Уход за престарелым человеком за квартиру-халява или тяжелый труд?
Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка убитая, но самим и такую дорого покупать, особенно молодым.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
903 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Анна
Порядочная, интеллигентная семья обеспечит должный уход за пожилым человеком с правом унаследования жилья. Молодая семья, живем на съемных квартирах, добросовестно разделим радости и тяжбы. . Зарабатывая на жизнь честным трудом, даже в течении 20 лет, мы не сможем приобрести жилье. Наша почта Femida07@inbox.ru город Нижний Новгород
Алексей
мы с женой живем в краснодарском крае, возьмем на опекунство старика или старушку,мы живем 60км от краснодара в небольшом кирпичом доме , комнату отдельно выделим ,опыт по уходу есть, так как были больные родители, жена-медик ,кто желает на Кубань звоните все обговорим тел,-89180726231 или 89189609729
Елена
Ищем одинокого пожилого человека, которого готовы САМИ забрать в тихий городок с Москвы, за которым обязуемся досматривать за право наследования жилья. Пермский край. Честные, добросовестные, обеспеченные люди.
89194898154
89194898154
Любовь
Заключу договор пожизненной ренты с одиноким пожилым человеком. Мы русская порядочная семья. Доброта и забота Гарантируется. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Официальное оформление - все по закону.
ОБЕСПЕЧИМ:
1) бесплатное,пожизненное проживание в своей квартире
2) единовременная выплата на руки от 500 000 руб.;
3) ежемесячное содержание от 10 000 руб;
4) оплата всех коммунальных услуг пожизненно.
5) помощь и уход в случае болезни
Звоните, будем рады пообщаться и познакомиться поближе.
8(967) 275-81-00 Любовь
ОБЕСПЕЧИМ:
1) бесплатное,пожизненное проживание в своей квартире
2) единовременная выплата на руки от 500 000 руб.;
3) ежемесячное содержание от 10 000 руб;
4) оплата всех коммунальных услуг пожизненно.
5) помощь и уход в случае болезни
Звоните, будем рады пообщаться и познакомиться поближе.
8(967) 275-81-00 Любовь
Гость
Здравствуйте.Я ищу пожилого человека,за которым обязуюсь ухаживать с правом наследования .Порядочность и ответственность гарантирую.Живу с дочкой в городе Бердске.Мой телефон 8913 004 95 42
Валентина
ищу пожилую женщину, которой требуется постоянный уход, согласную на переезд.(из города Воронеж)
обращаться по тел.+7-908-131-45-11 Валентина. или писать на: maslow96@yandex.ru
обращаться по тел.+7-908-131-45-11 Валентина. или писать на: maslow96@yandex.ru
Антон
Здравствуйте.Ищу пожилого человека с Киева,что б за ним ухаживать и помогать,желательно дедушку,за право унаследовать квартиру.Мне 24 года не женат,работаю поваром,купить свою квартиру сейчас в это время не реально,снимаю комнату,было бы хорошо найти человека и жить вместе,с меня всяческая помощь,приготовить кушать,постирать,убрать,сходить в магазин.Если кто то отзовется будет очень хорошо.
я бы тоже хотела ухаживать за пожилым человеком за квартиру в Москве. Я православная, живу с мужем, ребенком и отцом в одной комнате. Своя родная бабушка подарила квартиру чужим людям, готова очень хорошо относится и ухаживать за бабушкой.
Марина
Женщина возьмется ухаживать за престарелым человеком в Новороссийске , за право наследования жилья . порядочность гарантирую.
Александр
Есть многолетний опыт по уходу за пожилым человеком с проживанием. Отношусь как к родному, потому что все мы люди и всем в определённый момент нужна помощь. Делаю всё по хозяйству, проживаю в Москве, нужен заработок так как недавно потерял работу. 8-909-936-02-36 мой телефон.
Александр
Татьяна
Сообщение было удалено
Я с удовольствием!
Валентина
Досмотрю пожилого человека за право наследования квартиры или дома в Москве или в г РАМЕНСКОЕ с официальным оформлением чтоб застраховать и себя и пожилого человека Я женщина 64 года русская православная порядочная не курю и не пью надежная честная
Галина
Добрый день!!!Готова ухаживать за пожилым человеко,в замен на квартиру.Добрая,порядочная,чистоплотная,православная!!!
Алина
Молодая девушка 23х лет оформит опеку, окажет заботу и материальную помощь над пожилым одиноким человеком, в обмен на проживание в москве!)Звоните 8 905 56 69 519
Валентина
Я русская проживаю в г раменское досмотрю пожилого геловека в москве или в раменском за квартиру честная не пью не курю буду смотреть хорошо мой телефон 8 909 153 64 74 Валя
Гость
vse tolko o cvoynoy zope syki rabotayte padli a dyraki perevelis
Саш
Гость
Сообщение было удалено
а ты не думал, что может у людей работа есть и они не могут ее потерять+ что лотку купить за копейки в регионе, где безработица кругом.
Гость
То, что сейчас творится у нас в России с возможностями приобрести своё жильё, это печально... Мне вот мама говорит, что они с отцом сами квартиру заработали, вот, мол, и ты давай! А как?! И образование есть и опыт, но живу одна на руках маленький ребёнок, помочь некому, денег хватает только на то, чтобы жить. Отец ребёнка погиб, свекровь быстро подсуетилась и оформила всё, что принадлежало ему на своё имя, (т.к. брак у нас был гражданский). Вот и живу со своей мамой в 10-ти метровой комнате, а её тоже иногда заносит, что не по её - сразу из дома выгоняет. Как жить дальше?! Можно было бы в Москву на заработки уехать, ребёнка оставить не кому, да и не на кого, да и не хочу с ним расставаться... сейчас пожилое поколение живёт только для себя (не все, конечно), но мои такие. Только ребёнок и держит меня на этом свете... И самой уже за 35-ть, болячки стали появляться, на ноги наступать уже трудно... Да и на эти 10-ть метров ещё и моя сестра претендует... у самой своё жильё, но на наследство, если что, не дай Бог, виды тоже имеет. И тогда мы с моим сынулей окажемся просто на улице... Вот сижу комментарии читаю, думаю, может так что-то предпринять?! Хотя... У нас в городе одна женщина за старушкой 17 лет!!! ухаживала, без денежного содержания, конечно, но всё исправно выполняла, купить что, сделать, постирать...приготовить...помыть. А когда похоронила её, в течение двух-трёх месяцев нашлись родственники и ведь отсудили половину квартиры, а квартира... так слёзы... в старом доме однушка... так что вот и так бывает...
Алла
Готова ухаживать за престарелым одиноким человеком за право наследования жилья в Воронеже, тел. 8-920-402-52-35, Алла.
Ольга
Вы сначала поживите с такими милыми старушками,выполняя все их идиотские капризы и не захочется никакой квартиры.Проверено.Нервы трепят по полной программе.Наследуемая квартира и на х не нужна вместе с невыносимой близкой родственницей,которая кажется доброй и милой старушкой,не в маразме,не лежачей.Не хочется здесь копаться в этом дерьме. Терпение мое заканчивается и я ,возможно,откажусь от квартиры вместе с чертовой бабкой. Пока думаю. Не стоит оно того. Тем более,что мне есть где жить.Самый худший вариант приобретения жилплощади-уход за старухами. Бывают ислючения,но редко.
ксения
Буду ухаживать с последующим владением квартиры в Москве.верующая,добрая,ответственная.8-9191150324
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Порочная семья из Днепропетровска с жилищными проблемами окажет внимание и помощь пожилому человеку с правом наследования жилья
Олеся
Порядочная семья из Днепропетровска с жилищными проблемами окажет внимание и помощь пожилому человеку с правом наследования жилья
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне есле до сих пор согласны ухаживать за инвалидом за наследования жилья
Тамара
Нужен добрый, порядочный человек 60-63 года для совместного проживания и ухода за женщиной инвалидом 62 года в Волгограде и возможного завещания жилья
Ольга
Григорий Иванович. можно ли узнать откуда Вы и Ваши требования?
Ольга
Григорий Иванович. можно ли узнать откуда Вы и Ваши требования?
Мария
Молодая семья с ребёнком окажет внимание и помощь пожилому человеку в обмен на квартиру в Ульяновской области
Дмитрий
Порядочный мужчина 30 лет отец одиночка готов ухаживать за пожилым одиноким человеком с полным материальным обеспечением по договору ренты.8(926) 1749908
Гость
Не менее порядочный и чистоплотный мужчина готов ухаживать за женщиной привлекательной наружности от 50 лет, со следующей дарственной от нее симпатичному и обаятельному мужчине 49 лет. Телефон 223-222-322
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Для Вас предложение еще актуально?
Гость
Так сложилось, что пришлось поработать мне год социальным работником. Много всего видела за это время. Вот что хочу сказать. Какие наивные люди. Да, на этих одиноких идет настоящая охота.
Все одинокие люди находятся на заметке у гос. Служб. Одни просто есть в списках, другие - на учете в центрах социального обслуживания. Эти списки (по просьбе начальства) периодически уточняются, обновляются. Еще существует какая-то организация (не помнню название), которая занимается именно пожизненной рентой. Эта московская организация, которая пытается использовать соц работников, как агентов. Хотя по договору соц работникам это запрещено.
Т.е остаются бабушки-дедушки самодуры, которые хотят насолить наследничкам. Ну, с такими понятно лучше не связываться
Все одинокие люди находятся на заметке у гос. Служб. Одни просто есть в списках, другие - на учете в центрах социального обслуживания. Эти списки (по просьбе начальства) периодически уточняются, обновляются. Еще существует какая-то организация (не помнню название), которая занимается именно пожизненной рентой. Эта московская организация, которая пытается использовать соц работников, как агентов. Хотя по договору соц работникам это запрещено.
Т.е остаются бабушки-дедушки самодуры, которые хотят насолить наследничкам. Ну, с такими понятно лучше не связываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поговорить со свекровью по-человечески? Это же ее РОДНОЙ внук! Я бы попробовала
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Моя свекровь все нервы мне вымотала, по каждому капризу бегала ей помогала. Но помогала не из-за квартиры, мне ее квартира на фиг не сдалась. По-человечески жаль было. А она думала, что из-за ее квартиры. Вот что обидно. Мне от нее так ничего и не досталось, но пусть она теперь спит спокойно, думая, что все в жизни продается и покупается
Алина
Молодая семья без рёбёнка ,хотели бы помочь одинокому человечьку за жыльё. Хороший уход гарантирован,забота и доброта к нему тоже. Помощь в любое время,сама медик,так что если что,могу всегда помочь и предаставить первую помощь. сейчас на даный момент,нет реальности приобрести свою жылплощадь,так как денег нет,сами нка сьёмной*)Будем вести себя как с родным*)
Алина
Молодая семья без рёбёнка ,хотели бы помочь одинокому человечьку за жыльё. Хороший уход гарантирован,забота и доброта к нему тоже. Помощь в любое время,сама медик,так что если что,могу всегда помочь и предаставить первую помощь. сейчас на даный момент,нет реальности приобрести свою жылплощадь,так как денег нет,сами нка сьёмной*)Будем вести себя как с родным*)г.Чернигов
Ню-ню
индира
Сообщение было удалено
Потрясающе. Сразу такое требование - "не лежачим". Типа за готовку, уборку, поход в магазин квартирка сойдет. А вот горшки выносить и лежачего подмывать - нет уж, увольте. Не слипнется?
Ню-ню
Ольга
Сообщение было удалено
Он в 2011 году писал. Мозги включите.
Наталья
Помогу пожилому одинокому человеку ( бабушка и/или дедушка). Обеспечу полный уход заботу и внимание.
Гость
Света
Сообщение было удалено
А как ты зарабатываешь на квартиру?
Гость
Саш
Сообщение было удалено
А где жилье стоит дешевле 4 млн рублей?
Гость
Здравствуйте!меня зовут Фаина,мне 20 лет,воспитанная,добрая,честная , уважительная девушка!люблю ухаживать за пристарелыми больными людьми,живу в Москве,учусь работаю,очень хотелось бы за честную заслугу получить квартиру в москве! 89660463704 звоните,буду рада предложениям!
АрлекиНА
КРЫМ
добросовестный уход за человеком
добросовестный уход за человеком
Гость
Да, начиталась и плакала и смеялась. У меня мама 90 лет, ходячая и брыкачая. С её желания продала я её квартиру, поселила у себя, деньги положила на книжку (с условием: не уживёмся куплю ей другую). Не ужились, нашла квартиру поближе к себе. "Нет, - говорит, буду жить у тебя, мне здесь нравится, а деньги отдай. А залог то я уже внесла. Пришлось оформлять на себя. Тогда мая милая мамуля подала на меня в суд. Её адвокат сразу усмотрел выгоду. "и понеслась душа в рай": перво-наперво меня вызвал участковый, обижаю мол. Бумаги о побоях нет (так как их не было), но вразумлял. Письмо ей прислали, что в связи с недостаточностью улик суд не состоится. А мамулин адвокат так за ней и ходит, вернее на машине ездит: подвозит куда надо, дверцу открывает, ручку подаёт, учит уму разуму (сама вряд ли додумается). Такой милашка - грузин, знает, как женщин завлечь. Квартиру по Мировому соглашению я ей отдала. Вот грузин и обхаживает её. У мамы 2 дочери и, похоже, она теперь нас ненавидит, после такого кавалера. И что я сделаю против адвоката? А ничего! Всё там будет чики-брики.Нет защиты от пройдох. И никакая любовь не поможет. Я теперь думаю, что матеря на старости лет ненавидят своих детей. Дай нам бог, чтобы самой не стать такой. С любовью и уважением ко всем и вся
Татьяна
Надо обязательно в ближайшее время купить квартиру. Денежные средства на книжке лучше не держать. Сумма большая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Доброе время суток.
Пришло такое время и обстоятельства которые привели меня к ответственному решению. Мне 36 лет есть ребенок 14 лет работаю в общественном питании, добропорядочная проживаю в г. Белгороде. Может откликнется одинокий пожилой человек (бабушка или дедушка) которому нужна помощь, готова помогать по хозяйству и финансово за право наследования жилья в совместном проживании не нуждаюсь.
т. 8-980-522-86-62
Пришло такое время и обстоятельства которые привели меня к ответственному решению. Мне 36 лет есть ребенок 14 лет работаю в общественном питании, добропорядочная проживаю в г. Белгороде. Может откликнется одинокий пожилой человек (бабушка или дедушка) которому нужна помощь, готова помогать по хозяйству и финансово за право наследования жилья в совместном проживании не нуждаюсь.
т. 8-980-522-86-62
анастасия
присмотрю!!
Семья из 3 человек,живет в Москве есть свое жилье, готова ухаживать за пожилым человеком в обмен на жилье,с официальным оформлением,чтобы застраховать как себя от обмана так и пожилого человека.Семья без вредных привычек.пишите на почту- анна.а1968@маил.ру .
Семья из 3 человек,живет в Москве есть свое жилье, готова ухаживать за пожилым человеком в обмен на жилье,с официальным оформлением,чтобы застраховать как себя от обмана так и пожилого человека.Семья без вредных привычек.пишите на почту- анна.а1968@маил.ру
Следующая тема
Предыдущая тема