Гость
Статьи
Мой муж сидит в тюрьме

Мой муж сидит в тюрьме

ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ???
АЛЕНКА
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, на наше правосудие сейчас мало что влияет. Практически ничего. Мы столько бумажек для суда собрали. Он у нас прям ангелом казался. Но ни один документ не приняли во внимание.
Гость
Может кто знает, на зоне менты бьют заключенных?
Непреклонная
Гость
Сообщение было удалено
Мой говорит что не бьют)))
оксана
Гость

Наркотики подкинули ему!!!!само больно знать что он не виновен а тот кто действительно виновен ходит на свободе!!!!!

У моего тоже наркотики. Сотрудники полиции подкинули и просили взятку. Не дали. В итоге и сотрудники сидят и мой с другом. А почему у Вас срок такой большой светит? Нам 4 года дали. У вас сбыт что ли?

Да!это по статье от 6!но я надеюсь на лучшее!нам тоже сказали дать взятку но нужной суммы мы не нашли!
Твоя
Девочки! Вот Ваши мужья сидят в тюрьмах. Это как-нибудь отразилось на общественном мнении о Вас?
Гость
Твоя
Сообщение было удалено
Ну у меня не отразилось. Более того, даже мнение о моем мужем ни у кого не изменилось. Как относились к нему замечательно, так и относятся. Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся, никто не застрахован.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Правильно надейтесь на лучшее. Идите до конца. Мы вот несмотря на то,что срок известен, не отчаиваемся. Прем на пролом. И надеюсь добьемся своего. Чего и Вам желаю.
Непреклонная
А я вот мужа недавно увидела, на КС была, 2 года не виделись !!! Так что я счастливая )) Это подарок мне на Новый год был ))) Всеx Вас с Новым годом, терпения побольше и счастья непременно !
камила
Доброе утро! Мой муж сидит в СИЗО. Уже 2 месяца. Перед новым годом продлили арест. Тоже светит хороший срок. За наркотики. Я тут читаю, просили взятки))) У нас никто ничего не просит... Ах, знали бы кому дать... Отдала бы все на свете. Я еще и беременна. Рожать через три недели... Страшно за будущее...
Катён
Моего мужа посадили 3 месяца назад. ЖДУ!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!! посадили на 1,6. вроде мало....а эти 3 месяца тянуться как будто год. в феврале поеду на длительное свидание на 3 суток!жду не дождусь!!!!!!
Катён
Твоя
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет! и о муже тоже нет! чему быть того не миновать!!!!!в нашей жизни с нашими законами точнее так как их исполняют, это может случиться с каждым!!!!!!!!((((((((
Алиса
Девочки!!! Мой муж сидит в СИЗО, ждем суда со дня на день. Он мне предлогает написать ходатайство на то, что у нас маленький ребенок и я воспитываю его одна. Может ли это помочь на суде?
LiSica2311
Алиса
Сообщение было удалено
нет.
Гость
камила
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эх искренне сочувствую,когда моего гражданского мужа осудили на три года я была на последних неделях беременности,ребенка никто в расчет не взял..его посадили при мне в зале суда..теперь прошло уже почти три месяца ему еще хотят девять приписать...на будующее уже и не расчитываю все мечты стерлись...жалко дочь и мужа все равно люблю
ксения
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст

алиса поможет если ребенок общий и вы официально женаты

обязательно пишите

каждая бумажка может тем или самым помочь а уж хуже точно не будет
Анжелла
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой, девченки!!(( Читаю, прям волосы дыбом встают((( очень жаль Вас и Ваших деток(( У меня аналагичная ситуация, ребенок, муж в СИЗО. Ждем суда.
Гость
Девочки, как оказывается тяжело без любимого. Прошло всего 3 месяца, а такое ощущение что 3 года.
Анжелла
Сегодня состоялся суд у мужа, дали 2 года( Я в шоке. Никак не думала что столько(( Незнаю как жить дальше, руки опускаются(( Девочки, может кто знает, могут раньше срока освободить? И разрешат ли мне свидании? Мы не расписаны(((
Гость
Анжелла
Сообщение было удалено
Главное не опускать руки. Какая статья? И виноват ли на самом деле? Если доказательств нет, то обязательно надо бороться. Мы тоже с моим не расписаны. Краткосрочные свидания дают без проблем. А вот над длительными работаем. Должны договориться. Нам 4 дали, но мы до конца идем, надеюсь до победного.
я
Анжелла
Сообщение было удалено
Я Вам сочуствую конечно.. Но 2 года - это совсем немного.. Моему вот 8 дали. Это срок. Вот это испытание. А ваши 2 года проверят чувства и укрепят иx. Считайте что он в армии ) Терпения вам !
Анжелла
Спасибо Вам!) Статью незнаю, за воровство. Это хорошо что короткие свидания разрешат. Девочки, кто слышал про амнистию в мае?
Гость
Анжелла
Сообщение было удалено
Что за амнистисия???
Lisica2311
Очень интересно!!!!!
Анжелла
Мне сказал один знакомый, а он слышал по телевизору. Да я и сама в инете прочитала, что, якобы, Путин, если его избирут на выборах, обещал в мае, к юбилею Победы- амнистию. Хочется верить Путину, вроде нормальный мужик!))
Lisica2311
[quote="Анжелла"]Мне сказал один знакомый, а он слышал по телевизору. Да я и сама в инете прочитала, что, якобы, Путин, если его избирут на выборах, обещал в мае, к юбилею Победы- амнистию. Хочется верить Путину, вроде нормальный мужик!))[

На кого она будет распротраняться и какое количество планируется отпустить!?Да ив ообще мне кажется это пиар ход такой
Анжелла
Наберите в инете амнистия 2012 там все написано:-) Незнаю, хочется верить:-(
Гость
У МЕНЯ МУЖА ПОСАДИЛИ 6 ЛЕТ СТОРГОГО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так много? За что строгий то?
Катён
Анжелла
Сообщение было удалено
разрешат мы тоже не расписаны. я ездила уже 3 раза. через 2 недели будет длительное свидание. могут раньше отпустить по удо.
Анжелла
Катён
Сообщение было удалено
Что нужно сделать, чтобы отпустили по УДО?
Катён
Анжелла
Сообщение было удалено
не поподать ему не в какие передряги. что бы никаких замечаний не было пока сидит. тогда сам будет ровно через год писать на удо. будут рассматривать в течении 10 дней. отпускают почти всех у кого не большой срок. и никаких нареканий.
Катён
так надеюсь на амнистию............но че то мало вериться((((((((((((
Анжелла
Катён
Сообщение было удалено
Да уж, тож сомневаюсь, но надежда не умирает(
Гость
Анжелла
Сообщение было удалено
Мне мой муж расказывал, он в свое время отсидел 7 строгого, что если хочешь, чтобы освободили по удо, надо, как говориться, "дружить" с начальством-все им рассказывать, что-где услышал, увидел.)
Гость
Девочки! Кто нибудь слышал такую новость, что патриарх Алексий перед смертью попрасил Путина, чтобы тот, когда будет у власти сократил всем заключенным срок на 500 дней.
LiSica2311
огогого!!!!!!!!!я такого вообще не слышала!!!!!а откуда такая информация???????
Гость
Мне мой написал в письме, а уж кто ему сказал, незнаю.
LiSica2311
жесть!а вы письмами общаетесь???
Гость
да. А что?
Анжелла
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая новость! Нет, не слышала!
Жизнь
klhj
Одна
Анжелла
Сообщение было удалено
Поверьте, два года это не срок... я осталась беременная, моему светит срок от 7 до 12... вот и сидим теперь думаем... что нас ждет..
Анжелла
Девочки!!! Мой муж написал жалобу (незнаю как она правильно называется), чтобы снизили срок. А не могут ли еще и прибавить?
Lisica
Анжелла
Сообщение было удалено
Нет конечно!
ИРИНА
А мой говорит, что они ментов бьют)))
Юля
_Буратино_
Сообщение было удалено
Вот кстати да! тоже об этом много раз думала. респект автору сообщения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лиса ждущая своего волка...
Да что за глупости преступник, не преступник.В тот момент когда ему как никогда нужна ваша поддержка, а вы его так кинете, это очень подло, так нельзя.Я со своим мужем нахожусь 2 года, в разводе, но мы помирились стали жить вместе 10 дней и его посадили.У меня и минуты сомнения не было, по поводу ждать его или нет.С каждым может случится,а кто сейчас не преступник???Практически все и те кто взятки берет и те кто дает, даже это преступление.
лиса ждущая своего волка...
оксана
Сообщение было удалено
Мы с тобой тески и по имени и по горю.Я сама себя убиваю,не прошло еще и дня, чтобы я не плакала, не могу находиться, в квартире даже, все напоминает о нем.А иногда сижу, смотрю на дверь и жду, что он зайдет...
Катён
девченки подскажите, пропустят ли на краткосрочное свидание с временным паспортом( со справкой) паспорт переделывают.
Непреклонная
Анжелла
Сообщение было удалено
нам после отмены приговора верховным судом еще 10 месяцев добавили, так что я не удивлюсь )) И в законе кстати такой пункт есть - в исключительных случаях надзорные инстанции могут добавить срок.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова