Гость
Статьи
Уход за престарелым …

Уход за престарелым человеком за квартиру-халява или тяжелый труд?

Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка убитая, но самим и такую дорого покупать, особенно молодым.
Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Семья из 3 человек,живет в Москве есть свое жилье, готова ухаживать за пожилым человеком в обмен на жилье,с официальным оформлением,чтобы застраховать как себя от обмана так и пожилого человека.Семья без вредных привычек.пишите на почту- анна.а1968@маил.ру
Семья из 3 человек,живет в Москве есть свое жилье, готова ухаживать за пожилым человеком в обмен на жилье,с официальным оформлением,чтобы застраховать как себя от обмана так и пожилого человека.Семья без вредных привычек.пишите на почту- анна.а1968@маил.ру
Гость
Тест
тортик
Лучше 20 лет буду платить ипотеку, чем рисковать со стариуом. Я православная и мусульман обхожу стороной. Православие лучше мусульманской!
Ася
TATAA
Сообщение было удалено
Татааа, для вас наверное станет открытием то, что я вам сейчас скажу, но ваши повторы "объявления" вызывают только одно желание (и это не желание подогнать вам дедушку): крепко стукнуть по вашей пустой б@шке
Лена
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня тоже на книжке лежит 2/3 однушки. И страшно, и надо еще подкопить - не хватает. Вот как их не держать на книжке. И что делать, если не хватает?
Ирина
Буду ухаживать за пожилым человеком за право наследования квартиры. Уборка, приготовление пищи, беседы по интересам. Мне 40 лет, образование высшее. Порядочность гарантирую.
Ирина
Буду ухаживать за пожилым человеком в Нижнем Новгороде, предпочтительнее Ленинский, Автозаводский, Нижегородский р-ны за право наследования квартиры. Уборка, приготовление пищи, беседы по интересам. Мне 40 лет, образование высшее. Порядочность гарантирую
мария
досмотрю пожилого человека я с двумя детьми знаю что такое сочувствие и уважение родителей у меня нет умерли жилье сама не куплю а позаботиться за жилплощадь единственный вариант снимать с детьми очень трудно у меня есть рекомендации в семье где работала и если надо могу доказать при испытательном сроке люблю честность и порядочность умею ухаживать за больными людьми 0972288161 звоните очень прошу
Русская молодая семья с двумя детьми досмотрит пожилого человек взамен на жилье. Относиться будем как к своему родному человечку 89109601966 Оля или Павел
галина
Здравствуйте возмусь ухаживать за дедулей за жилье в москве комнату порядочная женщина работающая имею навоки мед работника уход как за родным человеком гарантирую моральная поддержка!89162869489
Евгений
Татьяна
Сообщение было удалено
Евгений
Здравствуйте . В настояшие время мы с женой находемся в Москве и получилося что ,в настящие время затруднения с жельём. Икто может помоч?
Екатерина
Возьму под постоянную опеку(ЖКХ,продукты,лекарства) 1-2 пенсионеров,исключительно одиноких...Москва

8-968-656-53-2восемь
Екатерина
Возьму под постоянную опеку(ЖКХ,продукты,лекарства) 1-2 пенсионеров,исключительно одиноких...Москва

8-968-656-53-2восемь
наталья
Молодая семья, православные, без вредных привычек , хотели бы помочь одинокой бабушке или дедушке в уходе в замен жилплощадь... Живем на съемной квартире, без детей... Гарантирую чистоту в доме, уход и вкусный обед... Будем уважать и любить как своего родственника.... 89163942295 Наталья и Константин... Мы рады будем если откликнитесь.
Лариса
Я живу с сыном на съемной квартире в г Павловский Посад,разведена 42 года.Своей жилплощади не имею.Если бы нашлась пожилая женщина,за которой нужен уход,я бы с удовольствием согласилась жить у нее.Аккуратная,вредных привычек не имею.Работаю в г Куровское Московской области,очень неудобно добираться до работы.Может в г Куровское найдется для меня такая семья ,где для пожилого человека нежен уход,я с удовольствием соглашусь.Заранее благодарна если кто-то откликнется.Помогите пожалуйста,пропадаю,за квартиру платить нечемЗовут меня Елена,мой мобильный 89252804978.
Гость
Порядочная семья из Киева обеспечит уход за пожилым человеком с правом унаследования жилья. Молодая семья, без детей, живем на съемных квартирах, досмотрим как за родным. Хотим получить возможность со временем приобрести квартиру или дом для себя и наших детей. Наша почта Fishkaaa@i.ua Оксана тел. 050-610-36-48
вероника
Молодая, очень хорошая девушка, красивая и приветливая, позитивная и трудолюбивая 28 лет, работающая парикмахером в салоне красоты, имеющая ребенка 3 года, очень хорошего, умного и веселого,- очень хочет иметь крышу над головой. Буду рада осчастливить своим проживанием людей пожилого возраста в обмен на порядок, чистоту, помощь по хозяйству и хорошее настроение.
вероника
Вероника 8983 249 4009. И др 89248265766
Ирина
Здравствуйте! Мы молодая семья из Украины. Позаботимся об одиноком человеке с правом наследования жилья в Москве, Мытищах или Королёве. Честные, порядочные. Имеем опыт. На Украине досматривали одинокую женщину 10 лет. К сожалению, пришлось уехать из родных мест. Здесь снимаем комнату, имеем работу. Надеемся, что откликнется тот, кому действительно нужна помощь. т. 89254614110 Ирина, Николай
Алексей
Молодая семейная пара без детей с Санкт-Петербурга, досмотрит за одиноким, пожилым человеком. С Санкт -Петербурга. За право наследования жилья. Мы очень добрые и честные люди. Гарантируем порядочность с нашей стороны! Телефон 89117190934.Алексей.
Надежда
С удовольствием досмотрю пожилого мужчину или женщину за жилье в Ростове-на Дону,добросовестный уход и заботу гарантирую!очень вкусно готовлю!досмотрю как своих родных!
Надежда
С удовольствием досмотрю пожилого мужчину или женщину за жилье в Ростове-на Дону,добросовестный уход и заботу гарантирую!очень вкусно готовлю!досмотрю как своих родных!телефон 89604510555
Уход за престарелым человеком с правом наследования его жилья
Аня
Я прошу помогите мне с детьми негде жыть муж постоянно меня выгоняет на улицу гнобит я не знаю куда мне ити и как дальше жыть а я бы в замен присматривала за камто.
Оксана
Я с мужем и сыном живем в Днепропетровске на съемной квартире, очень тяжело, своего жилья нет, хотелось бы жить в своем гнездышке, досмотрели бы пожилого человека, и убрать, и постирать, и накормить, и поговорить с ним могли с удовольствием,наша семья порядочная, взамен на жилплощадь!
Гость
ищу одинокого пожилого человека для ухода с правом наследования жилья в тюмени мне 35 одинока т 89224743047
Мария
Молодая Женщина С ребенком 3 года. Буду ухаивать за одиноким человеком в замен на право унаследования его жилья
Херсон, можно Новая Каховка
0993158808 Мария
наташа
Православная семья без детей ищет одинокого пенсионера с квартирой... Мы живем в съемной квартире в Москве... Гарантирую уход, приготовление пищи, стирка, уборка., оплата жкх.... Мы рады будем если вы откликнитесь тел. 89163942295 Наташа
Ищу женщину или совместную пару для ухода за пожилым отцом 87 лет. Бесплатно предоставлю для проживания комнату в отдельной 2-х комнатной квартире у метро Электросила на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. В комнате есть свой холодильник, диван, телевизор. В квартире все удобства и стиральная машина. Продукты или лекарства приносит сотрудник собеса и медсестра, приходят они 3 раза в неделю, или я сама. В основном требуется помощь в приготовлении и приёме пищи, мытье посуды, поддержание чистоты.Отец ходит сам (в том числе в туалет), в здравом уме, просто болят ноги и трясутся руки, и ему трудно что-то делать самому на кухне и по уборке квартиры и пр. Скорее важно, чтобы в квартире был живой человек, которого можно в случае чего попросить о помощи и просто поговорить с ним.
Звоните + 7 921 944 93 49
Гость
Наймусь добросовестно ухаживать за пожилым человеком в обмен на право наследования жилья в Смоленске.Светлана89101162841.Очень жду звонка!
Светлана
Я медик с более чем 20 лет стажа...и более 5 лет сиделка..обеспечу уход за пожилым больным человеком за наследование квартиры по дарственной с согласия родственников (после смерти). .Возможно совместное проживание северо-западе страны. Предлагаю связаться в скайпе Контактные данные скайпа скину по смс после вашего звонка тел.89116842408
равиль
Татьяна
Сообщение было удалено
равиль
А как можно с Вами связаться.
Таня
Досмотрю за Вашим престарелым родственником в Минске за квартиру в Минске (договор пожизненной ренты) +37529-120-84-76
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Размечталась, наивная.
Татьяна
Молодая женщина,39-ти лет, присмотрит за нуждающимся в помощи по дому(стирка,уборка,глажка,готовка) в г.Санкт-Петербург,ЗА ПРАВО УНАСЛЕДОВАНИЯ ЖИЛЬЯ.Порядочность и аккуратность гарантирую.Обращаться по тел: 89500438053 Татьяна.
Мария
Досмотрю пожилого человека. Хочу уйти от мужа алкаша который отравляет жизнь мне и детям
Гость
Досмотрю пожилого человека. Хочу уйти от мужа алкаша который отравляет жизнь мне и детям.
Cветлана
Ищу одинокого пожилого человека, за которым буду ухаживать за право наследования жилья. Мне 50 лет, так получилось в жизни, что осталась без жилья. Узнать порядочный человек или нет, можно только пообщавшись с ним. Жду звонков по телефону 89166715334
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наташа
Порядочная, интеллигентная семья обеспечит должный уход за пожилым человеком (бабушкой)с правом унаследования жилья. Молодая семья, я и ребенок, живем на съемных квартирах, добросовестно разделим радости и тяжбы. Ищем возможность приобрести квартиру для себя. г.Харьков. Зарабатывая на жизнь честным трудом, даже в течении 20 лет, мы не сможем приобрести жилье. Мой телефон 066-156-03-82 Наташа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Порядочная, интеллигентная семья обеспечит должный уход за пожилым человеком с правом унаследования жилья. Молодая семья с 2-мя детьми, живем на съемных квартирах, добросовестно разделим радости и тяжбы. Ищем возможность приобрести квартиру для себя. г.Москва Зарабатывая на жизнь честным трудом, даже в течении 20 лет, мы не сможем приобрести жилье. Мой телефон 8-917-504-22-51 Екатерина
Татьяна Георгиевна
Возьму на себя заботу и уход за пожилым человеком в обмен на договор пожизненной ренты на жилье в городе Москве. Мы с сыном снимаем квартиру в Москве уже 12 лет. О себе: 41 год, разведена, есть взрослый сын, гражданство РФ, высшее образование, ответственная, работящая, без вредных привычек. Мой телефон: моб. 8-903-224-21-12, гор.8(495)3434881 Звонить можно в любое время. Татьяна
Татьяна Георгиевна
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Как с Вами связаться? Спасибо!
наталья
Молодая пара ,с образованием, работой у меня высшее ветеринарное образование. так что оказать мед помощь могу, есть опыт ухода за своей болеющей бабушкой.Поможем по хозяйству и скоротать скучные одинокие вечера пожилому человеку за право наследия жилья.Санкт-Петербург 89819614943 Наталья