Завидую уродине
У меня была одноклассница - уродина. Отличница, с ней никто не дружил, только списывать просили. Почти не чмырили, ну разве что иногда в шутку. У нее были жиденькие волосы, огромный нос, кривые зубы, и имя у нее было смешное. Я в сто раз ее красивее Так пролетели школьные годы, потом институт. Нам исполнилось по 26. Я закончила педагогический , стала училкой английского. Она выучилась на стоматолога, вышла замуж за какого-то француза, исправила себе нос и зубы, смотрю на ее фото в контакте, весь мир уже объездила, и не скажешь, что уродиной была. Я раньше часто ходила к ней на страницу, смеялась в душе, но за последние 2 года она очень круто изменилась и я поймала себя на то, что выискиваю недостатки в ней, выгораживаю себя. Да, я все еще считаю себя красивее нее, гораздо красивее, но в 26 лет это что? Меня такая депрессия накрыла, хочется умереть. У меня нет ничего, ни мужа, ни детей, ни любимой работы. Вся моя жизнь - это школа, с вечно орущими детьми, а летом я уезжаю к бабке в деревню, потому что с учительской зарплаты на нормальный отпуск накопить не могу. Даже друзей у меня не осталось. Надоело жить(((
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Похоже на разводку...Но если это правда, то вам урок - не стоило судить о людях столь поверхностно, как вы судили о ней всегда.
Мурка
так вам и надо
Гость
это ты уродина, ни мужа, ни детей, ни работы, была бы умница-раскрасавица с руками бы отрывали по всем областям жизни, чушка.
Гость
И правда на разводку похоже. Или пишет та уродина.
Гость
брехня
Гость
выпускница пед.института никогда не употребит слово УЧИЛКА! тем более о себе. Брешет все автор.
Гость
РАЗВОООООДКААААА
Гость с соседней ветки
Дура!
Гость
6 - некоторые представители современной молодежи так говорят - реально слышала от знакомых-учителей по специальности)
Но в целом пост похож на разводку, согласна.
Но в целом пост похож на разводку, согласна.
Гость
Учителя именно английского получают вполне неплохо. Так что странно что не можете накопить даже на отдых раз в год. Разводка....
Анонимка
Учителя иностранных языков имеют двойную ставку по з/п (официально) в отличие от других учителей (сама работала в школе). Зарабатывают больше всех + доп.занятия. РАЗВОДКА ОДНОЗНАЧНО!
Гость
Теперь уродина - ВЫ !Как моральная,так и внешне)))))
Гость
Надо быть проще и добрее. А те, кто считает себя красивее всех всегда заносчивые и глупые. Вам всё возвращается. Видимо немало гадостей людям сделали, не мало сплетен разнесли. Смеяться теперь над вами хочется...но мы не будем, чтоб нам всё не вернулось!
Гость
6, вот не поверите - есть у меня знакомая учительница, не первой молодости уже, которая и себя, и коллег называет именно "училками". :)
Б/Училка
Автор, а вы не знали, что симпатичным девушкам, которые хотят достойно зарабатывать и удачно выйти замуж, в школе не место??
Лиза
Тоже знаю истории тех,с кем училась.Одна замухрыжка,о ком никогда никто бы не подумал такого,окончив ПТУ,уехала за бугор,вышла замуж,трое детей.Другая,страшная как чёрт,тоже за бугром,замужем,ребёнок.Но,красавицами они так и не стали.А первая,по всему видимо,и осталась на уровне пту-шницы.А та,что была окружена поклонницами,до сих пор в 31 год с девичьей фамилией(на одноклассниках).
Лиза
Автор,а по Вашей истории,та девчёнка страшненькой замуж вышла ?))Или сначала внешность в порядок привела,а потом-замуж ?
Гость
С моей бабушкой 65-летней до сих пор на улице знакомятся
А у меня никого
Во внешности дело только в первую секунду, а потом как рот откроют. И доброта роль играет ,и карма.
А у меня никого
Во внешности дело только в первую секунду, а потом как рот откроют. И доброта роль играет ,и карма.
Ирен
Тема-разводка! Я сама работаю "училкой" английского, и зп у меня очень хорошая,которая позволяет мне и путешествовать,и копить, и одеваться в хороших магазинах.А если не разводка, то устройтесь в школу,где платят больше.Например,в гимназию или школу с углубл.изучением языков,занимайтесь репетиторством.
я
да почему разводка? платят больше уч.английского только в Москве, а Москва, товарищи, это не вся Россия..
А вообще, часто замечала, что страшненькие и\ или туповатые быстрее выходят замуж..не копаются в мужиках, наверное..
Автор, не держите обиду!! При рождении, заметьте, вам никто не обещал счастья..Ищите себе тлже иностранца, если хотите, благо языками владеете..и 26 еще не потолок, у нас вон женщина соседка в 55 вышла замуж и укатила в Швецию))
А вообще, часто замечала, что страшненькие и\ или туповатые быстрее выходят замуж..не копаются в мужиках, наверное..
Автор, не держите обиду!! При рождении, заметьте, вам никто не обещал счастья..Ищите себе тлже иностранца, если хотите, благо языками владеете..и 26 еще не потолок, у нас вон женщина соседка в 55 вышла замуж и укатила в Швецию))
Лиза
Моя знакомая в Комсомольске-на-Амуре(Хабаровский край) работает простой училкой английского языка в средней школе+классная.Получает копейки.Воспитывает сына в одиночку.Одевается в старьё.Сын старшеклассник ходил в кроличьей шапке.Пока её мать была жива и получала пенсию-было легче.А потом даже в обморок падала от голода.
Гость
Ну не работайте в школе! Я вот тоже педагогический по математике закончила - учиться было дико сложно. И что теперь? Ни за что не пойду работать в школу, так как считаю, для этого должно быть призвание! А если его нет, то страдают и дети, и учитель! Окончите курсы какие-нибудь по вечерам, или второе высшее на вечерке, приобретите другую специальность! Денег не хватае - возьмите тройку частников!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупости какие-то пишут про большую зарплату учителей. У меня из знакомых полно, так все получают мизер. Только в Москве хорошие зарплаты и , может, у тех, у кого уже высшая категория и премии от администрации.
Учителья были, есть и будут нищими.
Учителья были, есть и будут нищими.
Гость
ха-ха не называйте женщин уродами .ВЕЛИКАЯ ШАНЕЛЬ СКАЗАЛА-если женщина к 30 годам не стала красивой -то она дура!!!!!!!!!!!! и дура по видимому автор))))))))))))
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю про провинцию,но в Москве зп у учителей достойная,особено у учителей ин.языков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама, учительс высшей пед. степенью так себя называет ))
Гость
Бедные учителя! Совсем наша власть оборзела, так унижать людей мизерными зарплатами.
обожженый зоной
Я закончила педагогический , стала училкой английского.
ой сотрудники пенитенциарного учреждения проснулся. завалить бы тебя из Калашникова. да жалко патроны на такую тратить.
ой сотрудники пенитенциарного учреждения проснулся. завалить бы тебя из Калашникова. да жалко патроны на такую тратить.
диссертация за границей
Здравствуйте1 Может кто в курсе относительно следующего вопроса: ты защищаешь кандидатскую диссер-ю в России, в Европе, считается, что ты уже со степенью? А то возникла мысль пописать что-ниб за бугром, но не могу понять на что подавать - PHD или Postdoc? Может кто сталкивался? спасибо
имя розы
а кто вам мешает авйти замуж за иностранца? тем более вы английский знаете.
Лже-блондинка
Перестаньте завидовать.. с английским языком можно кучу всего сделать.. и частные уроки, и устроиться переводчицей в какую-нибудь фирму , и с иностранцем познакомиться, если уж это является предметом черной зависти... А вы тут убиваетесь и жить не хотите )) Свою энергию направьте на созидание, а не на уничтожение себя. Чем ее фото рассматривать в контакте и зеленеть от зависти и покрываться трупными пятнами, лучше рассматривайте фото мужчин на сайте знакомств.. больше пользы будет
Атамули Ядала
Гость
Сообщение было удалено
слыш ходячая энциклопедия, учись палец с клавиши во время убирать маразматик в юбке
Атамули Ядала
Гость
Сообщение было удалено
ой бедняффки, только вот что-то они не уходят с насиженных мест, липо масохисты липо берут на лапу либо растолпаи и лентяи, пусть прут на другую работу и не надо болтать о том что её нет и зп на ней меньше
Ромашка
Автор, откуда столько злости? Смотрите на свою жизнь и на то что ВАМ надо. Неважно, как живут другие люди.
Гость
А я как то ехала в электричке и встретила свою одноклассницу долго не могла понять она или нет. Такая в юности красавивица была женихов меняла а тут тетка волосы жидкие, пузян, морщины а всего то нам по 27. Да думаю вот как люди меняются. Меня она тоже не признала, я в школьные годы дохлая была ходила со своим мышиным цветом волос и плохо одевалась из бедной семьи была. Так она меня тоже не признала высокую фигуристую блондинку с длинными волосами и была очень удивлена как я похорошела. И оказалось что зарабатываю я даже больше ее медалистки и муж у меня обеспеченый, а она в разводе с двумя детьми. Зато в школьные годы столько насмешек было в мою сторону. Так что не завидуйте жизнь всегда на свои места все расставляет.
jem
ХА-ХА...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я хочу лишь одно вам написать "Так вам и надо!!!"
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Предыдущая тема