Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ форума, что …

МУЖЧИНЫ форума, что нового Вы узнали для себя почитав woman?

Какие выводы сделали (о девушках, жизни и вообще)?
Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
жадина.
Акын
Окончательно решил остаться холостяком.
Лёля Бандерлогина
[quote="Гость"]

ого ты тут сидишь))))

где-то с лета 2006, не так уж и много:)

Но я тоже не застала прямо таки выдающихся мужчин, о которых ностальгировали старожилы форума, кто пришел сюда изначально:)
Дмитрий
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Ага, в особенности когда девахи просили его показать свои фото, что он и делал приговаривая: "нате, жрите свиньи" ))
странный
понял что наши женщины только для блядок годятся. а для жизни пусть и страшненькую, но более подходящую для семьи филлипинку или что то наподобие)))
х_0
елена1983
Сообщение было удалено
Стандартная песня про мужа.А вот мой муж сказал,а вот мой муж смеётся,а вот мой а вот мой а вот мой.Это уже мем как чашка кофе (:.Нам конечно очень важно аффтаритетное мнение мужа,что бы его озвучили здесь :P
х_0
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
АХахаха,жги исчо исо,такая смешная шутка (:.Деда Петросян зеленеет от таланта конкуретнки
елена1983
х_0
Сообщение было удалено
ой,простите,простите,я больше не буду((((((

чё за бред-то?написала и написала.Мнение стороннего наблюдателя,так сказать.Обиделись что ли?)))))))
Антон
стал ненавидеть баб еще больше
х_0
елена1983
Сообщение было удалено
Нет,я вообще в интернете ни на кого не обижаюсь.Просто смешно это читать уже в раз 50,от разных лиц.Как сказка уже выглядит (:
елена1983
х_0
Сообщение было удалено
да я недавно на форуме,пока дитё растёт.не знала.ещё год сидеть-вуууумная буду))))
х_0
А,вот еще что

1)Если ты пишешь на этом форуме,то ты не мужчина,а настоящие мужчины где то там зарабатывают бабки.Так то! (:

2)если твоё мнение не совпадает с бабьим,то ты:

а)нищеброд

б)жлоб

в)неудачник

г)%вставьте любое слово%
елена1983
х_0
Сообщение было удалено
точно подмечено!здесь,я так поняла,есть сформировавшаяся бригада несогласных(не важно с чем).Прессуют жестко,если под раздачу попадёшь.Но этим мне вуман и понравился-на других форумах всё так сладенько и гладенько.Особенно на мамских-там вообще швах!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Оооо это поклонница моя писала, сразу видно.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кстати, раньше меня больше с Грибом путали, пока Гриб не сменил манеру общения на манеру типа "посыл всех бап ***".
Гость
лучше б форумные мужчины разместили свои фото. жуть как интересно посмотреть))))))))))))))
Andrey
Понял что лучше остаться при деньгах и не вестись на гоп-аргументы из женских уст.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж это точно ни к чему.
Негативный парень
Я удивляюсь наивности женщин, как начинают ждать принцев, с 14 лет, и в 35 лет продолжают с 2 детьми от разных мужиков, то есть голова видимо знаниями о жизни не очень пополняется за эти 21 год. И не смущает тот факт, что ни одной женщине за всю историю не перепал принц, считают, что они будут первыми, а размениваться на всяких там, кто 99 баллов по 100 бальной не желают, им нужно 100 из 100. При том девушки такие пассивные в личных отношениях, считают что парень ей что-то должен, а сами ни одного телодвижения не делают, чтобы парня или мужа сохранить, потом действительно такое удивление и литр слез, от того что он ушел. И все это покрыто таким себялюбием, высокомерием и каким-то нездоровым чувством зависти, ну и куда же без хамства наши дамы, так что отношение к женщинам увы стало хуже, рад был бы написать другое. И самое интересное большинство уверены, что во всем виноваты мужики, а я идеальная. Надо радоваться, что есть исключения из вышеописанного, а так мрачная картина складывается. Сделаю счастливой свою любимую жену, а вы тут лайтесь на нас мужчин сколько вам влезет.
Гриб
121 Ни добавить, ни убавить.

Плюс много
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
Имеет. Для баб халява слаще на два порядка, чем у мужчин.

Мужчина ценит и любит плоды своих трудов и завоеваний. Ему таковые "вкуснее"

Большинство же баб по натуре - паразиты
Гриб
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тебе привела пост Подруга.

Ссылку вспоминай сам. Она подтвердит.
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
Там, куда ты скатилась, я никогда близко не находился и никогда не окажусь.

48 И сразу, откуда не возьмись, анонимно тебе подтявкивает подделка моего ника... какое интересное совпадение, да? ;-)
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну давай, повключай дуру. А то якобы, что ты видела когда-то где-то какого-то мужика (если вообще говоришь правду, а можешь и врать, я тебе не верю, например) - имеет связь с тем, что от какого-то ника ВСЕГДА пишет человек такого-то пола...

У тебя смотрю совсем худо с логикой стало. Как и с честностью.

Это все на ту же тему, как у тебя какой-то звонок по телефону якобы доказывал, что ПЖ не баба.

Т.е. дуру или включаем специально или имеем.

Ты еще скажи, что от логина "Кареглазка" больше кроме тебя никто не писал.
Гриб
Что касается баб, любящих писать от ников своих мужей - этого не знает только идиот.

Как и то, что бабы любят напяливать мужнины одежды и от зарегенных "общих" профилей выползать.

Я вот только недавно у странного форумского участника, которая вроде как женщина ("кэтвуман") поинтересовался без задней мысли - какого пола (пол в профиле выключен, а логин - kirsanovkol).

И не особо меня это интересовало, просто любопытно, почему вместо ответа кэтвуман вертелась две страницы.
Гриб
На 2й странице все посты не мои.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
От 48-го поста - подделки. Мои посты на 1й странице до 48-го и здесь с 122-го. Моя подлинность доказывается элементарно, я уже говорил - как.

Бабье форумское, вы зря размечтались. Все это скучно, как и вы, убогие.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты какого пола, просто любопытно?:)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
это не она, по крайней мере за одного "гриба" на прошлой странице могу поручиться на 250%, ты уже настолько всех достал своим поганым языком, что только ленивый твой ник не подделывает:)
Гость
Гриба пользуют тут все, кому не лень, нагло и беззастенчиво, даже те, кому смели отказывать остальные бабехи в него кончали, типа его дыра пусть и разбирается! Гриб - это местный, вуманский опущенный петушок-Грибешок.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
148.

Правда Жизни

| 20.08.2010, 13:24:24

[334909130]

147, видимо, марьванна считает меня обладательницей каких-то там академических знаний :) она и не представляет себе насколько она ошибается :)

Это с темы "Умные женщины".

Удивлюсь если у кого-то после этого возникнут сомнения что ПЖ женщина.
Гриб
Сообщение было удалено
Корнями данное различие уходит опять таки в природу: мужчина любит, как ты выражаешься плоды своих завоеваний, именно потому, что он по природе призван завоевывать самку (кто-то своим "оперением", кто-то "силой" и т.д.). А самка, как существо пассивное и завоевываемое, оценивает сама себя по количеству затраченных самцом на неё усилий: чем больше самец затрачивает сил, дабы она выбрала именно его, чем больше самЦОВ вокруг пытается затратить на неё свои силы и средства - тем она считается круче. Вот и вся разница: мужчина ценит завоеванное, женщина - силу завоевания.
Гриб
Сообщение было удалено
Отчего ж не окажешься? Я также могу тебя послать нах и ты там окажешься) Ибо чем мой "нах" слабее, чем твой?

В наличии же подтявкивающих ты должен быть "благодарен" исключительно себе. Они везде, а не только там, где есть я, если ты не заметил.
[quote="Гриб"]

Мне уже порядком надоел твой параноидальный бред. Ты бы лучше озаботился тем фактом, что тебя слишком занимает данный форум. Занимает до такой степени, что ты как маньяк тут ведешь какие-то расследования, уличая то одного, то другого, то третьего в том, о чем они, возможно, ни сном, ни духом..Это ж надо параноить до такой степени, что, к примеру, видеть меня в других никах, когда меня на форуме нет вообще, а потом кидаться в личку моих друзей и переспрашивать - я ли это. Не находишь такое поведение бредовым, нет?

Ты абсолютно лишен какого бы то ни было психологического интеллекта (так ученые называют то, что в быту зовется проницательностью). Именно поэтому всё, на что ты способен - это отличить верно себя от других Грибов и то, исключительно потому, что точно помнишь, какие посты набирал именно ты)) В тоже время стиль письма людей очень узнаваем тем, кто обладает психологическим интеллектом. Именно поэтому те, кто обладает им, легко могут отличить "Гриба настоящего" и от "Гриба фиктивного". Именно поэтому Стр@нного легко отличить от странного (который тут тоже отписался). Именно поэтому мне в человеке, что пишет под ником Стр@нный, так легко узнать того человека, с которым я давно общаюсь в реале.

А теперь Гриб давай-ка...докажи мне, что ты - не баба. А я посмотрю, как ты это будешь делать. А то, смотрю, это твоя любимая забава видеть в мужчинах баб. Вот и давай поиграем в твою любимую забаву. Тебя никто не видел, не слышал, ты существуешь для всех исключительно в буквенно-цифровом варианте. Те фото, что ты посылал там кому-то, ничего не доказывают, это могут быть фото твоего брата или друга. Так где гарантия, что я сейчас не с бабой говорю, м?

А то ты горазд других обвинять то во лжи, то ещё невесть в чем, а сам-то что из себя представляешь?
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Поо себя могу только одно сказать - если бы подделывала я, то это был бы брат-близнец Гриба и даже сам бы Гриб сомневался, не он ли это на самом деле)))
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Ты так плачешься,что когда он тебе болежопа сделал?
Гриб
130-132 Анонимная ***, я же сказал, что твои мечты не интересны. И твои подделки скучны и легко различимы. И мои посты я элементарно могу удостоверить именно в своем авторстве - в любой момент. А вот ты - нет.

Бабье, у вас не срослось ни с одним демаршем в мою сторону. -)))

Все как было, так и будет.
Гриб
138 Если бы это анонимное гoвно свою убогость и бессилие в любой не осознавало, оно трусливо бы под Гостем не тявкало.

Под "чистым" Гостем (даже не под ником из одного символа или пробела) вот так тявкают по одной причине - когда отчаяннно боятся проколоться со сменой ника на текущей и другой теме, где балаболят уже под своим ником.
Гриб
140 ...Потому что любое уточнение ника в вариант, отличный от того, когда в поле имени оставляют "Ваше имя", например "Гость-1" и т.п. при проколе здесь или там сразу даст однозначную идентификацию-сопоставление, многим будет интересно поглядеть, кто это анонимно тут потявкивает, и сразу можно будет вспомнить, где это нечто сливало и где его макали в свое дeрьмо.
Гриб
140 "со сменой ника на текущей и другой теме" - или на этой же :-)
Злой Циник
Хе-Хе! Придурок Гриб, я тут пишу с 2003г. и поверь: мы не таких уверенных как ты тут уделовали. Все технологии по номеркам, ты рассказывай другим лохам. Это ты пользуешся разными браузерами, для написания одновременно разным постов под разными никами, и под разными полами(!). Мне достаточно одного браузера, дабы достич желаемого результата, и я его с уверенностью достигаю (подтверждением служат выше посты карегласки, как ты там у кого-то чет спрашивал)! Ты не знаешь историю развития этого сайта, а я знаю...студент)))
Мартышка и очки
[quote="Злой Циник"].........

Злой, да еще и циник... ужасть!
Гость
Злой Циник
Сообщение было удалено
И я не знаю истории сайта, может раскажите, нам всём очень интересно:)
Гриб
Злой Циник
Сообщение было удалено
Мартышка и очки
.........

Злой, да еще и циник... ужасть!
Только не получается, бабца, правда? ;-))

И не надо тут по ушам ездить и ники изобретать, можешь под Гостем оставаться, ты все равно - пустое место и звать тебя, уипище - никак. ;-)

См. выше. Это та же дура-Гость, не знающая, что в бессилии тявкнуть. И рассчитывающая на таких же дур.
Злой Циник
Придурок гриб, ты на этом форуме появился в ноябре 2007 г. под другим никок, но не гриб (ну как правдоподобно) :)) Тебя в основном волновала тема любовных отношений между М и Ж, т.к. ты был отвергнут женщиной, которую долго любил :) На данный момент времени ты используешь ник пинокио! Поправь меня если я ошибся в чем-то ))
Гость
Злой Циник
Сообщение было удалено
И какой ник у него был?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Злой Циник
Сообщение было удалено
Кстати, это вы об этой истории развития говорили?
Злой Циник
149, да я, и не обращайте внимания на мои циферки, они у "нас" всегда разные...
Гриб
134-137 Кареглазка, незачет. Логики ноль, зато много попыток крутить хвостом. А про то, как на меня действует демагогия - давно тут привыкнуть должны.

Я не знаю, кто там и как часто пишет от твоего логина, даже неважно, но все - неубедительно и доверия ты уже никакого не вызываешь.
Гриб
Злой Циник
Сообщение было удалено
Клинический дур не поправляют.

Свой бред, основанный на суждениях по своей натуре, анонимная ***, засунь себе в задницу.

Я тут появился, есть и буду под ником Гриб.

Никаким "пинокио" мне подписываться нет потребности, мне достаточно своего ник для выражения мнения - это знают все вменяемые мои знакомые на форуме. Я могу лишь написать пост-розыгрыш, если шутка требует какого-то названия, и не скрывать это.

Да и пишет пинокио совсем в другом стиле и не все совпадающее с моим мнением.

Никаких "женщин, отвергших меня", тоже не было, кроме как в воспаленных умах подобного бабья на форуме, которое вместо вменяемого обсуждения вопросов, пытается отчаянно придумать небылицы про собеседников.

В любом случае никаких моих данных о моей жизни на форуме не было и не будет.

Я еще с местным гoвном буду это обсуждать...