Зрасссьте... ну ты даешь ! мы говорили о дрессуре ,я сказала что кошки ей не поддаются . Они настолько умны , что умеют нами пользоваться без особых усилий со своей стороны.
Так что ты это..эээ..попутала что - то ,дорогая ))
Гость
[2154289586]
Гриб
Сообщение было удалено
Я честно подумала что ты сказал о лояльности, мне крутится нет смысла. Могу запросто признать что я не поняла сразу что ты имел в виду.
Я пошла спать! Всем приятного времяприпровождения...........
ааа....у меня тоже были в детстве один раз попугаи и самка так долбила своего попку , что он аш облысел весь , но правда ни разу ей не ответил.Я думала что это он такой ,как и твой просто не боец с бабами ,а это оказывается им так положено..паняяятно ))
Гриб
[1342942387]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда - крутилась в посте 103. ;-)
Теперь от этого поста будешь открещиваться?
Тетеньки, когда вы поймете, что это форум, не бабский разговор, тут "коротакая память" в принципе не проходит, технически ;-))
Правильный попугай, кстати, должен уцепиться клювом за качели и так качаться, подвешенным
Гость
[2154289586]
Гриб
Сообщение было удалено
Тори
Как она станет взрослой, поставлю им гнездо) может будут птенчики)
Гриб, тебе самому перед собой не стыдно что ты слился? Ты так написал ответ в том посте что понять можно было двояко, а когда я у тебя спросила, начал юлить. Представляю что сейчас польется в ответ, начинай))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2154289586]
Грибуль, я над тобой прикалывалась, не серчай, спокойной ночи))