Нечеловечность Мира ИЛИ --- Я , голодная студентка, мой ребёнок и кошка
Люди !!!!!!!! Хочу поделиться историей - пPо голодную студентку из Марселя! Что же это получается ? я мать своего ребёнка, не могу себе позволить покормить ребёнка колбасой ?- голодные студенты отбирают незамедлительно((( Одна вот такая вот "студенточка"- отобрала у моего малыша (прямо около маазина) кусок колбасы !!! я в шоке и ужасе !!! У неё же микробы на руках (после неудачной попытки выплыть на берег Черного моря ) Студентка вся в микробах:(((-и мне пришлось ОТОБРАТЬ эту колбаску и отдать этот кусок колбасы (мимо пробегающей кошке).. Вот теперь итог этой истории - на меня подали в суд :( предоставив обвинение в нечеловечности !!! КАК МНЕ БЫТЬ?
ахаххахахах))))))))))))))))! Раньше эппл всё разводки про выухохольность строчила, а сейчас эта нечеловечность. Что дальше????
Автор темы про долг
[3921926748]
самое прикольное, что у ВСЕХ ЭТИХ ТЕМ РАЗНЫЕ АВТОРЫ!!! Я скучая на работе сочинила только одну - про долг))) А читатели такие смешные, считают, что все пишет один и тот же человек)))))))))))))) Блин вы сами больные))))))))
Ага,такие вот мы с..ки,звери и т.д и т.п.А зачем тогда ты нам пишешь?
Гость
[1076531725]
автор ***
Гость
[310542762]
Ну не смешно же уже, вуман скурвился совсем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что же это получается ? я мать своего ребёнка, не могу себе позволить покормить ребёнка колбасой ?- голодные студенты отбирают незамедлительно(((
Одна вот такая вот "студенточка"- отобрала у моего малыша (прямо около маазина) кусок колбасы !!! я в шоке и ужасе !!! У неё же микробы на руках (после неудачной попытки выплыть на берег Черного моря )
Студентка вся в микробах:(((-и мне пришлось ОТОБРАТЬ эту колбаску и отдать этот кусок колбасы (мимо пробегающей кошке)..
Вот теперь итог этой истории - на меня подали в суд :( предоставив обвинение в нечеловечности !!!
КАК МНЕ БЫТЬ?