]
"Можно! но есть такие лагеря, что деньги не катят. Мой сидит на Виннице, там питались договориться, любую суму дали б, не хотят. Может спустя пару лет что то поменяется. "
ЛЕРА
[1996814844]
здравствуйте, кто знает, на конец 2012 планируется амнистия? Или может на 2013?
Lisica
[1335375482]
Девчонкиии нам осталось 3 месяца!!!!))))2 года пролетели не заметила даже)))))))
Гость
[3172698760]
Lisica
Сообщение было удалено
Здорово, это счастье). А нам год остался((
Гость
[3172698760]
ЛЕРА
Сообщение было удалено
если бы она планировалась, об этом бы все говорили, в госдуме я имею ввиду)
Гость
[1761153730]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько всего?
Гость
[3172698760]
"[quote="Гость"]а сколько всего?[\/quote]\n два"
Lisica
[3245936668]
Гость
Сообщение было удалено
а у нас всего 2.4)вот последние три месяца остались.Поверьте время летит быстро,главное отвлекаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3172698760]
"[quote="Lisica"]а у нас всего 2.4)вот последние три месяца остались.Поверьте время летит быстро,главное отвлекаться.[\/quote]\n Да, год пролетел незаметно, ребенок отвлекает. Может повезет, скасят.) Не знаете, сколько жалоба расматривается, написал 1,5 мес назад, а ответа пока нет."
аврора
[672831478]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, я юрист, точнее,работаю в суде..Хочу Вам сказать, что ждать, возможно,долго....Пока отпишут все протоколы, пока.направят в вышестоящую инстанцию...может уйти полгода...Так что только набраться терпения и ждать...Кстати...мой муж тоже в тюрьме....вот такая жизнь бывает...
Гость
[3172698760]
аврора
Сообщение было удалено
Да уж) Спасибо. Ответ пришел-отриц. Очень жаль, была надежда. Будем пробовать еще и еще. У моего мужа 158 ст, с 2013 вроде как поправки по этой статьи. Кто слышал?
Ли
[3388617727]
Я жду своего мужа, т.е мы ждём нашего папу. Ребёнку и года нет. Полгода как сидит, не знаю какой будет через 3,5года. Ну говорив с ним по телефону, я понила что ему порядком там голову забивают всякой хренёй! и так это бесит!