Как я тонула в Черном море или нечеловечность материнства
Есть вопрос
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
647 ответов
Последний —
Перейти
Зубная фея
Ну..по-поводу "отнести не может". Может, еще как. Относило и меня, и мужа. Причем море внешне было почти идеально спокойное, но, был отлив. А это страшная вещь, ты делаешь 10 гребков в сторону земли и понимаешь, что не сдвинулся ни на см. В обоих случаях спасало умение хорошо плавать и выносливость. Сейчас уже есть опыт и, прежде чем плыть, проверяем эту "тягу". Но, по теме, маму я понимаю. Это был страх, что вы затянете ребенка. Хотя, как они плавали на глубине - мне тоже не понятно
х
Автор, сразу видно, что детей у Вас нет )
какая мама сунет годовалого человечка в круг и отплывёт с ним туда, где дна не достать, при волнах, способных утянуть умеющего плавать чела вдаль???
На ходу сочиняете, короче )))
какая мама сунет годовалого человечка в круг и отплывёт с ним туда, где дна не достать, при волнах, способных утянуть умеющего плавать чела вдаль???
На ходу сочиняете, короче )))
Femme
И дело тут не в том, был ли кто на месте автора.
Иметь самообладание в такой ситуации может позволить себе не каждый.
Я тоже была в ситуации когда начала тонуть, я не рассчитала высоту волны подпрыгнула и закрутило, но Слава Богу, воды не наглоталась, была просто паника, оказавшись в волне. Самое страшное это паника, отсюда идет неконтролируемость действий, автоматическое желание вздохнуть, а под водой это опасно, как вы понимаете.
Иметь самообладание в такой ситуации может позволить себе не каждый.
Я тоже была в ситуации когда начала тонуть, я не рассчитала высоту волны подпрыгнула и закрутило, но Слава Богу, воды не наглоталась, была просто паника, оказавшись в волне. Самое страшное это паника, отсюда идет неконтролируемость действий, автоматическое желание вздохнуть, а под водой это опасно, как вы понимаете.
Гость
автор, а тему то как назвали. я уж подумала, вам ваша мама, которая вас на берегу ждала, сказала, что лучше бы вы не вёлыли, ей на след. 10 лет рашодов меньше
Не, Автор...Вы меня не переубедили..Па-любому при пожаре надо спасать чужого ребёнка, а не свою кошку. Низачот.
Мик
Сообщение было удалено
- "знал бы где упасть, постелил соломки".
Балтика пресная, плавучесть тела намного хуже, чем на Чёрном море. После того, как побывал в шкуре Автора, стал и осматриваться, и периодически, и вдоль берега...
Балтика пресная, плавучесть тела намного хуже, чем на Чёрном море. После того, как побывал в шкуре Автора, стал и осматриваться, и периодически, и вдоль берега...
х
Ага, ага, автора отлив утянул, а мама с младенцем болтались на месте как вкопанные.
Гы-ы-ы!
Гы-ы-ы!
Сообщение было удалено
Не кидайтесь в музыканта помидорами, он играет, как умеет)
Гость
52, мама автора ее вообще без круга по волнам плавать пустила
Ира
Сообщение было удалено
И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда
Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в ж...градусник совать
Муж мой прячется за штору и орет "Отстань, отстань"
Я насилую, беднягу, и кричу "В березку ставь!!!"
Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди.
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда
Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в ж...градусник совать
Муж мой прячется за штору и орет "Отстань, отстань"
Я насилую, беднягу, и кричу "В березку ставь!!!"
Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди.
совсем уже
авторша дура: разводка муёвая.
Флай - скотина тупая
Флай - скотина тупая
всё может быть
Сообщение было удалено
я вот не была в этой ситуации, но всё равно каждый раз осматриваюсь, а не полагаюсь на случай и мамашу с кругом)
марьванна
какая девушка воспитанная.
догребла из последних сил,потрогала круг годовасика и смутилась-извините,я просто очень устала.
догребла из последних сил,потрогала круг годовасика и смутилась-извините,я просто очень устала.
Стр@нный
Сообщение было удалено
а ирка-дырка..
Гость
Да, автор, про свою мать. Не можетей простить, что той насрть, где она плавает, с кругом или без. А тетка та с дитем, за свое дите вступилось, не дала на дно утащить.
марьванна
...нечеловечность материнства...
Гость
автор с бодунищща наверно )))))
незачОт!!!
придумай, что- нить правдоподобное)
незачОт!!!
придумай, что- нить правдоподобное)
Сообщение было удалено
Прекрасное хокку...прекрасное.
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржунимагу!
ржунимагу!
всё может быть
ну и где автор?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Старался..хотел еще света-королева минета написать, но передумал..
а вот гипотетически, как бы ты поступила?
а вот гипотетически, как бы ты поступила?
х
Поделюсь отрадным примером.
когда мне было 12 лет, купались с шестилетней сестрёнкой на даче в реке. Она там в основном мелкая, но с очень сильным течением. и как-то незаметно отнесло нас дальше, в незнакомое место, где началась глубина. Я плавать умела, а сестрёнка - нет. Она, естественно, в меня вцепилась, даже залезла как-то на меня, а я очень старалась плыть и не паниковать. Но каюк мне уже наступал конкретный, я почти сдалась. И вдруг поворот и за ним барышня на надувном матрасе болтается. И нас прямо на неё вынесло. Я подгребла из последних сил (говорить уже не могла)сестренка сразу к ней перекинулась, я налегке к берегу поплыла, она сестрёнку высадила. Меня потом с полчаса водой рвало - так нахлебалась. А у сестренки даже волосики были высохшие - ветерком обдуло, пока она на мне восседала )
когда мне было 12 лет, купались с шестилетней сестрёнкой на даче в реке. Она там в основном мелкая, но с очень сильным течением. и как-то незаметно отнесло нас дальше, в незнакомое место, где началась глубина. Я плавать умела, а сестрёнка - нет. Она, естественно, в меня вцепилась, даже залезла как-то на меня, а я очень старалась плыть и не паниковать. Но каюк мне уже наступал конкретный, я почти сдалась. И вдруг поворот и за ним барышня на надувном матрасе болтается. И нас прямо на неё вынесло. Я подгребла из последних сил (говорить уже не могла)сестренка сразу к ней перекинулась, я налегке к берегу поплыла, она сестрёнку высадила. Меня потом с полчаса водой рвало - так нахлебалась. А у сестренки даже волосики были высохшие - ветерком обдуло, пока она на мне восседала )
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
глыба льда
по болту разводка или нет.
автор такую поговорку слышала "не зная броду не суйся в воду"?
а то что люди гoвнo это давно не секрет.
дело не в том что там лежал ребенок. даже если бы там был баркас или целый корабль эта тёлка все равно бы не взяла тебя на борт.
учти на будущее
автор такую поговорку слышала "не зная броду не суйся в воду"?
а то что люди гoвнo это давно не секрет.
дело не в том что там лежал ребенок. даже если бы там был баркас или целый корабль эта тёлка все равно бы не взяла тебя на борт.
учти на будущее
Недоуменная кошка
А я не понимаю таких, которые бесшабашно плывут в открытое море, а потом их куда-то уносит, относит, заносит ит.д. Ну хочешь ты плавать, зайди по грудь и плавай вдоль, и никуда тебя не отнесет. Я прекрасно плаваю. три раза в неделю проплываю по 1,5 км. в бассейне, но в море всегда осторожна.
Меня поражает беспечность (читай глупость) иных людей.
Ситуация: Катаемся на яхте, Средиземное море, рыбалка с гидами. Остановка в открытом море, отдыхающие просят искупнутся, жарко. Гид говорит: купайтесь. но далеко от яхты не отплывать, сильное течение. Все поняли? Все поняли. Ок.
Спускаются с яхты, народ барахтаются возле, одна девушка разворачивается лицом к горизонту и размашистыми гребками плывет вдаль, Ее относит. она удяляется все дальше и дальше. Спасатель с яхты прыгнул в воду, с веревкой в руке доплыл до нее (хорошо успел) и держась за веревку приплыл обратно.
ВОТ НАХ ЕЙ НАДО БЫЛО ПЕРЕТЬСЯ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ, осталось для всех загадкой.
Меня поражает беспечность (читай глупость) иных людей.
Ситуация: Катаемся на яхте, Средиземное море, рыбалка с гидами. Остановка в открытом море, отдыхающие просят искупнутся, жарко. Гид говорит: купайтесь. но далеко от яхты не отплывать, сильное течение. Все поняли? Все поняли. Ок.
Спускаются с яхты, народ барахтаются возле, одна девушка разворачивается лицом к горизонту и размашистыми гребками плывет вдаль, Ее относит. она удяляется все дальше и дальше. Спасатель с яхты прыгнул в воду, с веревкой в руке доплыл до нее (хорошо успел) и держась за веревку приплыл обратно.
ВОТ НАХ ЕЙ НАДО БЫЛО ПЕРЕТЬСЯ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ, осталось для всех загадкой.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да все уже ясно, нескладушка-неладушка
Но в кино крутой кадр получился бы.
Лицо с прилипшими прядями, немного песка на губах.
В глазах ужас плещется
извините еле слышно
и долго лежать на песке
Все в черно-белом исполнении, актира такая длинноногая и волосы темные тож длинные и слипшиеся
красивааааа
Но в кино крутой кадр получился бы.
Лицо с прилипшими прядями, немного песка на губах.
В глазах ужас плещется
извините еле слышно
и долго лежать на песке
Все в черно-белом исполнении, актира такая длинноногая и волосы темные тож длинные и слипшиеся
красивааааа
Джоли
Который раз вижу. ЧФ - больные на всю башку люди.
всё может быть
Сообщение было удалено
выпендрится захотелось
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
патаму шта гребки у нее такие размашистын
красиваааа наверное)))))))))
красиваааа наверное)))))))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
и голос за кадром
Она не выпила ТОНУС!
Она не выпила ТОНУС!
Недоуменная кошка
Автору незачет, конечно за разводку))) Она хотела повторить успех ветки про кошку, но там феномен был в другом. там ллюди хотели спасать СВОЕ (свою кошку). И тут те же люди представляют себя на месте мамаши, и тоже хотят спасать/сохранить СВОЕ - своего ребенка.
Гость
Вот зальют глаза, попрутся в море купаться и давай потом за круги младенцев хвататься, детей топить.
марьванна
Сообщение было удалено
спасателя кадрила.
чтобы спас и женился.
чтобы спас и женился.
Сообщение было удалено
Ну, это надо напрячь фантазию, чтобы представить эту гипотетическую ситуацию, что я вдруг умею плавать и тащу своего микродитятю на круге поближе к буйкам...
Но даже если и представить, то наверное так резко ответить, как та мать, я не смогла бы..ну, чисто в силу интеллигентности. Руку бы свою дала подержаться (ей же, как я поняла, надо было просто отдохнуть какое-то время на воде, а не она прям тонула и захлебывалась). Ребёнка бы попросила не трогать на всякий пожарный..Ну, как-то так..
Но даже если и представить, то наверное так резко ответить, как та мать, я не смогла бы..ну, чисто в силу интеллигентности. Руку бы свою дала подержаться (ей же, как я поняла, надо было просто отдохнуть какое-то время на воде, а не она прям тонула и захлебывалась). Ребёнка бы попросила не трогать на всякий пожарный..Ну, как-то так..
чувак
Сообщение было удалено
бугага
bagabunda
Автор, хотела развести срачь между мамами и чайлдфри. А народ тут что-то еще обсуждает :)
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну или хотя бы для секса повод был.
всё может быть
Сообщение было удалено
точно)))
Тетка с выдрой
Да, придумано плохо, но хорошо, если придумано. Хуже, если в самом деле было. Вот так ни за хрен могла бы и утипить чужого младенца, да и не известно как бы мамаша повела себя, могла бы тоже утонуть.
Femme
Сообщение было удалено
Все равно сложно. вы только представьте под вами земли нет, вы в море, опора (держание на воде) только ваши 2 руки и 2 ноги. В круге вы удерживаете малое дитя... Не, что-то страшная история получается...
А в стрессовых ситуациях почти все кричат и ругаются.
А в стрессовых ситуациях почти все кричат и ругаются.
всё может быть
Сообщение было удалено
+
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ты все опошлил
у меня было красиваааааа
у меня было красиваааааа
Недоуменная кошка
Просто еще смотря как за круг взяться! Можно ведь и перевернуть круг! Не, не люблю я утопающих!
Как то пришлось одну девку вытащить, мне лет 13, ей лет 7. Уцепилась за меня, да так неожиданно, в озере. Вроде барахталась рядом, и на тебе! Такого перепугу я сто лет не испытывала! Думала вместе утопнем, а оно мне надо? Хорошо, что недалеко было, и мы быстро выбрались, буквально пара гребков.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с).
Как то пришлось одну девку вытащить, мне лет 13, ей лет 7. Уцепилась за меня, да так неожиданно, в озере. Вроде барахталась рядом, и на тебе! Такого перепугу я сто лет не испытывала! Думала вместе утопнем, а оно мне надо? Хорошо, что недалеко было, и мы быстро выбрались, буквально пара гребков.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с).
Сообщение было удалено
Сложно, конечно..Но тут из текста явно видно, что человек НЕ ТОНУЛ. Ибо если бы она тонула, то начала бы орать, как резанная о помощи, а не культурно извиняться и плыть дальше. Значит там ничего критического не было...просто надо было ей остановиться и держась за что-то дать передохнуть. В этом состоянии она бы не утопила, ибо навыки держаться на воде все на лицо, коль плавает вона как.
Стр@нный
Сообщение было удалено
опошлить- это когда красотка без сил валится на песок, подходит местный хулиган и начинает ее пялить..
Гриб
Сообщение было удалено
Да, именно это совсем не стыкуется.
Типичная тема-разводка для срача насчет "овуляшек".
Бабы все от выноса из пожара кошек детй и кошек отойти не могут
Типичная тема-разводка для срача насчет "овуляшек".
Бабы все от выноса из пожара кошек детй и кошек отойти не могут
Стр@нный
Приказав себе не паниковать, я усиленно кролем пробиваюсь к берегу... Очень устаю, дыхание на нуле... ))
она бы еще брасом к берегу фигачила..
она бы еще брасом к берегу фигачила..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Сообщение было удалено
Брасс весьма экономичен. Им и надо было плыть
марьванна
Сообщение было удалено
так рядом еёйная мама в панике.
не допустит такого непотребства со своей единственной дочерью.
не допустит такого непотребства со своей единственной дочерью.
всё может быть
и не понятно, почему мама в панике сидела на пляже, а не звала спасателей?:)
Стр@нный
Сообщение было удалено
да? ну не знаю, я тока по-собачьи..
Следующая тема
Предыдущая тема
Вдалеке, но уже достаточно близко от берега, вижу женщину с надувным кругом. В кругу - маленький ребенок. Ну, может, год. Они стали моим ориентиром и надеждой на спасение и отдых. Я изо всех сил гребу к ним. Хватаюсь одной рукой за круг. Хочу попросить, чтобы она дала мне свою руку - подержаться немного. Тут эта женщина начинает с криком "тонешь себе и тони, отцепись от нас и от круга!" буквально отрывать мои пальцы от надувного круга... Пробормотав - "извините, я просто очень устала" (от шока, видимо), я попрыла восвояси. Выбралась на берег. Долго лежала на песке, приходя в себя... Потом добрела до пляжа. На пляже - в панике мама. Я - ее единственная дочь...
У меня пока нет детей. Нро реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах.
Как вы прокомментируете эту историю?