Уход за престарелым человеком за квартиру-халява или тяжелый труд?
Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка убитая, но самим и такую дорого покупать, особенно молодым.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
903 ответа
Последний —
Перейти
нина васильевна
Света
Сообщение было удалено
индира
здравствуйте.мама с детьми ,с мед образованием, гр рф ,ищет жилье,за уход за пожилым человеком,не лежачим.желательно район химки.,московская обл.стирка,готовка,поход в магазин,уборка.все обсуждается.москва
Гость
я думала, тут форум, а оказывается доска объявлений) Понабежали...
Ирина
Семейная пара хотели бы помочь в проживание пожилому человеку,в обмен на право наследования жилья. Одесса.Честные,добрые.
Моя почта gawrika1003@mail.ru
Моя почта gawrika1003@mail.ru
Свелана
Доброго времени суток. Мы- семейная пара! Хотим дать свою ласку и тепло, так как наши бабушки и дедушки рано ушли из жизни, пожилому человеку. Хотелось-бы что-бы обогретый теплом и заботой человек оставил нам в замен жильё. Одесса. Мы не пьём и не курим.Я сотрудница одного из санаториев Одессы, в котором отдыхают только инвалиды и ВВВ, поэтому как ухаживать за людьми приклонного возраста -опыт есть.
Света
Елена
Сообщение было удалено
Богдан
Богдан
Сообщение было удалено
Валентина
Ищу одинокую женщину-сиделку к женщине-инвалиду 73 лет за проживание с ней в однокомнатной квартире в центре города Подольска Московской области (16 км от МКАД). Готовка, гигиеническое обслуживание, стирка. +79037764456
Юлия.
Добрая, порядочная, чистоплотная женщина.37 лет (гражданство РФ), буду ухаживать за пожилым человеком с правом наследования жилья.Юлия.
+7 (967) 570-26-34
+7 (967) 570-26-34
Елена
Электросталь уход за престарелым человеком (за жилье) молодая семья русские.очень мягкие и семейные. Без обмана. 8(929) 596 08 75 Лена
Юлия
Молодая семья, присмотрит за бабушкой или дедушкой взамен на квартиру.Ростов-на Дону.
Юлия
[quote="Юлия"]Молодая семья, присмотрит за бабушкой или дедушкой взамен на квартиру.Ростов-на Дону.89281433319
Гость
Ассаи
Сообщение было удалено
дядя а ниче что квартира уйдет тупо депутату который эту бабульку той же пенсией зажимал.лучше она тебе ее отдаст и ты хоть жить будеш в удовольствие
Олеся
Досмотрю пожилого человека,за право наследования его жилья.Достойный уход,хорошее питание,лечение и приобретение необходимых вещей гарантирую. О себе:30 лет,не замужем,детей нет,проживаю с матерью(снимаем жилье) . Работаем обе. В состоянии не только обеспечивать,но и оплачивать путевки в санатории(по вашему желанию). Звоните,встретимся-поговорим)))) Ростов-на-Дону. тел.89045085202-Олеся.
марина
возьмем на себя заботу и уход за пожилым человеком в московской области с последующим наследованием дома. мы русская семейная пара, работаем в щелковском районе. своего жилья нет. сейчас многие фирмы и даже социальные службы обманывают стариков. поэтому скажу что мы обращаемся без обмана, готовы все юридически подтвердить и оформить.просто действительно у нас нет своего жилья. а пожилому человеку который согласится на нашу помощь действительно гарантируем заботу помощь и внимание. .будем ухаживать как за родным. звоните 8 926 433 30 39. дай вам бог здоровья.
Павел
Ищу одинокого пожилого человека, за которым обязуюсь ухаживать за право наследованием жилья по договору ренты. Живу в Москве ЮАО, женат, детей нет. Моя почта: plopatin@mail.ru
Юлия
Пара из г. Донецка досмотрит пожилого человека за квартиру. 050 277 10 24
Татьяна
Буду добросовестно ухаживать за пожилым человеком за право наследования жилья. Москва. Я вдова, имею двух детей (16 и 12 лет), после смерти мужа дети от первого брака отсудили квартиру. Я работаю учителем в школе. Гарантирую порядочность и внимание со своей стороны. Тел. 89263689708
Оксана
Добрый день. Мы с мужем молодая семья, подрастает доченька 1,5 года. Живем на съемной квартире, так как у родителей негде жить(у них на семью из троих человек комната 17м2 в коммуналке). Нормальные люди, не злоупотребляем алкоголем, не ругаемся, любим и ценим тепло семейного очага. Я рукодельничаю, муж по хозяйственной части может все. Хочется крыши над головой и домашнего уюта. Досмотрим пожилого одинокого человека, с которым можно будет проводить зимние вечера за чашкой ароматного чая. Со своей стороны можем гарантировать заботу, должный уход и материальную поддержку.С вашей стороны честность, порядочность в оформлении юридических документов. Если есть такие люди в Киеве, отзовитесь, пожалуйста! Оксана 0995437269
буриева86@маил.ру
здравствуйте!Ищу одинокого человека за которым буду смотреть до конца жизни как за рад ной готова покупать лекарство покупать продукты кормить убирать менять памперсы!любить как родного человека
Екатерина
здравствуйте!буду рада ухаживать за престарелой бабушкой. Своих к сожалению нету. Есть двое детей,живу на съемной квартире.Хочу ухаживать за бабушкой.
светлана
Ишю одинокую бабушку за которой смогла б ухажывать за право наследоваать жылье в Москве,сама из молдавий сама восьпитаю дочь,очень хочется жыть в москве, Светлана 89629814454.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Ишу одинокого пожилого человека за которым обязуюсь ухаживать за право наследия жилья Павлодар Казахстан Честная добрая моя почта tatyana22wil@gmail.com
Елена
Семья из двух человек готова ухаживать за пожилым человеком в обмен на жилье,с официальным оформлением,чтобы застраховать как себя от обмана так и пожилого человека.Семья без вредных привычек. 8-953-795-02-47..........8-963-943-47-61.
Гость
Я хочу поступать в Киевский Университет,лишних денег на жилье нет(поступали предложения от мужчин,которые сдают комнату,но это сами понимаете...(мне 20) ,есть ли в Киеве бабушки или женщины инв., которым нужна помощь!мне не нужна квартира,мне только нужно где-то жить пока я не закончу учебу!я готова стирать,убирать,готовить и прочее!!
Любовь
Готова ухаживать за пожилым человеком!!!в обмен за недвижимость в Ростове-на-Дону!!!ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ!!!
татьяна
Андрей
Сообщение было удалено
Светлана
Порядочная,добросовестная,молодая девушка готова ухаживать за пожилым человеком в обмен на квартиру в Санкт-Петербурге (с официальным переоформлением собственности)! svetochka_ig@mail.ru
Юля
Молодая семья досмотрит пожилого человека в Днепропетровске в обмен на жилую площадь. Гарантируем порядочность, дружелюбие и тепло с нашей стороны. тел. 0979148646 Юля.имею средне-медицинское образование.
Владимир
Мы,молодая семья готовы ухаживать за одиноким пожилым человеком в обмен на жилье...Ростовская обл.звоните тел89515163622,89081775500 Владимир и Наталья
Владимир
Ну, что кто-то отхватил квартирку на халяву????
Алла
Готова заботиться и ухаживать за престарелым одиноким человеком,за право наследования жилья в Москве,ответственная,порядочная,без вредных привычек.моя почта 5223911@inbox.ru
Гость
"итьб"
АЛЕКСАНДР
Андрей
Сообщение было удалено
Яна
Молодая семейная пара в Санкт-Петербурге готова рассмотреть вариант финансовой помощи к пенсии или предложить посильную помощь по хозяйству, уходу за пенсионером, инвалидом, а также скрасить одиночество, дополнить и разнообразить досуг, обоюдно помочь друг другу за право наследования квартиры. Тел. 8 911 138 88 28, или пишите yan2167@mail.ru
Татьяна
У нас есть дом со всеми удобствами в Курской обл.приглашаем для проживания одинокую пожилую женщину на правах родственницы.Мы в доме временно не живем, может кому негде жить или другие какие обстоятельства приезжайте. Если все сложится будете нам как родная . Остальное все при встрече. Нам от вас ничего не надо только порядочность и взаимопонимание.
Татьяна
я забыла указать свой адрес sota.57@rambler.ru
Алла
Порядочная семья из 2 человек (по 40 лет) в Днепропетровске готова оказать посильную помощь пожилому человеку по хозяйству, окружить теплом и заботой, скрасить одиночество за право наследования жилья. Своего жилья не имеем - живем на съемной квартире. Детей нет. Оба работаем. Без вредных привычек. Будем рады помочь. Тел.: 0993463270, medushevskaya.mv@gmail.com
Гость
кому плохо скучно одиноко,я бы просто навечала.условие тугоухость.я сама такая.бабушки не скучайте,а знакомтесь,болезнь отойдет. нюра59лет
Алина
Буду ухаживать за пожилыми, больными людми - за право унаследования квартиры! Уход обеспечу по совести!
Татьяна
Молодая семья (я, муж и маленький сын) очень хотят поухаживать за пожилым человеком в обмен на квартиру. Не употребляем алкоголь, не курим, порядочные, аккуратные, ответственные. Окружим заботой, любовью, вниманием как родного. Краснодар. почта tany_sh_e4ka@mail.ru
Карпилина Раиса Михайловна
Возьмусь ухаживать за престарелой женщиной за право наследования ее жилья в Москве, Нижнем Новгороде, с- Петербурге и др. Могу взять ее к себе на проживание ( имею 3-х комн. кв. в маленьком городке. Честная, добрая, без вредных привычек. 48 лет.( свободна ).
Вета
Молодая семья ( двое детей), с хорошим достатком возьмется ухаживать за пожилым человеком, договор ренты или другие юр формальноти где будет все прописано . Квартира у нас своя есть, в данный момент с жильем проблем нет, так что желания поскорее завладеть жилплощадью не возникнет. Хочется чтобы дети когда выросли было отдельное Жилье. Уборка, питание, коммунальные расходы, ремонт , лекарства, одежда, ежемесячные дополнительные выплаты. Все юридически оформим. Тепло и забота, семейные праздники. Violetta.bodnar@gmail.com 8-911-134-11-40 вера
Вета
К предыдущему сообщению. Мы из Санкт-Петербурга . Муж работает в университете я в банке, детям 5.5 лет и 1.5 года. Без вредных привычек. Violetta.bodnar@gmail.com 8-911-134-11-40 вета
марина
Гость
Сообщение было удалено
марина
я бы ухаживала потому что сейчас не реально построить квартиру, а у меня семья двое детей живем на съемной квартире(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
где найти пожилого человека такого?????
Татьяна
Дорогие мои я приглашаю жить человека, просто жить, ничего не наследуя, ни за кем не ухаживая, предлагаю того кому негде жить.Остальных просто прошу не беспокоится.
Анна
Очень хорошая 30 лет не замужем . Хожу в аппаратах илизарова( веду обычный образ жизни хожу по магазинам , убираю , стираю , готовлю и тд , в мае спицы снимут просто был перелом ))) Ищу того кому нужна помощь по хозяйству или помощь по уходу за больным , есть медицинское образование. ( есть две маленькие собачки) они живут со мной . Необходимо жилье . 89169263010 Анна пишите или звоните
Настя
Добрый день!
Ищу пожилого человека(бабушку или дедушку) для досмотра, с правом наследования . Обязуюсь ухаживать, создать все условия для хорошей жизни!
Я чистоплотная, добрая, отзывчивая . Готова рассмотреть предложение на территорию г. Ростова-на-Дону.
Ищу пожилого человека(бабушку или дедушку) для досмотра, с правом наследования . Обязуюсь ухаживать, создать все условия для хорошей жизни!
Я чистоплотная, добрая, отзывчивая . Готова рассмотреть предложение на территорию г. Ростова-на-Дону.
Следующая тема
Предыдущая тема