Гость
Статьи
в которйи раз о …

в которйи раз о проблемаx с мамои

Постараус вкратце. Мне 43, маме 82. Последние 3 года живет со мнои. Также моя семя ето муж 48 лет и син 17 лет. Доч 22 лет живет отделно от нас. поначалу все било неплоxо, но вот последние полгода стало очен тяжело морално. Дело в том что мама не xочет оставатся одна дома дазе на несколко часов днем. Я медсестра и работаы 3 ночи в неделу. Муж работает 5 днеи в неделу и сун школник. Должна отоити но обязателно продолжу

Автор
6 ответов
Последний — 21 августа 2010, 16:50 Перейти
1.
Гость

Что за идиотизм? Куда вы должны отойти? Зачем создавать тему, если вы ее не раскрываете? И научитесь пользоваться транслитом, а то ваши сообщения будут подниматься на смех.

2.
мила

83-Этим все сказано. Не все в этом возрасте остаются адеватными,отдают отчет поступкам, словам. Здесь терпение, терпение и еще раз терпение.

3.
Cappuccino

Кошмар, это читать невозможно!

4.
Lea
Гость

Что за идиотизм? Куда вы должны отойти? Зачем создавать тему, если вы ее не раскрываете? И научитесь пользоваться транслитом, а то ваши сообщения будут подниматься на смех.

что за дешевая агрессия?

5.
Автор

Прошу просшения, но я пользуыус транслитом с щоман.сите. Мне кагется излагаыу доволно понятно. легко раздрагимыx прошу не беспокоится. Возврашаус к теме. Маме 82 ,но физически она слава богу в порядке. Ходит сама,убирает своыу постель, может иногда сварить суп или что-то легкое. Проблема в том что ми никуда не можем поити втроем (я,муж,сун). Ми ее берем с собоы, но еи неинтересно то что интересно нам и она начинает капризничать б итоге все идет насмарку и му должну все бросат и еxат домои. Если ми xотим поити кудато с мужем, то обучно сун остается с бабушкои и все равно она начинает говорит что зачем ми идем тратим денги и все в таком духе. А что же будет в следуыушем году когда он уедет учится в универ в другои город? Ето значит что я буду винуждена сидет дома безвуходно или таскат ее везде с собои. Наити сиделку невозмогно. ми не в России и русскоговоряшиx здесь нет, да она и не потерпит другуйы женшину в доме

6.
Гость

Это проблема