Странным вопросом задаетесь, автор. Мне как то и в голову не могло прийти, что мужчине, я имею ввиду нормальному мужчине, может понравиться откровенная дура. Может, конечно, большинство дам и не способно похвастаться какими то особенными способностями, но дур среди нас довольно мало. Мужчине не нужна еще одна Мария-Кюри, но хотя бы разбираться в некоторых вопросах она могла бы. Особенно, если мужчина из интеллигентной среды и частенько бывает на разных мероприятиях.. Так вот, там его жена должна общаться с другими людьми и ему очень бы не хотелось за нее краснеть. Хотя... есть редкий тип мужчин, кому нужна именно кукла для кровати.. только вот она быстро надоедает и приходится ее менять на более новую, свежую, так сказать, модель. Бгы
Гость
[844775853]
В общем я за адекватность) От мужчин требую того же, терпеть не могу идиотов..
Гость
[2154289586]
Сообщение было удалено
Все правильно кроме одного что дур среди нас довольно мало. Как раз наоборот, дур очень много)
Гриб
[1342942387]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже высшее проявление "женского ума". В свой пост тот заглянуть не судьба? Это форум, не бабий базар, тут через 5 мин слова не "забываются" как дым
Если тебе кажется, что вокруг одни дураки, то ты центральный... Не стоит считать себя умнее других, т.к. это выглядит со стороны именно как дурость. Не в обиду будет сказано)
Гость
[2154289586]
Гриб
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню тот пост. Аргументируй свои слова. Если я не права, то признаю, но и ты имей смелость признать если окажешься не прав. А писать посмотри и подумай я тоже умею. Это говоря твоим языком слив)
Если он не клюется , значит попугаиха его затюкает сама , тем более она же не "лохушка "))))
Гость
[844775853]
Для меня так забавно всегда то, что меня встречают именно по внешности, то бишь сходу решают для себя, что я то, видать, дура)) И все лишь из за моего ухоженного вида и светлых волос)) Ну да, ну да.. пускай)) Зато при более близком общении частенько им уже приходится засунуть свой язык в з..цу и несколько переосмыслить то, насколько стереотипы не соответствуют действительности)
Ну не тапки , любой предмет возьми, полегче - не принесет , если ей ,кошке это не надо !!!
Вот у меня кот был , так он приносил игрушечную мышку и клал ее к моим ногам ,когда хотел играть.И если я не обращала на него внимания мог и когтями за ногу тяпнуть , типа , давай играй со мной !!!
АвАтор
[3903800640]
Тори, а у меня тоже есть волнистый попугай. Самец, голубого окраса. Очень хороший мальчик)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2154289586]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну вот тут ты не прав. Можно было понять что твои слова относились к предыдущему посту, а можно к тому что тебя назвали лояльным. Так что ты имел в виду когда писал тот пост?