Объясните
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
454 ответа
Последний —
Перейти
Хуиздысова
К автору и только к Автору.
Я тут поразмыслила, что называется прикинула х.. к носу и поняла , что не смогу прогнозировать адекватность своей реакции, когда в следующем году после окончания школы и поступлением в ВУЗ в списке рекомендованных к зачислению моего сына обойдут сироты-вдовы и прочие льготники. Что не говори, а своя рубаха...
Я тут поразмыслила, что называется прикинула х.. к носу и поняла , что не смогу прогнозировать адекватность своей реакции, когда в следующем году после окончания школы и поступлением в ВУЗ в списке рекомендованных к зачислению моего сына обойдут сироты-вдовы и прочие льготники. Что не говори, а своя рубаха...
Полиша
Сообщение было удалено
Так пусть ваш сын постарается и его тоже возьмут. У меня хоть и есть льготы, я сирота, но я набрала нужное количество баллов и обошла по баллам даже студентов с так называемыми "красными дипломами". Вообще конечно обижает здесь реакция многих людей.
Вот я ко всем обращаюсь, а если с вами не дай БОГ что то случиться, ваши дети одни остануться, вы не задумывались? Как им, нормально будет? Вы бы не хотели чтобы им государство путевки покупало и давало возможность поступить вне конкурса? Наверное нет. Просто какая то странная у вас реакция на детей сирот, инвалидов... А то что никто от этого не застрахован вы видимо не задумываетесь. Знаете, когда у вас в семье один родитель, как бы тяжело платить за учебу. А когда их вообще нет, так вообще НЕОТКУДА. Просто НЕОТКУДА. Вот государство и дает такую возможность
И не надо мне говорить, что вы обращались только к автору. Просто бесят такие озлобленные на жизнь люди, как вы. Не хватило терпения чтобы вам не ответить
Вот я ко всем обращаюсь, а если с вами не дай БОГ что то случиться, ваши дети одни остануться, вы не задумывались? Как им, нормально будет? Вы бы не хотели чтобы им государство путевки покупало и давало возможность поступить вне конкурса? Наверное нет. Просто какая то странная у вас реакция на детей сирот, инвалидов... А то что никто от этого не застрахован вы видимо не задумываетесь. Знаете, когда у вас в семье один родитель, как бы тяжело платить за учебу. А когда их вообще нет, так вообще НЕОТКУДА. Просто НЕОТКУДА. Вот государство и дает такую возможность
И не надо мне говорить, что вы обращались только к автору. Просто бесят такие озлобленные на жизнь люди, как вы. Не хватило терпения чтобы вам не ответить
Полиша
Оговорилась. Обращаюсь не ко всем, а к этому озлобленному меньшинству, кто никак не понимает, почему государство так заботиться о детях-сиротах и других льготниках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хуиздысова
Полиша, нет не так, не совсем так, смотрите выше мои посты. Нет озлобленности, зависти (упаси бог, чему завидовать). А пост предназначался автору, был кое-какой спор.
Форум: Психология
Всего: 212 354 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Государство должно помогать детям оставшимся без попечения родителей, но и не забывать о детях из обячных семей. Вопрос такой почему государственные дети имеют такие привелегии, как выезд на море, за границу?
Детские дома содержатся на бюджетные, иногда на благотворительные деньги. Бюджетные - значит заработанные народом. Почему на море ребёнок из обычной семьи не может поехать в лагерь на море, а зачастую неможет поехать в лагерь вообще т.к. родители получают маленькую зарплату, а дети из детских домов обеспечиваются путёвками в лагеря на море и за границу.
В обычных семьях родители ежедневно на работе, воспитанием их детей занимаются детские сады, школы, летом пригородные(пришкольные) лагеря.
В детских домах штат специалистов от воспитателей, учителей, до психологов, логопедов, дефектологов. В обычной семье мама боится даже отпросится лишний раз с работы с ребёнком на консультацию к врачу, к психологу, я уже не говорю что она зачастую просто забывает о себе.