Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ форума, что …

МУЖЧИНЫ форума, что нового Вы узнали для себя почитав woman?

Какие выводы сделали (о девушках, жизни и вообще)?
Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не могу представить себе нормального мужчину, читающего женский форум!!!!!
Самый крутой
Здесь одни ебанаты, а не мужчины.
Гость
долбойоб крутой , в теме спрашивают о девушках, жизни и вообще
Сообщение было удалено
ЧелЛов
Самые худшие опасения подтвердились.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я про форум и про теток.
Mr. Smith
согласен с челловом. я и раньше не очень-то верил в людей. а почитав форум совсем уверился в том что доверять можно только себе.
Гость
про себя ничего. но узнал какое количесто поблядушек .... что можно просто не напрягатся с свободным доступом к женскому телу. бесплатно...
Mrs.Smith
по ходу все 5-7 мужчин форума отписались.

завянет тема((
Дениза
Разве тут есть мужчины?
Гость
да вот есть
еничка
сегодня мушщины узнают новое для себя из форума вумэн?
Лолита
я о мужиках, которыена женских форумах сидят, тоже узнала многое. подавляющее большинство - неудачники, у которых не получается отношений женщинами. которые в тайне ненавиядт женский пол и приходят сюда душу вылить.

а нравится мне Рупрехт своим чувством юмора, и Сергей, мыслит здраво.
Гость
Самый крутой
Сообщение было удалено
Какая самокритика!)) Но справедливо.
пинокио
я ток убедился все бабы блядi...
Гость
Сообщение было удалено
Ник-то мужской))

╧10, это "своеобразные" мужчины + шизофреническое существо, пишущее под никами: "Чувак, ЧелЛов и др", он легко узнаваем по скудному и хамскому словарному запасу и социопатии.
Гость
14, только педики и ненужные женщинам *** сидят на женских форумах, за редким исключением.

З.Ы. да, только Рупрехт не вызывает антипатии, наверно он тут по работе, может модератор, а остальные - с псих.проблемами и нарушением соц.адаптации. Отталкивают даже виртуально. Неудивительно, что с женщинами у них напряг
ничего такого, что бы перевернуло мои представления о женщинах и о жизни. Но понял, что с девушками мне однозначно везло и везет.
х_0
Самый крутой
Сообщение было удалено
Баба,залогинься (:

А по теме.Ничего нового
х_0
Как я вижу,вуманская реактивно гавномётная бригада приведена в действие (:
х_0
А,нет,вру.Узнал,что у бабы Ванги и доктора Курпатова много конкурентов
Гость
1) изучил специфический образ мышления женщин

2) перестал их жалеть
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. вообще зашел случайно на сайт, но понял - хорошее наглядное пособие. теперь всем ребятишкам- которые собрались жениться - даю ссылку - на ликбез
Николай
Захожу что бы посмотреть, а зачастую посмеяться над женскими тупостями, хотя бывают серьездные интересные темы. К женщинам негатива не испытываю, понимаю что все разные, но посмеяться всеравно охота)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После прочтения форума наконец стали "давать"? Или только в теории?
Гриб
Админши, когда вы, уродки, закроете форум?
Тот самый аноним (Инквизитор)
Я лично еще раз убедился, что 90% ляди, ломают семьи и т.д.
Стр@нный
А я тут постики ворую,

понять-то баб я давно понял, но очень трудно теперь с этим пониманием смириться, в этом помогают только лишь многократные подтверждения очевидных выводов. видимо мне надо 10 раз на грабли наступить..
Гриб
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мужик так никогда не напишет

Может хватит за мужа строчить?
Grammar Nazi
В целом ничего, но жену стал ценить ещё больше :)
Гриб
Я узнал в какое гoвно превращаются бабы, которым дали порулить

Это про местных гoвномодераторш
Гриб
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Главное, чтобы за мужа тут баба не строчила как обычно
Гость
главное чтобы грибы за людей не строчили!
елена1983
мужу попыталась пару тем показать-сказал"придурки какие-то.У меня времени на эту *** нет".А и правда-откуда у людей время активно строчить здесь комментарии?Я до декрета думала,что на форумах одни мамы с маленькими детьми и домохозяйки сидят)))))))А раньше тоже времени на форумы не было,новости почитаю и в люди.По-моему,в живую гораздо интересно общаться.А мужчины здесь и правда-эээээх!злы,как 1000 чертей)))да и дамы не отстают))))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Что хотела сказать?
Стр@нный
Гриб
Сообщение было удалено
Жене некогда, у нее дети, видимо я думаю как женщина, хех, вот незадача.. вот по-этому я и странный..
Стр@нный
У гриба- паранойя..
захотелось сказать всем девушкам, которых я знаю, какие они хорошие и прекрасные
Гриб
Поздновато засуетилась.

Тебя уже ловили, и не раз, и не я
Гриб
Баба, пойми, что ты мужем никогда не станешь. Ты можешь быть замужем и все
Не тема, а акт садо-мазо какой-то...
Гриб, прекрати оскорблять Странного. При встрече с ним я не заметила в нём никаких признаков женского пола.
Стр@нный
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, я мужчина или женщина?
Стр@нный
Гриб
Сообщение было удалено
Ссылку в студию, не помню никакой ловли, помню только идиотов, которые пытаются что-то доказать..
Гриб
..включая...
елена1983
Сообщение было удалено
Ээээ... один чёрт куда злее тысячи чертей). Штоб стать тысячей пришлось уживаться... мораль изобретать, к доброте обращаться... терпимостью пользоваться...
Гриб
Я сделал вывод-Лучше нет влагалища,чем очко товарища.Ну и то,что все бабы сволочи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Сообщение было удалено
То есть туда, где ты сейчас?)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мужчина, конечно. Ну, я, конечно, могла бы и ошибиться (старость, маразм, слепота))), а дочь-то моя уж точно увидела, что ты - ОН))
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет... любите белочек - шагаете в лес... и сморите там белочек. Как живут, чем дышат. Может, орех отобрать удастся...
Гриб
Я уже с утра накатил,так что не обижайтесь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова