Господи, как трудно понять...Да ничего не должно следовать из этой цепочки. Я пыталась Вам донести, может и не очень доходчиво что у кого-то в семье это норма и все от этого хорошо, но у других это быват по-другому, и мне было неприятно от этой нормы. И что осудить другого и сказать, что ему надо лечиться - проще простого. Вот Вы удивились примеру, который я привела, а я удивилась, что оказывается у меня семья нормальная и отчец ничего такого не сделал.
Не раскрыла тему майки. Если бы обычная майка. Это была моя растянутая маечка на тонких бретельках, мама ее натянула так, что вся грудь вываливалась и майка почти вся была под грудьми. Я предложила обычную приличную майку, не захотела. Я бы так спокойно могла ходить перед мужем, перед взрослой дочерью и перед мамой - вряд ли.
Когда мы были на отдыхе и жили в одной комнате, приходилось зарываться в подушки, чтоб не слышать всего этого. Долгое время я засыпала долго, 1-2 часа, поэтому всегда приходилось быть невольным свидетелем.
До сих пор почему-то эти противные моменты не уходят из памяти. Самое страшное, что до моих 12-13 лет отец среди бела дня мог меня прижать к себе, особенно к своему месту ниже пояса. Люди, как это было все непонятно, неприятно. Уже в малом возрасте я понимала, что со мной делают что-то неприличное. А мама....Мама просто посмеивалась "Тебе бы пониже...." Как вспоминаю, плакать хочется.